标题: [经典] NIKE最新(死夜惡)女豹8 女豹対贋女豹 小川美 鷹宮 [打印本页]

作者: BLUE    时间: 2009-2-7 19:06     标题: NIKE最新(死夜惡)女豹8 女豹対贋女豹 小川美 鷹宮

附件: H.264x2pass+nike(SSPD063).torrent (2009-2-7 19:06, 95.94 KB) / 该附件被下载次数 11476
/bbs/attachment.php?aid=760869
作者: roya    时间: 2009-2-7 19:50

这部片子不错,就是太大了,2G多,等压缩版再下吧,纯支持一个。
作者: yizhizhu    时间: 2009-2-7 19:54

这部片子貌似相当好!
小川美 鷹宮都是名角啊!
感谢楼主
红心送上
作者: G-JM    时间: 2009-2-7 20:10

真的是死夜惡系列的吗,看图片好像只有两个女的在搞,呵呵,支持一下
作者: sheva7    时间: 2009-2-7 20:21

这个系列有新片了,居然是小川美,一定要支持!
作者: mayiqiannian    时间: 2009-2-7 20:37

小川美也开始重口味了,就是不知道被中出了没
作者: lbzz007    时间: 2009-2-7 20:38

小川的片子我是一直很关注的啊,支持楼主发好片,谢谢分享
作者: cj8558    时间: 2009-2-7 20:41

终于看到第8集了啊 哈哈好激动哦 感谢楼主啊 大力支持你
作者: mjzouting    时间: 2009-2-7 20:46

小川美的新作终于出来了啊,很喜欢现在的小川美,感觉比过去的更有味道了,新片商的包装也更期待
作者: nuneaton    时间: 2009-2-7 20:49

居然等到这部片子了
激动啊
支持女豹系列的
感谢分享
作者: formalin_xxx    时间: 2009-2-7 21:09

大力支持楼主,非常感谢!!!!!!!!!!!
作者: KFCTREE    时间: 2009-2-7 21:17

楼主你能不能精练一下太大了2G多谢谢楼主了
作者: 饭团子咕噜    时间: 2009-2-7 21:31

前7部都是经典阿 喜欢这样的片子~ 谢了
作者: 百变公主    时间: 2009-2-7 21:32

这个系列有新片了,居然是小川美,一定要支持!大一些也不怕
作者: weitop1985    时间: 2009-2-7 21:35

一直在等,今天终于见到,叫我如何不感激楼主大人!谢谢!
作者: apang1314    时间: 2009-2-7 21:47

女优好漂亮啊,只是片子太大了,实在是力不从心,不过非常感谢无私的奉献
作者: fuyutian    时间: 2009-2-7 21:59

这片子真的是我想下的那种,但是这也太大了吧,还是等等小格式的吧。红心给。。
作者: wyw一二零八    时间: 2009-2-7 22:35

女豹第八部,及时雨。前面七部俺都有了,就是喜欢。今天这部有将近3个G大,质量一定没得说,多谢楼主了。
作者: jinyong478    时间: 2009-2-7 23:02

不错 女豹系列终于更新了 喜欢高清格式的片子 楼主辛苦啦
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-7 23:38

呵呵,鷹宮MM是我比较喜欢的啊,主要是看了她的几部OL片子,很有感觉
作者: zzorochi    时间: 2009-2-7 23:43

看(死夜惡)女豹这个系列都是看皮装+丝袜的,但是这部里面貌似大都是脱光了干的就没什么意思了
纯支持楼主了
作者: tidms11    时间: 2009-2-7 23:44

这个系列的片子我一直都收藏的,呵呵,想不到出第8集了,感谢楼主的分享
作者: 张凌风    时间: 2009-2-7 23:49

要是小一点就好了,我好喜欢这个片子,可惜小盘没有办法下了,要是压一下多好啊!
作者: nikiforenko    时间: 2009-2-7 23:56

女优真漂亮,要是无码就完美了,收藏之,谢谢楼主!
作者: shelling87    时间: 2009-2-7 23:57

我们等这个等很久了,看图来说女优不错,不过这个剧情是主要的
作者: kent    时间: 2009-2-8 00:18

这一类型的片子一直就很喜欢,可惜都是有码的不过有剧情很过瘾啊,感谢分享
作者: 激情小S    时间: 2009-2-8 00:38

哇!终于等到8了,哈哈,这个系列的女优真的很性感啊
作者: fy_karl    时间: 2009-2-8 00:40

都是有名的女优~~
可惜mm的咪咪小了一些~~
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2009-2-8 01:09

精彩的片子,精美的图片,谢谢楼主了,一直喜欢这个系列
作者: h999111    时间: 2009-2-8 01:17

自从看到预告就一直在期待
终于等到第八集问世了
精彩不容错过
感谢楼主分享
作者: 金戒指    时间: 2009-2-8 01:30

那几个女优的表情太好了,比较真实,真正的是表演啊!!
作者: windie_er    时间: 2009-2-8 01:59

貌似女优演技不错啊,那眼神看的就让人犯罪啊
作者: yangzijiang788    时间: 2009-2-8 02:04

chao ji qiang bao de  zi shi ,you ren de  yan shen
作者: china8953    时间: 2009-2-8 03:16

喜欢最后那张图片,从后面插进去首先是 姿势很不错,然后就是女优的表情,给人以真实感。
作者: bonsharp    时间: 2009-2-8 06:54

种子有问题,不过终于等到了第8集,也是不容易,谢谢
作者: yliopisto    时间: 2009-2-8 07:27

终于等到这部片出来了,小川一直是我最喜欢的女优之一,很有女人味,多谢分享了
作者: lvsun    时间: 2009-2-8 07:50

我也的确一直在等女豹8,听介绍很不错。现在有了确实很兴奋,美中不足就是实在太大了
作者: powermask    时间: 2009-2-8 09:17

好东西,这是我最近发现最棒的片子,我一直很喜欢女豹这个系列,所以的片子我都有收藏,谢谢楼主。
作者: happytoby    时间: 2009-2-8 09:20

感谢大大的分享,小川美还是非常漂亮的。而且女豹的片子都很好看
作者: bladestar    时间: 2009-2-8 09:23

最喜欢第四季的,第八季问世了必须先睹为快,希望有所突破
作者: wangwl    时间: 2009-2-8 10:56

好啊真是经典影片啊。我喜欢。只是太大了点。只好支持了。谢谢楼主发精彩影片。要是能小点就更好了哈
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-8 11:06

女优的眼神太厉害了~太神了~好片一个~谢谢大大片子~
作者: young127    时间: 2009-2-8 11:09

很性感的美女,有点SM的感觉啊
感谢楼主分享
作者: makiyo    时间: 2009-2-8 11:16

一直很喜欢这个系列的片子,也一直在等待这个系列的片子快点出新,呵呵,终于等到了!谢谢楼主发片!
作者: paoapao    时间: 2009-2-8 11:41

楼主的贴图可谓精美了,女豹系列8集应该是才出来不久的吧,感谢楼主分享
作者: 今天几号    时间: 2009-2-8 12:51

还是比较喜欢女豹的裸体打斗,可惜都不是重点
作者: winsy2cn    时间: 2009-2-8 13:48

已经是性感到了极点了,女主角也很漂亮,看图片就很刺激了
作者: taozitongxue    时间: 2009-2-8 13:58

女豹這一系列,已經有一段歷史了
曾演出過的女優,大部分也都很有名
第一次接觸女豹,是高中時,小室友里演的
我覺得很經典,東西偷一偷,被抓到,然後被凌辱
會有同伴來救,然後同伴最後也被凌辱
最後就是全部的人都被中出
然後狠狠的瞪著男主人,然後啜泣
作者: koyo003003    时间: 2009-2-8 14:20

小川美是我最喜欢的女优了,这个系列也是我最喜欢的,加在一起就是经典啊,多谢楼主分享了!
作者: brain2007    时间: 2009-2-8 15:24

坚决支持楼主,这个系列的片子非常经典呀,支持!
作者: liu1855    时间: 2009-2-8 15:29

女豹系列各个都是精品,不知道楼主还有没有以前的片子,如果有也一起放上来吧,拜托了!
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-8 16:56

已经收藏前7集,不过前4,5集的码太厚了,基本没得看,后面几级还不错啊!
作者: awan555    时间: 2009-2-8 19:10

绝对要收藏的系列,强啊刚发布就有了,感谢楼主辛苦发帖了
作者: nannannannan    时间: 2009-2-9 00:00

出乎意外,这部片子太大了。不知有没有压缩的。
作者: greetwing123    时间: 2009-2-9 04:05

片子中的女优相当漂亮,还有那种无辜的表情相当诱人,西西楼主。
作者: bestman1    时间: 2009-2-9 08:31

这么大的片子,虽然很好,但是我们小硬盘根本就没法下,
作者: kn15073    时间: 2009-2-9 08:34

这样的片我只会等到有压缩版才能下了,2G对我来说太大了,不过还是谢谢楼主发这样的好片。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2009-2-9 09:16

片子不错,下来看看,非常感谢楼主发片!!!
作者: skengyh    时间: 2009-2-9 10:43

片子好像不错啊,妞儿很性感,谢谢楼主的分享,下来看看!
作者: qwert0001    时间: 2009-2-9 11:24

从女优的表情看开始是无奈到仇恨到屈服最后崩溃就知道这部片子很值得一看,虽然是有码,但死夜恶的出品和楼主的贴都是我很喜欢的AV,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: falabijia    时间: 2009-2-9 12:04

好性感的美女啊,这个系列都很不错的。感谢楼主分享好片
作者: zm_zmjx    时间: 2009-2-9 12:33

NIKE前辈出什么都支持!严重的支持!但是由于网速有限就不下了!支持LZ
作者: pak7    时间: 2009-2-9 12:51

小川美+是死夜惡系列;大力支持谢谢楼主新春奉献的礼物
作者: schneiderii    时间: 2009-2-9 13:03

终于等到这个系列的第八集了,前面七部都不错,剧情也很好,女优各个风骚性感,穿着黑色吊带丝袜和高跟长统靴,一个个被男人干,真是刺激呀!!
感谢楼主发这么好的片子,红心送上啊!!
作者: alex6954403    时间: 2009-2-9 13:05

asami ogawa的片子我一定要下,不过从截图来看,把她操的好厉害,都哭了,好暴力!
作者: realmao    时间: 2009-2-9 13:06

女的确实是很漂亮,但是这样虐待总感觉不舒服。女人是用来爱的嘛
就不下了。
作者: squallxf    时间: 2009-2-9 14:07

女優得表情很到位,我很喜歡!這個簡直是經典之作啊!
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-9 14:33

文件太大了,硬盘放不下了,只能等RMVB版的出来,不过还是要支持楼主一下!
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 14:50

黑色皮装+丝袜~看起来是相当火辣啊!女优也是一线的漂亮女优,只是格式太大了点,最近硬盘很紧张啊……只能割爱了!
作者: ap0808115    时间: 2009-2-9 14:51

NIKE系列中的女孩都不错很喜欢原来日本有这么多美女
作者: 343467719    时间: 2009-2-9 14:53

看起来真的不错就是有点大 先不下了谢谢楼主分享 支持啊
作者: lp821117    时间: 2009-2-9 15:15

小川的身材非常棒,就是此片有些大,不过还是应该收下。谢谢楼主。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-2-9 16:03

有美女,还有暴力,是兄弟最爱看的片子了,死恶夜都是经典啊.
作者: 5566583    时间: 2009-2-9 17:04

死恶夜确实不错
不过女优胸部比较  小
回帖支持下好了
作者: hanxu0512    时间: 2009-2-9 18:43

希望有小格式的出现,硬盘实在是没地方了,感谢了
作者: neo9527    时间: 2009-2-9 18:56

现阶段我最爱的女优之一 小川 这段时间猛出片啊 有点想当影后的样子
作者: rogersh    时间: 2009-2-9 18:59

这个系列的片子真是很棒啊,可惜实在太大了,心领了,谢谢
作者: smarter    时间: 2009-2-9 19:15

好片,这个系列的片子质量不一,这部看来不错
作者: sunny927    时间: 2009-2-9 19:24

小川美的片子一定要下。据说她的臀部是日本AV界最美的。看过她的女教师AV,那叫一个诱惑。谢谢楼主发片
作者: 多闻天    时间: 2009-2-9 19:25

看起来倒是不错啊!就是太大了点,慢慢下吧!
作者: ifyoucome    时间: 2009-2-9 19:44     标题: 伤感拉``

真的没有想到被IDEAPOCKET一手培养走红的小川美沦落到了给死夜恶拍片的地步,这么重的口味真的是给她捏了把汗啊!希望这仅仅只是她的一次新尝试而已拉,千万别越演越残哦!
作者: qiwujian1986    时间: 2009-2-9 20:12

死夜惡重口味啊.蛮好看的.支持楼主.场面好看的很
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-9 20:47

死夜恶的新片啊,女豹都拍摄到8了,真是经久不衰的好题材啊!
作者: cgzj    时间: 2009-2-9 20:50

终于等到了第八集,前七集都收藏了,经典的系列剧.
作者: long920long    时间: 2009-2-9 20:57

我一直就在搜集小川的,这个是我等待很久的,多谢楼主
作者: kingkingking    时间: 2009-2-9 20:58

女豹系列,大爱啊。感谢楼主
另。祝诸位元宵快乐啊
作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-9 21:27

女豹都出了,为什么夫目前犯没人发上来?这个月只等这部呢。
作者: pkkp    时间: 2009-2-9 21:31

MM的表情好投入! 这才是真正的做爱!这才是享受!支持咯!
作者: rqmvicenter    时间: 2009-2-9 21:36

小川美很漂亮的一说,一定要下来看,而且已经是第八部了。
作者: 6041    时间: 2009-2-9 22:05

眼神就足够杀死人了,再配上完美的身子,简直流口水.
作者: yangyanhao    时间: 2009-2-9 22:37

我的小川asa美啊。又出新片了,必须下的,看着太有感觉了!
作者: jspangxin    时间: 2009-2-9 22:39

一看这照片就知道是好片子!但是这电影是不是太大了呢,无论是下载还是存放都带来很多不便啊,希望能压缩一下啊,非常想看,但太大,纯支持了
作者: 165167736    时间: 2009-2-9 23:17

走过路过不能错过  我的支持就是你的动力 继续原创  很好很强大
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-10 00:25

8终于有了 每一部我都有收藏 虽然都是千篇一律的女的穿的暴露然后被人抓了 可是看了就是爽!
作者: inter1908    时间: 2009-2-10 00:54

最后一张图片很让人冲动啊,不知是女优演技好还是真的
作者: 小爵爷    时间: 2009-2-10 00:55

看着图就不错,可惜有点大要是压缩版就好了。
红心送上!
作者: chengjinzhi    时间: 2009-2-10 01:22

出8了哦!不错的系列收下了!谢谢楼主的分享了!不知道是什么格式的啊!好像没看到写!
作者: aniukiss    时间: 2009-2-10 01:36

小川美真的很性感很诱人这部片子是一定要下载的谢谢楼主发帖
作者: clsnp09    时间: 2009-2-10 01:51

Well`` It's pretty cool.... thank for share...keep it going..=]
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 09:11

这个系列看过很多部了,不知不觉都出到8了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2