标题: AVGL111 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2009-2-10 11:27     标题: AVGL111

內容简介:AVGL135
文件格式:avi
文件大小:1.61 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: (AVGL111).torrent (2009-2-10 11:27, 68.26 KB) / 该附件被下载次数 3472
/bbs/attachment.php?aid=763397
作者: nickymo08    时间: 2009-2-10 11:48

都是身材极好的女优,可惜是有码的。还是谢谢楼主发片啦。
作者: ccrossett    时间: 2009-2-10 13:45

佐藤江梨花看上去身材在这三个里最好,比较喜欢
作者: kinfaing1982    时间: 2009-2-10 14:25

3p 我喜欢,三位女优身材一流,有前有后,样子又漂亮,吸引死人. 谢谢大大发帖
作者: waiin    时间: 2009-2-10 16:54

这部片子里面有小泽玛丽亚还有另外两个女优不是太熟悉,不过这应该是小泽从事重口味片子之前拍摄的,前一段看了小泽的一部浓重的精液沐浴的片子,真的是十分震撼,看来日本女优的敬业精神真的是够可以的,不过这次的这一部应该主要是以唯美诱惑为主,感觉非常自然!谢谢楼主了,支持!
作者: laoting    时间: 2009-2-10 19:53

这3个女人都很漂亮,身材也很棒,难分高低,都是人间尤物啊!
谢谢发片!
作者: DosMode    时间: 2009-2-10 20:21

where the fuck do u get all these wonderful videos, mate ?
got to give u some credits for all the work u've done.
thx man, good.
作者: youyohoh    时间: 2009-2-10 21:41

小泽不是开始出无码得了么 怎么又开始上马了?
作者: sex0101    时间: 2009-2-10 23:11

so good!3P我喜欢啊!谢谢分享!!美女一定要支持一下!感觉不错哦!!
作者: newbie2009    时间: 2009-2-11 01:15

这部看过了,真的不错,推荐推荐,支持楼主
作者: syx454136851    时间: 2009-2-11 08:35

超强组合。片子应该很精彩的吧。我很期待哟啊
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 10:54

小泽的片子就一个字好!加上另外两位女优的表演更是好上加好
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 16:05

这片子看过了女优很不错,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:57

女优身材真的没话说,百看不厌啊。楼主辛苦了。支持楼主
作者: 爱泉水    时间: 2009-2-12 14:17

哇,小泽 佐藤 这等美女都一起拍片。当然一定要来看看,就冲这派头都要来看的 呵呵。另外个美女不知道是谁,貌似也很不错呢。
作者: whpeng    时间: 2009-2-13 09:57

为什么啊,avgl这几部都不错,可惜都是有码的,唉,没眼福啊

作者: Digital_9    时间: 2009-2-13 23:51

这应该是AVGL系列里面最精彩的一部了,看过RMVB的
希望大家都下~多多提速~
作者: linzhipeifly    时间: 2009-2-14 17:12

小泽都已经是开无码的了,怎么又拍码片啊,真可惜啊!
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-15 08:44

小泽的乱交片是最好看的,感觉很真实很SEX

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2