标题: 貴族姐妹 花野真衣 [中文字幕] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-7 09:43     标题: 貴族姐妹 花野真衣 [中文字幕]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
引用:
原帖由 K26573 于 2009-2-7 10:16 发表
花野真衣还是那么的漂亮迷人,气质优雅,太喜欢她了,谢谢楼主BT!

貴族姐妹 花野真衣 [中文字幕]

『影片主演』花野真衣

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:45:06

『影片大小』410mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+13圖片

『驗證號碼』25cab525014fbc45a4f53c370792c04bd3a2a17d  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: [email protected]@貴族姐妹 花野真衣[中文字幕].torrent (2009-2-7 09:43, 40.89 KB) / 该附件被下载次数 18341
/bbs/attachment.php?aid=760402
作者: ahooligan    时间: 2009-2-7 10:06

一对姐妹花 被一群丑男糟蹋 真是暴殄天物
作者: K26573    时间: 2009-2-7 10:16

花野真衣还是那么的漂亮迷人,气质优雅,太喜欢她了,谢谢楼主BT!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-7 10:57

她怎么老很那么猥琐的男的拍啊,看着太难受了。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-7 11:17

两女一男的片子见得少了,今天终于碰到了,而且人也漂亮
作者: zhao7290    时间: 2009-2-7 11:21

又有丝袜内射的片子呀,还是花野真衣演的呢,真是太好看了
作者: hooker    时间: 2009-2-7 11:25

很不错的片子,下载收藏了,多多支持楼主!
作者: 66panpan    时间: 2009-2-7 11:50

人间有这样的一对姐妹花被糟蹋了,可惜不是我!
作者: 当我想起你    时间: 2009-2-7 12:12

花野真衣很不错的 女优 值得收藏 提别是 俩女一男 我 很喜欢花野的 嘴巴 太性感了 下 啊  感谢楼主的 发片!
作者: thh166    时间: 2009-2-7 12:46

都是2姐妹 长头发的妹妹比短发的妹妹漂亮多了啊
作者: andyer    时间: 2009-2-7 12:49

这部片子不错啊,本来有AVI的,现在楼主发了RMVB的,删了重下。谢先
作者: catknight    时间: 2009-2-7 12:57

两个都是名优阿,希望花野真衣多演几年,玩的花样更多些
作者: joedz1218    时间: 2009-2-7 13:11

花野真衣还真不错,挺漂亮的,身材也不错,腿也很美,支持。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-2-7 13:36

这是一部有情节的丝袜美腿片,而且有中文字幕,欣赏起来更加的清晰明确,非常喜欢。
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2009-2-7 14:00

非常好的片子,我收藏了,花野的还没看过,观赏先
作者: xy0008    时间: 2009-2-7 14:09

前几天看到过了 还是比较喜欢花野真衣的 特别是最后一张图上 那两条黑丝美腿太惹人眼了 谢谢分享
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:39

很漂亮的两姐妹,有点可惜了,身材不错,下来看看,楼主辛苦。
作者: liubenhan    时间: 2009-2-7 14:46

这个我很久以前就想下,没种了,现在新的,谢谢啊
作者: pylph19871017    时间: 2009-2-7 15:24

两个女友看着确实有贵族的气质,还有丝袜,很有诱惑力啊,我的最爱啊,花野真衣的片子很不错
    感谢楼主分享,收藏了,红心送上!
作者: lga000000    时间: 2009-2-7 15:31

感谢楼主的 发片!是花野真衣演的,长头发的妹妹比短发的妹妹漂亮多了
作者: cofoo    时间: 2009-2-7 15:33

小坂这么烂还要演高贵姐妹花,看见她就没了兴趣
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-2-7 15:36

花野MM的片子,值得关注,特别又是带字幕的,红心送上
作者: iceneve    时间: 2009-2-7 15:38

花野真衣啊 超赞的女优哇  看着就控制不住了
作者: 18575764    时间: 2009-2-7 16:00

以前看到过可是有点大终于等到小格式了 花野真衣够味  感谢楼主
作者: 269634243    时间: 2009-2-7 17:05

花野真衣+中文字幕,看来是不得不下了,谢谢楼主啦~~
作者: dtqh    时间: 2009-2-7 17:40

哎~
可惜了  漂亮性感的花花
被这么丑陋的男人糟蹋了
作者: zsudicky    时间: 2009-2-7 17:55

花野真衣的奶子很漂亮,真不错,还是中文字幕,下了,多谢楼主
作者: luwei8314    时间: 2009-2-7 19:15

值得收藏 太性感了 下 啊  感谢楼主的 发片
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:29

封面上看俩女的乳房不是特大,可是,从截图上看,还是蛮大的
作者: luohao    时间: 2009-2-7 20:32

花野真衣的气质确实是没得说,一句话太漂亮了
作者: 别装了    时间: 2009-2-7 21:09

都说花野叫声淫荡,而且过程中能真正达到高潮,可是我怎么看也一般呢
作者: hslh1971    时间: 2009-2-7 22:10

花野真衣的片子真是叫人看不厌,谢谢楼主发片
作者: tian99    时间: 2009-2-7 22:50

花野在里面是姐姐吧!没有看过的,谢谢了,支持你,红心砸你!
作者: yk2158838    时间: 2009-2-7 22:51

花野真衣的片子很好 每部我都收藏了 谢谢楼主发片 呵呵
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-2-7 22:57

怎么图片就到压在身子底下就完了呢?!
刚有了点性趣,没图看了!
作者: zq01003641    时间: 2009-2-7 23:07

小坂MM的咪咪着是没的说,绝对是货真价实的巨乳!她的片子我一定要珍藏的
作者: lilusu126    时间: 2009-2-7 23:11

姐妹花不错!男的就不成啦!个个都那系样衰!可惜啊!支持!
作者: yuyanglaw    时间: 2009-2-7 23:52

这部影片拍得是不错,有情节,以前太大了没有下,现在是不是压小了?如果是就下了,谢谢楼主发片
作者: aaron666    时间: 2009-2-8 00:10

楼主辛苦了呀!
花野真衣很久没看到了!
作者: zuj007    时间: 2009-2-8 00:17

这么优秀的片子被做成无码真是太可惜了,非常有气质的两姐妹
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-2-8 00:47

好片!
但一直对花野真衣的表现不感冒~~
还是支持一下!
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 00:59

这里面小板实在配不上花野,还不如换个人呢
作者: greenflash    时间: 2009-2-8 02:56

这个真的是太棒了 超喜欢的花野真衣 有丝袜 还有中文
绝对要给lz红心啊
作者: 放飞    时间: 2009-2-8 13:01

有这么好的姐妹花服侍,那个男的真实爽翻天了。
作者: 77kg    时间: 2009-2-8 14:28

又是那3个丑男人,女主角都是大美女,真便宜他们了啊
作者: terry1288    时间: 2009-2-8 14:38

both sister are very pretty.....let me download frist ,thankyou
作者: chenlidong1    时间: 2009-2-8 14:41

花野MM的片还真是多啊不管中文的还是不中文的 而且片都还不错支持一个
作者: woaimao89    时间: 2009-2-8 16:47

剧情貌似看起来不过,2个女优长的也不错。感谢LZ分享
作者: nannannannan    时间: 2009-2-8 23:41

姊妹花的故事是我的最爱。尤其喜欢花野真衣,好漂亮。
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:56

花野真衣MM偶很喜欢滴,那个短发MM看起来也很有气质的感觉啊!
可惜小日本的片子很少在背景上下功夫,如果像很多欧洲片子一样,把背景放到装修复古豪华的屋子里,看起来就非常有贵族的感觉了吖!
作者: wy7000    时间: 2009-2-9 01:41

看图片挺喜欢这类的片子,支持一下,下来看看,应该能比较清晰。
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:46

好片还有字幕,俩个巨乳美女叫人看了眼馋,只是男的太丑了,可惜了
作者: lansepaomo    时间: 2009-2-9 11:45

这部片子真是不错啊 女友长得又漂亮 而且演的也很真实
难得的佳作 太感谢楼主了
作者: newclass    时间: 2009-2-9 12:56

真是2姐妹么?日本人真强悍!服了。感谢发布
作者: tianyake    时间: 2009-2-9 13:45

看了楼主发出的几张图片,马上被这个片片的情节吸引住,尽管是有码片,还是义无反顾的下载收藏了
作者: changm1016    时间: 2009-2-9 15:07

花野真衣的作品,而且又是中文字幕,那就没有不收藏的道理了
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:36

两个人都挺漂亮的,可惜剧情介绍那里字太小,看不清楚。
作者: worldcupno1    时间: 2009-2-9 17:43

花野真衣的 片子挺不错的,还中文字幕,赞
作者: lzszszs    时间: 2009-2-9 18:07

花野真衣的身材就是好啊,另外一个女优就差不少,多谢楼主分享了
作者: sxsmcyc    时间: 2009-2-9 22:52

花野真衣的片子可是要下的,感觉花野真衣穿起衣服很漂亮的。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-2-9 23:55

这美事为什么没有让我遇上呢?嘿嘿,别骂我痴心妄想
作者: jj5326831    时间: 2009-2-10 11:42

这么高质量的片子 怎么能不红心支持呢
   而且文件大小 合适 又带中文   
最主要还有花野MM看
作者: leoliang    时间: 2009-2-10 16:35

两姐妹还是有点像的,不过妹妹不如花野那么诱人了,感谢楼主又带来真衣的作品!
作者: wu2198    时间: 2009-2-10 17:23

好啊,剧情在逼真一点就更好了,两个美女是需要人的帮助呀。
作者: 浪子宁    时间: 2009-2-10 17:51

嗦嘎!一个男的日两个女的太舒服了!喜欢花野真衣!特别是她被日时的表情,真销魂啊!
作者: sjjssjjs    时间: 2009-2-10 18:11

高贵气质美女,加上丝袜和强要,感觉就是不一般的刺激
作者: gmm1984117    时间: 2009-2-10 19:19

两个女优都是极品。故事的内容很有吸引啊·谢谢
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 21:40

花野真衣漂亮妞的新片,还配有中文字幕,绝对支持一下!
希望楼主不断发中文字幕的片子。
作者: louis175    时间: 2009-2-10 21:58

好棒的两姐妹啊 就是那两个大胖子真倒胃口
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 11:22

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
作者: swingwinds2    时间: 2009-2-12 02:19

丑男糟蹋 真是暴殄天物 还是支持下楼主吧
作者: labu    时间: 2009-2-12 12:23

这部还未看过.那男的演的牌子相当多啊.老是看到他.唉,这模样还能日那么多美女,真是眼红啊
作者: daozai88    时间: 2009-2-17 17:45

不错的片子,女的好漂亮。值得收藏。谢谢了。
作者: cxaction    时间: 2009-2-18 20:01

看了花野真衣,就想射吖.还有片子里的都是丑男
作者: ysar    时间: 2009-3-15 17:08

花野真衣我的最爱·要是有无码的就好啦·期待这部片子的无码版
作者: hjk320    时间: 2009-4-1 20:11

中文的不多,所以稀罕,感觉好像是日本战后背景。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2