标题: [交流] 建议专门做个国产区 [打印本页]

作者: roseallen    时间: 2009-2-7 23:40     标题: 建议专门做个国产区

由于国产系列的片子多起来,小弟建议做个国产区,因为小弟本人喜欢国产的片子。
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-7 23:48

楼主所讲国产系列的片子多起来,是成人类别的吗?其实这类型的片多数都是旧,而且更新率不高,很难维持到新区的成立。
作者: gao8112541    时间: 2009-2-8 00:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-8 00:09     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟看来还没有阅读过版规吧?因论坛规定:出现个人QQ和联系方式的,直接扣威望删除ID。请在管理员未发现至前马上重新编辑下。
作者: roseallen    时间: 2009-2-8 00:25     标题: 回复一楼

其实我所说的国产大多都是自拍的那种,不过我不喜欢没声音的或者是声音不清楚的,其实现在国产的还是那种激情视频和偷拍的比较多,真正的专业是很少,有的也是很老的片子。不过我想要是建个国产专区来,我想这样的片子会多聚集起来让我们去分享。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-8 02:00

恩说的对呀` 国产有的人是非常喜欢看的`因为能听懂说话 就告绝特别有意思。就会增加会员们的积极兴
作者: buffett    时间: 2009-2-8 03:46

引用:
原帖由 roseallen 于 2009-2-7 23:40 发表
由于国产系列的片子多起来,小弟建议做个国产区,因为小弟本人喜欢国产的片子。
1级的人用不了搜索就别来胡乱建议
BT区.免空区
国产的少了?多到你下载不了
作者: roseallen    时间: 2009-2-9 22:07     标题: 回复 7楼 的帖子

不要认为我们一级的就不能发表建议了,一级有一级的心声,你也是从一级慢慢上来的啊!
作者: kg100845    时间: 2009-2-9 22:53     标题: 回复 5楼 的帖子

国内 好像没有小日那种专业偷拍的啊 国产的精品实在是太少了
作者: cai0323    时间: 2009-2-9 22:54

目前的国产片大多还是台湾,香港的老片,偶尔也会有一些激情视频,偷拍
无论从画面质量,还是从数量上来讲,国产片还没形成一个规模,.尤其是我们内地
真的很少看到又清晰,又给人很正规感觉的内地a片,貌似就没有把
作者: sdgyz    时间: 2009-2-10 11:24

支持楼主,我也喜欢国产的,西方的毕竟不符合我们的审美观,我还是比较喜欢东方的含蓄美
作者: roseallen    时间: 2009-2-11 20:42     标题: 大家同意我的观点的请给我小红星哦

大家同意我的观点的请给我小红星哦!我会非常感激大家的!
作者: wmh128    时间: 2009-2-11 20:47

国产的更新不快,片源太少,特别是大片几乎没有,很难支撑吧
作者: chanqai    时间: 2009-2-11 22:33

国产片还是算了吧,说句不好听的,都是一些老大妈级的,看着一点欲望都没有,还是日本的好看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2