标题: [新片] 最新加勒比 實錄~少女漫畫家客串拍AV!! 椿~ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-8 11:27     标题: 最新加勒比 實錄~少女漫畫家客串拍AV!! 椿~

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://0bcace10.baberepublic.com

~実録レディコミ~ 女流作家 椿みゅう
女優名: 椿みゅう 今井勇太
更新日: 2009-02-08
プレイ時間: 59分
評価: ★★★★★  
作品ジャンル: 生はめ 初裏

特徵碼 5cefc3a9e8001816ef6458a47c3fac2412aa4e07
HD WMV+JPG 1.75G

[iframe]http://show.twdmm.com/090207-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 02/08 最新加勒比 實錄~少女漫畫家客串拍AV!! 椿みゅう

[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[AVI+divx/2.18G]點這裡下載 02/07 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 02/05 最新東京熱 Tokyo Hot k0176 餌食牝 小阪弥生

[WMV/801MB]點這裡下載 02/05 最新天然素人 10代活蹦亂跳與實際拍攝! るな

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[WMV+AVI/1.51G]點這裡下載 01/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0173 餌食牝 佐藤恵美子

[HD WMV+AVI/3.33GG]點這裡下載 大年初二回娘家無聊嗎? 送上01/27 最新東京熱 n0401 高嶋みなみ 長身麻豆系中出33連発

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/836MB]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ
[HD WMV/3.09G]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://0bcace10.baberepublic.com[/color

附件: 020809-982-HD.torrent (2009-2-8 11:27, 73.17 KB) / 该附件被下载次数 5425
/bbs/attachment.php?aid=761516
作者: 1151    时间: 2009-2-8 11:33

不会真的是漫画家吧,把图做成漫画的格式还真不错
作者: 2007207010    时间: 2009-2-8 11:37     标题: 女女很不错

女优很漂亮,看上去清纯,看的我热血沸腾啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: paladinye    时间: 2009-2-8 11:40

蛮丰满的,不过要说像漫画家倒是不像,哈哈。
作者: zhwww498    时间: 2009-2-8 11:49

不曉得那一點看得出來她是一個少女漫畫家呢?
非常不错。谢谢啦
作者: gelen    时间: 2009-2-8 11:52

感谢痴汉老大分享加勒比新品,女优非常漂亮性感,中出内射的好片,不过痴汉好像又被封锁了,大陆网友挂上代理也无法登陆了呢
作者: c_pliang    时间: 2009-2-8 11:53

真的是少女漫画家吗??
看样子不像啊
求解~
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-8 11:57

这样的资质,分明就是为av事业而生的,当漫画家岂不暴殄天物。
作者: cz27432367    时间: 2009-2-8 11:57

好东西我喜欢!谢谢楼住发的片子啊!红心献上!
作者: bit1234    时间: 2009-2-8 12:16

看着图片都是非常漂亮,希望不只是封面杀手
作者: wangzi2009    时间: 2009-2-8 12:18

女优叫什么名字,片不错,还以为式欧美片呢,
作者: 如此美丽    时间: 2009-2-8 12:20

长的真不错,像我大学的一个同学!非常的卡哇伊!
作者: joseph1992    时间: 2009-2-8 12:27

江湖又现按摩棒 小弟是十分之讨厌按摩棒  第一  其声音实在刺耳 第二 女优的反应让我不堪目睹
作者: wanggang77    时间: 2009-2-8 12:30

女优看起来很清醇不会真是漫画家吧看她画的还真不错咪咪也很丰满谢谢分享
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-8 12:31

应该每人感觉都不一样吧,我觉这MM长的一般,纯支持了红心仍送上
作者: yazi1981    时间: 2009-2-8 12:34

该影片的女优从相貌上应该偏熟女  不是很喜欢  但是从风韵程度和职业态度上和影片比较吻合  身体有些臃肿 都说男胖阴断 女胖阴深 还是有一定道理的  我昨天在买春的时候遇到一个很胖的 结果做爱和瘦的比真的不是很爽 不过偶尔换换口味还是挺有意思的  不过有那么一句话:骑肥马操瘦逼 。  绝对不是空话  大家又什么经验之谈 愿意与此切磋探讨  感谢楼主的精彩奉献
作者: breather    时间: 2009-2-8 12:53

身材很不错的妹妹,只是长得不够漂亮,多谢魔王分享!
作者: sjd182000    时间: 2009-2-8 12:55

不错的AV~~~~,下来看看先~~~~~~~
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-8 13:04

MM长得好白啊,感谢楼主发的好片子,多多支持下
作者: ppkkdd    时间: 2009-2-8 13:15

这个女的长的满可爱的喜欢啊~收下了谢谢楼主分享!
作者: xuejin    时间: 2009-2-8 13:29

谢谢楼主分享啊 看到那店里推荐的那个很漂亮啊 真是期待很长时间 2月4号上架啥时候能下载呢 那个MM真是漂亮
作者: stacanovista    时间: 2009-2-8 13:30

有一张的屁股好大,我喜欢!!人还可以,希望不是PS的
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-8 13:35

漫画家?怎么会沦落到拍av呢,难道又是片商的炒作。是不是这样可以给观众以神秘感?
作者: hyyh2001    时间: 2009-2-8 13:38

女优长得很白,脸就一般般了。支持兄弟上传和分享。
作者: linzhuwei    时间: 2009-2-8 13:42

身材不错,但是看脸好像年纪不小了吧,是封面杀手
作者: chang55    时间: 2009-2-8 14:10

看封面女优长得不错,样子很淫荡,谢谢楼主分享~~
作者: wang355366    时间: 2009-2-8 14:15

好片子不能放过哦 谢谢分享  楼主辛苦了
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-8 14:18

我以前读书时也搜集过H漫,难怪日本H漫怎么画的那么好,这么逼真.
原来漫画家也需要灵感,也要体验才画的出这些让我们忙于奔走收集的名作.
感谢楼主了,我赶紧下载去.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-8 14:22

很丰满的小MM ,身材不错哦。下来看看,支持楼主发片。
作者: 大力炒盘手    时间: 2009-2-8 14:38

好带劲的图片,这是少女漫画家?在体验生活寻找漫画灵感啊。哈哈。
作者: jiaochuan    时间: 2009-2-8 15:00

好可爱啊,感觉确实是从漫画里走出来的美少女,顶!!!!
作者: heronjolin    时间: 2009-2-8 15:12

谢谢楼主,我基本上都是你的粉丝了,经常就只看你的帖子,呵呵。
这个片子看上去也不错,虽然女优长的不怎么漂亮,但是演技看上去还不错。
红心送上。
作者: jspike    时间: 2009-2-8 15:17

现在画漫画的也不容易,都做到这份上了,看来是漫画都卖不出去了
作者: 37217086    时间: 2009-2-8 15:42

哇.作家也拍AV,看来这个作家很有可能是个写色情的.来拿灵感的.
作者: sea821117    时间: 2009-2-8 15:43

有这么丰满的女漫画家吗?太不可思议了!感谢楼主
作者: 情系塞克斯    时间: 2009-2-8 16:10

这个是少女?那我就是幼童了!真的是无语了!
作者: sgbend    时间: 2009-2-8 16:27

少女漫画家也是女人么
小日本的女人不都好这一口么
就象那些素人似的呵呵
不过这MM这么漂亮就很难得了~!
红心献上
作者: jooncn    时间: 2009-2-8 16:30

谢谢楼主大大分享好片了,mm长的不错哦,波波真大哦
作者: 厉鬼    时间: 2009-2-8 16:35

我的心在沸腾啊,真是美极了支持到底呀。谢谢版主辛苦了!
作者: meilibao    时间: 2009-2-8 16:37

有了, 身材真不错, 不过下过了, 呵呵, 还是谢谢楼主了
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-8 16:41

漫画作家拍av,这样的题材蛮新鲜!一定要看!
作者: shu201    时间: 2009-2-8 17:12

女优腿劈的很开,姿势很优美,不错的片子,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: zoe628    时间: 2009-2-8 17:16

加勒比的片子的确都很好,但这个片子难道真的是实录的吗?期望是真实的。
作者: danile221    时间: 2009-2-8 17:17

这个世道真的不行  了画家也出来拍片了哎!都是经济危机啊
作者: basic    时间: 2009-2-8 17:26

真人shown是不是小胖胖的素人系列,
趕快下來看.
作者: katekate007    时间: 2009-2-8 17:35

妹妹很白很丰满,肉肉的很耐看,谢谢楼主分享。
作者: tcr10    时间: 2009-2-8 18:19

奶子大的片子我一直很喜欢,这次也不例外啊,
作者: sis1fans    时间: 2009-2-8 18:40

预览的动画图片制作得美伦美焕,非常精致.的确是个美人胚啊
作者: wingcece    时间: 2009-2-8 19:03

支持新鲜的片子,不知道是真作家还是假的,看题目有点吸引人嘛,谢谢楼主了
作者: sislyts    时间: 2009-2-8 19:42

现在漫画出的太多,这个MM漫画家,想必是在漫画界混不下去,来AV圈里窜窜看,有没有发展前途啊!现在竞争激烈
感谢楼主分享
作者: yinyuezhan    时间: 2009-2-8 19:59

图片真的好清晰的哟,这个女优长的倒是一般啊
作者: lovafrain    时间: 2009-2-8 20:19

作品能看出来是漫画家么?这种题材的还没制服题材的好呢
作者: red5321    时间: 2009-2-8 20:29

最喜欢这类型的MM了,干起来超爽,丰满又不显得胖
作者: why824    时间: 2009-2-8 20:33

真的是漫画家?真得下来看看了~漫画家是我最向往的职业,当不了就看看大片感受感受吧
作者: sunjian2323    时间: 2009-2-8 20:37

很迷人的女作家啊 漂亮 感谢楼主分享 红心送上
作者: guoxubo2009    时间: 2009-2-8 20:44

好贴啊!谢谢楼主!下来慢慢欣赏!!其实比较想弄点合集的!
作者: wangsan2605    时间: 2009-2-8 20:58

女优很漂亮,看上去清纯,看的我热血沸腾啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: vanowan    时间: 2009-2-8 21:00

看截图就很吸引了,女优波大皮肤好,下来看看一睹为快
作者: wlyc    时间: 2009-2-8 21:06

看上去是一位青春美丽的女孩,应该是一部好片子,我喜欢!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2009-2-8 21:24

本来是看最近加勒比的,没想到看到更好的skyangle。怎么没看到单独的主题啊?很美
作者: lylesong3    时间: 2009-2-8 21:26

图片上的女的不错好,不过虽然看过几部加勒比,但是还是不知到这个什么意思
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-8 21:28

这女优真是漂亮啊,这么多男人搞都经受得住,真是佩服佩服啊!
作者: 00048    时间: 2009-2-8 21:37

加勒比的片子我都比较喜欢,这不没看过下来看看那,谢谢楼主分享
作者: fyfymg    时间: 2009-2-8 21:50

感觉不错,不过这位真的是作家吗?哈哈,美女作家!
作者: loveniuniu    时间: 2009-2-8 22:26

经典,漂亮,让人看了下面的GG都已经大起来了!支持楼主
作者: iis    时间: 2009-2-8 22:38

感谢D大分享精彩的好片!看片名就让人浮想联翩了!支持D大发片
作者: t770310    时间: 2009-2-8 23:01

好漂亮呀,就是不知道是不是封面杀手一类的,还是多谢楼主了
作者: sesrocky    时间: 2009-2-8 23:05

店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
太期待这个片子了!
刚看加勒比系列的时候就发现了这个女优,人漂亮身材好,皮肤又白。
可惜第一步片子是合集。
终于盼来了她的SOLO。感谢大大分享,希望以后也能多发她的好片!
作者: cyking    时间: 2009-2-8 23:26

这个妹妹好适合我的换口味哦感觉她就是我的梦中新情人了下载收藏
作者: kiuge    时间: 2009-2-8 23:26

难道是那个漫画家画的漫画没人看要来拍AV??好片,值得收藏!
作者: 最无痕    时间: 2009-2-8 23:35

可不是漫画家,这都是小日本吸引眼球的地方哦
作者: davidleung    时间: 2009-2-8 23:41

样子挺不错的,应该不是漫画家,支持一下顶~~
作者: xuihu    时间: 2009-2-9 00:01

是啊,以前还能看到LZ发帖的图片的,现在就个红XX,换图床了么?
作者: 喜欢你们    时间: 2009-2-9 00:03

不知道HD格式的,是否比DVD格式的要清晰很多呢
作者: foxluojun    时间: 2009-2-9 00:15

看女的都还不错······不过还有一半显示不出来·····
作者: q1361887    时间: 2009-2-9 00:16

晕啊。。。看着不杂地。。又不太清楚。不过谢谢LZ了。
作者: robbit521    时间: 2009-2-9 00:21

有没有多个没不vde!人多力量大!!我要的多的很
作者: gege_009    时间: 2009-2-9 00:30

一流的身材,妹妹太漂亮了,两个奶子好诱人呀谢谢楼主。
作者: tut1988    时间: 2009-2-9 00:31

怎么画漫画的也来拍了
是不是画的也是色情漫画~
作者: daibing    时间: 2009-2-9 00:48

怎么就是这些,乱七八糟的东西啊,很多都是重复的啊,郁闷,来点好的啊.
作者: yurierth    时间: 2009-2-9 00:50

不错的片子,多谢楼主 下来看看 确实值得珍藏啊
作者: 妻妾成群1    时间: 2009-2-9 00:53

女优非常漂亮性感 美的没话说 感谢楼主发片。
作者: sandroiiii    时间: 2009-2-9 01:29

恩恩 画家就是要体验生活嘛 才能有好的作品问世 图片真是精美
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-9 01:39

我真是希望能够下到跟看到一样漂亮,不然那个我会很生气的哦
作者: 天命星    时间: 2009-2-9 01:51

不管怎样,美眉看起来很漂亮哇,谢谢楼主,希望影片也精彩
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-9 02:08

这美女长得就跟漫画似的,还拍步兵片,放得开啊。
作者: 飞啊123    时间: 2009-2-9 03:55

不错的片子,就是文件大了点,要是有压缩的就好了.
作者: jrxxl    时间: 2009-2-9 08:05

真不错啊,就是容量有点大,我的硬盘快满了。谢谢提供!!
作者: zzanswer    时间: 2009-2-9 08:29

活在书本里和梦幻里的女孩儿,气质真的和一般的女优不一样!
作者: sunwensl    时间: 2009-2-9 09:34

是漫画家吗 非常漂亮 使我热血沸腾啊 不是封面杀手吧
作者: panziheng    时间: 2009-2-9 09:42     标题: 回复 2楼 的帖子

片子真的很吸引~我喜欢啊 `果然是封面杀手啊 ~~
作者: tsstss2009    时间: 2009-2-9 10:10

长得不太好看,但身材不错啊,希望不只是封面杀手
作者: a4443707    时间: 2009-2-9 10:20

这片子很少看见`不知道怎么样`下载来看看`
作者: adsl9000    时间: 2009-2-9 10:29

女忧长的挺清纯的片子还可以谢谢楼主发片支持一下
作者: seedsqy    时间: 2009-2-9 11:21

晕,不是吧,画成这样也叫画家,画家真不值钱了。
不过看的还是人而以,呵。
作者: 49618277    时间: 2009-2-9 11:24

这么多加勒比精品,赶紧把硬盘腾空,好好欣赏一下
作者: nizhenxin    时间: 2009-2-9 11:43

女主角的确漂亮,影片质量应该非常不错.谢谢分享!
作者: microhardlee    时间: 2009-2-9 11:44

漫画家也出来兼职啊,看来在日本漫画也不好做啊,呵呵,支持她了!
作者: ddayyzd    时间: 2009-2-9 11:44

着实不错   特别是两个大MM非常诱人   支持发片
作者: wran1314    时间: 2009-2-9 11:49

女优可以是可以,就是太大了,我的硬盘可没有女优的乳房大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2