标题: [经典] Penthouse Forum Pin-Up [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-2-6 23:30     标题: Penthouse Forum Pin-Up

【影片名字】:Penthouse(阁楼) - Pin-Up
【影片主演】:Tori Black, Shawna Lenee, Jayden Jaymes, Brianna Beach, Lexi Belle, Marie McCray, Charles Dera, Rocco Reed, Alan Stafford, Anthony Rosano, Chris Cannon
【影片大小】:713.92 MB  576x320
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片时间】:90min
【影片预览】:

附件: Penthouse.Forum.Pin.Up.XXX.DVDRip.XviD.torrent (2009-2-6 23:30, 15.17 KB) / 该附件被下载次数 691
/bbs/attachment.php?aid=759868
作者: dapang    时间: 2009-2-7 06:42

大公司出品,一般都是精品。女优长的不错,支持楼主发片!
作者: maxfax    时间: 2009-2-7 10:01

老外的演员该圆的圆,该大的大,风格和日本的不一样,另一种美,支持!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:35

能看到一个个如此清纯美丽的邻家女孩做着令人销魂的事情,真的是一种视觉和听觉上的享受啊!女优真的是很完美,波大身材好,而且做爱很投入淫荡,绝对值得一看
作者: rzssp    时间: 2009-2-7 11:18

又是阁楼的片子.
应该也是很经典的骗子吧.
强烈期待中!
作者: chunyu    时间: 2009-2-7 14:32

看图感觉不错.画面相当精致场面激情四射,内容精彩刺激.
作者: abcdbaby    时间: 2009-2-7 15:12

嗯嗯下载了 女优不错 而且大公司出的 支持一个   谢谢分享!!!!
作者: dabier    时间: 2009-2-7 17:13

不错不错,感觉女主角很美,应该很好看.感谢楼主了.
作者: hjde    时间: 2009-2-7 20:20

女主角很美,应该很好看.感谢楼主,不错不错
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 23:51

漂亮的女人总是那么的迷人.片子里的女优太棒了,下可支持楼主的片子!
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 14:03

阁楼的影片都是精品呀,我是每片必下,看看女优的清纯,迷人的眼神,饱满的乳房,你没有一种先上而后快的感觉吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2