标题: 肉感熟女+穗花-颜面骑乘+原更紗-絕對服從 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-13 22:14     标题: 肉感熟女+穗花-颜面骑乘+原更紗-絕對服從

【影片名稱】:肉感熟女+穗花-颜面骑乘+原更紗-絕對服從

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:418MB+402MB+405B=1225MB

【影片時間】:01:59:02+02:00:29+02:01:15

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-13

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:ffc0dd0393a72ffc8a54ffd48f5033df19107be5  分块大小: 512 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

图片附件: 穗花-颜面骑乘.jpg (2009-2-13 22:14, 156.79 KB) / 该附件被下载次数 4824
/bbs/attachment.php?aid=767613

图片附件: 原更紗-絕對服從.jpg (2009-2-13 22:14, 146.75 KB) / 该附件被下载次数 14343
/bbs/attachment.php?aid=767614

图片附件: 一生何求@肉感熟女.JPG (2009-2-13 22:14, 207.2 KB) / 该附件被下载次数 3685
/bbs/attachment.php?aid=767615

图片附件: 一生何求@穗花-颜面骑乘.JPG (2009-2-13 22:14, 195.06 KB) / 该附件被下载次数 3356
/bbs/attachment.php?aid=767616

图片附件: 一生何求@原更紗-絕對服從.JPG (2009-2-13 22:14, 198.94 KB) / 该附件被下载次数 9241
/bbs/attachment.php?aid=767617

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@肉感熟女+穗花-颜面骑乘+原更紗-絕對服從.torrent (2009-2-13 22:14, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 37569
/bbs/attachment.php?aid=767618
作者: luckylucky111    时间: 2009-2-13 22:25

如此综合的合集片子,而且MM很漂亮,多谢楼主分享!
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:19

好多熟悉的女优!如此好的合集,很久没看到过了!
作者: bmwe46m3    时间: 2009-2-13 23:54

原更紗真的是太美了!绝对的感谢楼主,希望你以后一定多带来纱纱的作品
作者: bmwe46m3    时间: 2009-2-13 23:55

原更紗真的是太美了!绝对的感谢楼主,希望你以后一定多带来纱纱的作品
作者: viola    时间: 2009-2-14 00:04

又是一部内容丰富的片子,值得一看,谢谢楼主。
作者: sky0000a    时间: 2009-2-14 00:09

熟的女优!好的合集,内容丰富的片子,值得一看.
作者: 409470598    时间: 2009-2-14 01:37

作者: melygen    时间: 2009-2-14 09:06

种类很齐全,lz有心了,如果再清楚点就更好了
作者: 如此美丽    时间: 2009-2-14 10:01

我的穗花啊,越看越好看,我的最爱啊,怎么没有的无码的哦!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 10:10

穗花的身材确实没的说的,很结实和有弹性.
作者: zxc123656    时间: 2009-2-14 10:11

穗花的片子我看过的大多数是有码的,不过女优非常漂亮,
作者: TSZQ    时间: 2009-2-14 12:17

太感谢楼主了,真的不错啊这么都片字辛苦了支持中
作者: daqj    时间: 2009-2-14 12:50

原更沙发现腿好美的,很长比例也好,比较喜欢。
作者: haoren28    时间: 2009-2-14 14:40

要是能和穗花在一起做做,即使不要钱白给小日本卖力当把男优我都干呀,谢谢楼主发片
作者: xuv577    时间: 2009-2-14 21:28

穗花真的是很正點火辣又誘人的女優,身材方面沒得挑的棒啊,演技又精彩,非常值得一看的好片,謝謝分享。
作者: bs3275    时间: 2009-2-14 22:18

我对穗花真是爱死了。一看到她的作品就受不了。又有用来打飞机的新片看了,留下了。
作者: wwfdilei    时间: 2009-2-14 23:30

这样三部片子合在一起有什么特殊的意义吗 ?我没看明白
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-15 01:51

片子很经典,就是大了点,非常喜欢此类的片子.
作者: amwwcwdx    时间: 2009-2-15 02:29

我是冲着穗花来的。。。。原更纱额。。。顺便支持一下吧。。
作者: zhang429    时间: 2009-2-15 03:29

不错啊是个好片上面说已屏蔽迅雷)不知道是不真的,请证实谢谢!
作者: wuwxqwxq    时间: 2009-2-15 14:55

感谢楼主,内容太丰富了,女优也比较漂亮,熟女我喜欢!
作者: 398604380lx    时间: 2009-2-15 16:08

穗花的片子是一定得支持的,最喜欢这个女优了的
作者: lintongyan    时间: 2009-2-15 17:26

谢谢楼主的分享,是部值得珍藏的好片...
作者: huilang168    时间: 2009-2-15 17:44

很喜欢这两个女优,蕙花身材修长,肤色健康,皮肤不是太好,演技二流吧。原更沙有着性感百分的面庞,特别是她厚厚的嘴唇,让人浮想联翩,不过做爱时表情太夸张和难看了一些。

感谢楼主发片,要是AVI的就更好了。
作者: niba365    时间: 2009-2-15 21:15

画面超清晰,女友长的也漂亮,红心奉上。感谢楼主。
作者: emil2008    时间: 2009-2-16 08:44

好像已经收藏过了,穗花的片子还是值得一看的,这部骑乘的片子还可以,是不错的作品,我一直放着不会删掉的
作者: juemeng    时间: 2009-2-16 15:19

期待能够多发一些有骑乘方面内容得好片子,,哈哈
作者: iiii196    时间: 2009-2-16 16:24

十分的喜欢第二个美女的片子 感谢楼主发片
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 16:27

好久没看过穗花的片子了,谢谢楼主分享了。
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-2-17 13:33

哇,遇到好东西了,那女优真棒,身材超好啊,看了留口水!
作者: zxcv2813041    时间: 2009-2-17 18:29

我的穗花啊我的最爱啊怎么没有的无码的哦,怎么就引退了????
作者: e.ysd    时间: 2009-2-17 22:43

穗花的片子绝对支持,第二部也不错, 红心献上!
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:56

我的女神穗花阿   永远那么的诱惑  爱死你了
作者: yc-side    时间: 2009-2-19 19:13

第三个MM长的不错,而且颜射让人很有征服感,看起来真爽
作者: 8331165    时间: 2009-2-23 15:45

内容多。第一部难男的怎么那么黑。熟女的片子比较投入。多P怎么那么恶心。要是几个女的跟一个男的那还好。嘿
作者: leeky8384    时间: 2009-2-23 17:10

越看越好看,我的最爱啊,怎么没有的无码的哦!
作者: TMAC19880318    时间: 2009-3-15 13:33

穗花,越看越好看。而且很综合哦,谢谢楼主!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:48

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: qpwzci    时间: 2009-3-25 14:49

多谢楼主发片,穗花的片子,我的最爱之一。
作者: dononi    时间: 2009-3-26 21:27

最近才看到穗花的片
感觉她跟以前的立花似乎走的是一个路线
都是痴女性的
不过她似乎要比立花更熟一点
有些少妇的感觉,爽啊!
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-27 23:05

穗花片子一般都是主动性的体位,很让你砰然心动,
荡妇这个称呼也只有象她这样的女人才配的上。
线条极美的臀部,后体位的全景拍摄,是不可多得的极品好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2