标题: 镜中幻影,如梦如幻的诱惑女神~ [03:59] [打印本页]

作者: 色中魂    时间: 2009-2-11 11:10     标题: 镜中幻影,如梦如幻的诱惑女神~ [03:59]

[iframe]http://www.viicity.com/player/flvplayer.swf?file=http://vid3.koostube.com/passvid/c2/c2737ae3830ec543ed0d.flv[/iframe]

视频地址:http://www.viicity.com/player/fl ... ae3830ec543ed0d.flv
作者: apple_jiang    时间: 2009-2-11 11:24

这姑娘跳的很专业,而且镜子的运用也很好
犹如幻境
感谢楼主,速度也很快的样子
作者: iverson1198    时间: 2009-2-11 13:09

小妞身材不错啊,胸部大的正好,很诱人啊!
作者: w6335557    时间: 2009-2-11 19:46

这个MM站在什么上面的啊,还有镜子,真会找地方,佩服啊!
作者: 1542588549    时间: 2009-2-11 20:00

韩女?日女?西女??不大清晰哟,跳得不错,身材也好,好想上去一起跳呀
作者: az1907654    时间: 2009-2-11 21:01

为什么我等了很久还是白色一片啊?好像我看不到~晕
作者: easykevin    时间: 2009-2-11 21:07

晕,镜头一开始就是已经脱了的。
腰扭的也很好。
这估计是在一个化妆台上吧。
作者: wesonan    时间: 2009-2-11 21:21

跳到最后才知道原来是在一个台子上跳, 难怪幅度都不大, 也不太激烈, 是怕掉下来, 哈哈.
作者: 死神W神    时间: 2009-2-11 21:24

恩 不错  很诱惑的美女啊   蛮激励的   希望你能再发一点好的视频啊
作者: slln    时间: 2009-2-11 22:01

看不到,但根据介绍还是要下来看看的,谢谢 发片子!
作者: badboyhj    时间: 2009-2-11 23:59

谢谢楼主啦  很少看到这么好看的人物了
还很少到动作也很好的
作者: eysonme    时间: 2009-2-12 02:09

镜子真是一个神奇的东西
适合自拍众
一个固定镜头可以拍到全方位的
作者: jacob322    时间: 2009-2-12 02:57

嗯!和好很精彩!但美女的国籍还真就看不出来
作者: ineedyou    时间: 2009-2-12 09:00

外国女人就是够骚 不过片子卡了点 纯支持楼主了
作者: xch123    时间: 2009-2-12 09:07

谢谢楼主给狼友带来如此好的片子 希望还可以看到你上传的东东
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-12 11:52

这个镜子运用的很不错啊。 可以方便我们多方面的观察此女的身材。
作者: mqhwfeng2    时间: 2009-2-17 16:36

打开速度的确很快,谢谢楼主无私奉献 趕快來下載回去看看
感謝大大分享呀
作者: 挺色的    时间: 2009-2-17 17:15

的确可以说是女神了,身材很不错,还特地在有3面镜子的地方扭动,很有新一,看的也爽,谢谢LZ
作者: yhs5380428    时间: 2009-2-18 08:40

美女 那对大奶子  迷死人了  楼主厉害  就是有点卡
作者: zxwprfa    时间: 2009-2-18 12:37     标题: 888

希望楼主发好片子的同时能说下清晰度,谢谢,还有象这些热舞片那里可以下载啊
作者: 复活    时间: 2009-2-18 12:39

拍摄的角度很好啊  有创意  不错的片子呀
作者: zxwprfa    时间: 2009-2-18 13:09     标题: 888

有没高清晰的热舞脱衣片,在什么地方可以下载,知道的兄弟给我发短消息好吗,谢谢
作者: retian    时间: 2009-2-18 14:46

身材不错,舞姿也蛮诱惑的,就是要有点粗,算是个小小的遗憾把
作者: cradia6    时间: 2009-2-26 11:26

这片子拍的好,要是自拍的话旁边布置的水准太高了
我刚看标题还以为只是对着一面镜子跳舞而已
进来一看,才发现楼主的标题一点都没错
果真是如梦如幻
作者: pandora33159    时间: 2009-2-28 20:42

这个视频已经被我当作经典收藏啦,相信我,这是经典,没错的.
作者: glbyxx    时间: 2009-3-1 09:45

身材不错,胸前的俩大灯真是靓呀。这个要是弄起来都不用男的动了。
作者: A2228679    时间: 2009-3-1 10:30

非常的不错就是感觉清晰度数稍微的差了那么点
作者: hiat    时间: 2009-3-1 10:32

美女身材非常诱惑人,舞跳的也很专业
谢谢 发片子!
作者: zx3657055    时间: 2009-3-12 20:26

看不了呀,不过看前面回复,我死活都要下下来看看。感谢楼主
作者: xgcnnc    时间: 2009-3-12 21:58

缓冲了好久还是看不到啊,不过还是谢谢楼主发的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2