标题: [丝袜美腿] JBVideo - Tia Tanaka's Foot Tease [打印本页]

作者: caomeishu    时间: 2009-2-9 09:41     标题: JBVideo - Tia Tanaka's Foot Tease

JBVideo非常漂亮的亚洲美女Tia Tanaka's  片子非常不错 对同好推荐 新手不会直接上图  但是种子文件里有预览 请大家支持我 谢谢

附件: 10N0clTOEm.torrent (2009-2-9 09:41, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 6839
/bbs/attachment.php?aid=762381
作者: chenxy021215    时间: 2009-2-9 09:48

刷不出图   麻烦楼主尽快补上   亚洲的很有吸引力
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-2-9 09:51

楼主要是没有图的话,奉劝你还是别发上来了,因为这不符合版规!百分之百遭删帖
作者: tianly8210    时间: 2009-2-9 10:12

没有图也下,看你介绍那么好的,支持一下你吧,再来一红心
作者: dyb02826    时间: 2009-2-9 10:16

传说到是挺不错的,怎么会看不到图呢?等补了图再下吧。。
作者: morewonder    时间: 2009-2-9 10:33

没图的话大家怎么参考呢兄弟,不过还是继续支持你发片的
作者: eltonzhang    时间: 2009-2-9 11:11

我看过该片子,如果对高跟丝袜有兴趣,这绝对是好片。
作者: gggmmm1    时间: 2009-2-9 11:37

图我帮楼主贴一下吧:

这个片子不错,越法混血,逼长的很靓,喜欢和大吊拍A。
但是本版有人早发过了。
不过还是赞赏楼主的分享精神!
作者: wxp001    时间: 2009-2-9 12:37

一身的肉丝加上骚样.叫人看了真的受不了了.太感谢你了.发了这么好看的片子,你辛苦了!
作者: jt99    时间: 2009-2-9 13:21

好诱人的骚货,不过就是纯丝袜展示,没有PK的场面有点美中不足!
作者: xy0008    时间: 2009-2-9 13:34

这部以前看过了 这个女的确实非常漂亮 好象是东南亚那边的美女吧 丝袜也很诱惑 谢谢分享
作者: durandal    时间: 2009-2-9 13:37

这个看起来很不错哟,可惜属于自摸,没有什么场面。不过还是非常感谢的。
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-9 14:17

亚洲的美女,尤其以我国的最让人喜欢。
温柔  羞涩,可惜这里的女人多了一点狂野。。
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 14:37

亚洲的女优也不错吗,黑丝,细高跟,不过怎么发到欧洲区了哪
作者: jelll    时间: 2009-2-9 14:59

这个就是写真片,tia在里面就是来回的试她的丝袜,穿上再脱下,然后在穿上。
看的挺火大的,很郁闷,就是不做。
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 15:03

看了还不错,蛮漂亮的,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了
作者: wtmmuxqin    时间: 2009-2-9 15:23

听各位大侠说,只有展示,确实让人很遗憾,本来小妞挺漂亮,如果没狂野的ML总感觉差一口,不过还是忍不住下了
作者: baiyuan818    时间: 2009-2-9 15:28

女星很漂亮,图片很好啊,好象发错地方了,这是欧美无码区。
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-9 19:58

这个妞妞超靓, 谢谢楼主的发贴, 还有没有此女的片子, 烦请陆续发出来, 红心已送上
作者: btmen    时间: 2009-2-9 23:20

感谢楼主发片。JBVideo 系列非常精彩,再次感谢。
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-10 00:19

亚洲MM呀!亚洲的一定要收藏了!谢谢楼主!
作者: tomleeeva01    时间: 2009-2-10 01:14

丝袜啊~~永恒的性感主题,收藏收藏!LZ好人!
作者: caihongmmz    时间: 2009-2-10 05:24

长得真的很不错,不过好像腿有一点粗。可惜。
作者: 177246046    时间: 2009-2-10 12:11

亚洲的 那支持下了 在欧美区看见亚洲的不容易 去欧美混得亚洲女的更不容易 对付老外那些超大的家伙 这mm长的也挺好嘛
作者: apang1314    时间: 2009-2-10 12:58

此片很早就下过了,感觉像写真。大家有没有关于她的其他片子和大吊的有没有啊
作者: gzmt    时间: 2009-2-10 15:07

不错不错,这个鲍鱼的确是极品中的极品,真是够嫩,而且颜色很淡,很漂亮,形状很迷人,这样的穴穴,只要不生孩子,怎么玩都不回变色的,绝对是精品,太喜欢了,要是能有这样一个女友就好了
作者: 小乖丶    时间: 2009-2-10 15:13

谢谢楼主 应该是华裔女子的丝袜MM吧 支持了
作者: 0dokei    时间: 2009-2-10 16:41

女的长的一般 不过亚洲的在欧美混也不容易
作者: 36763781    时间: 2009-2-10 22:25

Tia Tanaka's是我最喜欢的女优之一了
她的片子我是看到就收藏了
感谢楼主啊
真希望可以草下Tia Tanaka's 那就更爽了啊
作者: kuwa    时间: 2009-2-11 00:30

艺术与欲望只是两字之差,JB将欲望上升到了纯欣赏的高度,红星送上了!
作者: wypshipy    时间: 2009-2-11 00:46

看在女友非常漂亮的份上还是回复吧,这样片子好像只有一位女人吧?
作者: ccloki    时间: 2009-2-11 00:57

囧,这个以前下过,纯粹是秀身材嘛,根本没有真刀实枪干的
作者: badboy8888    时间: 2009-2-11 03:37

太棒啦,好喜欢JB的片子,感谢楼主发片共享!
作者: lengyue12    时间: 2009-2-11 03:45

艳福不浅,这样的小妞都能搞定,喜欢这类题材,谢谢分享
作者: weiguo9110    时间: 2009-2-11 07:06

这个就是纯粹的丝袜展示吗?有没有实际的操作呢?
作者: laocan02    时间: 2009-2-11 08:07

jjb的片子简直就是精品,这个妹妹好嫩啊,腿型一级棒
作者: 66703711    时间: 2009-2-11 11:20

好诱人的骚货,谢谢楼主的分享.谢谢...
作者: a490363288    时间: 2009-2-11 11:37

看到了一长图,那个女优好象是个亚洲人把?
作者: shuizhiyu    时间: 2009-2-11 12:49

非常靓丽啊,身材不错,就是个头小点,要是高个就更有看头了
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-11 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

光有个图 也不知道到底是写真还是真做啊 要是写真就没什么意思了 女的美腿很性感
作者: 英雄007    时间: 2009-2-11 17:07

这部片子曾经下载过,女优是不错,但可惜的是全片都是这个女优的自慰,没有干炮镜头。
作者: god_123    时间: 2009-2-11 18:05     标题: I looks good.

I looks good. much more, by the way, in the web have a lot of sex video, but I can find not much better. One or some pretty  girls make a sex, but like finish working, but find  no sexxing eyes. I suggest make some kind of sex film. I hope the web make
better and other same kind  web.
作者: xuanhongtu    时间: 2009-2-11 18:38

这个片子以前在论坛上见过,这个女优貌似亚洲华裔女性,值得观看,感谢楼主!
作者: leping163    时间: 2009-2-11 19:15

不错 很好......jb 难得一见的亚洲妹妹  支持!
作者: easison    时间: 2009-2-11 19:22

有点混血儿的感觉,干起来肯定不一样啊,支持楼主谢谢楼主了!
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-11 19:38

好漂亮的妹妹,第一次看她的片子,真是越法混血吗?喜欢,下了,谢楼主红心送上
作者: sywfjh    时间: 2009-2-11 23:39

感觉JBVIDEO的丝袜主题虽然很吸引人,但是却很少能看到漂亮的女优。
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-2-12 00:41

这个已经下过,但也要说一下,真的很符合我们亚洲人的口味。
作者: zsaty    时间: 2009-2-12 13:39

这个美女我真的太喜欢了,都打了好几次飞机了,支持楼主继续发好片啊
作者: amagic    时间: 2009-2-12 16:05

很喜欢丝袜的片子,一般日本的都是有码的,而欧美的都是无码的,强烈支持
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-12 16:41

8楼的兄弟强,看来对业内人士是了如指掌了,佩服以下
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-2-12 18:33

看起来是属于亚洲有美女,不是欧美的,不过也应该是好片,送颗红心
作者: zhangham2    时间: 2009-2-12 19:44

是亚裔的哦,看起来蛮风骚的,可惜图少了点,不好具体评价
作者: yiyi20122012    时间: 2009-2-12 23:40

看这女的是挺好看的,但是不知道片子是多长时间的,要是时间太短了就有点划不来了!
作者: meitui0519    时间: 2009-2-13 10:46

那下了看看,希望是好片!楼主应放点详细图片!
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-14 11:18

我就是对外国的那种丝袜提不起来兴趣呢,算了,
楼主我支持一下你哦
作者: UFO350    时间: 2009-2-14 23:42

喜欢嫩妹的表演,一对丰胸非常傲人,身材也是相当的不错谢谢发片谢谢楼主分享
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 13:03

JBVideo永远是我的最爱!正在收集,期待更惊艳的作品!
作者: gg3315308    时间: 2009-2-15 20:53

女主角很漂亮,支持亚洲妹子,丝袜太性感了,下了下了!
作者: wudi321    时间: 2009-2-15 20:56

这个美女很不错的,以前就看过她的丝袜,一直在找,现在终于找到这个系列了!
作者: 我色我淫    时间: 2009-2-16 13:41

只要是JB的片子我必须下,它是我的动力!感谢楼主上传的美片。
作者: dqdqdqdq    时间: 2009-2-16 21:12

好诱人的丝袜,女人看的超爽。支持一下!!
作者: yx1981    时间: 2009-2-17 08:55

不错,好片子,我喜欢的类型,支持一下!!
作者: dianjiechu    时间: 2009-2-17 19:40

完全是个展示片,没真人秀可惜啊 ,不过还是要支持一下
作者: yangw177    时间: 2009-2-18 03:28     标题: 看过

我下完以看过,红心以献。这个片子就是在秀腿。
作者: showrush    时间: 2009-2-18 06:35

不太喜欢 Foot Tease这种纯丝袜展示的,感觉没什么激情。
作者: 哦拉拉    时间: 2009-2-18 08:26

太漂亮了很满货真价实。真叫人难受呀谢谢楼主支持支持
作者: woshiko1    时间: 2009-2-19 17:58

喜欢这种类型的片子,够刺激,女主角也不错,感谢楼主
作者: cchhzz    时间: 2009-2-19 18:18

一看到是Tia Tanaka's  的片子让我热血沸腾,进来一看,原来是老片子饿,而且还是自慰的,不喜欢,有没她的新片子出啊?
作者: daning521    时间: 2009-2-19 18:34

非常喜欢这类片子 楼主辛苦了 支持你 多多努力
作者: nikems    时间: 2009-2-22 20:48

好诱人的骚货,叫人看了真的受不了,支持了
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-23 20:24

这部片子的确不错,已经下载下了看了楼主发片辛苦
作者: 65782983    时间: 2009-2-24 00:26

很不错的丝袜片,女友身材也很好,属于我喜欢的类型,多谢楼主
作者: pkkp    时间: 2009-2-25 02:21

巨诱人啊!虽说是亚裔吧,但和日本妞又决然不同!享受!
作者: tiancheng59    时间: 2009-2-28 22:58

纯丝袜展示太感谢你了.发了这么好看的片子,你辛苦了
作者: wert353508    时间: 2009-3-3 00:22

这部片子是我认识 JBvideo 以来最早的的一部吸引度超高啊。早就已经收藏了
作者: lpxphoto    时间: 2009-3-8 21:01

太美了,不知道这个女优叫什么名字还有其他的片子啊,斑竹在给发几个白
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-8 21:19

亚裔美女,爽的很,我就喜欢这样的,下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2