标题: 不可错过的火辣女警官的狂野诱惑~ [07:01] [打印本页]

作者: 色中魂    时间: 2009-2-14 10:28     标题: 不可错过的火辣女警官的狂野诱惑~ [07:01]

[iframe]http://www.viicity.com/player/flvplayer.swf?file=http://vid3.koostube.com/passvid/32/32bd68ebbc70ee0fe22f.flv[/iframe]

视频地址:http://www.viicity.com/player/fl ... 8ebbc70ee0fe22f.flv
作者: yanhuahuo    时间: 2009-2-14 10:31

好宏伟的胸部啊,真是波涛胸涌。不过就是年纪大了点。
作者: tql9527    时间: 2009-2-14 10:39

不知道在哪里可以下载,女优很诱惑哦!谢谢楼主!
作者: 2836170    时间: 2009-2-14 10:48     标题: 火辣女警官

就想干女警官有朋友介绍个吗?????????????????????
作者: wcnhlht    时间: 2009-2-14 10:50     标题: 角色不错,真是骚性十足的妓女!感谢楼主。

角色不错,真是骚性十足的妓女!感谢楼主。
作者: lansong    时间: 2009-2-14 10:51

这辈子就是没玩过警察,遗憾。有机会一定要试试!
作者: sdnhyt    时间: 2009-2-14 12:38

不错的好片子!就是这个女警有点老,奶子很正好,又大又圆。下边那个男人是罪犯吗?最可贵的是片子速度很快。支持!
作者: lxh6515771    时间: 2009-2-14 13:10

快个鸟啊。就看见个圈圈在那转。都玩了把DNF了。回来再看还在那转。
作者: adslan    时间: 2009-2-14 13:29

老女人熟女 真是不怎么合口味 呵呵 就是胸部大
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-2-14 13:47

这样的女警在现实中恐怕没有,长的这么妖艳魅惑,犯罪分子肯定更要犯罪了!
作者: yangjun7071    时间: 2009-2-14 14:51

身材很好,就是长的黑点,壮也画的太浓了,让人看了不是很舒服,不过谢谢楼主的奉献精神,期待看到更好的作品
作者: yangjun7071    时间: 2009-2-14 15:09

养眼画面,不过不要告诉我他的本『性』,会更欢喜些
作者: edwardhhq    时间: 2009-2-14 15:31

不错的视频,不知这部片子叫什么名字。感谢楼主的分享!
作者: qiusheng    时间: 2009-2-14 15:52

可真够风骚的女警官,相信犯罪率一定会有明显的显著提高
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-14 18:50

一把年纪就不应该出来吓人了啊,虽然胸部蛮大的,但长相实在不敢恭维啊!
作者: zyjcdq    时间: 2009-2-14 22:50

又一个看不到的,郁闷啊,斑竹把不能看的都删了吧
作者: zxcvbnmxhm    时间: 2009-2-15 01:27

要是真有这样的警察,我到希望能天天来抓我!
作者: aurora1981    时间: 2009-2-15 03:00

虽然老了点,但胜在够壮,胸部够宏伟!波涛汹涌来形容一点不为过啊!
作者: kens555    时间: 2009-2-15 03:04

有这样的女警察我愿意多犯罪几次哈哈,我看大家都会
作者: ab111111111112    时间: 2009-2-15 03:18

作者: 淫嗨    时间: 2009-2-15 14:52

很不错的红唇美女,硬了硬了,这样的女警在现实中恐怕没有,长的这么妖艳魅惑,犯罪分子肯定更要犯罪了!
作者: qbz1978    时间: 2009-2-16 10:53

片子和女人太老了,但这女人身材和乳房保持的不错,支持你
作者: ho0236    时间: 2009-2-16 11:48

原本是外國妹妹啊
真是好棒身材
咪咪真是迷人
作者: 191138303    时间: 2009-2-17 14:25

咪咪真不错,好大好圆, 不过有点太假了 还有文身  真是的
作者: zipian    时间: 2009-2-17 15:01

跟这样的女人干 下场只有一个 那就是被干死
作者: lhm0115    时间: 2009-2-17 17:08

好美啊,好诱惑啊,好想好想啊,原来女警官也还是可以这样的啊,那好大啊,真是天上掉下个警妹妹啊
作者: ericwangzq2253    时间: 2009-2-17 17:18

吓死人的宏伟巨胸,
不过我不是制服控,对这没感觉
作者: ly19701109    时间: 2009-2-17 18:41

的确是一部好的AV片.那个警察真的是让人不犯错误都难啊.是男人看见了都想啊.
作者: liangdack    时间: 2009-2-17 23:22

我看这女的都有40了吧,妆化的挺浓的,不过奶子挺大
作者: aa88482004    时间: 2009-2-18 00:11

好巨大的胸,真不错,谢谢楼主发贴,这样的女警就是要让人干的
作者: yhs5380428    时间: 2009-2-18 08:20

太大 的胸部 在犯罪 份子面前晃来晃去 的 肯定招供了只是 缓冲速度 慢了点
作者: zxwprfa    时间: 2009-2-18 12:31     标题: 888

希望楼主发好片子的同时能说下清晰度,谢谢
作者: 麻烦哦    时间: 2009-2-20 09:55

z这位应该不是姐姐吧...阿姨还差不多...妹妹就是完全不从谈起了...叹息,没有早生20年啊
作者: 超级飞机76    时间: 2009-2-20 12:14

她不可能真的是女警察吧!只不过是穿件警服罢了!不过她搞起来可能很厉害哦!
作者: leoaiwing    时间: 2009-2-20 16:27

非常丰满的熟女警察,如果她真的在现实中是女警的话,估计很多人要故意在她的辖区犯罪啦。
作者: zpzx_wmh    时间: 2009-2-20 16:37

不错的,就是老了点,胸是可以的,总体不错,谢谢
作者: lante1002    时间: 2009-2-20 19:44     标题: 不错

身材丰满圆润。波很大,眼神看起来很风骚。干起来一定很爽,技巧到位
作者: 8341777    时间: 2009-2-20 20:10

可能是我的网络的原因,太卡了啊,怎么也下不到
作者: windleeqq    时间: 2009-2-20 20:18

警官题材了片片呢,让人感到弟弟紧紧的,可惜有点老了,犯罪分子都不愿意碰了
作者: lhp3000    时间: 2009-2-20 20:44

样的女警在现实中恐怕没有,长的这么妖艳魅惑,犯罪分子肯定更要犯罪了!
作者: hanmingl82    时间: 2009-2-20 20:58

身材倒是满丰满的 但是太假了
诱惑力很一般啊
作者: 2611559    时间: 2009-2-20 21:04

我很想知道外国妞胸部那么打 是真的么?还是 人工的?
作者: wkh10000    时间: 2009-2-22 19:15

我最喜欢制服诱惑了,尤其是女警察看了就觉得有冲动了
作者: hai752    时间: 2009-2-22 19:48

太精彩了,这样的片子如果都不支持,那就太说不过去了。
作者: only7j2009    时间: 2009-2-22 19:54

穿着衣服都这么大,有点欲罢不能了。不行,我去准备点手纸、
作者: love6631458    时间: 2009-2-22 20:07

这个女警察可够高的啊,穿着高跟鞋得一米七多吧
洋妞看着就是壮啊,奶子真大,跟木瓜有一拼了
作者: jianliang    时间: 2009-2-22 20:37

无论是上面还是下面都几乎完美啊,大的要命!真实刺激!
作者: hang1679    时间: 2009-2-22 21:28

女警有点老,这样的女人国肯定没有啊。太牛啦~
作者: lijian1028    时间: 2009-3-2 18:38

好大的雷子啊,真有点雄伟壮观了,好象不小的年纪,也许外国女人都显老
作者: ppctlove    时间: 2009-3-2 20:36

这个是徐娘半老啊身材真是好一对奶子没的说了,屁股沟里还有一颗痔哈哈哈我开始还以为是大便没擦干净呢。
作者: kingjiajiaDQ    时间: 2009-3-2 22:23

怎么总是缓冲啊 是不是网络问题啊 要是现实有就好了 支持楼主
作者: lixy2009    时间: 2009-3-2 23:12     标题: 哦或或!

这样的女警在现实中恐怕没有,长的这么妖艳魅惑,犯罪分子肯定更要犯罪了!不犯罪才怪咯
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-3 00:25

好风骚,淫荡的女警官,我要是坐着的那位,非当场喷了不可
作者: 89329000    时间: 2009-3-3 00:27

好片子啊,楼主从哪找来这么好的片子啊,多发几个支持一下
作者: mj2008k    时间: 2009-3-3 01:23

长的这么妖艳魅惑,犯罪分子肯定更要犯罪了!
奶子很正好,又大又圆。
作者: Muc_vip    时间: 2009-3-4 18:13

制服诱惑就是爽,看着就想要.就是加载有在慢了点.
作者: wzzdl    时间: 2009-3-4 21:47

好票亮的火辣女警官的狂野诱惑,我喜欢这么辣的,谢谢
作者: a__hu    时间: 2009-3-4 22:24

不错不错,美女警察,就是显示种没见过!!
作者: zyda6743    时间: 2009-3-5 00:42

受不了了 又用到我的黄金左手了~~~~~~
作者: dsh63    时间: 2009-3-5 15:19

我怎么放了很长时间没有的啊  是很卡吗  太卡了吧
作者: gw225    时间: 2009-3-5 15:39

作者: gw225    时间: 2009-3-5 15:41

作者: 温柔总裁    时间: 2009-3-5 15:45

老大,楼上说速度快,到我怎么这样,缓冲的时间太久了,好卡啊。
作者: q5583001    时间: 2009-3-5 16:30     标题:

制服诱惑啊,就是那女的不漂亮,要是漂亮的安逸了
作者: leetao    时间: 2009-3-5 18:57

这样的女警在现实中恐怕没有,长的这么妖艳魅惑,犯罪分子肯定更要犯罪了!
作者: laomayi    时间: 2009-3-5 21:32

谢谢楼主!JULIA ANN是个人最喜欢的女优!大奶、美穴、真是诱人啊!
作者: mwgyouxi    时间: 2009-3-7 05:04

哈哈。。警察也干。真是不想活了`````
作者: qazxsw259    时间: 2009-3-7 13:00

胸部这么大,哪个男的娶了这样的老婆晚上睡觉不用枕枕头了,光两个奶子就爽歪歪了,吼吼!
作者: a334503050    时间: 2009-3-7 15:09

制服一直是很受大家的关注阿。。女警察也是那么的有魅力
作者: dd42873824    时间: 2009-3-10 00:55

错的好片子!就是这个女警有点老,奶子很正好,又大又圆。下边那个男人是罪犯吗?最可贵的是片子速度很快。支持!
作者: ljzljz11    时间: 2009-3-10 14:50

女警官太老了!不怎样好看!情节还是不怎样好!
作者: shilirui    时间: 2009-3-15 02:54

这种播放器我就没看过几个,似乎我电脑和这样的播放器相冲。楼主能不能换个大众点的播放器啊,让我也看看你的收藏,先谢谢分享。
作者: xzj67    时间: 2009-3-15 15:36

圈圈始终在那转,无法观看,还是支持一下版主,下次发个快一点的,谢谢。
作者: suixijun    时间: 2009-3-15 15:37

爽~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享
作者: jiao123457    时间: 2009-3-15 20:25

不错的好片子长的这么妖艳魅惑,老女人熟女 真是不怎么合口味 呵呵 就是胸部大犯罪分子肯定更要犯罪了!
作者: tiantian78910    时间: 2009-3-15 21:16

有点卡哦,不过剧情不错,就喜欢这样的,感觉真实,刺激点,谢谢分享。
作者: 叶无道    时间: 2009-3-16 01:10

缓冲了好久都还是看不到  支持了 谢谢楼主
太宏伟的胸部压力太大  所以还是支持美胸
作者: bad123    时间: 2009-3-16 02:33

不行啊 ,看不了。我的网速应该还可以的。
作者: yang7716608    时间: 2009-3-16 05:03

楼主,看不到啊          楼主,看不到啊             楼主,看不到啊               楼主,看不到啊
作者: shengdong    时间: 2009-3-16 05:59

作者: chu810802    时间: 2009-3-16 06:33

看起来很爽啊,如果能真的干就更爽了,呵呵
作者: zh19860803    时间: 2009-3-16 10:19

可以看啊~片子挺有创意的~值得一看,更值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2