标题: 少女看守所 [中文字幕] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-7 09:56     标题: 少女看守所 [中文字幕]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家支持!
引用:
原帖由 K26573 于 2009-2-7 10:22 发表
要是真有这样的看守所,那个地方的强奸犯罪率绝对等于零!(呵呵,可能吧!)
引用:
原帖由 ekin3391 于 2009-2-7 10:23 发表
太帅了 一直都想看这样的片
是监狱的有制服,里面的女优又不是那种老的,都很年轻
以前就看过一部这样的很好看
希望楼主继续努力
引用:
原帖由 px3258 于 2009-2-7 16:38 发表
没什么说的.很好的片子.我朋友父亲就是看守所所长.进去的新犯人都要吃 '杀威棒',就是再小黑屋打一顿呵呵.至于做 爱完全不可能的事. 而且男女不在同看守所.所以这样的片子纯粹下下来娱乐一下叻.谢谢楼主发片

少女看守所 [中文字幕]

『影片主演』眾多女優

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:45:06

『影片大小』415mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+12圖片

『驗證號碼』427ff58a5e06143b9f7e2fdc05d666a0023c3c0c  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: [email protected]@少女看守所 [中文字幕].torrent (2009-2-7 09:56, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 12341
/bbs/attachment.php?aid=760412
作者: sbwater    时间: 2009-2-7 10:03

真有这样的看守所 就好了  哈哈    谢谢发片了
作者: K26573    时间: 2009-2-7 10:22

要是真有这样的看守所,那个地方的强奸犯罪率绝对等于零!
作者: bicycle51    时间: 2009-2-7 10:36

这样的看守所
会让人更想犯罪
谢谢大大的分享
作者: YTFJCF    时间: 2009-2-7 10:50

SOD 片,创意不错.(女优名气不大)场面大女优多.
看守所 GG, 活活被MM玩死了.
也算性福了.
作者: bigsecond    时间: 2009-2-7 10:56

以前看了了一部少年看守所的,好象也是差不多的人啊.
作者: sntthlm    时间: 2009-2-7 11:04

不错的构思,不错的美女,不错的影片,很喜欢。
作者: ccrossett    时间: 2009-2-7 11:47

兄弟们赶紧犯个罪吧,寄去以后就是天堂啊…
作者: storyzhy    时间: 2009-2-7 11:49

在想现实生活中会不会真的有这种看守所,如果去那里当所长是不是爽死了
作者: chong1010    时间: 2009-2-7 12:22

想象力太丰富了,这样的看守所简直是男人的天堂。就是担心身体能抗得起不。哈呵
作者: monire    时间: 2009-2-7 12:28

如果有这样的地方,越狱这个片子连第一季都出不来,别说出到第四季了
作者: feifan    时间: 2009-2-7 12:37

如果真有这样的地方的话,那么犯罪反而成了一种享受了,那就麻烦了
作者: thh166    时间: 2009-2-7 12:47

真有这样的看守所的话
估计社会上是个男人都想犯罪啊
作者: 28飞    时间: 2009-2-7 12:48

这里面的女主角实在是太漂亮了,要是现实中有这样的地方,就美蒙了!
作者: breatheagain    时间: 2009-2-7 13:17

很好玩哦,感觉很新奇阿!有这样的看守所,估计大家都犯罪去了
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-7 13:59

有这样的监狱大家都拼命犯罪进去了。多爽。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:33

老片子看过了,很有意思,也很有想象力,支持一下。
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-7 15:05

多谢楼主的分享很新颖的题材,连看守所这样的改造人的环境都快成了调教培育性的娱乐场所了,真佩服小日本对性的无处不在,支持有字幕的片子红心送上
作者: wen5163    时间: 2009-2-7 15:10

哈哈,有这样的看守所谁都想犯罪啊,片子不错,谢谢
作者: zhangsur    时间: 2009-2-7 15:27

不错呀!!场面很宏大!!下了!谢谢楼主!!!!1
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:31

兄弟们赶紧犯个罪吧,活活被MM玩死了.也算性福了.
作者: katali    时间: 2009-2-7 15:33

这么拽的片子?我喜欢,下来看看,多谢楼主的帖子啊
作者: tanwei123    时间: 2009-2-7 15:54

汗,会有这种看守所吗,楼主的片子太牛了。
作者: kai8244    时间: 2009-2-7 16:01

为了进这个看守所 估计什么事都可能发生 起码我是如此..
多谢无私分享 收藏
作者: woriwahaha    时间: 2009-2-7 16:15

哈哈..如果真有这种看守所..我还真宁愿进去被关...
作者: px3258    时间: 2009-2-7 16:38

没什么说的.很好的片子.我朋友父亲就是看守所所长.进去的新犯人都要吃 '杀威棒',就是再小黑屋打一顿呵呵.至于做 爱完全不可能的事. 而且男女不在同看守所.所以这样的片子纯粹下下来娱乐一下叻.谢谢楼主发片

作者: kammari    时间: 2009-2-7 16:43

这哪里是看守所啊,这简直就是男人的天堂啊,我干脆也去犯罪好了
作者: stvminggo    时间: 2009-2-7 17:00

以前我也看过一部少年看守所的曰片,好象内容也是差不多的惰芍还带中文......谢谢大大的分享
作者: 269634243    时间: 2009-2-7 17:06

SOD的片子创意一向不错,看他们的片总是很有乐趣,尽管女优不咋地,呵呵~~
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-7 18:50

还有这样的好事啊,羡慕的很哎,我要好好看看
作者: fengfeixiang    时间: 2009-2-7 19:05

很好的题材,第一看到
下来观摩研究
谢谢楼主分享
支持一下!
作者: fanjiansan    时间: 2009-2-7 19:11

如果是连女警和女犯人一起干,那就才叫爽。
作者: ainiyiran    时间: 2009-2-7 19:16

看起来好像蛮不错的,不过给人的感觉是那些男优都成了那些少女的玩物了,悲哀啊~!
作者: wgw7862508    时间: 2009-2-7 19:28

以前看过一片类似的,但是关押的是男的,这次成女的了,应该是同一个公司出品的
哈哈,该不会是模仿“爱情呼叫转移”的创意把
作者: dicktou    时间: 2009-2-7 19:34

这个之前不是已经有人发过了吗?没想到又发了一次啊,但剧情的确是不错的,值得收藏的片子。
作者: Jokul    时间: 2009-2-7 19:58

不错 这个什么剧情呢 女子监狱怎么还有男人?
作者: qweasdqwe    时间: 2009-2-7 20:21

呵呵 !这个题材的真是新鲜,这样的看守所弄得我也想犯罪了!
作者: powerv    时间: 2009-2-7 20:21

呵~ 喜欢这种有情节的  而且还有中文字幕 看起来太有感觉了的~
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:26

虽然这个片子的女优不是我喜欢的,但是要有这个地,哪个哪个男人不进啊
作者: 别装了    时间: 2009-2-7 21:10

这有这样的看守所,犯罪率不是等于零,而是所有的男人全区犯罪了
作者: 可耐福    时间: 2009-2-7 21:56

情节还挺好呀,众多女优长的也还行呀,支持楼主
作者: hslh1971    时间: 2009-2-7 22:12

这个片子几天前有过好象是叫少男管教所,片名不一样内容是一样的
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-7 23:03

小日本就是能折腾,感谢楼主的发片了,多发好片啊
作者: l_over    时间: 2009-2-7 23:25

真猛啊 到底是日本人的想象丰富 估计导演不干别的 整天就是性幻想了
作者: wuhyts    时间: 2009-2-7 23:54

女优长的很不错,而且口味偏重,偶最喜欢这类的.红心奉上.
作者: 报备表    时间: 2009-2-8 00:29

女人帮男人打飞机太YD了,有这样的看守所我也想去
作者: websage    时间: 2009-2-8 00:42

当今社会不可能的事情日本人都可以拍出来,真是幸福的歪歪王国。
作者: 381040662    时间: 2009-2-8 01:14

嘿嘿!要有这种看守所的话。我估计社会上的犯罪湖直线上升。
作者: zengbin222    时间: 2009-2-8 02:07

真是不错,还有这样的看守所,真是幸福,是一部好片
作者: 130612    时间: 2009-2-8 02:50

这个我 看了 ~~~~很淫荡啊··············推荐的家 看下
作者: stone8242    时间: 2009-2-8 08:29

这种是看守所还是福利院啊,不要太爽,大家去应征吧,感谢分享
作者: bazzq    时间: 2009-2-8 09:34

这片子不错呀,正想找这样的片子,这样的看守所一定会提高当地的犯罪率,呵呵
作者: 8963269    时间: 2009-2-8 12:24

就喜欢干警察,穿着警服的女人给人一种想要征服的欲望
作者: wgwg4587    时间: 2009-2-8 13:01

哇  制服诱惑啊 这样的看守所我也愿意去
作者: sexyan2008    时间: 2009-2-8 13:53

让人浮想联翩,小日本的情商真发达,谢谢楼主
作者: pc1003    时间: 2009-2-8 14:26

真强大的看守所,我也想进去啊~
谢谢大大的分享
作者: 77kg    时间: 2009-2-8 14:26

这样的看守所,有吃有住还有漂亮MM服侍,进去还有谁想出来啊
作者: fallingsm    时间: 2009-2-8 15:47

看样子不错 不知道为什么要给面部加上马赛克呢 难道是真实的吗?
作者: daozai88    时间: 2009-2-8 16:24

期待这样的片子,幻想这样的看守所.无奈这样的下载速度.
作者: phygcd    时间: 2009-2-8 17:09

佩服佩服,小日本的想象力太丰富了,他们从我们 祖先这里学得到的东西都发挥到这方面了,真是个垃圾国家。
作者: kevinsama    时间: 2009-2-8 17:49

太帅了 一直都想看这样的片,好片!下来看看
作者: 卢大炮    时间: 2009-2-8 19:02

不错的构思,不错的美女,不错的影片,如果我去那里当所长就好了。
作者: qqq222www    时间: 2009-2-8 19:28

看过少年看守所的,这个少女的一定也不错,可惜就是有码的。
作者: Krane    时间: 2009-2-8 19:59

这种题材超好哎
哈哈,感受一下先,演员阵容很大嘛,好多人
作者: 我要看图    时间: 2009-2-8 20:07

要是看守所都是这样那绝对犯罪率会大幅度上升。不过犯人是很爽阿
作者: solar_lin    时间: 2009-2-8 23:42

是监狱的有制服,里面的女优又不是那种老的,都很年轻
以前就看过一部这样的很好看
希望楼主继续努力
作者: liluileon    时间: 2009-2-8 23:42

尽管剧情是有点弱智过头了,但还是可以令我们在虚拟世界里享受一下进看守所的乐趣!
作者: wy7000    时间: 2009-2-9 01:37

看截图能不错,支持一下楼主,先下来看看到底怎么样。
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:43

SOD的片子就是经典,内容精彩另类,怎叫你不心动,谢谢发片
作者: ximao2010    时间: 2009-2-9 10:09

不错的片子,有好多制服美女,强行帮男人打手枪,每个男人都想要的感觉
作者: dxd_css    时间: 2009-2-9 14:13

真的假的哟,看守所原来是这种好地方呀,改明儿到了日本一定去光顾一下,看是否有此性福的事情发生。
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:34

真有这种看守所的话我都想坐牢了,犯强奸罪进去。
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-9 16:00

本人还是偏向于 在这样的监狱里当看所长的  这样一定爽死了
作者: sbzhaojun    时间: 2009-2-9 16:27

这部片子真不错,都是小小的女孩,又是多对1,真爽
作者: violetdemon    时间: 2009-2-9 16:42

好题材,唯一可惜的是格式不够清晰,才400多M。要是AVI就好了。
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-2-9 22:33

有这样的看守所,那大家都要排队等着去了。小姐都不用做生意了。
作者: nythhsg    时间: 2009-2-9 22:42

片中女的都很年轻丫,题材不错,红心送一个。
作者: lj3694    时间: 2009-2-9 23:30

确实是美少女!看得我心跳加速!不错!这类片子我非常喜欢,还带中文字幕,不错!感谢!
作者: wufanq    时间: 2009-2-9 23:56

支持  顶 · · · · · · · 楼主辛苦了···
作者: jiabozhi    时间: 2009-2-10 02:24

找了好久的片子,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: runyun    时间: 2009-2-10 08:35

难得是有剧情有字幕的片子。有这样的看守所,虽然强奸案件会减少,但是估计别的案件会增加,都为了要进看守所了。
作者: laosong415    时间: 2009-2-10 09:38

这个题材我是头次见,很有诱惑力,下来看看,谢谢楼主
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-10 11:23

好棒的看守所,真有这样的地方的话,进去就不想出来了.
作者: jj5326831    时间: 2009-2-10 11:44

看到这么好的片子  都忍不住点了2次红心了
   小日本太有才了
作者: ranmeng    时间: 2009-2-10 14:07

喜欢这类的片子,收下了感谢楼主的无私奉献!
作者: zelia    时间: 2009-2-10 15:20

好看,很少看到日本拍监狱类型的片子,希望多发
作者: zhcheng1898    时间: 2009-2-10 16:11

要是真有这样的看守所,那个地方的强奸犯罪率绝对等于零!
作者: niko5544    时间: 2009-2-10 19:28

这个片在很好啊,打破了中文字幕的AV片女的是猪扒。截图 MM个个很赞 谢谢楼主的无私
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 23:01

挺真实,跟其他的很不一样,还是这样的片多些大家才性福
作者: tchinlian    时间: 2009-2-11 00:23

this movie is different from other japan AV.
so...many girls present in this movie.
i think the man will die to face this girls.
thank for the movie.
作者: LLIU14789632    时间: 2009-2-11 08:47

从来没看过这种主题的片子,看了图片觉得好刺激啊 ,谢谢楼主,长见识了
作者: mmmtao    时间: 2009-2-11 23:31

这个题材不错,对日本人的想象力真是让我大开眼界,没有日本人做不到的,只有变态的日本人想不到的,哈哈,特别是变态sex方面!
作者: yzh586    时间: 2009-2-11 23:43

看到图片原来看守所的犯人的生活是这样的呀真是不可思议
作者: 1900    时间: 2009-2-12 19:37

这不是看守所啊,这应该是疗养院,太幸福了,我都想进去啊
作者: hicws    时间: 2009-2-12 20:22

拍的真厉害 黑背景才能体现出这个女优白来 再配上制服无敌啊
作者: gaogxie    时间: 2009-2-13 20:07

呵呵,大吃一惊,想象力非常丰富啊,了不起。一定看一看。
作者: sogou422    时间: 2009-2-14 13:55

已经收藏了,很不错的片子!感谢楼主分享!红心送上
作者: jzyg3000    时间: 2009-2-14 23:35

不错的题材  眼花缭乱的MM  绝对经典之作
作者: davidlee6006    时间: 2009-2-15 13:25

看过好了,这么多人的还是第一次
,谢谢楼主了
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-16 18:29

这种剧情的片子很不错,以前看过2部这种片子,谢谢楼主,唯一不足的就是带码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2