标题: [经典] digital playground [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-2-6 15:04     标题: digital playground

【影片名称】:[digital playground] - deeper 9
【格式类型】:AVI
【主    演】:Kayden Kross
【影片大小】:701MB
【播放时间】:1小时24分54秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c2184f28fdff52b149b7e0c86d91579cfcd8200e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: kayden kross.torrent (2009-2-6 15:04, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 7299
/bbs/attachment.php?aid=758825
作者: woaimimi    时间: 2009-2-6 15:20

看图片好像是这个女的写真集,不知道有没有办事的镜头
作者: 章二    时间: 2009-2-6 16:30

人长的漂亮,片子清晰先把它下载下来,谢谢楼主。
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-6 16:34

回楼上的:办事的镜头应该也是有的,她不是只拍写真的那类女优,这个女优我很喜欢,新时代女优里少有我喜欢的她是为数不多的一个,只是她好像没什么好作品,看过她的几片都拍的不好,以她的条件完全可以和大导演拍些高品质唯美些的东东
作者: yangyang83    时间: 2009-2-6 19:39

美女长得太漂亮了 身材也很不错呀 BB很干净很美
作者: cuiwei    时间: 2009-2-6 19:46

美女呀很漂亮鲍鱼也很不错很嫩,送上红心支持楼主.
作者: rickluo568    时间: 2009-2-6 19:51

美女长得不错,是我喜欢的那一类,而且digital playground的片子有保障。
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-6 19:58

女主角非常漂亮,不知道她的表演如何?期待中!谢谢楼主
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-6 21:31

这个美女好漂亮,好迷人哟,脸蛋、身材、奶子、BB都不错。
作者: cxl621    时间: 2009-2-6 22:00

真是美女看了就很激情 收下好好享受 谢谢了楼住 支持
作者: 424695967    时间: 2009-2-6 22:04

图片很清晰 不知道影片什么样 不过还是先下了看看
作者: lbjyour    时间: 2009-2-6 22:07

老外的身材比例就是好啊,要奶子有奶子,要屁股有屁股,BB还水灵,支持楼主!
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2009-2-6 22:11

这个女优真是超漂亮呀,很少见这么漂亮的外国女优,多谢楼主发片!
作者: yankovic    时间: 2009-2-6 22:32

楼主真是大手笔阿!发的美女不错,不知道是不是同或者写真阿,那就没有意思啊!!
作者: rrrr7310    时间: 2009-2-6 22:39

这妹妹的胸型简直太完美了,长的也还可以,B很干净。
作者: 宝贝天师    时间: 2009-2-6 22:45

美女好漂亮,好迷人哟,脸蛋、身材好,喜欢
作者: steellzm1    时间: 2009-2-6 22:51

真的是绝色啊   
立即下载
感谢楼主辛苦分享啊
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 22:52

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: 死心    时间: 2009-2-6 23:02

Kayden Kross 的经典片子,无论是画面还是音效,都做的非常的好
作者: meeto    时间: 2009-2-6 23:08

DP的片子那是相当的好看,出演的女优也是相当的性感。
作者: watv    时间: 2009-2-6 23:16

难得一见的美女 喜欢唯美 感谢发片 谢谢分享
作者: dsjbxf    时间: 2009-2-6 23:20

身材,MM,BB,相貌,皮肤都没的说呀,绝对是极品的小妞,硬了。。。。。。。。
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-6 23:34

好漂亮的美女啊,人美BB更美,好期待她在片中的表现
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-6 23:34

很漂亮的女人,长的又白又嫩,图片清晰,我很喜欢她,希望片子内容精彩,谢谢楼主发片!
作者: anymone    时间: 2009-2-6 23:38

女主角很漂亮,看图片感觉画质很清晰,非常值得收藏,谢谢楼主的分享1
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-6 23:40

美女,美鲍鱼真是完美呀,这样的女人玩玩还真行
作者: huoyipei    时间: 2009-2-6 23:45

这个女的长得真是漂亮 这么好的片不下可惜了
作者: szs@240    时间: 2009-2-7 01:19

这骚B看起来是不错,奶子尖挺,自然丰满,眼神也很淫荡,是让人看着就想上的那种,唯一有点遗憾的是脸还稍微白嫩一点有弹性一点,B还稍微紧凑一点粉红一点,那就让人操死无憾了,你看她的咀含住你的大JJ,把你的老二吮吸得一定蛮爽,再操她三千回合,还帮你吃精,吃完了还要抿几下,你就乐翻了,哈哈
作者: magicxu    时间: 2009-2-7 02:06

诱惑美女身材火辣非常,让人不能克制兴奋的好片子多谢分享
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-2-7 03:22

这个女优好象很少见着她的片子
是不是刚走红的人
不过还是谢谢了
小的收下了
期待更好的片子出炉
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-7 03:29

楼主呀。好像你发的片我都看不到图片是不是都挂了。麻烦你都一下。。谢谢
作者: qxd_5824580    时间: 2009-2-7 04:52

是美女就要看。刺激啊。谢谢楼主了。辛苦了。
作者: duleisy    时间: 2009-2-7 06:50

这是怎么回事呀?我怎么看不到图片呢,是不是我的浏览器设置问题!
不过楼主辛苦红心支持!
作者: maomao119119    时间: 2009-2-7 07:03

爽啊,谢谢,就喜欢这样年轻的妹妹,~~~~~~~
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 08:43

图挂了,楼主快点看看是怎么回事啊!
发帖辛苦,红心支持!
作者: yaoyaole    时间: 2009-2-7 09:35

她不是只拍写真的那类女优,这个女优我很喜欢,新时代女优里少有我喜欢的她是为数不多的一个
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-7 10:12

我怎么看不到图片啊,是不是图片挂了啊?听狼友说片子不错,只可惜我看不到图片
作者: 冬天的雨    时间: 2009-2-7 10:58

老大 看不到图了,麻烦补个图,在这里先送上红心。
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-7 11:08

看不见图啊,看了前几楼的留言觉得应该不错,所以下了。楼主辛苦红心支持!
作者: fjy2704    时间: 2009-2-7 11:10

图这么快就挂了...先下了看再说,谢了楼住
作者: 121739814    时间: 2009-2-7 11:32

我\怎么看不到图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2226    时间: 2009-2-7 13:22

为什么我看不到图片?是不是已经挂了,请楼主检查下啊
作者: mayotino    时间: 2009-2-7 13:47

图片已经失效了,麻烦楼主重新补下,翻译过来是数字“操”场,一定很有趣的片子
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:01

很精彩的帖子哦 看的很不错。 谢谢分享,谢谢楼主
作者: aaaa111    时间: 2009-2-7 14:57

谢谢楼主,辛苦分享,图片失效了,请补图。小弟不胜感激
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-7 15:40

完全看不到图片,不过既然是DP的片子,估计也差不到哪儿去。下了。
作者: eragons1    时间: 2009-2-7 16:23

貌似是个很不错的片子,先下了。谢谢LZ的分享!
作者: mengjieyishu    时间: 2009-2-7 16:49

先感谢楼主发片辛苦,红心先送上了!
但是看不到图片,如果能上传图片就好了
作者: 玩玩看    时间: 2009-2-7 18:01

楼主,图片已经挂了,请你补图,否则不知道内容啊。
作者: fxfax20000    时间: 2009-2-7 18:06

看不到美女,也不敢下,不过还是支持一下楼主的发贴,不错的
作者: windsun1214    时间: 2009-2-7 19:52

图片好像挂了  lz检查一下  不过DP的女优素质一向是很高的的!
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:15

美女长得不错,是我喜欢的那一类,而且digital playground的片子有保障。
作者: jianwenmin    时间: 2009-2-7 20:22

外国美女还是不错的,各方面都是比较出色的
作者: alandows    时间: 2009-2-7 20:33

一定要感谢啊!
我去找找有没有图给大家参考
作者: 月下之约    时间: 2009-2-7 20:41

谢谢楼主分享了,就是看不见图片了,下载的人数还是不少的!
作者: kmplay    时间: 2009-2-7 20:44

遗憾呀 怎么看不了图呀 楼主继续努力吧!
作者: aaszx    时间: 2009-2-7 21:32

昨天的帖子今天图就挂了.太不专业了吧.努力些~
作者: jinge1110z    时间: 2009-2-7 21:46

长的很漂亮是个美女,不过现在图看不到了楼主,发帖辛苦支持中。。
作者: wsmxqkp    时间: 2009-2-7 22:21

这部片子制作还可以。
画面还行,不像是那个手提dv拍的!
支持楼主!
作者: tuzi    时间: 2009-2-7 22:55

美女啊 怎么看都漂亮 怎么欧美的女优质量都这么高啊 收藏啦这部!
作者: lrh09    时间: 2009-2-8 00:02

欧美女人一般皮肤比较粗糙,可是此女看起来不一样,难得
作者: HZZXB    时间: 2009-2-8 00:23

女优很美,大家又说好,下来看一看,老外漂亮女人真是多,拍A片,兄弟们真有眼福,送红心支持.
作者: qqq5554692    时间: 2009-2-8 00:43

deeper 系列的片子原来看过,堪称经典中的经典啊!!
作者: robocop    时间: 2009-2-8 01:26

最近Kayden Kross的片子好多啊,这个mm身材真是棒极了,看着就有感觉
作者: pain1945    时间: 2009-2-8 02:38

这个女的超漂亮的 而且看她的眼神 淫荡至极 不用想一定是个荡妇 收藏了哦
作者: balicon    时间: 2009-2-8 07:28

女优很不错,不知道她叫什么名字?哈哈,谢楼主。小弟收下了
作者: yjj8655    时间: 2009-2-8 09:59

digital playground]  的片就是好 画面清晰 女优漂亮
作者: cnmgdb    时间: 2009-2-8 11:40

DP的deeper系列是非常经典的片子,谢谢楼主的分享。
作者: TXXMTXXM    时间: 2009-2-8 13:05

非常妖艳的美女,非常淫荡的美女,非常欠干的美女。
作者: sea821117    时间: 2009-2-8 16:18

是那个女优的片子吗?够赞、支持。楼主幸苦感谢感谢
作者: fanqimiao    时间: 2009-2-8 16:23

片子的确很,谢谢楼主分享,红心支持了!!
作者: coolstone    时间: 2009-2-8 17:18

好像以前看过 但是想不起来了 看着主角挺美的下来看看 谢谢了
作者: plantwolf    时间: 2009-2-8 20:44

哇塞,女优不错啊,特别是那件丝网的衣服,真有诱惑力,呵呵,看了有冲动。
作者: slzzz    时间: 2009-2-9 15:27

好漂亮的金发女优、诱惑人心的眼神、坚挺的乳房.圆圆的屁股翘起来真让人想入非非、好片谢谢分享。
作者: fengfengzizi    时间: 2009-2-10 14:27

看图片就知道不错 喜欢 支持楼主分享 下了!
作者: bach_1978    时间: 2009-2-10 16:06

美女怎么看怎么顺眼啊.清晰漂亮啊.谢谢楼主.
作者: deleb    时间: 2009-2-15 12:56

圖掛掉了。只好下種子附帶的圖,看看好不好在下啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2