标题: 直擊AV女優試鏡現場[10:01] [打印本页]

作者: wolfjack    时间: 2009-2-13 22:18     标题: 直擊AV女優試鏡現場[10:01]

[iframe]http://www.youtube.com/v/05EwzOtJiGA&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
http://www.youtube.com/v/05EwzOtJiGA&hl=zh_CN&fs=1
作者: 小@飞@侠    时间: 2009-2-13 22:49

原来是采访女优的呀!是本的AV事也真是兴盛呀!!女优们一个比一个漂亮!
作者: dg888    时间: 2009-2-13 23:04

同意哦,怎么中国就没有这一行呢,虽然不喜欢小日本,但是喜欢日本女V
作者: dicktongxue    时间: 2009-2-13 23:10

这个女优MM长的挺可爱的日本的这样的MM真多
作者: 蝌蚪大王    时间: 2009-2-13 23:21

同意三楼的观点,其实AV业本身就是一个非常赚钱的行业,并且可以改善社会关系。属于社会的一部分。减少犯罪和降低离婚率
作者: duoduole    时间: 2009-2-14 00:07

确实很可爱的一个妹妹,不过好象没有看过她的片子
作者: 17594959    时间: 2009-2-14 00:23

这个不是av事务所嘛。香港atv频道去日本拍的,好几集呢。
作者: kctime    时间: 2009-2-14 00:41

我喜欢结尾的这首歌,貌似是首啤酒的广告歌?其实被采访的女优挺漂亮的。
作者: xyz83087    时间: 2009-2-14 00:52

为何我地国家的制度同女人5争气呢 躺躺小日本AV靓女点解可以甘多 无天理啊
作者: sa139cn    时间: 2009-2-14 01:43

其实女优也是很惨的,看过一些关于她们退演后的资料,形容得比较凄凉.
作者: warrenchou    时间: 2009-2-14 01:45

女优很多都很漂亮,采访还是第一次看到,并且还有中文字幕,很不错
作者: okcard    时间: 2009-2-14 02:35

这个女优蛮漂亮的嘛,怎么从来没看到过她的片子?
作者: zhanwen0720    时间: 2009-2-14 02:40

miriho这个女优我喜欢,哈哈,主持人ANGEL也不错
作者: 变成你的猫    时间: 2009-2-14 12:47

感觉日本的av业很正规啊,还有事务所,真是世界上最正规的色情行业
作者: 看到日出就高歌    时间: 2009-2-14 12:52

我这边网速太慢了,太卡了,看来要提网速了
作者: adslan    时间: 2009-2-14 13:41

这节目其实满有意思的 可惜别叫停了
里面介绍的女优都不错
MIHIRO 挺喜欢的 身材好 脸蛋清纯
作者: nasax    时间: 2009-2-14 13:46

这个类型的比较新颖啊  以前没看过  支持了
作者: xinxindelove    时间: 2009-2-14 13:51

老片了,很早以前就看过。是香港的一个电视节目,没什么多大意思
作者: bad1367532    时间: 2009-2-14 13:54

采访女优啊,被采访的女优挺漂亮,口才也不错啊,可惜了
作者: a3625152    时间: 2009-2-14 14:04

女优挺漂亮的~就是好像没见过有她的戏~支持一下楼主~
作者: tdattdat    时间: 2009-2-14 14:21

原来是个电视节目,还以为是啥呢
不过女友挺漂亮的
作者: friend_wyh    时间: 2009-2-14 14:26

这个是香港的节目啦,里面没有什么什么,只是一个一般性的介绍而已。
作者: jazzdj    时间: 2009-2-14 14:50

采访的女的是谁??

跪求资料~~·
作者: akakak    时间: 2009-2-14 14:57

原来是采访,不过还是不错的,能更深入的了解这些女优
作者: 36231821    时间: 2009-2-14 15:27

现场看美女们是怎么拍A片的,应该很爽的,谢谢啦
作者: drift    时间: 2009-2-14 15:37

片尾说男权社会的男人压力十分大,需要用性来宣泄,看着也是挺可怜的,他们一个男人,基本要养10几个人,压力真的很大
作者: 517673282    时间: 2009-2-14 22:49

AV也是事业.小日本的的AV女个一比一个美,支持楼主
作者: 304562184    时间: 2009-2-14 23:57

同意三楼的观点,其实AV业本身就是一个非常赚钱的行业
作者: hny_wl    时间: 2009-2-15 00:02

日本的强大也就在于女优事业,教育了一代又一代人~
作者: boge3764    时间: 2009-2-15 01:49

日本人选av就像我们中国选超女一样,实在是悲哀啊。
作者: 20033243    时间: 2009-2-15 02:17

谁知道这个女友的名字啊?她有什么片子这里有下载吗?
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-2-15 09:49

港人还真是什么都拍啊,这种纪录片中国大陆就没电视台敢搞,不错,排出了AV片的社会意义
作者: 更有趣    时间: 2009-2-15 19:56

这辈子就是没玩过女优,遗憾。有机会一定要试试!
作者: 52355804    时间: 2009-2-16 13:10

这个女优张的好象蔡研啊,不知道她的片子好看不
作者: ljhesheng    时间: 2009-2-16 20:53

这个职业真的有传说中的神圣啊!不敢想象!对RBMM的精神佩服!
作者: fantastvv    时间: 2009-2-16 21:04

这个女优MM长的挺可爱的日本的这样的MM真多
作者: 1397221711    时间: 2009-2-16 21:06

视频里的女优长得确实不错~ 但就是视频太卡了。
作者: 佳海    时间: 2009-2-16 23:48

谢谢楼主 再接再厉啊 其实做什么都是不容易的啊
作者: lashkar    时间: 2009-2-16 23:52

其实她们也是很悲惨的,主要是她们在退役以后更悲惨
作者: shanghaish    时间: 2009-2-17 00:04

看看日本的AV 不得不佩服他们的化装 造型技术
国内没的比
作者: 199499056    时间: 2009-2-17 02:49

日本人怎么心思的呢? 就这个AV事业就能这么整? 也太啥了 ·
作者: 199499056    时间: 2009-2-17 02:55

这好像是被删了 吧?英文没有看懂不过不让看啊
作者: haoyanfei632    时间: 2009-2-17 08:46

我去,我一直佩服小日本的AV文化啊,而且女优都那么漂亮啊 ,这男主持有福了,这女优咋说的这么正常,佩服啊
作者: Zerally    时间: 2009-2-17 19:28

很多女优都承认在拍的时候是演戏的,但这个女优居然能说她高潮了...
不过看这种女优其实也很辛苦的...
作者: angelantis    时间: 2009-2-17 19:36

现场看美女们是怎么拍A片的,应该很爽的,谢谢啦
作者: 七月的牛    时间: 2009-2-17 19:43

看了这部片子,觉得在日本做AV业很正常,没有什么大惊小怪的,这个国家太开放了。还有这部片子速度不错哦。
作者: zy_132    时间: 2009-2-17 19:51

听说日本女优每天训练自慰30次,真的表演过程中会舒服?
作者: lgf1981    时间: 2009-2-17 20:42

确实不错,我喜欢这段视频哦,谢谢版主。呵呵
作者: CUIJIANHUI    时间: 2009-2-17 20:52

- -要是中国有这样的电视该多好呢。。可惜中国的国庆不允许啊
作者: ta250    时间: 2009-2-17 21:00

坦白说我倒真的感谢日本人给我们这些喜欢的人拍了这么多好看的AV片
作者: __我的琴弦    时间: 2009-2-17 21:47

好开放啊!!!

日本女人都是可以随便上床的吗?!

有机会去日本看目的地!!
作者: pf19860302    时间: 2009-2-17 21:50

楼上的都好懂啊。我是什么都不明白。就是看个热闹。挺漂亮
作者: shaotianxiang    时间: 2009-2-17 21:58     标题: 支持

其实女优也是很惨的,形容得比较凄凉.哎 祝福AV女优们
作者: whicu    时间: 2009-2-17 22:10

做演员的 也不轻松啊  不知道多少钱一个月
作者: b81582633    时间: 2009-2-17 22:33

这个节目我都有留意啊,看完感觉对女优们的了解更甚一层
作者: 801307232    时间: 2009-2-17 22:40

这个节目是香港的啊 好象专门介绍日本AV的,谢谢分享啦~~
作者: holyman    时间: 2009-2-18 00:08

呵呵,这个女优是朝美穗香,很简单的问题呀!
作者: aa88482004    时间: 2009-2-18 00:13

好卡呀,主持人不错,也可以做AV女优了,相信会不错的
作者: whatthefisthis    时间: 2009-2-18 00:17

我还在想,这下可以看有字幕的了,原来是采访?不过看看也无妨
作者: kongbl    时间: 2009-2-18 00:23

明明是av事务所,采访朝美惠香的那集,都是介绍av相关的事情
作者: jishuo88    时间: 2009-2-18 00:28

vccviewthread.php?tid=701854&extra=page%3D1&page=1
作者: wingistoto1    时间: 2009-2-18 13:16

听说拍AV赚钱很少的。不过可怜之人呢。必有可恨之处啦
作者: xxhaitun    时间: 2009-2-18 15:52

日本AV业是很发达的
已经很开放啊
国内何时能这样呢
作者: btxjiangwei9    时间: 2009-2-18 23:54

这只是另外一种角度的AV罢了,不过这个女优还是不错的,值得支持
作者: zjl59146001    时间: 2009-2-20 13:37

长得都瞒好看的  讲的是广东话 是香港的马
作者: 狮子王    时间: 2009-2-20 13:50

看上去像使香港的节目。
开始还以为是日本的。有点小失望。
作者: 627538332    时间: 2009-2-20 13:56

这个女优叫什么啊?一时之间也想不起来了。不过身材和脸蛋各方面都不错哦!
作者: asdfgggg    时间: 2009-2-20 14:12

开放搞活,希望中国早日与国际全面接轨!!!
作者: heechy    时间: 2009-2-21 04:44

AV女优和电影明星差不多,只不过一个是脱给我们看,还有个是脱给导演看,哈哈
作者: za5280921    时间: 2009-2-21 05:20

应该问下她们   到底拍AV是为了钱还是为了性啊   
哎 一个比一个好看
作者: za5280921    时间: 2009-2-21 05:21

应该问下她们   到底拍AV是为了钱还是为了性啊   
哎 一个比一个好看
作者: susen    时间: 2009-2-21 05:45

这个AV女优算是漂亮的了,怎么其他的有些长的太恐怖了。
作者: baijiazhengming    时间: 2009-2-21 07:37

日本av业真是发达,不过听女优的谈话还是有一丝忧伤,还是想往在家里相夫教子的生活。
作者: davisgao12    时间: 2009-2-21 08:05

广东还有这样的节目?很有意识哦。支持楼猪
作者: lrr85728    时间: 2009-2-21 15:01

唉,看来AV女优也是一个事业,看着对这个女优的采访,忽然间感到,有需求就有市场,生在其中,就是一个工作而已。
而对于我们其他行业的人来说,性质都是一样,只是被世俗的道德之类的分了个三六九等而已
作者: michael137    时间: 2009-2-21 15:50

这不是朝美穗香吗,看起来真可爱,没想到是女优,唉。
作者: mukai    时间: 2009-2-21 16:05

看了这个算长了见识了,和拍普通电影一样。
作者: 417672227    时间: 2009-2-21 17:07

日本就是好,卡哇依的女優那麽多,還是男尊女卑的社會觀念,真想去日本一趟,早些漂亮女優來慰勞慰勞自己的小弟
作者: 3023623    时间: 2009-2-21 21:07

朝喜欢这种片,顶了,楼主,继续加油多发好片哦~!
作者: zsqsl    时间: 2009-2-21 21:28

都是一些什么内容啊,很卡,什么也看不清楚。
作者: ymh901208    时间: 2009-2-22 12:18

AV果然是一向很特殊的产业,也只有日本才这么发达
作者: cch92442306    时间: 2009-2-22 21:33

哎!多PL的女孩子啊!女优也是可怜的人啊!
作者: netant    时间: 2009-2-23 01:06

这个女友长的真不错。又机会一定看下她的片子。。。
作者: iiversonnd    时间: 2009-2-24 16:23

这个好像一个香港三级片啊? 名字想不起来了~
作者: xiaobin0229    时间: 2009-2-25 08:00

这个女优MM长的挺可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: small778993    时间: 2009-2-25 11:00

这个女优的片子怎么没看到过,女优MM长的挺可爱的日本的这样的MM真多
作者: sndhr    时间: 2009-2-25 12:50

我以为是拍av现场的纪录片呢,不过这些女孩真可惜,好好的干吗干这行,为人民作贡献了
作者: ahl    时间: 2009-2-25 12:50

今天总算认识日本了,日本很开放啊, 感谢LZ 分享!
作者: 二手玫瑰    时间: 2009-2-25 12:53

原来是采访女优的呀!是本的AV事也真是兴盛呀!!女优们一个比一个漂亮!
作者: fdlulu    时间: 2009-2-25 13:17

真正的女优要求很高的啊,非常谢谢楼主分享
作者: shougege03    时间: 2009-2-25 13:22

为了生活而已,例如妓女也是因为追求生活而献出肉体,理解也好不理解也罢是别人选择的生活
作者: 一定要记得我    时间: 2009-2-25 13:35

日本的女生的都是怎麽长得,不整容身材也这样好,韩国就不行了,日本人就喜欢这东西,但是我也喜欢
作者: lanyiblue    时间: 2009-2-25 14:05

看过一些关于她们退演后的资料,形容得比较凄凉
作者: 423089570    时间: 2009-2-25 15:14

她是香港人呀?她也是拍AV的怎么不知道什么是痴汉呢?哎!其实像她们拍AV的也是逼不得以呀!还是好好看她们怎么演吧?
作者: wondfulkl    时间: 2009-2-25 15:29

太搞 勒 ,,,日本 。。。。 和  香港 的 对话 。。。。
作者: jackysgh    时间: 2009-2-25 15:47

这是国内的AV面试吗.我去申请做那面试官好啦.有美女吖.
作者: long2ni    时间: 2009-2-25 22:53

这个女优是谁呀,没有看过她的片子,到是挺漂亮的。
作者: waysyou    时间: 2009-2-25 23:59

以前看过一部老外的拍写真的片子 照相之前还要给小穴扑粉化妆 AV这一行真是不敢小视啊.
女优说情节时都不会尴尬的 已经完全的投入这一行了啊 .
还侧翼的回避了一个什么时候隐退的问题,其实女优这一行干久了可能真的不好自拔了吧
作者: qingquan18    时间: 2009-2-26 00:26

AV事物所我下载看过,讲的东西很丰富哦,大家可以换个口味看看。比AV还看了
作者: litieln    时间: 2009-2-26 00:39

这是香港去日本采访AV女优 好像是宣传片 经济不景气 宣传都这么开放呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2