标题: [经典] 清纯小美女-First Contact [打印本页]

作者: yianzj    时间: 2009-2-11 08:57     标题: 清纯小美女-First Contact

清纯小美女-First Contact
【影片名称】:
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:01:29:46
【验 证 码】:a564d224f32607ff5432f6b3a0f0e6f3e5897bfc 分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: hvTsx5o3in.torrent (2009-2-11 08:57, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 1129
/bbs/attachment.php?aid=764483
作者: freemind99    时间: 2009-2-11 09:10

清纯中带有淫荡的表情,真的是极品的女人.讨来做个情人真是不错,一天要日上十次.
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 09:32

不错的片子,女主角很清纯,谢谢楼主分享了
作者: wow258    时间: 2009-2-11 10:47

片子很不错。  不过不是我喜欢的类型   楼主发片辛苦
作者: LLTT    时间: 2009-2-11 12:37

我喜欢的类型   楼主发片辛苦
这个女优看起来就稳当,实在是很诱惑人。
太喜欢了。谢谢.漂亮女优我喜欢,谢谢搂住的帖子。
作者: 0802shibo    时间: 2009-2-11 13:54

这个女优我真是太喜欢了,极品,极品啊,谢谢了。
作者: xyywkj    时间: 2009-2-11 17:22

以前没看过的,很精彩,好片子,感谢楼主发片。
作者: qqqqqqq0    时间: 2009-2-11 18:02

支持楼主,很不错的:.......................
作者: lzaaaaa    时间: 2009-2-11 18:51

看样子年龄很小,很漂亮,属于天真清纯型的。
作者: 70000    时间: 2009-2-11 18:58

这个女的的确不错啊,有一股清新的气质,太感谢了。
作者: xyz0228    时间: 2009-2-11 23:06

不算漂亮  但很有风味  有时候女人不一定要很漂亮
作者: gazza    时间: 2009-2-12 06:22

女主角好像是ol类型的么,上班族的狼友们可要喜欢了。
作者: 34567    时间: 2009-2-12 16:45

楼主你不是一般的强,简直是我的超级淫荡偶像
作者: supermm    时间: 2009-2-12 21:44

很可爱的样子,就是两个眼睛分的有点开……不过还是很出色的
作者: 十万八千里    时间: 2009-2-12 21:51

别的先不说,光看着那颗小虎牙就让人心直痒痒了
作者: kkttss    时间: 2009-2-13 00:07

谢谢,这女优应该是没有看过的,虽说不是特别漂亮,但还是要下来看看,发片辛苦了!
作者: weinan    时间: 2009-2-14 09:22

看上去很清纯的啊,希望是第一次做吧,谢谢了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2