标题: [亚洲无码]超絕品混血天使般的美少女模特~强烈推荐[110MIN/359MB] [打印本页]

作者: 卡西利亚斯    时间: 2009-2-6 20:17     标题: [亚洲无码]超絕品混血天使般的美少女模特~强烈推荐[110MIN/359MB]

[影片名称]:超絕品混血天使般的美少女模特
[发行日期]:2008
[影片格式]:RMVB
[影片体积]:359MB
[影片时间]:110MIN
[影片封面]:

[下载地址]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1b0-0019d11a795f/

作者: athrunzala9049    时间: 2009-2-6 20:59

似乎没写有码无码撒,话说21世纪的人们不再骑马。下来研究下

作者: 120303    时间: 2009-2-6 21:07

不错不错!下来看看!头片很清晰!值得一看!
作者: kinghear    时间: 2009-2-6 21:12

很美很清纯 下来看看 谢谢楼主 希望下载速度能迅速
作者: cz799    时间: 2009-2-6 21:53

确实很漂亮,不是一般的美哦,看图片也很清晰,下了再说。
作者: swswswsw    时间: 2009-2-6 22:10

这部不是A片,而是写真类型的。我看过,不过美眉的确漂亮,呵呵
作者: sexy2    时间: 2009-2-7 01:56

在我看来,诱惑,远远比脱光了就上要好得多。精品的片子其实不需要那些俗套的镜头,只需要女主角的一个挑逗的眼神,一个风骚的动作,一个让人迷离的姿态还有副隐约可见的魔鬼身材,甚至男主角都可以不出现。就像小说或者音频一样,留给人们无限遐想的余地,让人的身体真正沸腾起来,大脑进入一个想入非非的境界才是一部好的作品。好的作品是没有小说,音频和视频之分的!楼主的帖子给我的感觉暂且有那么一点诱惑,下来看看!
作者: xing0524    时间: 2009-2-7 12:40

有些真的不用脱就看着sexy 这个就是 天生的啊 喜欢哦
作者: wymijp    时间: 2009-2-7 13:07

杀了我把,我受不了了,什么是天国啊,有这MM就是天国啊!! 0-0

有女带阳具FUCK它就更好了!!
作者: wxz_333    时间: 2009-2-7 13:26

这个美女 一直很喜欢啊   不知道怎么没有后续的片子了
作者: jz19861024    时间: 2009-2-7 13:54

确实很不错的说~可惜是RMVB的格式~要是清晰的就更好了~~不过还是要谢谢楼主
作者: 3131053    时间: 2009-2-7 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了把,迷人啊,刚看图片就受不了了,谢谢楼主分享美女,收下红心.
作者: hongyeaaa    时间: 2009-2-7 17:14     标题: 顶啊

找了好久啊,终于找到了,强烈谢谢!还不知道这女的叫什么名字呢?
作者: nkl    时间: 2009-2-7 17:17

就是她 就是她!讓人酥麻到不行。看那電人不嚐命的眼睛,你可以抗拒得了嗎?
作者: geekcat    时间: 2009-2-7 17:56

美女一个!!身材各方面都不错
是我很喜欢那一类
作者: wqdd    时间: 2009-2-7 19:14

这么漂亮的美女可惜就是不知道是叫什么名字 有谁知道吗?
作者: steam    时间: 2009-2-8 14:04

我快疯了,很漂亮!太可以了 ,那里出生的!

作者: ifuleu    时间: 2009-2-8 15:40

这个女孩子很风骚的啊,看看这眼神,这媚骨,一颦一笑都是诱惑好得很!
作者: lt-cc    时间: 2009-2-8 15:52

真是受不了了,太美了,这样的女人生出来就是要为男人服务的!
作者: 大大何    时间: 2009-2-8 16:09

小泽的片子呀,下了好几部了,就不下了,多谢发片喽
作者: cdp111    时间: 2009-4-10 17:23

光看图片长相就让人兴奋不已了,真是个天生的尤物啊,辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2