标题: 彩票有无骗局都无所谓,都是凭运气! [打印本页]

作者: afiafi    时间: 2009-2-6 21:41     标题: 彩票有无骗局都无所谓,都是凭运气!

看了那几个说彩票双色球什么内幕什么黑暗什么都是领导中之类的,但每期不都开出号来了吗?从概率学的角度来讲,假如真的有人作弊,他也得选一组号出来,而这组号不管是否内定或者故意选中奖人数少的号,对买彩票的人来说都是随机的。比如某领导选了一组号,那么其他买了同样号的彩民不也中奖了?只不过一个是机器开的,一个是人随便选的,最多有人在里面非法多拿了一点额外的微不足道(相对于投注总额)的钱。我们这儿有几个民工都中了500万,还不能说明问题?就像做单选题,只要你是随机选的选项,不管4个答案那个是对的(内定),正确率不都是25%?
总之,管他人开的鬼开的机器开的,号对彩民来说都是随机的,全凭运气。但是切记运气是随机的,买彩票两元足矣,多者无益!
作者: xiaohei4587    时间: 2009-2-7 00:55

是呀,我以前都是买很多的,现在不超过十元。中不中随便。
作者: puyoopuyoo    时间: 2009-2-7 11:48

我也认为是随即的 该中的逃也逃不掉 买一两注足矣
作者: pqf123    时间: 2009-2-7 12:19

我买了几次从来没有中过,估计是自己的运气不好 所以以后就在没买过了
作者: lh1818    时间: 2009-2-7 13:20

我也觉得,反正是试运气,没关系的啊    ,是吧楼主
作者: sysysy142    时间: 2009-2-7 13:37

福利彩票吗,多数都是给国家用的。只有少数的才是给彩民中的
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-7 14:31

就是啊,中部中也随便啊,反正好运会有一天到我们身上
作者: 飞翔的鹰    时间: 2009-2-10 16:19

管他人开的鬼开的机器开的,号对彩民来说都是随机的,全凭运气
作者: yuwenge    时间: 2009-2-10 16:41

怎么能说无所谓呢?一个知道号码,一个不知道号码,中奖的几率能一样?知道号码的可是100%中奖的,不知道号码的几率至少在100万分之一吧?你怎么能说都一样呢?
拿你举的做选择题的例子,我知道答案,你不知道答案,那么你答对的几率只有25%,而我却有100%,这完全是不公平的嘛,所以我从来都不买彩票的,即使它只要2块钱一张,我宁愿用2块钱买两根羊肉串吃也不买彩票,因为我阿姨曾经买过一年的彩票,花了能有几千,最多的也就中几块钱,所以还是不买彩票的好,这玩意儿上瘾啊:曾经看过一个节目,讲的是一个中了两次500大奖的人,他在中了两次之后,完全的沉迷了,将中奖的钱全都买了彩票,想要中第三个500万,结果花光了中奖得来的钱之后,又找别人借了数百万来买彩票,最后把钱都赔光了,所以说彩票害人不浅,少碰为妙。
作者: ypdadi    时间: 2009-2-10 20:04

买了 现在在祈祷 希望能有用处 中吧 阿门!愿上帝保佑 ! 愿佛祖保佑 !愿阿拉神灯保佑!
作者: weiwei829606    时间: 2009-2-11 13:41

呵呵,芝麻开门让俺也中个500W来玩玩,开心就好。
作者: hto12gost    时间: 2009-2-11 20:11     标题: .

支持楼上的观点!!!^_^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
google提供的广告    澳门百家乐百家乐规则真人视频百家乐百家乐电话投注太阳城真人百家乐
作者: mjlov    时间: 2009-2-12 08:05

同意1楼的观点。要说足彩分析一下也就罢了,福彩这类中大奖全是凭运气的。
作者: tian9922    时间: 2009-2-15 17:55

同意楼主看法,我朋友就是开彩票站的,我也和他去中心开了N次会,个人觉得这就是概率问题,各位的中奖心情可以理解,任何彩票都是经过概率专家反复论证不存在作假的事。如果人人都中大奖,那就不是概率的事 而是定律
作者: tianlanlc    时间: 2009-2-15 19:13

买福彩的话,首先要端正自己的态度,不中的话,为国为民捐出自己一份力量,中了的话,那就是你在为国为民做出贡献的同时,给你的回报,靠这个发财的话,趁早打消这个念头~!这个本身就不是一种谋生的手段~!
作者: am3721    时间: 2009-2-15 20:04

这东西就是点高点地的,几率都是一样的,就是买着乐呵乐呵,我买我觉得爽,比买羊肉串爽,我就买,再说就买个10块八块的,对自己又没啥影响,咋乐和咋玩呗,管那么多呢
作者: lwn54    时间: 2009-2-15 22:29

到现在一共卖了10块钱 一次也没中过 55
作者: 好猫2    时间: 2009-2-16 14:51

同意楼主的看法,不管他怎么作弊,号还是要开出来的,就拿双色球来说,必须把红蓝球都开出来,不能少开吧,只要球数对哪中不中就只看运气了毕竟偶然是大于规律的,谁敢保证内定号不会出来相同的第二注,所以买彩票还是以玩为主,不能太转牛角尖
作者: luckyme2008    时间: 2009-2-23 19:37

买了 现在在祈祷 希望能有用处 中吧 阿门!愿上帝保佑 ! 愿佛祖保佑 !愿阿拉神灯保佑!
作者: fzmxy    时间: 2009-2-24 10:48

楼主说得好,同意你的观点,买一注碰碰运气的事,不要玩的太大
作者: wangdong    时间: 2009-2-24 11:02

我是铁杆彩民,买了N多年也没中过大奖,就当作了贡献。希望哪天馅饼砸到我头上。
作者: liangxukai    时间: 2009-2-24 11:48

记得去年我第一次双色 买20中了一次,后来买了几千也没中过,真是悲剧.
作者: baixuefeng    时间: 2009-2-25 22:47

楼主说的对啊,我第一次自己分析买号中了5元,然后到现在再也没有中过
作者: wivis    时间: 2009-2-26 19:40

随便买买玩,目的性不要太强,不中就算是支持国家福利事业了,中了也是对自己行善心的奖励吧,平常心平常心。
作者: rayboss    时间: 2009-3-1 13:21

其实是这样,关闭买彩后,他们用软件分析什么号码组合最少,然后就开这个号,这样可以保证奖池金额不断累加上去,所以,你想中大奖,就必须搞最冷门的号!比如这期4连号!
作者: 20090101    时间: 2009-3-2 16:45

中这个东西太难了
我一直不敢相信好运将来会降到我头上
所以我不买
作者: hafuzhizi    时间: 2009-3-3 16:45

楼主说的很有道理,重在参与吧,毕竟这不能当饭吃。
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-6 16:51

人总是要靠希望才能活下去了,不买彩票,人生哪来的希望啊
作者: huarong1978    时间: 2009-3-6 17:33

就算他们能够控制中头奖,他能控制2等奖吗?像我们这些穷人要是能花个几块钱中个2等奖也可以啊,大家说是不是啊,要是我真的中头等奖,我还怕我心脏受不了!呵呵呵!
作者: penggoutou    时间: 2009-3-7 22:08

楼主有此心态就已足以在购彩中找到快乐,毕竟这只是是一种游戏,不能将它拿来养家糊口。
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 20:49

我也是这么考虑的,假不假都无所谓,买了就有点希望啊,希望运气也转到自己头上。
作者: afiafi    时间: 2009-3-22 00:31

我倒是很奇怪,有些人像上班一样不停地宣传彩票的负面,到底是什么原因?
作者: xiaotian208    时间: 2009-3-22 01:09

买彩票主要还是个心态问题啊!买个希望了!
作者: 84725348    时间: 2009-3-24 12:35

我 看 也是   我 每次10元   随机的  运气嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2