标题: [制服角色] 【经典剧情片】Une Famille Perverse [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-2-8 16:16     标题: 【经典剧情片】Une Famille Perverse

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【经典剧情片】Une Famille Perverse
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705M
【影片时间】:1:25:00
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9e965f5bfdae758c5d232d3586724732257243a5
【图片预览】:

点我给颗红心.谢谢!

附件: 老肥@208.98.17.139@Une Famille Perverse.torrent (2009-2-8 16:16, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 13096
/bbs/attachment.php?aid=761756
作者: s141s141    时间: 2009-2-8 16:54

真他娘的强,好美的怀旧片子,看着女优就觉的爆强,我的小弟都举双手了
作者: rickluo568    时间: 2009-2-8 16:56

旧片中经典的剧情片应该有中文字就更好了,这些都是经久的片子。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-8 17:01

肥兄的片子真是没得说!红心是肯定滴,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2009-2-8 17:23

要什么字幕啊 就那么回事有字幕和没有字幕 不都一样吗?
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-8 17:40

这片还没看过,封面中的几个女优也算有名,画质也还不错,多谢楼主分享好片
作者: a4677555    时间: 2009-2-8 17:57

我也没看过,但是有剧情的比较有意思,谢谢楼主了,红心。
作者: youdu    时间: 2009-2-8 18:01

女优丰臀肥乳个人很喜欢,经典怀旧片,值得下载,支持楼主.
作者: 改了    时间: 2009-2-8 18:02

片子比较老了,但是有剧情的都比较经典,可惜怎么没有字幕呢?
作者: heweizi    时间: 2009-2-8 18:06

这部我没有看过,但看图应该不错,女优漂亮,又还有情节,小弟在此谢谢了.封面上的那位女优我看过几部,都很精彩,但就是不知她的名字,有知道的介绍一下.
作者: kokoben    时间: 2009-2-8 18:08     标题: 回复 1樓 的帖子

这是一个经典老片,老的演员,应该不错的,谢谢楼主.
作者: 哥哥摸你    时间: 2009-2-8 19:07

看这些剧情图片就知道是个很不错的片子,谢谢楼主。
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 19:43

片子瞧着虽然有点旧,但是女优个个真的是非常的漂亮。阴毛真的也非常的别致。
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:42

真是太棒了 真感谢楼主!牛年好运!恭喜发财!
作者: Derossi    时间: 2009-2-8 21:14

这片还没看过,封面中的几个女优也算有名,画质也还不错,多谢楼主分享好片
作者: gaosong6387    时间: 2009-2-8 23:20

知名女优,怀旧封面。我喜欢的类型,感谢老肥作品
作者: guozi    时间: 2009-2-8 23:23

有剧情的不错啊,不过看样字片字有点老了吧。
作者: ljb0011    时间: 2009-2-9 00:44

很经典的片子让人很怀旧,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: nba20009    时间: 2009-2-9 00:45

看样子是部好片
就是不知道到带不带中文字幕
有的话就经典了  看多了无码 还是剧情片有意思
作者: zhiweidashu    时间: 2009-2-9 01:10

经典的剧情,感谢分享~支持~风格么。颇为激烈了.
作者: cutezhang    时间: 2009-2-9 09:24

还是欧洲的古典片子好,符合我的审美观。谢谢分享。继续发
作者: tiaofei    时间: 2009-2-9 09:40

这种片子应该是比较早拍的吧
看这画面的质量,就知道了
不过有剧情的片子,还是要支持一下才行
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:54

高跟丝袜美女,加上剧情,真是经典,谢谢分享
作者: 109928487749208    时间: 2009-2-9 10:00

旧片中经典的剧情片应该有中文字就更好了 女优丰臀肥乳个人很喜欢,经典怀旧片   收下了
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:23

年轻的MM看起来就是不错,下来看看,红心支持
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:26

非常喜欢有剧情的,看起来就是不一样,谢谢分享啊楼主!以后多发点这样的,先谢了
作者: 7529340    时间: 2009-2-9 10:56

很不错的片子 我比较喜欢就是老了一点,总的说来还是不错的
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-9 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有个女人从图看好象阿汤哥的前妻.很漂亮
作者: px8750    时间: 2009-2-9 12:20

不知道有没有中文字幕呀!我可不喜欢听英语!
作者: 风的脚    时间: 2009-2-9 13:07

老肥,你的几个帖子真的都很棒啊!大小适中,情节或者女优出彩!真诚的感谢您!
作者: make232    时间: 2009-2-9 13:10

好片字啊,情节也不错~~就是可惜没有中文字母~,
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-9 13:13

国内啥时候能和欧美一样性开放啊,人家那日子过的没得说了
作者: 天堂无门    时间: 2009-2-9 14:48

不错的片子,有剧情有情节很是吸引人的眼球 !
作者: ZDZRZS    时间: 2009-2-9 14:52

喜欢看怀旧的片子,感觉比较真实的,可能图不太清晰。
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 14:55

像是上个世纪的作品呀!不过也要支持一下,下来看看
作者: 海上风月    时间: 2009-2-9 14:56

喜欢怀旧的,有情调,下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: lovepan    时间: 2009-2-9 15:52

老肥的片子好象都不错,都很强哦,强力支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: woshinidelei12    时间: 2009-2-9 16:21

很好的怀旧老片.有故事情节.值得收藏.谢谢楼主发片
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 17:04

有张畋很象美国的一个演员啊,朱里亚罗伯兹,不知道大家怎么看法
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-9 17:16

经典的剧情片.女优漂亮.可惜没有字幕.谢谢楼主.
作者: yahouyou    时间: 2009-2-9 17:48

就是,老片有怀旧的感觉呀,有剧情,哎,丁度的有吗
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:21

看过这部片子了,rita的片子很棒的,我很喜欢她的,身材那叫一个棒啊!谢谢了!
作者: enjoypig88    时间: 2009-2-9 21:20

这个男的真是辛苦啊,怎么大年纪了还要这样。可怜那漂亮的女优啊 ,感觉很古典啊
作者: shukanger    时间: 2009-2-9 23:11

啄木鸟剧情片,好片不容错过,在次此感谢老肥兄
作者: woaikaoyan    时间: 2009-2-10 02:16

剧情很吸引人,演技没得说了,看过很多他们的片子了啊
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-10 12:19

果然是一部经典的影片啊,从图片看来就很不错,谢谢分享.
作者: ysdgy    时间: 2009-2-10 14:02

非常好看的片子,里面的女优都很漂亮,身材也很性感,片中的场景和服装都很华丽,看上去很不错,谢谢楼主提供的好片。
作者: rockmens    时间: 2009-2-10 15:40

这片子我有了,而且我反复的在看,尤其是楼主影片的第一张截图的那个女人,实在是太漂亮了,这部片里他出演了两次ML,一次是黑丝一次是白丝,实在是,太漂亮了,里面的男演员是现在鸟厂的演员,我认识他,可是我说过的那个女人我就不知道叫什么了,希望有知道的,跟我说一声,我实在是太喜欢她了。
作者: junxing333    时间: 2009-2-10 17:54

怀旧系列很爽阿,看得别有一番意味,不错阿
作者: huayuzhong    时间: 2009-2-10 22:37

熟悉的面孔,熟悉的剧情,熟悉的楼主,熟悉的佳品,熟悉的感谢加红心
作者: mmzt    时间: 2009-2-11 08:35

为什么外国女人都这么狂野 豪放,我喜欢可抓不住
作者: msaohao    时间: 2009-2-11 15:45

好象是CLASSIC的片子吧?感觉很像那种风格
作者: zhaojinan    时间: 2009-2-12 08:28

剧情的片子果然是不错的,谢谢楼主啊支持!!
作者: ailisi325    时间: 2009-2-12 11:46

有情节的好片,支持老肥楼主。又发来好片子
作者: pingtan    时间: 2009-2-12 22:12

支持楼主,A片看过好多,这个好像没有看过,下来看看,听楼主说没有安幕有点差点
作者: hzypd999    时间: 2009-2-12 22:27

很好的美腿丝袜片!女优也很美很性感!画质也还不错,多谢楼主好片
作者: pc-128    时间: 2009-2-13 14:01

怀旧经典,很精彩,以前没有看过,下来看看,支持楼主
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 12:08

还是有剧情的,真是太不容易了,男优也都是很出名的
作者: yliq    时间: 2009-2-15 10:18

酒越陈越香,片越老越经典.看了此片图片大呼过瘾.谢谢.在下了
作者: zxc2258    时间: 2009-2-15 15:01

喜欢看这类片子,如果有中文那就更好了,如果国产有这水平那也真是太好了
作者: 可耐福    时间: 2009-2-15 22:32

就是喜欢有剧情的片子,尤其美女穿着丝袜好看,支持楼主
作者: bylh    时间: 2009-2-16 22:49

非常棒的片子.谢谢楼主发片,再接再励!!!!!
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:07

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: blizzard3616    时间: 2009-2-24 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看了评价和支持度就知道是好片子,正在下,先顶一下楼主。最好楼主给先介绍下精彩部分,省的我来挑了。看看楼主口味了。
作者: cayman    时间: 2009-3-1 00:28

我有看过不错,女优漂亮,又有情节,可惜没有字幕!遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2