标题: [肛交] Pink Puncher Vol.167 肛门母女---吉井美希&武田ゆみ [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-2-11 11:52     标题: Pink Puncher Vol.167 肛门母女---吉井美希&武田ゆみ

【影片名称】:Pink Puncher Vol.167 肛门母女---吉井美希&武田ゆみ
【影片長度】:150分
【发售日期】:2008/11/27
【影片格式】:AVI/1.18GB
【影片尺度】:無碼【女優】:吉井美希&武田ゆみ
【制作片商】:Pink Puncher
【哈希校验】:e18cb1493bfcb0ac79db25e947077f84e25c3749

左:母役・吉井美希 右:娘役:武田ゆみ

附件: e18cb1.torrent (2009-2-11 11:52, 25.83 KB) / 该附件被下载次数 30158
/bbs/attachment.php?aid=764633
作者: lightmoon    时间: 2009-2-11 11:56

还真是少见这样老少搭配的呢,红心送上,楼主辛苦了
作者: zczy    时间: 2009-2-11 12:44

非常喜欢这种类型(PB系列带肛交)的的片子,希望楼主能多发点!红心送上!
作者: zhoushanlee    时间: 2009-2-11 12:44

片子很猛,很激情,有少许情节,还是蛮喜欢这种类型的
作者: adlsl    时间: 2009-2-11 12:50

一熟一嫩,恰到是各距特色。屁股的肉肉都不错。
作者: nokia_sexinsex    时间: 2009-2-11 12:51

现在发现一老一嫩的组合也别有滋味,很过瘾,可以产生视觉享受,两个我都想上。
作者: dayu9158    时间: 2009-2-11 12:59

现在发现一老一嫩的组合也别有滋味,很过瘾,可以产生视觉享受,两个我都想上。
作者: xxw593    时间: 2009-2-11 13:04

还真有点像唉,一老一小组合看起来很好。屁股都不错
作者: 我不是forever    时间: 2009-2-11 13:16

我倒觉得脸不是很像,屁股的形状倒是蛮相似的,估计应该不是真正的母女,随便了,感觉这片子应该不错,下了看看!
作者: zhanqia    时间: 2009-2-11 13:20

非常感谢。这片子俺看过了,其中母亲那段更刺激些,嘿嘿,建议大家下来看看。支持发片。
作者: kytty    时间: 2009-2-11 13:24

这种片子每次都能带给另类激情,感谢老大分享好片.
作者: 光腚    时间: 2009-2-11 13:34

支持,啥也别说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aolagusino1    时间: 2009-2-11 13:45

熟女加少女,尤其是母女撅屁股的那张图片很是刺激呀。下载来看看
作者: wmh128    时间: 2009-2-11 14:03

这个片子别人发过,不是很象母女,有点象姐妹
作者: duyyli    时间: 2009-2-11 14:24

看图片就很刺激了,真是难得一见的好片子。一老一少都是美人,尤其母亲那个大屁股很吸引人,熟妇的风韵更撩人。
作者: pyzcx    时间: 2009-2-11 14:54

真是母女一起干就好了,可惜是女优扮的少了个味,还是谢谢楼主的美片
作者: news    时间: 2009-2-11 15:21

熟女的 系列的片子我喜欢~谢谢楼主分享 我要下了啊
作者: 大福    时间: 2009-2-11 15:32

其中有张照片儿,两个母女的大屁股可够诱人的,真想上去摸一把。
作者: 狼魂    时间: 2009-2-11 15:34

还是熟女的技术更胜一筹!小女孩的还要慢慢学习 领悟做爱的境界  呵呵
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-11 15:34

还真是少见这样老少搭配的呢,片子很猛,很激情,有少许情节,建议大家下来看看。支持发片。
作者: beyondchan    时间: 2009-2-11 15:50

真刺激啊,母女同时被插。我喜欢支持你楼主。
作者: wuzhe26    时间: 2009-2-11 15:56

我喜欢看肛交的,可是这部片拍得有点恶心,还是不下了
作者: alpha_larkin    时间: 2009-2-11 16:23

好东东,收下了,支持下你哦!定了,就是哈哈哈哈哈
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-2-11 16:47

这个片子看起来很不错,一定要下,下之前先送一颗红心
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 16:50

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: Tony2828991    时间: 2009-2-11 16:52

哇~这类片子比较少见哦~看来肛交片今后要在日本发扬壮大了哦~期待更多漂亮女优参加该
阵营
作者: ejhgrt    时间: 2009-2-11 17:53

我就是非常喜欢这种重口味的,哈哈,这回又看了
作者: alicelow    时间: 2009-2-11 18:16

看图和回复都是正面的评价啊
好期待哦
谢谢分享哦
作者: ngcyz    时间: 2009-2-11 18:18

这片子相当不错。前后通吃。还有饮尿。口味够重。
作者: qqqqqqq0    时间: 2009-2-11 18:18

我倒觉得脸不是很像,屁股的形状倒是蛮相似的,估计应该不是真正的母女
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 19:03

母女都很漂亮,想象母女一起被搞就觉得刺激
作者: 我是害虫    时间: 2009-2-11 19:09

楼主,这样的片子确实挺诱人的,已经准备下载了,感谢楼主呀。可是种子下载完成以后,怎么没有下载的进度呀,希望楼主解决一下。
作者: tureman    时间: 2009-2-11 19:10

感谢楼主,喜欢母女的类型,大小通吃,支持此类片子.
作者: hb200520062007    时间: 2009-2-11 19:20

喜欢这类片子,激情中不乏美感,是视觉享受!
作者: cqczy    时间: 2009-2-11 19:36

这部片子里既有老少搭配,又有群叫场面,还带点SM及双穴同插,应该很有看头吧,赶紧下呗.谢谢楼主了.
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-11 19:59

不是真母女,就是老少的搭配组合吸引看点罢了
作者: mysm    时间: 2009-2-11 20:13

jpeach最近出了很多肛交片子啊. 还是无码的
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-11 20:15

重口味片子我喜欢 如果女优在漂亮一点就很完美了
作者: white800118    时间: 2009-2-11 22:19

发现现在的日本女人真的很经得起搞,口味越来越浓了,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-11 22:28

这片子是什么东东?图太慢看不清楚!这片子看来好猛呵!
作者: wao!    时间: 2009-2-11 23:17

估计不是真母女,不过这种题材很好,值得发扬。
作者: 37217086    时间: 2009-2-12 01:52

哇,这是一个SM的片子,本人是比较喜欢这一类的片子,楼主再上个SM的片子吧.
作者: qwerty753190    时间: 2009-2-12 03:22

图女的眼神好淫荡,好似在叫“我真喜欢”,下来先看看,希望能成为收藏之作
作者: 我本楚狂人    时间: 2009-2-12 07:33

一定要下载好好看看,这可真是一部经典啊!
谢谢楼主!
作者: 漆囚    时间: 2009-2-12 11:22

老少配。很精彩。。还是妈妈有味道啊。正在下载。可是链接好像有点问题。是我系统的问题吗。郁闷
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 11:22

两个女优的臀部很大啊,而且很白,很性感,还是母女题材的,很吸引人。
作者: sby0174    时间: 2009-2-12 13:19

年级轻的那个女优不怎么样,不过年纪大的到挺有韵味的。
作者: rainyrick    时间: 2009-2-12 15:57

young  & old getting bang together with bunch of guys. the preview screen shoot look pretty good. thx for sharing!
作者: liyu1979    时间: 2009-2-12 16:31

母女系列的少有这样折腾人的,灌肠了吧?看见黄呼呼的
作者: mysm    时间: 2009-2-12 19:11

片子看起来不错,可惜挂了2天都无种,希望补种.
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-12 20:13

我最喜欢熟女了  何况咪咪也不算小  谢谢楼主分享
作者: 唯美金属    时间: 2009-2-12 20:23

这个看得好刺激啊,强烈喜欢插后面哦,支持楼主
作者: 东风-2008    时间: 2009-2-12 21:22

哇塞,口味好重啊,而且题材也比较新颖,收下了,谢谢!
作者: guoxy1972    时间: 2009-2-12 22:47

楼主,下不了,怎么回事啊.种子跑那了????
作者: polo52712    时间: 2009-2-13 01:03

图挂了,那也下来看看,感谢楼主!支持发片,红心奉上。
作者: duyyli    时间: 2009-2-13 10:57

片子很喜欢,就是下不了,请楼主检查一下谢谢。
作者: ax2009    时间: 2009-2-13 14:13

真是好片,老的少的我都喜欢,收下了!
谢谢楼主分享!
作者: 2112283    时间: 2009-2-13 15:55

很特别的口味 比较适合收藏 感谢楼主分享的好资源
作者: cloudy2318    时间: 2009-2-13 16:07

图好像挂了,母女一直是我想征服的对象,支持了
作者: messag1    时间: 2009-2-13 16:17

看不到图片呀,希望楼主检查一下,楼主辛苦了
作者: tiger456    时间: 2009-2-13 18:13

无种,纹丝不动。晕哦
希望楼主能搞定这个问题
作者: llchh    时间: 2009-2-13 19:30

没有种子,我下了三天连一个用户也链接不上,请楼主检查!
作者: guanchun24    时间: 2009-2-13 21:51

感谢分享,这一部已经收藏,希望能够再次看到这个系列的第46部
作者: magingck    时间: 2009-2-13 22:44

哇。女优够正,画面刺激,有感觉,支持一下
作者: shimingh    时间: 2009-2-13 23:04

好独特的片子,下来看看,希望好看,多谢楼主了!
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-13 23:10

善意的提醒一下楼主,你的图挂了,请尽快补上
作者: hxlyh201    时间: 2009-2-14 01:37

怎么感觉这对母女这么可怜呢,不过小日本就是该操,支持一下
作者: alpha911    时间: 2009-2-14 09:48

怎么有人能看到图,有人看不到图?晕啊。片子无法下载,楼主补一下种子吧
作者: WSM321    时间: 2009-2-14 17:02

好片子啊!支持率这么高,一定要下来看看!
作者: katiy    时间: 2009-2-14 17:13

要是老妈再熟再老一定就更刺激了。不过也够变态的了。普通的看太多了,这种看起来爽。
作者: yinian    时间: 2009-2-15 01:37

干的太猛的了 吃进去的全给插出来的了 哈哈牛B呀
作者: wec2008    时间: 2009-2-15 10:38

图片挂了呀,请楼主补图,谢谢了,呵呵,怎么了?
作者: slayerwu    时间: 2009-2-16 14:38

真不错的片子啊,收藏了。感谢楼主,继续努力啊。
作者: 天下第99    时间: 2009-2-16 20:29

这种类型的片子还真是少见呢!
感谢楼主,我收藏了!
作者: zxc90123    时间: 2009-2-17 00:13

肛门母女本一家,做爱一块干死他,一抽一插很过瘾,出来都是臭巴巴
作者: 我的一天    时间: 2009-2-18 02:30

bu  cuo   wo   kan   guo   bu guo  you  zhong  wen  jiu geng  hao /
作者: wjf789456123    时间: 2009-2-18 09:03

看来老少搭配是不错的组合啊!感觉应该非常刺激啊!
作者: glldxj2    时间: 2009-2-18 09:17

这母女,看脸上不怎么像,看屁股倒是很像啊,呵呵严重同意8楼的
母女不说 男得到是老演员了,很多片子都有他
作者: DOD969    时间: 2009-2-18 09:28

亚洲的DP的片子我喜欢!谢谢楼主发片,以后要多发亚洲DP片。
作者: reeshall    时间: 2009-2-18 11:52

我想小小的纠正一下,这个系列是JPEACH系列的MS不是LZ說的PINK PUNCHER系列的。
我喜欢PP系列因为它的口味比较重。
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-18 12:52

母女皮肤都很好,如果有一起肛交的设计就好了。
作者: chibangwyl    时间: 2009-2-18 13:05

母女片子真是不错呵呵这从图片里都看的非常的爽呵呵,真是难得的好片楼辛苦
作者: fkcaoshu    时间: 2009-2-18 13:17

这片子看起来应该是很不错的,值得看看啊!
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-18 16:40

母女一起被肛交,小日本的创意还真是很多啊!马上下来看看!
谢谢!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-18 17:16

熟女幼女一起来的影片还是很少的,蛮好的片子,很有意思
作者: adidaszi    时间: 2009-2-18 18:13

是喜欢的类型,熟女加群P,就是有点大,1G多,硬盘吃不住啊,遗憾
作者: klinsmann_18    时间: 2009-2-18 18:25

看来是部剧情片呀!谢谢楼主的发片,红心送上!
作者: RWENZHEDP    时间: 2009-2-18 19:21

应该很刺激吧,支持楼主发片,卡了,非常感谢
作者: 北極來的駱駝    时间: 2009-2-18 19:38

真是母女嗎.感覺兩個長的還蠻像的.這就要好好下載來研究一下了.
作者: zgg1976    时间: 2009-2-18 21:37

题材新颖,内容好看,非常感谢老大找到如此的好片子
作者: lover3350141    时间: 2009-2-18 22:10

嘿这种类型的片子还没下过呢..想必另有一番滋味..
作者: erot    时间: 2009-2-18 22:29

特别喜欢熟女,尤其是35-45岁的,这部片子一定是极品
作者: zx1333    时间: 2009-2-18 22:45

很不错,真的有点像,喜欢双飞pp,谢谢了!!
作者: 1151    时间: 2009-2-18 22:49

好片子,母女一起上了好爽啊。还是肛交的真是刺激
作者: renjian456    时间: 2009-2-18 23:48

好精彩的DP哦,看第一眼就有感觉了!先睹为快~!
作者: sisgk    时间: 2009-2-19 00:07

好,母女同时上阵,难得一见。不知是真的母女关系吗?
作者: xiaopangsd    时间: 2009-2-19 00:19

这个片子蛮有创意的,应该不错,下来看看,谢谢楼主
作者: lla2859    时间: 2009-2-19 10:16

看不见图片,不过听品论不错,下来看看了,送个红心
作者: liangaiwen    时间: 2009-2-19 10:34

这样老少咸宜的片子,可遇不可求,不看哪里对得起自己。
作者: antomy    时间: 2009-2-19 13:07

这是一部让人期待的浑身激动的佳作!无论从老、幼女优的选取上都是可圈可点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2