标题: [经典] 全裸美眉達動大會集體雜交1 [打印本页]

作者: caodilei007    时间: 2009-2-8 13:35     标题: 全裸美眉達動大會集體雜交1

【影片名稱】:全裸美眉達動大會集體雜交1
【影片大小】:489MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:37:17
【影片精度】:640*480
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitCometO.60
【檔案數目】:1個AVI+4圖片
【特 征 碼】:783a60e8881ff807c89cbc34faee273239be3495 分塊大小: 256 KB
【種子期限】:3天,如果時間允許則多做几天(24小時開机上傳做種請放心下載)
【個人說明】:超多名裸體女優秀給你看不下你會更后悔,因為各個女優都爽歪歪啊O(∩_∩)O~
【影片預覽】:

看不到預覽圖,請多重新整理幾次或是滑鼠移至圖片位置點擊滑鼠右鍵->顯示圖片即可
備註:
1.本影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞!
2.本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!喜歡此影片請購買正版影片!
3.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
4.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
5.本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!
6.麻煩下載完的大大們幫忙作種12小時!
7.如果覺得此篇文章不錯的話,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟!
8.如果有跟其他大大重複到主題,煩請版大將此帖刪除!
9.如果有大大怕會有病毒,下載完後請自行掃毒!

附件: 全裸美眉達動大會集體雜交1.torrent (2009-2-8 13:35, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 16170
/bbs/attachment.php?aid=761599
作者: jinjin136    时间: 2009-2-8 13:41

运动会加裸体杂交,我都很喜欢!谢谢楼主!红心送上!
作者: lxy19851016    时间: 2009-2-8 14:20

那么好的东西都没有人顶啊,可惜,可惜啊,大家一起加油啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-8 14:39

日本AV人才济济,怎么有那么多的女孩子愿意牺牲色相干这行!
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 15:33

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。
作者: changjiang001    时间: 2009-2-8 15:33

风格不错   类型也很不错  MM很多   谢谢楼主
作者: 2004zyg    时间: 2009-2-8 15:35

看到好的片子,我是一定要顶的,这种就是顶的
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 15:53

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。
作者: cctvzk    时间: 2009-2-8 16:03

真是壮观啊,这么多人。不过咱不喜欢这么人多的,单纯的感谢下啦。
作者: tnt007    时间: 2009-2-8 16:17

小日本的色情事业是要有点创意和创新的题材才能争一席之地
作者: aabbcc127    时间: 2009-2-8 16:28

MM好多啊 不过人太多的话片子会很乱 就是热闹 佩服小日本AV业如此发达
作者: pulinstan    时间: 2009-2-8 17:24

很让人热血澎湃的片子
日本人的专利
杂交的爽啊
作者: xiaoye999    时间: 2009-2-8 17:31

这个牛,这么多美女,有眼福了,谢谢楼主分享
作者: anling    时间: 2009-2-8 17:31

很好很不錯..現在的片子大部分都是千篇一律的.刺激的都很難找.
作者: 2011    时间: 2009-2-8 17:56

哈哈   确实很不错  多谢楼主    辛苦了!!!!!
作者: feng.024    时间: 2009-2-8 19:11

,一看就知道很精彩啊,呵呵,中国也应该多举办啊
作者: danielqi    时间: 2009-2-8 19:20

难得这么大的场面而且还是五马的片子,感谢楼主分享期待继续推出该系列
作者: essenjunge2222    时间: 2009-2-8 19:23

日本AV人才济济小日本的色情事业是要有点创意和创新的题材才能争一席之地
作者: jyytc520    时间: 2009-2-8 20:15

这种运动会 男运动员 这么没见到 风格不错 谢谢分享了 楼主努力
作者: 灿烂猪    时间: 2009-2-8 20:38

这片子去年就在俺就在SIS看过,送个红心表示支持,谢谢了。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-8 20:38

看到一个肥婆,算了,纯支持楼主了,接受不了撒,
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 20:43

有个美美很漂亮的哦就冲她下了此片送上红心
作者: 霸王的大陆    时间: 2009-2-8 21:03

杂交的片子我只有一部,简直作为镇机之宝,这里的MM好像有几十个吧,一次性干完还不精尽人亡?
作者: gaoshan207    时间: 2009-2-8 21:12

很另类的片子,也是个老片了,但很有看头,女优人很多
作者: pqf123    时间: 2009-2-8 21:22

普通的a片看多了 来点这样的 换换口味 小鬼子就是点子多
作者: cricket9988    时间: 2009-2-8 21:25

这种片子看着心脏饱受刺激!
反正就是太过瘾了。
好奇的是:那些人应该全部都是职业的性工作者吧?
作者: q61238654    时间: 2009-2-8 22:48

小日本的色情事业是要有点创意和创新的题材才能争一席之地
作者: laotong    时间: 2009-2-8 22:55

年青人才开窍,大家都是从不会到精通,重要的是过程,这不是小日本在对他们的下一代进行性教育呢吗!
作者: lyqqyl007    时间: 2009-2-8 22:55

从来没看过这样的游戏好,好东西就是要大家分享。
作者: 漏斗    时间: 2009-2-8 22:56

好混乱的感觉啊  呵呵  不喜欢这系列的 还是纯支持好了
作者: zhf111com    时间: 2009-2-8 22:59

还不错,楼主辛苦了。女的也都还可以,人也多喔。
作者: 5859665447    时间: 2009-2-8 23:10

还是人多的片子好看。感谢楼主分享。下来看看了。
作者: firefeather    时间: 2009-2-8 23:26

话说为拍这部片子叫了多少群众演员过来啊一个个都不怎么样滴
作者: 267303965    时间: 2009-2-9 00:10

人真多啊!!小日本就是欠草,女的都是那德行。
作者: sotired    时间: 2009-2-9 00:12

以多为胜!不是最佳办法。有特写对比最好了!
作者: 229214229    时间: 2009-2-9 00:31

很好很强大,非常喜欢这类的片子,感谢楼主分享!
作者: zhangpdl    时间: 2009-2-9 01:06

很青春,但也给人一种成熟女性的感觉,总体来说很票亮。
作者: fjfjkkk    时间: 2009-2-9 01:56

人越多越爽啊!这是我遇到的人最多的群交片了,以前看过的最多七八个人的看来已经不流行了
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-9 09:17

场面很宏大,演员很漂亮。
喜欢这种题材的片子。感谢发布。
作者: ma8502    时间: 2009-2-9 09:21

非常喜欢这个类型的片子,还是无码,红心送上
作者: gongchuang061    时间: 2009-2-9 09:40

非常感谢,期待第二部,内容非常的精彩,我喜欢.
作者: zmtpss    时间: 2009-2-9 10:03

运动会加裸体杂交好片子我喜欢,谢谢楼主!红心送上!
作者: fengzizaixian    时间: 2009-2-9 10:35

终于看见阳光了,总看室内的确实有点审美疲劳。眼前一亮啊!感谢楼主贡献!
作者: draculang    时间: 2009-2-9 10:49

场面这是壮观啊  关键还是步兵  支持了
作者: howa2004    时间: 2009-2-9 12:03

运动会系列居然是无码的,有点意外,下载一个。感谢楼主。
作者: li123456789    时间: 2009-2-9 12:04

有意思!这样的片子好看!看图片小妹妹们还长的不错,下来看看!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-9 13:31

多人杂交的淫乱场面就是吸引人哦,让人感觉非常的刺激非常的令人期待,骚货们的浪叫声此起彼伏回荡在俺房间里真让人无法忍受哦,非常感谢大大的发片。
作者: hjp0501    时间: 2009-2-9 13:41

这种大集体的片子很难拍的,难度很大,很喜欢这类型,谢谢楼主分享
作者: huan8858    时间: 2009-2-9 14:05

日本的女孩都是这么开放的啊,有钱真想去日本玩下,
作者: 229214229    时间: 2009-2-9 14:16

这么好的片子不支持一下怎么行啊,楼主要继续努力啊,支持你!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 14:38

一大群美女啊,太好了,赶紧下来看看,支持楼主发片。
作者: A獠牙    时间: 2009-2-9 14:47

这么多美女真是太强了,我喜欢感谢楼主收藏了。
作者: morkl    时间: 2009-2-9 14:57

小日本不要脸的很彻底。这样的运动会是各位狼友的最爱。
作者: qasd328    时间: 2009-2-9 14:59

哪些小日本真是很变态的,都是喜欢群交的。
作者: adlsl    时间: 2009-2-9 15:49

这么多女优在一起,图的就是人海,无尽的波波,无尽的屁屁。
作者: lx9100    时间: 2009-2-9 16:11

裸体杂交运动会不错不错,非常喜欢,谢谢楼主
作者: 84822644    时间: 2009-2-9 17:19

好看  啊 啊啊 感谢楼主 红心献上啊   继续加油 真厉害
作者: 小穷人    时间: 2009-2-9 18:30

av女优还真多!是一部不错的片子,现在马上下载!
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-9 19:15

有这样的聚会,太好了,不知道国内有没有啊
作者: 304719    时间: 2009-2-9 20:54

相信喜欢这部影片的朋友一定很多啊,我们一起加速吧。
作者: qwtyo159    时间: 2009-2-9 20:57

一次就能看到这么多的骚逼,真是眼福不浅啊,支持了!
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-2-9 21:02

这是部绝对意义上的好片,可惜是图片太少了,下载了,支持楼主!
作者: lilili2010    时间: 2009-2-9 21:50

超级喜欢集体杂交,一定下来看看,感谢楼主分享。
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:33

不错支持好看谢谢提供支持楼主谢谢真的很不错
作者: 晚汐    时间: 2009-2-10 01:45

小日本的色情业真的太牛X了,这也是我喜欢的类型
以前类似这样的片子我最喜欢看两队MM谁先能男优射精胜利的片段
不知道这个有没有
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-2-10 07:03

不可否认的说,小日本如果在AV事业上认第二,绝对没敢认第一的!
作者: tjhdlinan    时间: 2009-2-10 08:35

这么多人的乱交
喜欢片子
支持一下你
作者: 哈贝    时间: 2009-2-10 09:11

哎呀,真是无语了,我本来最烦日本人,可看见图片我笑了
作者: heeroyyu    时间: 2009-2-10 09:43

好像没什么美女啊,是不是图太小了点了?不过杂交的很喜欢啊!
作者: ft2336019    时间: 2009-2-10 10:00

皮肤白、表情诱人,的确是个气质也不错美女,就是mm小点感谢楼主分享如此漂亮的妹妹
作者: larssonlai    时间: 2009-2-10 14:33

我就喜欢这种人多的片子,看起来过瘾,哈哈!
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-2-10 15:04

日本人就是喜欢干这种事,好像这种集会式杂交也就只有日本才有了
作者: lwbhr    时间: 2009-2-10 17:24

我就喜欢这个类型的电影,感谢楼主辛苦劳动。好多MM哦,口水滴答滴
作者: qq52435865    时间: 2009-2-10 17:31

很有趣的片子,MM众多,风格也不错,谢谢楼主了,红心献上
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 18:37

哈哈,最喜欢这种片子,乱乱的感觉,如果有字幕就极品了
作者: ry12131213    时间: 2009-2-10 20:53

我最喜欢人多的了,太有气愤了一定下来看看!感谢楼主
作者: chen1121716    时间: 2009-2-10 21:05

典型的成人聚会,怎么国内就没有碰到过呢?题材很好,遗憾的是时间太少。
作者: hu_hu    时间: 2009-2-10 22:00

这个看过了,有个节目叫大西瓜呵呵不错妹妹很多绝对的美女谢谢楼主了
作者: zzhicheng    时间: 2009-2-10 22:11

好  喜欢好  喜欢好  喜欢好  喜欢好  喜欢
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-2-10 22:24

第一次看到这种类型的片,不过我不喜欢这么人多的,谢谢你的分享。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-2-10 22:42

日本人可真会玩啊。                        
受不了。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-10 23:00

我晕了,日本人没来由的弄一群丑女做爱他们自己就喜欢看吗?
作者: carfil0    时间: 2009-2-10 23:30

就凭楼主所说。超多名裸體女優秀給你看,这句话,就绝对要下了。
作者: 6595784    时间: 2009-2-11 01:46

生活在这样的国家实在是太好了,多谢发片啊!
作者: dadida88    时间: 2009-2-11 10:23

对日本这种乱交片最感兴趣啦,一次可以看到好多MM
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 10:26

我太喜欢你的片子了,非常好看运动的妹妹都很厉害的啊
作者: aolagusino1    时间: 2009-2-11 13:35

小日本在色情方面的天赋真是无与伦比。
这个题材很创新,又是群交,感谢分享
作者: linqyuan    时间: 2009-2-11 13:47

小日本什么花样都有啊,不知道以后日本开奥运会能不能来点这类的花样,让全世界见识见识。。
呵呵。今天第一次能回复,回给自己喜欢的片子。。
作者: wwcc1681981    时间: 2009-2-11 13:53

就喜欢这类的片子 望多多发片 牛逼 楼主勤苦了
作者: UC0096    时间: 2009-2-11 14:08

最爱杂交片的了·~~~谢谢LZ分享....
作者: 5617330    时间: 2009-2-11 14:14

让我去当裁判好不好,哈哈,那样就爽坏了!
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 14:19

现在对这类美女多多的类型感兴趣,不错不错!
作者: flying110    时间: 2009-2-11 14:52

哈哈,日本人政想得出也做得出来。。。。下来看看先哦
作者: wksr    时间: 2009-2-11 14:58

在日本真有这样的事吗?太不可思议了!谢谢了!
作者: Master881129    时间: 2009-2-11 15:20

长相很自然,不是那种浓妆艳抹型的,比较舒服,先不下了!
作者: lqzhboy    时间: 2009-2-11 15:41

呵呵 这种题材看过欧美的 现在流行运动?不过看起来很不错的~谢谢分享
作者: 我最喜欢    时间: 2009-2-11 15:41

这样的片子很好,就是太大了点,毕竟只是几十分钟的长度,却要占这么大的空间。还是谢谢楼主。
作者: qq000111    时间: 2009-2-11 16:16

的确算得上是经典了,这么多的美女聚在一起真让我兴奋呀
作者: 540987320    时间: 2009-2-11 16:29

运动会加裸体杂交,我都很喜欢 谢谢楼猪 收藏了``
作者: nonowinky    时间: 2009-2-11 17:01

呵呵,这个很久前就下载过了,很不错,值得推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2