标题: 红果果的热带马杀鸡[05:32] [打印本页]

作者: treo    时间: 2009-2-11 20:42     标题: 红果果的热带马杀鸡[05:32]

[iframe]http://f.freudbox.com/pl.swf?config=http://www.freudbox.com/video/flv/0fAkR2/config/[/iframe]

http://www.freudbox.com/video/0fAkR2/

喜欢的话,请点红心支持;您的支持是我发贴的动力
作者: raul_zwb    时间: 2009-2-12 03:13

等佐好奈都連接唔倒~~好再點擊連接網阯都仲可以流暢地睇倒!!
謝過樓主分享
作者: lmandcbq    时间: 2009-2-12 08:12

楼主辛苦啊,但是好像有点卡!希望有速度的视频奉献!
作者: jhhyb    时间: 2009-2-12 08:27

真是忍得住,干她一次保证爽歪歪,,明星级的人物真会享受,羡慕呀
作者: JXX_GLT    时间: 2009-2-12 09:27

等了很长时间,总是在缓冲,俺生气了,不看了还不行吗
作者: wavegg    时间: 2009-2-12 11:55

好像是看不成的啊,怎么会这样?不看了。有点晕的。
作者: killcs    时间: 2009-2-12 12:13

很卡 有耐心不? 太久我等不及,还是YOUTOBE的快
作者: kingmax23    时间: 2009-2-12 12:16     标题: 新人报到

终于可以回贴了...............................................
哇哈哈哈哈哈.................................................
呜呼呼呼呼呼.................................................
顶.顶.顶.顶.顶.顶............................................
作者: lingzhi430    时间: 2009-2-12 15:05

楼主,看不了打不开,点网页也看不了,直显示英文
作者: ceable    时间: 2009-2-12 15:46

连接很慢,不过还是一部好片子,女的很漂亮.谢谢楼主.
作者: 781001    时间: 2009-2-12 15:50     标题: 辛苦

楼主辛苦啊,但是好像有点卡
顶.顶.顶.顶.顶.顶................
作者: klys126    时间: 2009-2-12 15:50

同意五楼狼兄的意见,缓冲半天也看不到,我不看总行了吧
作者: snoopdoog00    时间: 2009-2-12 15:56

本想长长见识,结果等了好久还打不开,是不是我的网速问题啊?
作者: wfw1296wfw    时间: 2009-3-5 01:51

太好看了从来没看过这么好看的顶起楼主多发点
作者: dsh63    时间: 2009-3-5 14:42

楼主,网页也看不了打不开啊 怎么回呢???????????
作者: 别回头    时间: 2009-3-5 15:57

亲爱的楼主 你的视频好像挂了~  默哀中~
作者: wo-ri    时间: 2009-3-5 16:43

楼主,看不了打不开,点网页也看不了
纯支持了
作者: shasxian    时间: 2009-3-12 18:26

好片子啊,谢谢楼主`
这样好的片必要要顶的
作者: soninwind2008    时间: 2009-3-12 18:29

打不开 啊,无法显示网页?楼主检查一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2