标题: [SM] 殘虐女刑務所 VS狂亂女囚 [打印本页]

作者: qi8515    时间: 2009-2-10 16:51     标题: 殘虐女刑務所 VS狂亂女囚

【影片名稱】:殘虐女刑務所 VS狂亂女囚
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有码】:有码
【影片大小】:700M
【放影时间】:120min
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:ced789ba1af923c13c5f4248e752170ad6dd11fe   分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: Mzk2PJWQxF.torrent (2009-2-10 16:51, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 4507
/bbs/attachment.php?aid=763782
作者: laoli54122    时间: 2009-2-10 16:55

虽然我不喜欢 还是支持你一下  红心顶上
作者: younge33    时间: 2009-2-10 17:04

SM的片子现在小日本拍越来越多了,这本好象看过了,不过楼主发上来还是要谢谢的
作者: snkzhang2000    时间: 2009-2-10 17:25

SM片看多了`~这部片还可以`~~支持一下
作者: 天堂人    时间: 2009-2-10 18:57

怎么感觉这部是无码的啊 不过也挺不错的 谢谢楼主啦
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 20:27

女女的SM比男对女的有意思,因为感觉女的之间都相互嫉妒
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-2-10 20:30

这部是无码片,楼主怎么发到有码薄码区来?
作者: justyun    时间: 2009-2-10 22:17

大哥 这里是无码区   赶快转走吧  遥被罚老人
作者: aaqking    时间: 2009-2-11 00:36

MS中还是甲斐正明的比较著名!摳阿巴的很多比较好玩!
作者: hyjd    时间: 2009-2-11 01:01

感觉残虐女刑务所第二部没有第一部好看,还是第一部更经典
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 09:57

漂亮的女优,漂亮的小穴,而且还是无码的,感谢楼主了~
作者: wjie    时间: 2009-2-11 16:11

从图片上看不出什么剧情的痕迹,有没有看过的 给下建议!
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 19:42

个人不喜欢女同的片,觉得不够刺激,女的毕竟少东西,不过还是支持楼主做贡献
作者: 2020159357    时间: 2009-2-11 20:42

这部是无码的,里面有几场美女确实美女哦,很不错,希望多发
作者: brine11    时间: 2009-2-11 23:36

下载下来的不能看啊,好像是不完整的感觉,不知道是怎么会事
作者: hhqqmm1979    时间: 2009-2-12 09:43

是部有码片 老早就看到这片子了 有码了才不下的
作者: daniao57    时间: 2009-2-12 21:33

喜欢这类的变态同性片,不知道还有没有下部了,分明是无码么
作者: 2730415    时间: 2009-2-12 22:10

路过,既然有码,就纯支持一下吧,盼无码的
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-14 01:18

感觉残虐女刑务所第二部没有第一部好看,还是第一部更经典
作者: seselangsansan    时间: 2009-2-14 16:22

第一次看这样的题材的,感觉很刺激,下来再说,谢谢发出来
作者: hdstcboy    时间: 2009-2-14 18:40

请问下,那监狱要男的吗?要的话介绍我去,我会非常感谢你们的
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2009-2-16 14:47

这个系列的片子我都不是很喜欢啊  有night24的吗??
作者: timlwj    时间: 2009-2-16 18:58

呵呵 谢谢楼主,口味有点重~  不是很喜欢
作者: cxcxcx0610    时间: 2009-2-17 11:16

女同+虐待 嘻嘻 我喜欢 十分感谢楼主的分享   喜欢以后能再看到这样的片子
楼主的帖子就是我们狼友的源泉 !
我们的回复就是给楼主们的动力 !
再次感谢楼主的帖子 !
作者: D伯爵    时间: 2009-3-8 01:15

这部看过了好象没有那个老外的真实,过瘾哟,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2