标题: 黑色的蕾丝小妖精,点燃你的欲火! [15:25] [打印本页]

作者: 色中魂    时间: 2009-2-13 09:38     标题: 黑色的蕾丝小妖精,点燃你的欲火! [15:25]

[iframe]http://www.viicity.com/player/flvplayer.swf?file=http://vid3.koostube.com/passvid/50/503ae3c50e49f013d47f.flv[/iframe]

视频地址:http://www.viicity.com/player/fl ... 3c50e49f013d47f.flv
作者: XGC    时间: 2009-2-13 10:18     标题: 小妖精

小小妖精得身材好。 给你红星。片子太卡了。看不方便
作者: zgz873    时间: 2009-2-13 10:21

老大这还小妖精,都7老8十的了,不过俺喜欢老点的,呵呵
作者: qbz1978    时间: 2009-2-13 11:51

谢谢你辛苦发片,虽然长的不太好看。希望你在发些漂亮的。
作者: 43230388    时间: 2009-2-13 12:32

女的很正,就是片子短了点,真期待发个完整的上来.
作者: 色中友    时间: 2009-2-13 12:36

人兄我还以为国妹呢  中国有喜欢叫外国MM小妖精的吗  在说也不是太漂亮呀
作者: 积木积木    时间: 2009-2-13 21:35

黑色和蕾丝都是我的最爱啊,多谢楼主分享哦
作者: shangnu    时间: 2009-2-13 21:40

黑色和蕾丝都是我的最爱啊,多谢楼主分享哦
作者: gonghqyw    时间: 2009-2-20 23:46

哇哦,美啊。享受生活,丝袜美女,黑色蕾丝,点燃激情的夜
作者: dwycjxzg    时间: 2009-2-20 23:52

外国小妖B大没毛,奶大 。 这个还看得过去。
作者: ganpie    时间: 2009-3-11 05:06

小MM的身材相当惹火,让人欲罢不能!!太吸引人了
作者: alon1997    时间: 2009-3-11 07:06

我就不知道这看不看的哈的了,因为我等了半天什么都没有看到,
作者: lovesexboy    时间: 2009-3-11 08:56

看了一点感觉也没。。多谢楼主发片,再接再厉
作者: k1q2    时间: 2009-3-11 09:03

哎 标题很诱惑 但是太卡了 实在没耐心 支持下算了 下次看
作者: lsy77829    时间: 2009-3-11 09:43

支持楼主,谢谢你无私的分享.谢谢,永远支持~!
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 14:05

不少内容其实打不开,我喜欢这个论坛,希望提供更快的速度
作者: mao84    时间: 2009-3-14 16:19

~值得一看,更值得收藏!棒棒。。。。。,,
作者: rdtsw    时间: 2009-3-14 16:31

黑色看的很诱惑啊,就是女的不漂亮。谢谢搂主
作者: iloveking    时间: 2009-3-14 17:20

好卡啊,等了半天没看到。等慢慢缓冲完了再看!
作者: unfans    时间: 2009-3-14 18:10

外国小妖B大没毛,奶大 。 这个还看得过去。
作者: cmfu10686178    时间: 2009-3-14 22:18

太卡,根本就没看到 等了好半天 还刷新呢
唉。
作者: xh89264124    时间: 2009-3-14 23:19

好卡呀  先会个帖子 支持下楼主 望下次有跟好的东西
作者: gbok    时间: 2009-3-15 00:16

题目不错,但是视频打不开,纯粹支持吧,下次换个资源好的
作者: monsos    时间: 2009-3-15 01:15

恩 这个妹妹 长的不错 个人也很喜欢蕾丝 谢谢楼主啦.~
作者: carverjean    时间: 2009-3-15 01:40

很卡啊,老是刷不出来,纯粹是为了黑丝进来的,楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2