标题: [制服角色] 办公室女同 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-2-9 09:12     标题: 办公室女同

【影片名称】:办公室女同

【影片大小】:1.74G

【影片时间】:165分钟

【影片格式】:AVI

【特征码】:a1108553886004b53f72a7f1ef7c55a6789fcdd5 分块大小: 512 KB

【是否有码】:無码

【种子期限】:做种5天

【影片预览】:

附件: 办公室女同.torrent (2009-2-9 09:12, 77.04 KB) / 该附件被下载次数 15224
/bbs/attachment.php?aid=762351
作者: duleisy    时间: 2009-2-9 09:33

这么漂亮的主角,清晰的图像,自然的背景,应该是部好片子,虽然是女同也不失为可以珍藏的精品,红心支持楼主多发好片!
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:12

好片子啊,还是有人会发女同的,支持楼主。。
作者: tianly8210    时间: 2009-2-9 10:15

妞还可以,就是身材有的差了点,纯支持了,飘过,红心送上
作者: wanggang522    时间: 2009-2-9 10:24

老外的片子就是好,内容精彩,女的都很性感。
作者: 邪眼LX    时间: 2009-2-9 11:02

妞是相当漂亮,就是片子大了点,要是有压制的就好了,支持下
作者: yiren001    时间: 2009-2-9 11:40

女同呀,真是太喜欢这种类型的片子了,谢谢了
作者: 老哥    时间: 2009-2-9 12:07

这几个女优实在是够漂亮的 只可惜没有男人 自己搞 支持楼主!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-9 12:43

三个女人一条嘘,两个女床上搞新鲜。哇哈哈。。。。。。。。
作者: xy0008    时间: 2009-2-9 13:35

中间的那段是在办公室里吧 其他的像是在家里啊 其中有几个女的还挺漂亮的 女同感觉也挺不错的 谢谢分享
作者: tc5812347851    时间: 2009-2-9 14:33

片子很好,穴很干净,谢啦.我的硬盘不够大,不然多放几部.
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 14:40

办公室没有男人吗!怎么女人搞在一起,没有男人办公效率也不高呀
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 17:32

这部片很清晰啊,而且两个女主角也长得漂亮,女同,太浪费了
作者: lk8887511    时间: 2009-2-9 21:12

美女啊,楼主真有门路啊,这么漂亮的女的的的片都能找到
作者: dc82112    时间: 2009-2-9 23:41

最喜欢女同片了 感谢楼主的分享 女优都很漂亮 很吸引人
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-10 01:27

在工作之余放松一下也是一种休息,不过有这样一个漂亮性感的女秘书,恐怕这样的休息也挺累人的
作者: hallp    时间: 2009-2-10 01:58

这样的片不支持讲不过去,女主角真的好漂亮!多谢楼主发女同靓女片
作者: caiso    时间: 2009-2-10 12:27

最后一行的左边那副图的女优眼神很暧昧啊.呵呵
作者: 0dokei    时间: 2009-2-10 16:50

女同片的女优都超级漂亮呀 要是都能来拍真军片就爽死了 哈哈
作者: automansex1    时间: 2009-2-10 20:23

喜欢女同的片子,只是这个版块的片子容量都太大了,希望多发些500M以内的RMVB格式。感谢了!
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-10 20:55

这两个女的真不错.素质一流啊.要是能给我一个,那就好了.嘿嘿
作者: sddddd    时间: 2009-2-11 21:22

主角还是比较漂亮的,还是丝袜高跟的片子。我喜欢哦。
作者: 6041    时间: 2009-2-12 18:05

女人们的骚劲,也只有在同性之间才能完整地表现出来!
作者: 方少云    时间: 2009-2-14 14:39

我最喜欢女同这个题材了,比一男一女诱惑多了。
作者: 65782983    时间: 2009-2-22 14:56

很喜欢这样的秘书,不仅是工作上的好帮手,而且生活上也是很好的好伙伴,谢谢楼主分享
作者: nxch21    时间: 2009-3-9 13:46

西洋美女就是身材好啊,找个机会见识见识,不会语言就会行动^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2