标题: [经典] 絲襪類-金澤文子 [打印本页]

作者: monoplay    时间: 2009-2-11 14:30     标题: 絲襪類-金澤文子

【影片名稱】:絲襪類-金澤文子
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:459MB
【播放時間】:1小時34分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:三天。晚7~11有種
【上架時間】:不詳
【內容介紹】:無套顔射,絕對刺激,看圖可以說明一切
【驗證號碼】:e130426416ee6c135b3c1492b0771ee183294bfd
【圖片預覽】:

附件: 金澤文子.torrent (2009-2-11 14:30, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 2952
/bbs/attachment.php?aid=764866
作者: llzjfei    时间: 2009-2-11 14:37

黑色丝袜网袜很性感,本人比较喜欢这种类型的片子给人感官上面的刺激!
谢谢楼主了
作者: danielqi    时间: 2009-2-11 14:53

难得的丝袜类是我喜欢的类型别具诱惑力,希望以后还能看到该类型的片子
作者: lala1818    时间: 2009-2-11 15:14

超级喜欢黑色的丝袜,有丝的,我基本必下无疑!希望以后多来点这样的片子
作者: h5862155    时间: 2009-2-11 15:20

丝袜 也分N多种啊 象这样网网的 不是我喜欢的 感觉象鱼网 提不起兴趣
作者: nzxgogogo    时间: 2009-2-11 15:46

这个丝袜好丑。。。。。郁闷。。。不时很推荐,但是楼主情再接再厉
作者: 89952    时间: 2009-2-11 15:49

大家看丝袜的是什么感觉啊!我怎么对丝袜一点点感觉都没!我喜欢又大又白的!
作者: 540987320    时间: 2009-2-11 16:30

最爱丝袜了````太性感了````太诱惑了``
作者: 5681200    时间: 2009-2-11 17:17

就是楼主的图片有点太小了,都看不清女优长得怎么样呢
作者: wuhemin    时间: 2009-2-11 17:19

这片还没就感觉很牛啊,丝袜就够性感了,还带点虐待的色彩哦
作者: zhang690020922    时间: 2009-2-11 18:18

金澤文子,记得这个女优,有无码的啊,支持!
作者: abss    时间: 2009-2-11 19:55

黑色丝袜网袜很性感,我一直关注,希望多发泄
作者: 102boy    时间: 2009-2-11 21:34

本人比较喜欢丝袜类的片子 看了那么多还是觉得松岛的那个ol丝袜和 Fashion - Brigitte Bui不错 身才好还是丝袜
这个丝袜不是很性感 哈哈 不过也下来看下
作者: winderzt    时间: 2009-2-11 22:11

丝袜网袜很性感
更喜欢肉色裤袜一些
楼主辛苦了
作者: xyz0228    时间: 2009-2-11 22:42

已经退役的女优了吧  不过这部还真没看过  女优长的很漂亮也很会叫  就是那里黑了点
作者: jiang1234wei    时间: 2009-2-12 01:21

奶子很大哦,看起来很诱惑!先下了,谢谢楼住``````````
作者: gouxiong1988    时间: 2009-2-12 10:04

作者: lyb7905    时间: 2009-2-12 10:52

网袜片,日本人真变态,好B让鬼子日了,真遗憾呐!
作者: sexinsex909    时间: 2009-2-12 11:41

同楼上的诸位,我也超爱丝袜系列的,感谢楼主这么好的片子。正在下载中……
作者: csl6974    时间: 2009-2-12 11:49

作者: weihongbin    时间: 2009-2-12 11:55

网袜  还扯破了 我喜欢 呵呵  有点变态的行为  适合我的口味  谢谢楼主分享  红心奉上
作者: wudi321    时间: 2009-2-12 12:48

很少看到丝袜的片,穿着丝袜做那才是一种情趣!
作者: baiv789    时间: 2009-2-12 15:47

丝袜类是我喜欢的类型,希望以后还能看到该类型的片子
作者: gmmmg    时间: 2009-2-12 15:49

我的启蒙老师啊
现在看她有点儿过时了。
作者: jiayc    时间: 2009-2-12 18:03

图有点太小小了呀,都看不清,要是大点就好,喜欢这样的,谢谢!!
作者: zhao7290    时间: 2009-2-12 18:51

说实话本人最喜欢的是丝袜的片子,但是网袜的感觉上没有丝袜上的那么过瘾,不过还是支持楼主了
作者: ilovewahaha    时间: 2009-2-12 20:11

喜欢丝袜系列的片子 破碎的丝袜更加喜欢了 谢谢分享了
作者: zzgns    时间: 2009-2-12 21:27

说实话她变丑了,不喜欢她。纯支持了,谢谢
作者: cha1245999    时间: 2009-2-12 21:27

应该是个老女人了,这个女的拍了不少片子,丝袜的不错,我很喜欢 。
作者: Van    时间: 2009-2-12 23:12

敬请楼主衙鉴:这个叫网袜,和丝袜是有区别的。
作者: l89348591    时间: 2009-2-13 22:59

那么贵的全身丝袜就这样被撕了·不过觉得这样才看出女优的美丽,才更加诱惑·!收下了·谢谢楼主!
作者: frog6frog    时间: 2009-2-14 19:34

作者: lyopoqo1    时间: 2009-2-14 21:54

我有文子的这部就是片子是倒着的怎么弄都弄不好,现在看到正常的了 支持楼主
作者: yamgf    时间: 2009-2-15 15:05

女优长得一般,这丝袜倒是蛮性感的,谢谢分享。
作者: xy0008    时间: 2009-2-15 16:40

黑色网袜确实是非常性感 看得出来前后也是两种不同的黑丝 只是图小看不清女的相貌如何 谢谢分享
作者: qaz12334    时间: 2009-2-15 22:57

丝袜类很不错啊,非常诱惑的一种,很期待啊
作者: ce6    时间: 2009-2-16 17:25

好美的小姑娘!好有诱惑力,身材不错,谢谢楼主的提供!
作者: tendy199    时间: 2009-2-17 10:12

金澤文子和小澤圓是6,7年級生的打槍對象
作者: 俺是河北人    时间: 2009-2-17 12:11

图片看起来真是蛮精彩的啊,就是在穿上高跟鞋就美丽啊
作者: leibai    时间: 2009-2-20 12:23

下了, 当时没回复, 今天回来感谢 :D
作者: peakyang    时间: 2009-2-21 20:03

难得的丝袜类是我喜欢的类型,又大又白的谢谢楼主了
作者: dolanglang    时间: 2009-2-23 13:57

路过支持下,不是很喜欢网袜,肉丝我的最爱
作者: jaychen1988    时间: 2009-2-25 18:54

网袜穿到PP处就OK了,全身的反而失去美感
全身还不是太要紧,要紧是还挖洞了...
作者: sangtuosi888    时间: 2009-2-27 17:39

女优真的很性感哦,不知道还有没有关于她的片子,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 287584902    时间: 2009-3-1 15:42

女的长得挺一般的。支持下,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2