标题: 欧美AV巨星Silvia Saint精彩诱惑[11:00] [打印本页]

作者: lotuspalm    时间: 2009-2-12 18:07     标题: 欧美AV巨星Silvia Saint精彩诱惑[11:00]

[iframe]http://www.youtube.com/v/iaw511mMwtE&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
作者: ypedison318    时间: 2009-2-12 18:28

我是沙发? 哈哈 第一次做到沙发
楼主加油 再接再厉。
作者: diyang007    时间: 2009-2-12 18:43

楼上的 估计不懂版规 同情一下!下次不要出现那两个字
作者: akong    时间: 2009-2-12 18:50

不知道都人舔脚底的感觉如何?真想试一下。
作者: syzxjack    时间: 2009-2-12 19:23

太诱惑了 看的都把持不住了  要是能身临其境就好了 好好的爽一把
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-2-12 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

本人不太喜欢西洋玩意,但这两个长的确实很漂亮,支持楼主
作者: kingjiajiaDQ    时间: 2009-2-12 21:42

长的不错,身材也很棒楼主继续努力啊 支持你
作者: larry72038    时间: 2009-2-12 23:46

長相跟身材都不錯,但是對舔腳趾比較沒有感覺,還是感謝樓主
作者: hwd1992    时间: 2009-2-12 23:50

没有功劳也有苦劳,这么多方式实在牛b!

慎用~~~
作者: yapishi    时间: 2009-2-13 01:05

哪个金白头发的AV女星的确是一个超级明星。以前看到她的片子大都是纯做爱版的,很是出色;可是今天是让我开了眼了。看来再超级的明星,只要导演需要市场需要,就什么事情都能做了。也不只是中国古代男人迷恋女人的三寸金莲,现在世界大同一好女人的美足,只好说声彼此彼此了。
我是新来乍到,昨天看得性趣盎然,有感发帖,居然就被评分,内心十分激动。看来贵处版主们认真仔细,又有许多令人惊喜的东东,我本着自己的观点努力发帖。
再次对楼主、版主们表示感谢!!
呵呵~~我是看了一半就成上文的,因为网速卡。黑头发的女星比她做的认真多了。《应该看完整再说话》。
作者: 43230388    时间: 2009-2-13 12:36

的确非常诱惑,女的太性感了,果然是巨星啊.
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-2-13 15:45

Silvia Saint是我喜欢的AV女星,以前就很喜欢她的影片。但是她好象已经引退了。我想在SIS找她的片子,但是很不集中,不知道能不能以后弄个专署AV女星的栏目呢?比如我喜欢Silvia Saint,可以有一个栏目都是她的影片。如果能实现,真是万分感谢呢!
作者: settler1100    时间: 2009-2-13 16:20

有点卡,不知道是什么原因,还是要感谢楼主无私分享
作者: cjx    时间: 2009-2-13 16:28

欧美的就是够劲啊!有种大开大合的味道!感谢楼主!
作者: fanqimiao    时间: 2009-2-13 17:05

不错是个好片子,
感谢楼主的分享~~~~
作者: 3646950sun    时间: 2009-2-13 18:17

欧美女人身材真是辣丫、可惜亚洲男人 很难满足他们吧。
作者: songjiacj    时间: 2009-2-13 19:30

好身材啊,怎么不去拍片啊,肯定大红大紫!谢谢分享
作者: haoyanfei632    时间: 2009-2-17 08:59

我去,这个女星的电影我以前看过,但是找不着,今天终于找着了 啊,这女的太诱惑我了 啊,咋是这样呢,本人不太喜欢这个口味,但也支持
作者: hotococo    时间: 2009-2-17 09:19

一个破脚玩半天,真行啊!老外太变态了,呵呵
作者: gegezaici    时间: 2009-2-17 10:18

以前看过这个主角的片子  身材挺好的  袭足的情节也挺有趣
作者: haha1001    时间: 2009-2-19 01:09

长的不错,身材也很棒楼主继续努力啊 支持你
作者: 59156516    时间: 2009-2-19 01:50

外国女人就是强。不过看起来就是感觉没中国女人那么漂亮
作者: 262144    时间: 2009-2-19 02:10

感觉部怎么的,可能本人比较喜欢亚洲女性吧,不过还是要谢谢楼主的
作者: colaclj    时间: 2009-2-19 02:56

MM身材性感,样貌漂亮,挺象林志玲的,还是不错的!
要说禁播的原因估计是指那些剪影效果的人体表演!
作者: liuzhaokai    时间: 2009-2-19 04:09

我怎么感觉不好看 啊。。。      可能你们喜欢这个吸脚的类型把
作者: jiao123457    时间: 2009-2-19 08:29

还不错,不过绝对不是上品,感谢一下楼主的辛勤劳动!
作者: zh7187    时间: 2009-2-19 08:33

欧美AV巨星Silvia Saint的精彩演出的的确确够诱惑人的,很喜欢她的说
作者: 417672227    时间: 2009-2-21 17:45

獻給樓主紅心一個,感謝樓主的分享.這個MM好像是捷克的AV女優我很喜歡噢,而且身材也棒极了,希望樓主以後再發多些這類型的片子
作者: wede    时间: 2009-2-21 21:07

欧美的身体真的太棒了,很多姑娘向往的身材。
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-23 12:37

把她的两个乳房,放在一起。 就可以打篮球了。真是大啊。
作者: hsthdh    时间: 2009-2-23 13:11

白发那个好野性,看过她很多的好片相当的敬业,希望09年看到更好的A片.
作者: gacm    时间: 2009-2-23 14:37

把其中的一个换成我是不是更好咧?!两个女人不就没意思了吗!
作者: lpypds    时间: 2009-2-23 14:40

金发碧眼的西洋女郎身材婀娜多姿 非常的诱惑人的眼球
作者: aoyou86    时间: 2009-2-23 15:59

太诱惑了 看的都把持不住了  要是能身临其境就好了 好好的爽一把
作者: NJAUDF    时间: 2009-2-23 18:06

zenme meiyou xiazai dizhi a
作者: tengfei_117    时间: 2009-2-23 19:11

楼主真是太有心了 ,没有功劳也有苦劳.内心十分激动
作者: tengfei_117    时间: 2009-2-23 19:13

太诱惑了,是能身临其境就好了,金发碧眼的西洋女郎身材婀娜多姿.
作者: 318    时间: 2009-2-23 21:11

哪个金白头发的AV女星的确是一个超级明星,好象角斗士的她也主演。
作者: aauuaauu    时间: 2009-3-13 14:46

Silvia Saint是我最喜欢的演员了,非常感谢老大的电影!!
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-13 17:10

身材和长的都是一级棒,我特别喜欢,外国女人都性感及了,就是没有这个福分,谢谢楼主
作者: 001226a    时间: 2009-3-13 17:43

很不错,这两个长的确实很漂亮,支持楼主!
作者: aa53699118    时间: 2009-3-13 17:59

可以看啊~片子挺有创意的~值得一看,更值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2