标题: [诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】 [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-2-13 12:36     标题: 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

此楼乃【泼墨书苑】成员的办公室,主要是进行讨论诗社的活动、诗社的事务、评论参赛作品、成员签到的地方(其他人员请不要随意跟帖,否则严惩)。

舞文驻版员已和泼墨书苑合并,成为“泼墨书苑” ,下设十全诗社以及百言文社两个文学社。

“泼墨书苑”,目的是使“诗”与“文”并行、“诗”与“文”相辅相成,共同来活跃版面气氛、增加版友探讨文学的空间。暂时原先十全诗社成员及相关的规定不做太大改变,但百言文社是新成立的组织,需要补充成员。

在此,为了感谢   不要诱惑我  对我们书苑的支持和帮助,特意聘请  不要诱惑我  担任我们书苑的高级顾问。作为顾问,可以参与书苑的各种活动,也可以给我们提一些有利书苑建设的看法、建议等。

注意半个月没有为诗社在群英会发帖者,视为自动退社(有事可以跟帖请假)

(一)【泼墨书苑】人员(暂设):

院长:ccs4769    高级顾问:不要诱惑我

副院长:   

御用画师:烟雨星痕   sanjianke3

1、《十全诗社》成员:

社长:ccs4769   

副社长:qinshaoyao  

成员:mannvzi   maomao111777   wo.wei.2004   jerrylai888     重楼

wlp889    sk3518626   jameszy  figertime  boshanli  hyhxth  chjw

凄凄去亲爱  nm333333nm   longzi  风细细  血色天空  XFP

2、《百言文社》成员:(招人中)

社长: 风月云    

副社长:thewho1021

成员: lengyu329   红心   SGWX  灰影   daiya5  332233  永藏心底  含笑的男子  

阿曼达  pjhxy2008   云长   zjgofc520   

3、【泼墨文苑】准成员:暂无

4、【泼墨文苑】嘉宾:

RachCooL  没有明天   西风吹梦度关河  rwmlm  云淡1978  duanjunmeng  旅馆 水色年华  唧唧不羁
   老鸹   旅馆   s12w34l56   文雅的青蛙   2w2w    烟波飘零

5、待考验一周(含一周)成员:

暂无   

6、因没有请假,一周(含一周)以上没有参与诗社交流,扣除本月(五月)工资的成员:

【附】1.全勤标准:每月签到≥25天;主题帖+回复≥30 全勤奖励:1贡献,100金币
   2.每月评出一名最佳书院成员。奖励2威望、2贡献、200金
             评选标准:全勤、本月未被罚分

作者: C大帅    时间: 2009-2-13 12:39

公告栏           

公告(1):
《十全诗社》有奖活动:投诗状  将每月开办2次,主题提交成员商议,最后活动贴由社长(副社长)发出。
以示公正,凡是参与评委的成员一律不能发帖参与活动。

公告(2):
好消息:诗社的评委办公室已经建成,欢迎各位成员光临看完要是有什么意见或者看法的可以在办公室提一提。

公告(3):
(第2期)《十全诗社》有奖活动:投诗状已经发出,在三级置顶里,有意者可以跟帖参加。

公告(4):  (工资2月28日发)
2009年2月诗社成员的表现(主要根据成员在群英会所发的主题帖、回复的数量等)评级如下
“优”成员(工资:5威望+5贡献)——ww5486   jerrylai888   烟波飘零
“良”成员(工资:3威望+3贡献)——mannvzi   文雅的青蛙   2w2w  wo.wei.2004
“一般”成员(工资:1威望+1贡献)——老鸹  maomao111777  qinshaoyao   wlp889   水色年华
“不合格”成员(开除出诗社)——无
:当月是待考验成员一律为“一般”成员。(评级只是作为发工资的依据,没有其他意思。评级只是评大家在群英会的活跃度,与个人的文采好坏没有相关。请大家不要误会,我还是那句好,一分耕耘一分收获。这重在鼓励大家踊跃参与交流,让大家多多学习。仅此而已。)

公告(5):
1、凡是诗社成员,在群英会发表作品时,请在题目前面加上【十全诗社】 。这样做并不是要去其他会员搞区别,主要是方便日后统计大家对诗社所做的贡献,进行月度评级(优、良、一般)。
2、发主题帖的成员请注意,凡是发表诗歌类的帖子请发到会员交流栏里,不要发到心情小驿。要是想发表其他一些抒发心情什么的文章、段落等,才可以发到心情小驿。

公告(6):
对于格律问题
1、鼓励严格按格律进行诗歌创作,可以考虑建一个诗词格律楼。由各位诗社成员编辑(网上搜的,用引用发表)上传,一贴一首,不限次数,但不能重复。(分古诗、古词)。
2、允许格律不严格的诗歌,支持具一定特色的诗歌(毕竟很多都不是专业的)。
特别要注意,无论谁对谁发表的诗歌进行评论交流(表扬的也好,批评的也好),都只能是学术上的交流,禁止把情绪带去该贴。

公告(7):
1、诗社成员在没有空时(一周以上),可以在办公室请假。而没有去请假的(一周以上没有露面),该月工资为0。
2、对于需要请假一个月(含以上)的,将归于"准成员"名单(该月工资为0),销假后立刻转正(诗社正式成员)。
3、对于没有请假,一个月(含以上的)“玩失踪”的成员转为贵宾,解释合理的,可以重新转为诗社成员,但扣除该月工资。
4、社长、副社长长期不参与诗社的管理、交流的,工资一律减半。

公告(8):
经考察合格后的成员,一律加权【文学作者】用户组(本身是特殊用户组的除外),并佩戴舞文弄墨勋章。

公告(9):
所有书苑成员,每逢星期日放假一天,大家自行安排。可以发帖(内容也可以是玩什么文字游戏等),也可以不发帖。

作者: C大帅    时间: 2009-2-13 18:32

以后各位成员要多到群英会里发表一些作品(会请版主评分,好的高亮,甚至置顶),平时也要多走动走动,这也是我们诗社的责任之一。看到群英会里这么萧条很是不舒服,以后请各位成员个带动一下,把氛围搞起来。拜托大家了!
要是有什么好的活动(好的建议)也可以在办公室提出,大家讨论后推行。

作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-13 18:32

红心送上,新人多多指教,不懂的地方多多帮助!
作者: C大帅    时间: 2009-2-13 18:38

另外,要是各位成员在发表作品时题目前面请加【十全诗社】,方便让大家看到我们的努力。至于评分,我会请诱大他们帮忙。
作者: 不要诱惑我    时间: 2009-2-13 18:41     标题: 回复 7楼 的帖子

加分没问题
如果需要重新定制分类也可以
不过单单定制“十全诗社”分类现在还不可行  太单薄了
本版的分类众位看看有没有什么要改动的 整体的来说
作者: C大帅    时间: 2009-2-13 19:19     标题: 回复 8楼 的帖子

建议添加一个“有奖活动”分类。我们诗社打算每个月进行两次大的有奖活动,就是我之前跟你说的那个活动(那只是第一期)。除此之外,要是有什么节日(如情人节、妇女节、国庆节等)也可以搞一次活动。
作者: C大帅    时间: 2009-2-13 19:29

(第1期)《十全诗社》有奖活动:投诗状
1、活动主题是围绕着对情人节的感受(单人和双人的都会有不通的感受),体裁是各种诗歌包括:现代诗、古诗、古词、元曲、打油诗等。
2、活动对象:所有会员,包括诗社的成员
3、活动参赛方式:直接跟帖。(非参赛贴、灌水贴一概金币-20,非原创金币-30)
4、活动奖励:一等奖  60金币+1威望 , 二等奖  60金币+1原创 , 三等奖  60金币+1贡献
             参赛奖(所有参赛者) 10金币
5、活动时间:2月15日起到2月26日止。

大家有什么补充或建议没有?

作者: 烟波飘零    时间: 2009-2-13 19:44

是在这里报道吧,估计没错。先看看章程。红心庆贺!
作者: 满女子    时间: 2009-2-13 23:35

我来报到了!

今晚骗老婆说,在外应酬的!没想到自己有缘成为诗社成员了!

明天就是情人节了!值得庆贺啊!
作者: C大帅    时间: 2009-2-14 06:49

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-14 00:56 发表

获奖的参赛作品都可以得到一个原创。至于金币、威望或是贡献之类的奖励,有劳兄弟和诱惑、小雅和西风三人商议下。
加油!
奖励的事已经得到诱老的默许。第一次或多或少有些不足之处,日后慢慢改善。不知道他们和老兄你有没有空,我想请你们几个一起当这次活动的评委?
作者: C大帅    时间: 2009-2-14 07:22

先个各位成员来个衷心的祝福:情人节情人多多,你敢不快乐吗?
作者: 没有明天    时间: 2009-2-14 08:19

弱弱地问下
这里我能发言么
作者: 2w2w    时间: 2009-2-14 10:54

我来报到下,好活动!诗社就应该多举办活动来活跃氛围.
作者: maomao111777    时间: 2009-2-14 19:37

前来报到,没带情人.浊酒一壶,诸位同享.
章程阅读了.希望有人引玉,我等再抛砖.
作者: C大帅    时间: 2009-2-14 19:45

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-2-14 19:37 发表
光是抛砖可不行,每一个都要引玉!
作者: 舒筱雅    时间: 2009-2-14 22:46

不知可发言否,还请C兄指示
作者: C大帅    时间: 2009-2-14 23:44     标题: 回复 20楼 的帖子

你当然是非常地(不是一般地)可以,经过楼上两位兄弟(真是难为他们俩了)的教训,我已经提前发邀请了。再者你是诗社的成员,自然可以名正言顺的发言了。
作者: ww5486    时间: 2009-2-15 01:32

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-2-14 19:37 发表
诗社应该严禁诸如腐败的毛毛,喝完官酒后,发醉帖!您瞧啊,人家刚供块玉,他却要拿砖来砸!G CD就是喜欢暴殄天物!

作者: C大帅    时间: 2009-2-15 11:39

向大家提一点建议:大家在登陆论坛后,最好就是到办公室看一下,看看诗社是不是有什么重要的事情、活动、任务。就是没事也可以唠叨一下,我们的办公室是公事和私事都办的 ,娱乐也很重要。比如说,青蛙要是在球赛那边有什么心得,也可以在这里说说 。大家也可以去青蛙那里捧场,赔率相当不错,就是很难中,至少我是没中过
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 13:15

哈哈,经cc兄同意,我才勉强得以进来办公室里报道了.
青蛙啊,青蛙,都是你的错,我现在已经很穷了.
cc兄,你也没中过啊?那就好,我心里平衡了.呵呵

我的人生目标是
有诗有酒有美人,有官还要有个球.

作者: C大帅    时间: 2009-2-15 19:11

这什么话来的,我输球还输对了?
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 00:25

哈哈,cc兄别怕啊,球都是从输到熟的,熟了,自然就会赢了点了,诗也不是一样吗?
作者: 满女子    时间: 2009-2-16 10:37

以后,一定养成这个习惯,每次都来诗社办公室看看有何消息。

若有好消息,请各位告知一下,谢谢!
作者: C大帅    时间: 2009-2-16 11:32

太感欣慰了。现在终于有了点气氛了。
请继续。。。
作者: jerrylai888    时间: 2009-2-16 12:55

來報到一下,有點事。 閃人!
作者: 云淡1978    时间: 2009-2-16 23:16

请教新贵,吾可擅入否?

我最喜欢偷窥了哈哈
作者: 没有明天    时间: 2009-2-17 01:36

我强烈抗议

为什么阿云来了就能不扣分
而我却被扣2金币
我的金币啊

虽然我长得是帅了一点
但长得帅不是我的错
你老婆跟我跑了就更不是我的错了
作者: C大帅    时间: 2009-2-17 10:57

抗议无效。要怪就怪你自己,谁叫你没他帅。有我在,她跑不了(你们俩个加起来都不够我帅——所以我才叫桃花元帅)
作者: C大帅    时间: 2009-2-17 12:47     标题: 回复 34楼 的帖子

这个好办。可是,你为什么不自己发呢?那样效果可能更好。
作者: rwmlm    时间: 2009-2-17 13:35

86兄,是什么东西嘛,自己还不方便发?怪哉。

不知可不可以在此发言,如不能,我现认错,就别扣我钱钱了。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-18 11:26

来自己的地方冒个泡,新人露个脸 呵呵!
作者: C大帅    时间: 2009-2-18 12:22

昨天第一次赢足球+300个金币,很高兴。可惜没有加分的权限,不然诗社成员每人给个红包。
作者: ww5486    时间: 2009-2-18 12:51

楼上帮忙,这里道声谢。圆满!好象差几个字,哦,不差了!楼上接帖!
作者: ww5486    时间: 2009-2-18 12:53

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-2-18 12:22 发表
昨天第一次赢足球+300个金币,很高兴。可惜没有加分的权限,不然诗社成员每人给个红包。
共党就是腐败啊,才上任几天,就想七想八的。“借问山间林处士,但掉头,笑指红杏蕊!……”。一声长叹!省略了的,才是我真想说的!
作者: rwmlm    时间: 2009-2-18 13:01

回41#
云山雾罩,扭扭捏捏,“天下事”欲说还休。
作者: C大帅    时间: 2009-2-18 18:45

请各位成员于2月30日前写出  (第2期)《十全诗社》有奖活动:投诗状  的主题(即征文的内容),在楼下跟

贴。但是不一定采纳,毕竟活动只有一个。欢迎大家的参与。

附:(第1期)《十全诗社》有奖活动:投诗状 的评委名单

不要诱惑我  没有明天  duanjunmeng  ccs4769

作者: C大帅    时间: 2009-2-19 07:39

暂时保留,且看他人。
作者: 满女子    时间: 2009-2-19 09:10

(第2期)《十全诗社》有奖活动:投诗状(3月31日截止)
1、活动主题:请围绕着对三八妇女节的感受。你可以男性或女性角度畅谈感受、体会,可以发挥联想。体裁是各种诗歌包括:现代诗、古诗、古词、元曲、打油诗等。
2、活动对象:所有会员,包括诗社的成员
3、活动参赛方式:直接跟帖,一人一贴。(非参赛贴、灌水贴一概金币-20,非原创金币-30)
4、活动奖励:一等奖  +60金币      +1威望
                   二等奖  +60金币      +1原创
                   三等奖  +60金币      +1贡献
                   参赛奖(所有参赛者) +10金币
                   娱乐奖 (2楼、14楼) +20金币
5、活动时间:即日起到3月31日止。(过时跟帖扣金币50)
作者: C大帅    时间: 2009-2-19 10:14

甚合我意,不过  《十全诗社》有奖活动:投诗状  是一月二期的。
作者: 满女子    时间: 2009-2-19 10:35     标题: 回复 47楼 的帖子

一月两期,都有大奖啊?呵呵

建议对作者同时加以原创、威望、贡献等大奖,想必是会很吸引人的。
作者: C大帅    时间: 2009-2-19 12:57

这个要看看第一期的效果如何,还要跟诱大商量一下。
作者: 烟波飘零    时间: 2009-2-19 13:40

以初春为题,把各地风光一述,反正各地不会一样。
作者: 满女子    时间: 2009-2-19 15:13     标题: 回复 50楼 的帖子

这个建议也很好啊!呵呵
春色无边,各地不同,相互比较,别有新意嘛!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-19 16:00

查完水来办公室玩玩,冒个跑,日个12345!
作者: 老鸹    时间: 2009-2-19 16:07

我来也。我从严没有参加过啥子诗社之类的,搞不懂的哟。
作者: C大帅    时间: 2009-2-19 17:59

凡事都有第一次,我也是。 。好在有大家的帮忙。
作者: ww5486    时间: 2009-2-19 19:26

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-2-19 17:59 发表
凡事都有第一次,我也是。 。好在有大家的帮忙。
现在医学发达了,比如处女,不仅只有第一次,可以有N个第一次嘛!社长这官衔也是一样,噢,这是我猜的!
作者: C大帅    时间: 2009-2-19 20:43

就你老实?
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-20 07:05

早上来办公室报个道,数个12345,爆个12345!
作者: C大帅    时间: 2009-2-20 15:17     标题: 回复 58楼 的帖子

下次记得带点礼物(去外面发个贴再来)来,老是空手的来你不觉得过意不去吗?
作者: ww5486    时间: 2009-2-20 19:16

啊,支持阿酷出来反腐败,终于把职务最高的腐败分子给纠出来了,动真格的了!社长都被制裁,好!俺高兴,比中共揪出赖昌星都高兴!
阿酷万岁!
(估计,CC又要挟私报复我一回了。)
作者: C大帅    时间: 2009-2-20 21:42     标题: 回复 61楼 的帖子

难道我在你的心目中就那么坏吗?大家给评评。。
作者: C大帅    时间: 2009-2-20 23:21

投就投,我就不信我在大家的心目中那么坏。(拉票中~~~)
作者: ww5486    时间: 2009-2-21 01:33     标题: 投票帖

被CC社长这厮闹的,晚上睡不着觉,上来给这厮投个票:
选项1:社长这厮是好人
选项2:社长这人很好。
选项3:CC这家伙人不错。
选项4:强烈支持社长工作
选项5:强烈支持CC那厮工作

我的选择 3

与我选择不同的,明日等着挨86板砖!
作者: C大帅    时间: 2009-2-21 07:57     标题: 回复 66楼 的帖子

算你这厮还算厚道,不像酷老, 哈哈

作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-21 09:20

其实青蛙吃蚊子的,大家知道吗?
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-21 09:21

忘记了,来到办公室数个12345,爆个12345,吃个蚊子!
作者: C大帅    时间: 2009-2-21 18:45

大家看啊,这个人就不厚道到了,喜欢说反话,与女子无异(哈哈)。
作者: C大帅    时间: 2009-2-21 19:02

新进的成员要经历三天的考察,主要是看你在加入诗社后前三天在群英会里发帖的数量或质量。数量固然很重要,但是质量更重要,两者兼顾为最佳。以上考察有特殊原因除外,但需在楼下跟帖说明。
希望理解,谢谢!

作者: rwmlm    时间: 2009-2-21 19:45

看来你们诗社还是考虑了我的意见的,特招了一个妹妹。祝贺。
作者: wlp889    时间: 2009-2-21 21:07

好人矣,坏人哉?好好坏坏我先露个脸。
终于有办公室了,哈哈。
我属特殊照顾?小女子有点不敢说话。
作者: ww5486    时间: 2009-2-21 21:19

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-21 14:27 发表
选项1:社长不是好人
选项2:社长确实不是好人
选项3:CC这家伙人的确不是好人
选项4:十恶不赦的坏人
选项5:无恶不作的宇宙超级大坏人

我选:5
万岁爷,您能提供一个可以供我砸板砖的机会吗?我得兑现我的承诺啊!
作者: ww5486    时间: 2009-2-21 21:22

引用:
原帖由 rwmlm 于 2009-2-21 19:45 发表
看来你们诗社还是考虑了我的意见的,特招了一个妹妹。祝贺。
我早知道,诗社招女性会员不是什么好事!瞧嘛,R立马就不理我了!
作者: rwmlm    时间: 2009-2-21 21:25

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-2-21 21:22 发表

我早知道,诗社招女性会员不是什么好事!瞧嘛,R立马就不理我了!
这是办公室,86兄别算不溜湫的。
作者: C大帅    时间: 2009-2-21 21:31     标题: 回复 77楼 的帖子

没事的,这里是允许说诗社以外的事(但不许开骂)。
作者: 水色年华    时间: 2009-2-21 21:38

新丁初来咋到,各位手下留情 (字数太多,省略1万字...)

作者: C大帅    时间: 2009-2-21 21:46

欢迎欢迎,今天诗社又多了三个新成员,热闹不断啊。哈哈。。。
作者: C大帅    时间: 2009-2-22 08:39

今天又是我第一个来办公室,你们又迟到了
作者: wlp889    时间: 2009-2-22 08:58

哈哈,我是带着建议来的。
cc社长,提三点建议以供参考:
1.为了鼓励投诗状多出精品,达到“已魂做墨”是否可以在奖励方面给予明显的划分,比如:
一等奖100金币,一威望,一贡献,一原创;
二等奖50金币,一贡献,一原创;
三等奖30金币,一原创。
2.每个月举行两次大型有奖活动感觉有点紧凑,不拘泥于节日,还有事实,可根据会员们感兴趣的话题展开活动。
3.对新成员的考核时间应适当延长,可考虑半个月或一星期,根据成员在诗社的实际情况给予人性化的评审。
自己的一点所想,仅供参考,言辞不当处,就省略不计吧。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-22 10:13

干完活了,回到办公室数个12345,爆个123456,最后日一日老大!
作者: C大帅    时间: 2009-2-22 10:15     标题: 回复 82楼 的帖子

第一点,我正有提高奖励之意,这一期是第一期,先尝试一下。以后会慢慢完善,
第二点,一月两次,时间还是可以的。话题并没有仅限于节日,节日是考虑的一个方面(我曾考虑过节日作为独立的活动搞,但时间过于紧凑)。我有要求每个成员尽量每期发个话题出来讨论,不过不可能每个都采纳,只需一个。
第三点,我是不想给大家那么多压力,希望大家能够自觉的履行责任。诗社需要的是一个活跃的环境,请大家尽量多参与交流。
作者: 水色年华    时间: 2009-2-22 11:03

还要打卡?那有工牌么?有工资吗?没有我就炒你鱿鱼.
作者: C大帅    时间: 2009-2-22 17:55     标题: 回复 85楼 的帖子

什么打卡?工牌没有。工资肯定是有的,不过这个我也没有个底,就是比以前的高。
作者: 水色年华    时间: 2009-2-22 18:15

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-2-22 17:55 发表
什么打卡?工牌没有。工资肯定是有的,不过这个我也没有个底,就是比以前的高。
申请免工资,那点钱都不够我买菠菜,为组织节约资金.
作者: C大帅    时间: 2009-2-22 18:25

不能批准。到时破了例,个个不要工资的话,还以为是我私吞。O(∩_∩)O哈哈~
况且,你也不想“一分耕耘一分收获”变成空话吧。(好意心领了)
作者: 没有明天    时间: 2009-2-23 01:58

今天我最早

哈哈

进来爆大家的菊花
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-2-23 02:33

举报,楼上的那个是擅入!
作者: 没有明天    时间: 2009-2-23 04:05     标题: 回复 90楼 的帖子

我看你才是擅入

嘿嘿
社长,扣分!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-23 07:49     标题: 回复 91楼 的帖子

爆个道,顺便爆个人,社长帮我爆他
作者: C大帅    时间: 2009-2-23 08:02     标题: 回复 91楼 的帖子

不用争了,你俩现在都是诗社的贵宾了,算半个成员,所以都不扣分。
作者: ww5486    时间: 2009-2-23 08:32

点个卯,请几天假。希望获得薪待遇!不知准否?
作者: 老鸹    时间: 2009-2-23 09:00

点个卯,需不需要坐班?那我可没那么多时间。
作者: C大帅    时间: 2009-2-23 09:57     标题: 回复 95楼 的帖子

这倒不用,不过可要多参与交流(到别区交流是不算)。
作者: 满女子    时间: 2009-2-23 11:42

不当版主能挣工资,我想,每个成员都会有所表现的!希望大家多发贴啊!
作者: C大帅    时间: 2009-2-23 12:27     标题: 回复 98楼 的帖子

目前还没有请病假的先例,可不能给你破了。
作者: 旅馆    时间: 2009-2-23 13:10

现在金融危机,加薪要送红心的啊!

89楼是淫魔
91楼都是淫狂
大家竟而远之啊
作者: 不要诱惑我    时间: 2009-2-23 18:49

CC兄弟,群英会就托付给你了
希望你不会让我失望
作者: C大帅    时间: 2009-2-23 19:00     标题: 回复 101楼 的帖子

谢谢诱老大的支持和信任,以后还请多多指点。
作者: C大帅    时间: 2009-2-24 08:42

又一次早到了,你们还在偷懒?哎,太不像话了……
作者: 老鸹    时间: 2009-2-24 08:44

我还是来转一圈。我今天起得有点早哈。各位早。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-24 08:54

终于搞定了,扣了点金币,来自己的地方,爆个12345
作者: 满女子    时间: 2009-2-24 09:06

一大早就来报到了!很高兴,昨天色城授予本人文学评论家勋章了!此外,还收到色城加分回复的600金、1贡献的巨奖!倘若诗社也能对大家给予重奖,哈哈,我想,一定很有吸引力的!
作者: C大帅    时间: 2009-2-24 09:31

引用:
原帖由 文雅的青蛙 于 2009-2-24 08:54 发表
终于搞定了,扣了点金币,来自己的地方,爆个12345
你小子不要老是过来爆个数,能不能换点新鲜的?比如爆首诗歌什么的也好啊。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-24 14:32

办公室里是要勤来的,以前没多进来,今天也给补上,诗社越来越发达.各位也早日成仙入道
作者: 云淡1978    时间: 2009-2-24 16:17

我来瞅瞅,喜欢偷窥的我从一楼看到108(很有意思的数字)楼。某些人爆粗口哟。要请cc大大立个章程,我个人不赞同这里有这样的词语。开玩笑,幽默是很好的。但不要低级的。被点到的兄弟明白我的言辞没有对人的意思。谢谢诶
作者: C大帅    时间: 2009-2-24 17:30     标题: 回复 109楼 的帖子

欢迎光临!以后还请多走动走动才好,现在你也应该算是半个成员了。
作者: wlp889    时间: 2009-2-24 21:09

郁闷了一天,晚了,回家里坐会。
大家睡了吗?晚安。

作者: 烟波飘零    时间: 2009-2-24 23:56

才女何事郁闷?看我能否助解。巧了,可不算尾随啊,呵呵。
作者: C大帅    时间: 2009-2-25 08:10     标题: 回复 112楼 的帖子

不打自招。。。哪来那么多那么巧的事?对吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2