标题: [经典] 加藤鹰-秘技传授2(指技,异物插入) [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-2-8 13:10     标题: 加藤鹰-秘技传授2(指技,异物插入)

cringcat兄弟发布了加藤鹰的秘技传授,收藏了三部,缺少了秘技传授2(指技,异物插入),故特将此部做种,收集满整部,可惜是没有字幕的,图片就借用cringcat兄弟的了。

影片名称:加藤鹰-秘技传授2(指技,异物插入)
文件格式:rmvb 自压
文件大小:220MB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

附件: 加藤鹰-秘技传授2(指技,异物插入).torrent (2009-2-8 13:10, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 52445
/bbs/attachment.php?aid=761580
作者: shmoney    时间: 2009-2-8 14:21

终于有机会做下沙发啦,哈哈哈,支持SEXinSEX,fORever
作者: 24217919    时间: 2009-2-8 14:24

这个片好啊 ,这种知识是应该好好的学习学习的,多谢楼主
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-8 14:26

哈哈,楼上的等着被扣分吧,回去看板规
看图片好像是冰块嘛,冰火玩过,冰块不知道女人是不是受的了
作者: lyy344505410    时间: 2009-2-8 14:45

哇  这个片子好啊  可以学习啊   呵呵  谢谢楼主啊
作者: jiaomin    时间: 2009-2-8 14:46

恩~~~ 有点SM的感觉,日本的天下!!
作者: 615    时间: 2009-2-8 15:00

楼主可以发其他那3部吗?
我收藏的都是日文..看不明白..
作者: 我爱性中性    时间: 2009-2-8 15:09

看来看去还是有码的有意思,有字母再有点故事情节,受用啊
作者: 957990815    时间: 2009-2-8 15:10

呵呵真是秘技的传授啊!日本人真够变态的。
作者: cc56701114    时间: 2009-2-8 15:21

这个是以前的老片了 找了好久都没有种子 终于有人发了 太感谢楼主了
作者: 無奸盜    时间: 2009-2-8 15:40

中文字幕,太棒了,以前收藏了4部都是没中文的,只能看了画面自己去猜那意思,有中文就更靠谱了!感谢啦。最好一整套中文字幕全发出来啊LZ!
作者: fish1688    时间: 2009-2-8 16:02

绝技呀!!充分发挥自己的技术,纤瘦的美女享受人生的幸福QQQ!!!
作者: lg-红叶    时间: 2009-2-8 17:26

扶持一下,早听说加藤鹰是教父级的AV男优了,这次下来看看,有什么秘笈.
作者: runmanzhou    时间: 2009-2-8 17:27

加藤是日本男人的偶像哦 这个确实要学习学习下
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 18:19

看一看欣赏欣赏还可以。要说学习就免了吧感谢楼住
作者: pope    时间: 2009-2-8 19:34

科教片啊,来学习学习加藤鹰老师的技术。谢楼主分享
作者: lovafrain    时间: 2009-2-8 20:34

这片子码太大了,几乎啥都看不到,能看到上2点也没啥大意思阿,都不如看香港的三级呢
作者: beyondmuqy    时间: 2009-2-8 20:47

女的做师傅吗?那我也愿意去学几招。老片子也有新创意
作者: cricket9988    时间: 2009-2-8 21:11

加藤鹰不是传说中那位超级男优么?
听说他一天射个6、7次都是家常便饭,日本有很多他的崇拜者。
关于他的传奇真是不少,就他那套养生(主要是养精养肾)的秘笈就堪受用了!
谢谢楼主好片,虽然是马赛克得很厉害,但有码其实更刺激。
作者: lajinan    时间: 2009-2-8 21:19

加藤鹰的功夫传说的很厉害,看看,到底是什么样的,咱也学习一下
作者: miao19742003    时间: 2009-2-8 22:26

就是那个用手指抠的女优高潮还潮吹的男的?赶紧下载好好学习,谢谢!
作者: wtbxyz    时间: 2009-2-8 23:31

这才是经典啊
还传授技巧啊
不得不说这个是男人必看的东西啊
以后一定要实践啊
作者: solar_lin    时间: 2009-2-8 23:33

这个片好啊 ,这种知识是应该好好的学习学习的,多谢楼主
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:47

呃……日本人的教学比中国人彻底多了!以前看过中国的婚前教育片,感觉差真远啊……
作者: 小狼图腾    时间: 2009-2-9 00:08

太好了,还是中字的,学习AV好榜样!GOOD!
作者: gagakule    时间: 2009-2-9 01:39

最关键的问题是 这样的片子怎么可以有码啊 有码看不到关键的部位了  到底是怎么弄的马赛克挡的那叫一个严实!是用手指?
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-9 01:49

这男的名声很大,有说是日本第一男优的。
技术特别过硬,能把任何女人弄喷。
还出了书呢。
人才。
作者: zbxboxk    时间: 2009-2-9 02:05

阿阿等楼主的第3部份好1天了
终于发了感谢阿
作者: mingtianhui    时间: 2009-2-9 02:13

好大的波波啊,插什么东西进去啊,真有意思啊,楼主辛苦啦
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:23

老片了啊,是教育片吗?纯支持了,谢谢LZ
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-9 12:19

加藤鹰太牛了  都收徒弟了  指法果然了得啊  收下来看一下  红心献上! 谢谢分享!
作者: 倾卿柔情    时间: 2009-2-9 13:40

非常爽,还有中文字幕,这种教学类的片子多多益善啊。
作者: duke999    时间: 2009-2-9 16:58

超强啊,中文教学片啊,男主角貌似名人啊,谢谢
作者: yiyangde7    时间: 2009-2-9 20:07

加藤鹰 日本AV界的金手指。。。
貌似还有其他几部
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 23:55

第一男优,无敌的技术,下来学习学习,丰富作战手段
作者: wknmmnn    时间: 2009-2-10 00:11

这个片子完全可以作为教育片来学习,值得收藏啊!
作者: fuyutian    时间: 2009-2-10 00:13

这片子看楼主的图片好像马很厚的样子,不知道有没有下的必要。
作者: infirmary69    时间: 2009-2-10 22:44

中文的教学片子,太好了,加藤鹰很有名,好好学习一下!
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 01:12

楼主能不能做个 秘技传授系列的合集让狼友们学习学习。这可是不可多得的教育片阿。
作者: sswwbobo    时间: 2009-2-11 22:13

片子是不错。就是这码实在是太大,太厚了,看什么也不知道。
作者: Aldebaran    时间: 2009-2-12 01:20

难道素传说中滴教学片?
加藤鹰倒是非常有名的男优。
作者: weviva    时间: 2009-2-12 19:52

这么经典得片 在这里又重现了 多谢分享 好好收藏了 感谢楼主ing
作者: jy02825066    时间: 2009-2-13 17:55

下载这片子的时候不知道红心什么意思现在明白了来补上 感谢楼主发这么经典的片子
作者: happyzeus7    时间: 2009-2-16 13:30

这个片子很经典啊,以前看过不太清楚版本的秘籍传授1
作者: crabjim    时间: 2009-2-18 00:19

DING...   THANKS........
作者: liujinglong    时间: 2009-3-21 08:05

本人最钟爱的就是异物插入类的片子。不过~这种片子也有教学片?
作者: kex    时间: 2009-4-4 18:35

图文并茂的教学片子,大家都应该好好学习一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2