标题: [新片] Penthouse(閣樓)1月唯美劇情新片~Behind The Cyber Door [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-9 00:10     标题: Penthouse(閣樓)1月唯美劇情新片~Behind The Cyber Door

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)1月唯美劇情新片~Behind The Cyber Door         
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Jayden Jaymes, Phoenix Marie, Shawna Lenee, Jessica Bangkok, Kayla Paige, Kylee Reece, Steven St. Croix, Kris Slater......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:39
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.13
[上傳日期] :  2009.02.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7e2dc1b74857518556457763c9c543c2f91c0d6f                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=859520

附件: FLY999@Behind The Cyber Door.torrent (2009-2-9 00:10, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 3517
/bbs/attachment.php?aid=762214
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-9 00:39

画面是很唯美,就是女优不怎么样?private和阁楼真的不能再复往日的辉煌了嘛?
还是喜欢以前的PRIVATE和阁楼,捷克4大花旦一个赛一个
总的来说这个片子也是不错的,摄像和漂亮,场景华丽,就是女优没有新鲜的面孔
作者: songcheng117    时间: 2009-2-9 01:26

penthouse破产之后就开始走下坡路了,虽然女猪脚依然很漂漂,但是太多重复,看起来没有什么兴趣了。还是上个世纪末的片好看
作者: wanxiang12    时间: 2009-2-9 09:00

阁楼绝对是经典啊
每部都是美女啊
我太喜欢拉
作者: ttv763    时间: 2009-2-9 10:24

樓主誘發好片來造福我們了非常正點的片子感謝啦
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:40

呵呵,还是老演员,其实也该考虑换换新面孔了,有点看的烦了
作者: hyylhys    时间: 2009-2-9 12:13

阁楼的女优就是让人眼前一亮,个个如花似玉,性感迷人。
作者: waio0    时间: 2009-2-9 13:25

新片,看截图蛮不错的,下来看看。谢谢FLY
作者: wht6608    时间: 2009-2-9 13:46

阁楼出片相当迅速啊,就像楼上的朋友说的女优虽然漂亮但场景和演员重复太多,需要注入新鲜血液了
作者: 王建国    时间: 2009-2-9 14:32

999先生又有新做发表,而且是阁楼美女,我喜欢。红心支持。
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 15:20

好漂亮的女优呀,笑得很甜美!让人想上呀!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-9 16:46

女的丰乳丰臀,体格风骚, 男的虎背熊腰,体格壮硕, 很喜欢

特喜欢截图中的那个女人的胸部,好圆好挺

谢谢老大发片,红心已送上
作者: -00-    时间: 2009-2-9 17:44

没什么剧情,不过色调不错,还是要下来看看。
作者: 愛我的人    时间: 2009-2-9 18:07

從截圖上看,雖然演員都是些熟面孔,但閣樓的畫面依舊好看,唯獨場景沒什么變化覺的和上次9兄弟發的閣樓片子場景一樣,總的來說還可以了,紅心送上
作者: lccscott    时间: 2009-2-9 19:27

阁楼的出片速度也未免太快了,下都来不及。谢谢楼主!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:26

纹身美女,哈哈,棒,还有剧情,太棒了,感谢楼主的奉献了,这么好的片子能不喜欢吗,谢了!
作者: zhangjie    时间: 2009-2-10 01:04

片子虽然不错,可看来看去还是原来那一套,在好的东西一成不变也会让人厌烦。
作者: lxh217    时间: 2009-2-10 10:07

现在越来越喜欢阁楼的片子了,真的是素质越来越高,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: weisili23    时间: 2009-2-10 12:54

阁楼的片也不错啊,挺唯美的,这片的美女好不错啊,支持,红心送上
作者: net2109    时间: 2009-2-10 16:58

阁楼的影片确实经典,感谢FLY999的无私奉献,强烈支持!
作者: wolffzg    时间: 2009-2-10 22:01

好片子啊,还是有情节的,不错,感谢楼主发片!
作者: kenshi111    时间: 2009-2-11 08:41

西洋美女的表现就是比日本女优来的豪放,越来越喜欢欧美片了!
作者: linmbx    时间: 2009-2-11 11:12

哈,看来大家的需求都相当的一致啊,喜欢漂亮的,不断翻新花样的,面孔不断推陈出新的,这样的好事我想导演也如此吧,有这样的艳遇,他肯定都不做导演啦,专干美女的事情去啦

大家理解一下,出一个新人也是很不容易的,还要被大家认可,确实挺难的,在不断满足中也替她们想想,多生存两年,就可以高质量生活若干年!
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-2-11 16:38

阁楼出的片子都挺经典的,这不也不例外。,下载了谢谢楼主提供
作者: laoyeoh    时间: 2009-2-12 09:01

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 10:41

阁楼的片子有种梦幻的感觉,具体说不上来,似乎有明显的东欧风格,看起来很精美。
作者: moerhow    时间: 2009-2-15 13:51

楼主发的片子个个都经典

阁楼的风格还是那么的优美典雅

感谢楼主的无私分享
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:05

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: SRV    时间: 2009-2-20 13:47

很经典的唯美风格AV作品,好像近期出的越来越少了~多谢楼主分享
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 04:05

阁楼出品的片子,女优质量那是没话讲,个个都出色
作者: houjun220    时间: 2009-3-6 01:11     标题: 999先生又有新做发表,而且是阁楼美女,我喜欢。红心支持。

999先生又有新做发表,而且是阁楼美女,我喜欢。红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2