标题: [经典] [Queen8 Media5] QE系列7部 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-12 02:43     标题: [Queen8 Media5] QE系列7部

【影片名稱】 [Queen8 Media5] Queen8 Series Vol.004 マル秘 就活マニュアル内定100% - Yui Aina あいな唯.avi
【特徵號碼】9ef77f92cb436c78bc81c51d865226fe04c15471
【影片大小】749MB
【影片時間】01:20:04
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1
【有效期限】(2009.02.11製種上傳)出种有可能撤, 一星期后不定时做种。

【影片名稱】 [Queen8 Media5] QE005 To Smile - Mizuho.avi
【特徵號碼】9ef77f92cb436c78bc81c51d865226fe04c15471
【影片大小】790MB
【影片時間】01:40:24
【有碼無碼】無
【有效期限】(2009.02.11製種上傳)出种有可能撤, 一星期后不定时做种。

【影片名稱】[Queen8 Media5] QE006 - 女子大生Illusion of Masturbation.avi
【影片大小】700MB
【影片時間】02:00:10
【有碼無碼】無

【影片名稱】 [Queen8] QE 25 Show Me Love - Asakawa Rei 麻川麗.avi
【影片大小】716MB
【影片時間】01:41:32
【有碼無碼】無

【影片名稱】 [Queen8 Media5] (QE-023) 社長秘書のパンスト - Panty Hose - 稲葉みさき(Misaki Inaba)(696.53 MB).avi
【影片大小】696.53MB
【影片時間】01:29:45
【有碼無碼】無

【影片名稱】 Queen8 MEDIA5.INC. QE-024素人ハメ撮り天國 Vol.4 ほさち のん 千惠子 美姬.avi
【影片大小】696MB
【影片時間】02:40:04
【有碼無碼】無

【影片名稱】 QE-035.XviD.avi
【影片大小】698MB
【影片時間】02:00:05
【有碼無碼】無

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: co9t8LVXbc.torrent (2009-2-12 02:43, 112.96 KB) / 该附件被下载次数 3281
/bbs/attachment.php?aid=765620
作者: 80763775    时间: 2009-2-12 05:49

不错,粉喜欢!特别是秘书与教师专题,一直是我的最爱!感谢LZ发片
作者: csyylove    时间: 2009-2-12 06:30

好片子!一系列的强片!感谢LZ!好几部都有。就不下了!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-12 09:16

不错的片子,好多美女啊。感谢楼主,女优的表演很淫荡,尤其最后一部,一个美女,那么多猛男,受得了吗
作者: netannoy    时间: 2009-2-12 09:29

Q8曾经一时风光,好多知名女优都在这里出过片子,我是看rina和nana的片子才认识Q8的,支持一下
作者: crazyfeng    时间: 2009-2-12 10:08

麻川立和绫乃辛二位mm还是很值得看的,其他的就差多了,有些连封面杀手都算不上
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 10:41

每部都很不错,女优无论身材还是长相都很不错。
作者: ilovethismm    时间: 2009-2-12 13:10

看的j8都氧了,这么大的mimi,真想射了!!!!!!!
作者: Player    时间: 2009-2-12 13:26

Queen8的片曾经都是精品啊,我是看了原千寻的片子才认识Q8的。美女啊。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-12 16:18

片子里面的女友很动人,风格也很喜欢,谢谢楼主发的片子。
作者: hollen2002    时间: 2009-2-12 16:19

非常喜欢Queen8的片子,美女很多喜欢稲葉妹妹,很性感哦
作者: 34567    时间: 2009-2-12 16:42

硬盘不够用了,楼主一次发那么多好片,辛苦了,希望下次也能发个欧美的合集,先下几片来看看,谢谢了。
作者: lytempoy    时间: 2009-2-12 19:30

Queen8的片子真是特好...片子的清晰度好..而且片中的女优又漂亮...
作者: cxy7622201    时间: 2009-2-12 20:15

这女的 挺难看的 不是我说. 也是拍点无码的份了
作者: wudi321    时间: 2009-2-12 20:19

Q23 那不片子确实很经典,丝袜美女.还有足交!
作者: whb2007    时间: 2009-2-12 22:29

表演很淫荡,很喜欢这种风格的片子。谢谢楼主分享这么经典的片子
作者: ydlovezb    时间: 2009-2-12 22:52

日本的片子可真多啊,美女也不少,尤其第3个片子的女人最可爱了我喜欢红心了
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-13 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

简直是太经典了 所有的片没有一个不让人喷的 支持的要命!
作者: 0503010329    时间: 2009-2-13 10:22

那个妄想什么的片子以前下过,感觉不错,不知道里面那个蓝衣服的女孩叫什么,感觉很好看!
作者: wahj1978    时间: 2009-2-13 17:57

qe系列的片子质量上还是不错的,我喜欢我支持了,谢谢分享啊
作者: minhuqiuyue    时间: 2009-2-13 18:24     标题: 感谢楼主

感谢楼主,这么多的好片子从那下的,要是有女同的片子更好
作者: jjmaini    时间: 2009-2-13 19:11

不错不错 看过不顶对不起自己 谢谢LZ的片子
作者: uc001    时间: 2009-2-14 00:04

這女優好身材具強烈吸引力,又是一个很不错的美女
作者: 一落千丈    时间: 2009-2-14 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多好片都是谢谢楼主了 红心送上再送上
作者: ywanywan    时间: 2009-2-14 10:30

这个系列的女的都不错呀,谢谢了,我要下下看看了。
作者: liliulin    时间: 2009-2-15 00:15

该系列的片子女优都很漂亮,可以说是光彩照人,艳丽多姿,都已收藏了。
作者: donothing    时间: 2009-2-15 13:29

感谢楼主能送上如此之好的Queen8系列合集啊,红心送上
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-17 12:34

老片重现,以前都看过了,都是压箱底的货色,不错,QUEEN8的片子里面经典不少
作者: zaqxsw1981    时间: 2009-2-24 20:18

熟女、清纯各种口味都有,Q8的题材还真不错,不过本人还是喜欢露出的多点,谢谢楼主分享!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-25 00:39

楼主真是个大强人,竟然收集了这么多Queen8 Media5的片子,实在是佩服之极啊!
作者: justin1979    时间: 2009-2-26 16:27

看过其中的一部,OL的,Q8的片子的清晰度非常不错
作者: jkkl    时间: 2009-3-14 17:11

這是一個典型的少婦啊,我很喜歡,謝謝樓主!
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-14 21:27

中间有个女的屄很黑,那个男的屌也是相当的黑啊,倒是十分的相配

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2