标题: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-2-6 21:39     标题: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:中島佐奈(なかしまさな)
英文:Sana Nakajima
生日:1979年12月27日
出身地:东京
三围:84-56-83 CM
身高:162 CM

简介

“中島佐奈”是一位来自日本的AV女优。由于日本百科网没有此女优的相关日文资料,所以不太清楚中岛妹妹具体的出道时间。

中岛妹妹其实在日本AV界根本就是一个微不足道的小角色,79年生的,估计出道的时间也是非常早了,中岛妹妹的长相也算一般,但还是能看的过去,脸型还是比较小,眼神比较迷离,稍微有点老相,牙齿也不齐,胸也不大,身材也比较瘦,总体来说真的是很一般的女优,可以说这个女优的AV生涯本应该是默默无闻的开始并默默无闻的结束,但Buckyvisual(专门拍摄鬼畜行为的AV厂商,此厂商专门在不告知女优AV剧情的情况下或事先对女优下蒙汗药的情况下,对女优实行多人轮奸虐待的场面)在2004年11月25日发布的一部作品让各位淫民都认识了这位相貌普通的女优,作品的名字就叫做“水地獄”。

这部影片相信多数淫民都已经看过了,但最近看论坛讨论区还有人将水地狱当新闻贴发,很显然一部分淫民还都不太了解,本人是在水地狱新闻出来时第一时间观看了作品,除了前20分钟以外,后面的就如其片名,活生生的水地狱。在这里就不多介绍了,有兴趣的朋友自己去论坛的下载区搜索下载。拍完此片后中岛妹妹就因为喝了太多的水而导致膀胱受损住进了医院,并且留下了心理阴影,最后选择引退AV界,其拍摄水地狱的公司在拍摄第2作时因将女优推向浴室玻璃墙上导致头破血流、玻璃碎片滑伤右踝10CM的伤口导致基建断裂,而彻底与第1作的行为一同被起诉,参与拍摄的男优以及公司社长都得到了法律的制裁。

当然中岛妹妹也拍摄过很多无码作品,作品类型也很多,一般口味的、重口味的、制服类角色扮演的、大战欧美男的等等,喜欢无码的淫民应该不要错过,虽然中岛妹妹的外型一般,但表演还是非常卖力的,从水地狱中就能看出,第一个场景都被虐待成这样了,但在导演的开导和说服下还是完成了后面的几个场景,整整被虐待了一天。最后要说的是中岛妹妹不是中国人,大家不要乱想了,只能说在武士精神盛行的日本,大男子主义充斥着整个社会,女性不可能得到公平的对待,即使是松岛枫也是在无数次的潜规则之下生存到现在……。
wssstt

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

水地獄

开始的20分钟还在豪宅里欢交,但后面的时间就是地狱般的体验,他们不断的向中岛灌水,第一次在游泳池里,不断的把她往水里按,不让他呼吸,然后把她弄的眼神都迷离了,上岸后呕吐不止,都快失去意识了还要求他口jiao,最后不行了才让她去休息. 第二次在草地上,他们把中岛倒立在一个水桶里,不断斯扯中岛的头发,不断让她喝水,不断的挤压中岛的膀胱,把她的尿液挤出来.然后把她丢在草地上用高压水枪chong击她的阴部,往嘴里冲.中岛晕过去了,再用水把她冲醒,再灌水,等到她没有力气的时候,再强迫她口jiao.第三次在外面的水缸里,把她的头一直摁在水里,直到翻白眼了,才放出来.恢复意识后又把她抛进游泳池将他踩在池底,知道晕死过去,最后一次在浴缸里,中岛正在洗澡,就冲进来,把洗澡水往她口里灌,不停得抠她的喉咙,让她吐出来,再灌水,反复多次.

卑弥呼 Himiko Vol. 31

制服类的无码

ハイウェイ(Highway) 69 Vol.1 : 中島佐奈 Sana Nakajima

无码,和美国老性交为主题的作品

TOKYO WHITE CREAM Vol.4

无码,学生水手服类

PERFECT TEEN vol.11:中島佐奈

无码,学生水手服类

列表

*穴パン DX 3 (2004/04/03) 出演者:市川加奈 水谷るい 中島佐奈
    *排尿教室 桜田さくら (2004/04/17) 出演者:桜田さくら(松井さくら) 中島佐奈
    *おんなのこのおなにー 5 (2004/05/03) 出演者:三上翔子 瀬名涼子 相楽はるみ 沢口まどか 野々宮りん(長谷川めい) 青山風鈴 相田美和 水谷るい 華沢レモン 今野由愛 市川加奈 中島佐奈 相沢みく 滝沢美鈴 鈴本あみ
    *ドリームクリニック VOL.5 (2004/08/01) 出演者:鮎川ともみ 常夏みかん 水野れい 霞恭子 水野あゆ 相沢もも 中島佐奈
    *清楚な素人お姉さん役代行ナンパ?で、やられた素人男達 (2005/01/20)出演者:雪見ほのか 立花里子 MIHARU(MISAKI) 山口絵里香 酒井るんな 中島佐奈
    *アナル中出し倶楽部 尻穴ザーメン注入ベスト! VOL.1 (2005/02/15)出演者:中島佐奈 ミュウ(夏目ミュウ、春川リサ、夏目衣織)
    *オマ●コ!シテェ~ VOL.22 さな PART2 (2005/02/15)
    *ENEMAGEDDON ~エネマゲドン~ 2nd (2005/02/17) 出演者:葵真輝 中島佐奈 稲沢綾 松岡理穂(佐藤みく)
    *オケツ少女隊◆ア◎ル中出しギャル?セレクション (2005/05/13) 出演者:中島佐奈 ミュウ(夏目ミュウ、春川リサ、夏目衣織) 常夏みかん 渋谷りな
    *パイパンつるマン女子校生 (2007/03/16) 出演者:中島佐奈 江崎カオリ 日野美沙
    *ENEMAGEDDON 浣腸大噴射 SP (2007/10/04) 出演者:麗奈 山咲さくら 中島佐奈 松岡理穂(佐藤みく)
    *エネマの天使たち V+VII オムツ介護実習編 (2007/12/21) 出演者:新井ゆき 辻ひなさ 中島佐奈 川原レイナ
    *全裸バレエ2 白鳥の湖 The エロス (2004/06/17) 出演者:大森りり 中島佐奈 緒川さら 本条さや
    *ハイウェイ 69 Vol.1 : 中島佐奈( 11/11/2004 )   出演者:中島佐奈, Dino Bravo, Makato Sawada, Patricia Petite
    *The Slender Police woman [Tokyo-Hot]
    *一本道 - 572 中島佐奈

基本为整合作品,因为没有日本方面没有详细的作品列表清单,所以各位淫民如果有知道的可以积极回贴补充

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: xiaoweijie    时间: 2009-2-6 21:49

小日本还真是变态,甚么养的花样都玩得出来呀!不过作为一个女优也真是太不容易了,为了真拿点钱还要把命搭上啊!
作者: wifeshow    时间: 2009-2-6 22:17

长得还可以,不过对她的敬业精神深感敬佩。
作者: 84467001    时间: 2009-2-6 22:47

日本人也叫个人了
这么好的姑娘就这么折磨
看了 心理都难受 看着片子的人 我看根本就不是人
畜生都不如
作者: wangxc1121    时间: 2009-2-6 22:48

为什么现在介绍的和下的都越来越变态了,小日人太恐怖了
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 00:07

看这个女的吃男人几几的样子好可爱啊,真想让他出几吧
作者: young127    时间: 2009-2-7 13:17

估计这类的片子.看着也压抑吧.
对这个妹妹来说真是有点残忍了
作者: jfre23    时间: 2009-2-7 22:47

真不容易啊..有快挂的感觉,不喜欢这样的,看起来很可怜
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-7 22:50

现在的日本AV界真是竞争激烈诶,有Rio这样的超级美女,像中岛这样的想出位就只能走重口味路线了!
作者: isdnadsl    时间: 2009-2-8 00:05

看过《水地狱》,感觉十分变态,难以接受,立即删掉了!在日本当女优也不容易啊。
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-2-8 01:08

我在尽力收集中岛的电影,她也算我比较喜欢的名优之一
作者: love_do    时间: 2009-2-8 01:52

导演太变态了吧,怎么想的啊,日本人真是有创造力
作者: libai147    时间: 2009-2-8 03:21

确实让人看了很难受 的一部片子,完全是把人往死里整么。
作者: 人都不在!    时间: 2009-2-8 03:59

小日本太变态了!拍这无聊的片子干甚么!白瞎一个大美人!
作者: onsera    时间: 2009-2-8 04:42

晕 这种公司也太过分了吧 虽然是女优 但是也不应该这样拍摄把 太恶心了
作者: 25502    时间: 2009-2-8 06:06

口味有点重,不过我很喜欢啊,要是有无码的更好
作者: liyu1979    时间: 2009-2-8 10:03

真能下了手啊~再怎么也是同行啊!隐退了来中国发展吧
作者: quhangxu    时间: 2009-2-8 10:19

看来女优也不容易啊!!要受很多虐待··,弄不好会受伤的!
作者: wewe66    时间: 2009-2-8 10:45

哎,小日本真的很变态啊!听说过这个片子,但因为口味重一直没有看啊!
作者: hyunp    时间: 2009-2-8 11:01

小日本还真是变态,甚么养的花样都玩得出来呀!不过作为一个女优也真是太不容易了,为了真拿点钱还要把命搭上啊!
作者: windowblue    时间: 2009-2-8 21:20

看过她的一些作品,觉得她挺漂亮的呢,不过这样引退确实是可惜了.
作者: 月半月半    时间: 2009-2-9 10:46

赚钱不容易啊,没想到小日本玩的这么变态,可惜了这个mm啊,退出了AV界,一个损失啊
作者: dulin794    时间: 2009-2-9 10:57

真是挺能弄的
不怕死的精神
退了也好省的以后阴影大了以后不干性交了
作者: raulreal    时间: 2009-2-9 11:01

记得很早的时候就看过中岛佐奈的片子,虽然不知其名,但她清纯的学生扮相给我留下了很深的印象.中岛妹妹长着一张非常清纯的脸,她的脸很瘦,脸形长而且尖,一双眼睛大而且圆,虽然眼袋有些大,牙齿也参差不齐,不过总体上还是挺靓的.可以用一个字来概括中岛妹妹的身材,那就是瘦,中岛妹妹全身下上都找不到一点赘肉,她的身材很纤细,骨感味十足,无论是腰臀还是腿部的线条都很完美.唯一美中不足的就是她胸部也很"瘦",基本属于袖珍型的,喜欢美胸的网友可能要失望了.中岛妹妹还喜欢当白虎,白嫩的皮肤加上干净的身体,真的有很强的杀伤力.中岛妹妹虽然长得像学生妹,不过却拍了不少重口味的片子,传闻说中岛妹妹还因为拍摄一部水下的片子而受伤,不久后就隐退了,看来女优这个职业也不容易啊.
作者: googbook    时间: 2009-2-9 16:03

日本女优真的不容易啊,为了生活过的是地狱般的生活
作者: waw121    时间: 2009-2-9 16:07

女优有时还是值得可怜的,日本法律也是太宽松了点
作者: codelifes    时间: 2009-2-9 16:11

我的天,果然是惨无人道啊!女优真可怜!!
作者: xue.robin    时间: 2009-2-9 16:47

这种片子搞不好要闹出人命的,好可怜的女孩子,AV竞争太激烈了,上位不易呀!
作者: jiluyc41    时间: 2009-2-9 17:25

很詳細的介紹。
此片聞名已久,不過還是第一次看到這樣的介紹呢。
作者: 看世界    时间: 2009-2-9 19:02

看了 心理都难受 看着片子的人 我看根本就不是人
作者: zzmonly    时间: 2009-2-9 19:29

女优也是人啊,就是不知道外国人在日本的待遇如何
作者: 干吧    时间: 2009-2-10 01:01

看了之后只能说挣钱不容易啊,挣这样的钱更不容易,像中岛MM致敬
作者: cannot    时间: 2009-2-10 03:07

觉得不漂亮,但觉得她真的很可怜~~~~~~~~~
作者: ye3211    时间: 2009-2-10 03:33

好变态的日本人..
看了楼主的介绍之后,很同情这个女优..
为了赚钱,不容易啊..
作者: reno1985    时间: 2009-2-10 20:56

看了介绍就不忍心看了!但红心肯定少不了!这个公司还出了子宫破坏系列!找了好久终于找到了全系列图!如下:http://www.famy.com/adult/honpo/bakky/bk_sikyu.html
作者: dragon_gxy    时间: 2009-2-10 22:45

太惨了,虽然大家都爱看AV,但是我坚决反对这种对女优造成伤害的做法
作者: jerome7890    时间: 2009-2-10 23:15

水地狱倒是看过  人道~

哎~ 日本啊 !
作者: 57304405    时间: 2009-2-11 00:12

看图片的时候我真担心这个女优会 挂掉 呵呵 但是后面介绍只说进了医院  真难为她的奉献精神 同时也谢谢楼主
作者: flypp    时间: 2009-2-11 01:32

说实话,不喜欢虐待类的,是在太bt,接受不了。当上帝赐给我们性,我们不能将之退化为淫虐
作者: 舞动的灵魂    时间: 2009-2-11 01:33

挺遭罪啊,这也算是为艺术献身啊,哈。不过长的不怎么样
作者: 19998104    时间: 2009-2-11 03:16

这电影我看过 非常爽我喜欢看他没毛的MM
作者: wy036465    时间: 2009-2-11 09:21

日本人根本就不是人,真是没人性。居然拍这样的影片。一点兴趣也没有。
作者: hhl5756564    时间: 2009-2-11 11:00

真是变态的日本人啊,这些AV女郎真可怜,这样的活也接生存真不容易哦.
作者: 555lll    时间: 2009-2-12 10:01

很不错的女优啊,可惜了
日本人有时候玩的也太过火了一点
作者: aassssss    时间: 2009-2-12 10:21

妈妈呀,看得我都起鸡皮疙瘩了,我好象接受不了这么虐的,太血腥了
作者: cderty    时间: 2009-2-12 10:39

这么变态的啊,晕死,可怜不懂怜香惜玉啊,也要一点美感的吧
作者: raulreal    时间: 2009-2-12 10:48

记得很早的时候就看过中岛佐奈的片子,虽然不知其名,但她清纯的学生扮相给我留下了很深的印象.中岛妹妹长着一张非常清纯的脸,她的脸很瘦,脸形长而且尖,一双眼睛大而且圆,虽然眼袋有些大,牙齿也参差不齐,不过总体上还是挺靓的.可以用一个字来概括中岛妹妹的身材,那就是瘦,中岛妹妹全身下上都找不到一点赘肉,她的身材很纤细,骨感味十足,无论是腰臀还是腿部的线条都很完美.唯一美中不足的就是她胸部也很"瘦",基本属于袖珍型的,喜欢美胸的网友可能要失望了.中岛妹妹还喜欢当白虎,白嫩的皮肤加上干净的身体,真的有很强的杀伤力.中岛妹妹虽然长得像学生妹,不过却拍了不少重口味的片子,传闻说中岛妹妹还因为拍摄一部水下的片子而受伤,不久后就隐退了,看来女优这个职业也不容易啊.
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-12 11:28

死小日本,这么美得美女,都给你们糟蹋死了,哎
作者: pate438    时间: 2009-2-12 13:40

打到日本鬼子,操死日本娘子。干他娘的小日本
作者: vvleadvv    时间: 2009-2-12 16:24

小日本真是变态,也只有这么变态的民族才能有这么多女优来为大家服务!
作者: empenguin    时间: 2009-2-12 16:44

嗯 看过水地域 太残忍了
当时没看完就关了 觉得RB人真的很BT 。。。
作者: rosyrosy    时间: 2009-2-13 01:10

卑弥呼啊,不是大蛇无双魔王再临里面新出来的女角色吗
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-13 15:09

身材真的太一般一,也就是这种身材的才有机会演这种片
作者: x601428    时间: 2009-2-13 15:22     标题: 1

狠,这个好,一点要下来看看不可,一会去找找
作者: ruoyie    时间: 2009-2-13 15:26

学习中,就是水中的太不好了,不喜欢那些痛苦的表情。
作者: lin3909    时间: 2009-2-13 20:49

长得还可以,不过对她的敬业精神深感敬佩。
作者: ky1aac    时间: 2009-2-13 21:06

拍AV的不容易啊,不仅有暴露的,还有要身体伤害的啊
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-2-13 22:57

作为一个艺人 其实她们真的也非常不容易 没办法 现实就是这么残酷
作者: geffon52    时间: 2009-2-14 01:12

以前看过这女优的片子,感觉一般,没有留下特别深刻的印象,日本的女优太多,多到看不完。。。
作者: 升旗手    时间: 2009-2-14 14:23

水地狱刚出来的时候就知道了,看过了介绍之后决定不看了。这根本就是不色情,简直就是虐待了。有兴趣看虐待的没必要看色情的!
作者: logician    时间: 2009-2-14 15:07

这种会造成不安,还是少看点的好心里承受能力不够强
作者: lenovox60    时间: 2009-2-14 17:49

看过她不少的片子  楼主发的这几个图片的我也看过
作者: a122143524    时间: 2009-2-14 18:00

哎,这也太过分了吧
这女估计也是被强迫的吧
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-14 21:15

这种片子我还真没看过 算是长见识了 不过说实话 不喜欢
作者: 370393220    时间: 2009-2-14 22:33

水地狱...
女优真不容易啊, 尤其是这种身价地的女优,只能演吸引人眼球的片子
到头来还不是要拼命让别人糟蹋自己...
同情ing````
作者: nicbest    时间: 2009-2-14 23:08

长得的确一般 身材也一般 看了后感觉这个女的好可怜。哎。小日本就是BT
作者: zj2002892    时间: 2009-2-15 21:39

眼神很哀怨,还真没想到小日本的拍摄还有这么多残酷的一面,的确很是吃惊
作者: sdzzstrs    时间: 2009-2-15 21:41

看了中島佐奈的这部预告片,但没有下载。太过残忍
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-16 10:40

卑弥呼 好象是日本女王的姓氏啊  怎么也在AV里出现了
作者: bbxcctv222    时间: 2009-2-16 12:58

看看人家日本的多敬业,咱们的就会模仿,学还学不像!
作者: 025992132    时间: 2009-2-16 14:35

小日本真是变态,也只有这么变态的民族才能有这么多女优来为大家服务!
作者: satan0416    时间: 2009-2-16 15:26

这个一般了点啊 不过还是支持楼主的 加油!
作者: fhqgeqh    时间: 2009-2-16 23:23

看过那片,感觉女优太可怜了,根本没被当人处理,跟件物品也没什么差别了.一直要折腾到没知觉了才停一下.说什么在日本对女优的看法是开明的,我看也未必吧~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-16 23:43

虽然不是很好看,但是很同情她,愿她幸福,健康、
作者: jslygny    时间: 2009-2-17 01:39

谢谢老大详细的介绍这部片子现在我正在下这部片子!
作者: 26768003    时间: 2009-2-17 01:56

长得挺漂亮的,就是差点让人虐的没人模样了,岂止是可怜,哎!简直是摧残啊
作者: 6006    时间: 2009-2-17 04:35

好可怜的AV女优,不喜欢这个样子的,宁愿有些享受。。。
作者: babyhero4    时间: 2009-2-17 11:03

恶心 毫无人性 介绍我都看不下去 坚决不顶
作者: longfei139    时间: 2009-2-17 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很佩服她啊。能为了AV事业做出这么大的牺牲,真的是佩服。中国的演员要是能有她的这种精神就好了
作者: hillokitty    时间: 2009-2-17 13:53

看完介绍后,我完全的没话说了.为了名利竟然可以这样的献身~
作者: fahrfahr    时间: 2009-2-17 20:39

她除了水地獄之外的片子...我都很喜歡
真是可惜啊!
作者: taida    时间: 2009-2-17 20:55

女优也是人啊,为什么要这样欺负她们呢,男人爽了之后还要骂她们一声骚货,真可耻啊,作为一群欲望的奴隶,我们真的是没有资格看不起女优的,特别是像松岛姐姐这样的,比有些男的真的要高尚的多,唉~松岛女神~一阵心疼啊
作者: liumulai    时间: 2009-2-17 21:04

我看过她演的水地狱,有评论说她演过这部片子后受伤严重,换了一个假肛门.
作者: jht13    时间: 2009-2-17 21:23

各方面条件都太一般了,没办法只能靠这赚钱!哎!
作者: bigcun    时间: 2009-2-17 21:33

这个mm好可怜!日本人真他妈变态!楼主很体贴大家,在此感谢!
作者: dyj2002    时间: 2009-2-17 23:02

水地狱.有点压抑的片子吧?为了赚钱姓名也都不想要了?
作者: azure1230    时间: 2009-2-18 23:10

偶之前听说还以为是下蒙汗药而让片商吃官司的。
现在才知道事情的因由。
作者: wufei182    时间: 2009-2-19 08:47

日本人太变态了,拍这种变态影片有人看吗?
作者: yeruqi549896915    时间: 2009-2-19 12:12

太可怜了,把那个女优玩惨了~!有快挂的感觉,但说真的是有点残忍了~!
作者: dtfmz    时间: 2009-2-19 15:38

她的几个片子我都看过,感觉很不错,是个听话的小妹妹,不过隐退了就没意思了
作者: aabb147    时间: 2009-2-19 19:46

大脸盘子型,虽然已经很瘦了 看起来脸还是偏大了些。
作者: pade    时间: 2009-2-19 22:09

一早就听说过那部片子了  这倒是见识了  日本人的变态确实不一般呀! 这样折磨女优有什么意义呢?!
作者: kaiselin1998    时间: 2009-2-20 03:03

真是太牛了顶真是太牛了顶真是太牛了顶真是太牛了顶
作者: 帅哥无追    时间: 2009-2-20 14:12

日本人简直不是一般的变态
看来当av女优真的需要奉献精神
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:41

日本真是人渣
什么事都做的出来的。。。。。。。。
作者: whn034    时间: 2009-2-20 20:40

请问LZ,那个“水地域”在哪里有下载的啊?偶想看哈子撒!谢谢!
作者: 26659318    时间: 2009-2-21 02:13

千一阵子看了行为的确令人发指小鬼子在人性方面的确有缺失
作者: long920long    时间: 2009-2-21 23:21

小日本是真他吗的变态,要搞就好好搞,呛什么水啊
作者: qbl1986    时间: 2009-2-22 00:17

真事很郁闷的说

太变态了 万一出人命怎么办啊
作者: wang821111    时间: 2009-2-22 14:14

日本人真是畜生不如啊,这么暴力的片子也亏他们想得出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2