标题: [SM] sadistic-love [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2009-2-8 02:50     标题: sadistic-love

影片名称] SM: sadistic-love
[影片格式]WMV
[档案大小] JPG 1.85GB, MOV 7.09GB
[有无码]有
[种子期限] 10天
[图片预览]

附件: rTsYkyUelr.torrent (2009-2-8 02:50, 149.93 KB) / 该附件被下载次数 2301
/bbs/attachment.php?aid=761278
作者: jxau00001    时间: 2009-2-8 03:55

楼主真是做出了伟大的贡献,找一片已经不容易,何况是一打
作者: cexoxxm    时间: 2009-2-8 07:59

这个网站里的片子几年前就看到过了,可是出来得太少,这次还得楼主奉献上另类佳片啦
作者: chenluwei    时间: 2009-2-8 09:30

据说SM中用的滴蜡都是低温蜡,不是一般的照明蜡,一点也不烫
作者: chenluwei    时间: 2009-2-8 09:30

据说SM中用的滴蜡都是低温蜡,不是一般的照明蜡,一点也不烫
作者: injur    时间: 2009-2-8 10:25

滴蜡滴点有点像血,轻度的看看也就行了,这个好像有点太重了,不过还是感谢楼主分亨吧.
作者: bitchlord2k    时间: 2009-2-8 12:01

这么多精彩片断,这是我今年看到过的最强悍SM片了。
作者: winggundum    时间: 2009-2-8 21:27

sadistic-love很久没上过了,以前有一阵子有破解密码,进去狂下
作者: xiake    时间: 2009-2-8 22:34

在哪找的那麽多的片子,简直不可思议.好看呀,下了.
作者: yahoo95    时间: 2009-2-9 00:33

滴蜡的话视觉上的刺激真的是无尽地。但是实际应该不好受吧
作者: jianghu888    时间: 2009-2-9 21:50

只是看图就够饱眼福的了,谢谢楼主发片。
红心已经送上
作者: wingssky1020    时间: 2009-2-11 09:53

哇,片子好多啊~多谢分享,但是就是不知道口味重不重啊,最近很喜欢重口味的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2