标题: [自SEED][Asia Carrera集锦2][13.2G/AVI/MPG][共13部] [打印本页]

作者: ycyjc    时间: 2006-9-8 00:50     标题: [Asia Carrera集锦2][13.2G/AVI/MPG][共13部]

【影片名称】Jenna's Star Power
【出品公司】Wicked Pictures
【影片大小】1.1G
【影片格式】MPG
【影片时间】105分钟
【演出阵容】
引用:
Asia Carrera, Brad Armstrong, Brittany Andrews, Chris Cannon, Holly Body, Jenna Jameson, Jill Kelly, Mark Davis, Missy, Nikki Tyler, Peter North, Stormy, TT Boy
【做种时间】估计一个月内偶种,6天内晚上12点后慎下。
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】angel X
【影片大小】1.03G
【影片格式】AVI
【影片时间】90分钟
【演出阵容】
引用:
Kaylani Lei, Asia Carrera, Britney Skye, Lea de Mae, Olivia Del Rio, Alexis Malone, Lisa Parks, Lee Stone, Dillon Day, Dale Dabone, Mike Horner, John West, Nick Manning
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Asian Chow Down
【出品公司】Vivid
【影片大小】794MB
【影片格式】MPG
【影片时间】74分钟
【演出阵容】
引用:
Asia Carrera, Kitty Yung, Tricia Yen, Melanie Brooks, Tony Tedeschi, Nick East, Marc Wallice, Colt Steele, Max Midori
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Banned Asian Edition
【出品公司】Vivid
【影片大小】1.36G
【影片格式】MPG
【影片时间】123分钟
【演出阵容】
引用:
Miko Lee  Kira Kener  Katsumi  Kobe Tai  Kaylani Lei  Asia Carrera  Mimi Miyagi  Kia
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Bed And Breakfast
【出品公司】Vivid
【影片大小】752MB
【影片格式】MPG
【影片时间】75分钟
【演出阵容】
引用:
Rocco Siffredi, Asia Carrera, Melissa Hill
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Conquest
【影片大小】696MB
【影片格式】AVI
【影片时间】87分钟
【演出阵容】
引用:
Jenna Jameson, Asia Carrera, Missy, Shayla LaVeaux, Julie Rage, Alexis Dane, Sahara Sands, Juli Ashton, Kia, Mark Davis, Vince Voyeur, Tom Byron, Alex Sanders, Brad Armstrong, Sean Rider, Claudio
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Deep inside Asia Carrera
【出品公司】VCA
【影片大小】1.17G
【影片格式】AVI
【影片时间】122分钟
【演出阵容】
引用:
Asia Carrera, Misty Rain, Juli Ashton, Randy West, Alex Sanders, Tony Tedeschi, TT Boy, Nick East
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Euphoria
【影片大小】2.26G
【影片格式】AVI
【影片时间】139分钟
【演出阵容】
引用:
Sydnee Steele, Inari Vachs, Asia Carrera, Bridgette Kerkove, April Flowers, Shay Sweet, Nikita Denise, Ava Vincent, Charlene Aspen, Tanya Danielle, Devinn Lane, Jezebelle Bond, Mark Davis, Evan Stone, Pat Myne, Lee Stone, Erik Everhard, Dillon Day, Dale Dabone, Mike Horner, Billy Glide, Nick Manning
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Hot Legs
【出品公司】Elegant Angel
【影片大小】952MB
【影片格式】AVI
【影片时间】116分钟
【演出阵容】
引用:
Silvia Saint, Julie Meadows, Asia Carrera, Ryan Conner, Alexandra Silk, T.J. Hart, Tina Cheri
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Mission Erotica
【出品公司】Vivid
【影片大小】635MB
【影片格式】AVI
【影片时间】67分钟
【演出阵容】
引用:
Kobe Tai, Asia Carrera, Chloe, Stephanie Swift, Randy West, Vince Voyeur, Sindee Coxx, Peter North, Nadia Moore, Heather Hunter, TT Boy, Missy, Mark Davis, Jon Dough
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Shameless.Desire
【出品公司】Feature
【影片大小】705MB
【影片格式】AVI
【影片时间】114分钟
【演出阵容】
引用:
Jill Kelly, Alexis Fontaine, Asia Carrera, Felecia, Missy, Nici Sterling, Mila, Viviene, Tom Byron, Jake Steed, Billy Glide, Vince Voyeur, Eric Price
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】Taxi Dancer
【出品公司】Vivid
【影片大小】1.22G
【影片格式】AVI
【影片时间】110分钟
【演出阵容】
引用:
Asia Carrera, Tia Bella, Alexandra Silk, Liza Harper, Angelica Sinn, Carol, Jessica Darlin, Leanni Lei, Mickey G., Herschel Savage, Tom Adams, Tim Hard, Rich Hadsome
【影图预览】
引用:

【下载地址】【影片名称】HAWAII
【出品公司】Vivid
【影片大小】694MB
【影片格式】AVI
【影片时间】70分钟
【演出阵容】
引用:
Asia Carrera, Tia Bella, Alexandra Silk, Liza Harper, Angelica Sinn, Carol, Jessica Darlin, Leanni Lei, Mickey G., Herschel Savage, Tom Adams, Tim Hard, Rich Hadsome
【影图预览】
引用:

【下载地址】
引用:
注:附件压缩包里有全部种子  如果哪个种子出错请在附件里找~
作者: kx0204    时间: 2006-9-8 01:21

这么多! 楼主太辛苦了,并且很专业喔!下了两部...多谢
作者: haoer    时间: 2006-9-8 02:17

我很支持楼主大哥 但是能不能请楼主大哥多做会 angel X 这个的种子啊 有点慢啊
作者: xxslzj    时间: 2006-9-8 02:23

我的天啊,楼主的藏品让小弟的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝。
作者: zgyzgy    时间: 2006-9-8 02:37

这么多! 楼主太辛苦了,谢谢楼主分享
作者: ycydzaiz    时间: 2006-9-8 03:16

mm都好漂亮啊
太有i诱惑力了
支持楼主发片.
作者: tina999    时间: 2006-9-8 08:30

好多年前初次看到Asia Carrera的片子的时候真是惊艳,多谢楼主分享
作者: weixuhui    时间: 2006-9-8 08:46

太漂亮了,都是好东西 ,这下好过瘾了!
作者: xuelianh    时间: 2006-9-8 10:10

每个彩页的女优都很漂亮 楼住分享如此之多精彩的好片 真是太感谢了!
作者: rollercoaster    时间: 2006-9-8 10:53

看上去都是比较野的类型
作者: herohero    时间: 2006-9-8 11:02

这么好的东西 应该给推荐的
作者: gfgtf    时间: 2006-9-8 11:17

老外的娘们就是强啊,多粗的东西都能放进去
作者: 色魔至尊    时间: 2006-9-8 11:19

有几位亚洲顶尖AV女,不错的爽片。
作者: ericwang    时间: 2006-9-8 11:23

从今天开始,我和家里的电脑被调过来跟楼主了,从今以后就跟着你混了
作者: gongcnan    时间: 2006-9-8 11:26

真是好多猛片啊,谢谢楼主无私分享!:s_8:
作者: 大地飞歌    时间: 2006-9-8 12:05

很不错,女优们还是漂亮的,但没有让偶感到惊艳的,可以发一下吗?
作者: nba.com    时间: 2006-9-8 12:46

这么多好片子,MM长得还不错。喜欢这个。谢谢
作者: mmhs    时间: 2006-9-8 12:56

不错啊,那么多的精彩片子,有的看看了
作者: dearwwxx    时间: 2006-9-8 13:27

楼主简直是太伟大了,我激动得都快心胀病发作了,
真不知该怎样报答您,就将我最真诚的红心献给您吧,
希望不久以后还可以看到楼主更加精彩的原创奉献,
再次由衷的感谢您.强烈支持您的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanbangw    时间: 2006-9-8 13:45

真的很漂亮哦,早点下栽分流,大家一起加速呀
作者: wangweix    时间: 2006-9-8 14:05

唉,能够体积小一些就好了,硬盘装不下了。
作者: 风中的龙者    时间: 2006-9-8 14:30

太爽了,支持一下,我真是太喜欢。
作者: mkopl    时间: 2006-9-8 16:32

这么都好片真是没话说当然要支持一下谢谢辛苦你了!
作者: yuso    时间: 2006-9-8 16:46

有几部画面很独特。下来看看。
作者: xiaojh    时间: 2006-9-8 16:52

佩服楼主啊,这么多片子共享,真是辛苦了,相信部部都很精彩,不过实在容量太大了一点,纯支持一下吧!
作者: 不看白不看    时间: 2006-9-8 18:26

辛苦了同志
群众不会忘记你的贡献
在次表示衷心的感谢
作者: qucesuo    时间: 2006-9-8 18:47

绝对的大制作阿,楼长辛苦了,支持!!
作者: 好好小小    时间: 2006-9-8 20:39

谢谢楼住发那么多好片.辛苦了.有你生活更没好
作者: flyroc    时间: 2006-9-8 21:17

这么多部,楼主辛苦了,感谢分享,强烈支持!
作者: zhousi30    时间: 2006-9-8 21:29

感谢大哥慷慨无私地分享啊,您辛苦了,强烈支持您的好片子。
作者: frank_hu    时间: 2006-9-8 21:39

这么多的好片怎能不献上红心呢!
楼主辛苦了哦!
作者: zuxl    时间: 2006-9-8 21:42

太多了,眼睛看花了,那一部都是好片子。
作者: qizhizhe    时间: 2006-9-8 22:01

好多啊,楼主的盘好大,这么辛苦支持下,好多都不错。
作者: ypzhq    时间: 2006-9-8 22:17

我晕!!
我猛然向天长啸:
为什么??
到底为什么??
为什么要有那么多好片子?
为什么片子里要有那么多美女?
为什么楼主你要发数量惊人的合辑?
为什么我的硬盘那么小,装不下这些好片?
为什么楼主你要发那么多片子让我难以取舍左右为难?
这到底是为什么?(我在吐血中.........)
作者: wyw一二零八    时间: 2006-9-8 23:02

非常好看的片子,非常辛劳的楼主,非常感谢你的我.
作者: ywg    时间: 2006-9-9 00:17

谢谢LZ 发了这么多的好片,每个女的都很漂亮的样子
作者: lluang    时间: 2006-9-9 00:45

这些女优个个很有持色,但不知影片怎样!先回了支持!!!
作者: marion    时间: 2006-9-9 08:50

Asia Carrera,她是一个多才多艺的女优,个人挺喜欢她的片子,
谢谢楼主大大的分享,请继续努力,要加油噢
作者: langxing    时间: 2006-9-9 09:28

真是超赞的“Asia Carrera集锦”,楼主收集得一定相当辛苦,谢过!
作者: 諸葛不亮    时间: 2006-9-9 10:47

辛苦了.老大.
辛苦了.硬碟.
面對眾家美女.實在令我無力招架.
作者: example    时间: 2006-9-9 11:28

好漂亮的乳房啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: newhero    时间: 2006-9-9 11:32

全是精品!!!
谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: keanuhz    时间: 2006-9-9 12:15

很吸引人喜欢支持 下了,希望下次能发多些更加精彩的!谢谢楼主发片!
作者: blackwhi    时间: 2006-9-9 12:18

咋都只有封面,有详图就好了.
作者: ztw    时间: 2006-9-9 16:19

楼主太辛苦了,并且很专业喔!下两部
作者: sexplaza    时间: 2006-9-9 16:20

非常喜欢楼主发的影片,很精彩。
作者: Bruin_sz    时间: 2006-9-9 19:20

楼主辛苦!辛苦!非常感谢楼主分享!
作者: 光头打伞    时间: 2006-9-9 20:06

谢谢发片,请继续努力.
作者: 染色体    时间: 2006-9-9 21:52

楼主发了一个航空母舰啊,幸好可以分开下载,不过还是非常感谢。
作者: 高尔夫    时间: 2006-9-9 23:35

真是太感谢了.这么多.mm好漂亮
作者: baoshiji    时间: 2006-9-10 00:28

虽然没有都下!可是楼主这么辛苦的分享不支持下楼主天地不容!
作者: gongyepi    时间: 2006-9-10 00:44

好象都有剧情哦 真是不错 就是太多了下不完  谢了
作者: fjzzxzh    时间: 2006-9-10 01:33

真的是一部佳片,谢谢老大了,支持你,辛苦你了!
作者: *棉花糖*    时间: 2006-9-10 02:53

每一部片子看来都很经典,我都不知道下哪部了,让小弟我佩服的龟头顶天!
作者: zhyilo    时间: 2006-9-10 08:32

这些片子经典呀~!!楼住辛苦了!!我们支持你,送你个大大的红心
作者: nyphh    时间: 2006-9-10 09:58

挖塞,这么多影片,看的眼花缭乱了
作者: maming    时间: 2006-9-10 10:43

这么多的好片子简直是太棒了,还可以分开下,谢谢楼主分享
作者: libing    时间: 2006-9-10 12:15

巨喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: libing    时间: 2006-9-10 12:26

太辛苦了!!!!!!!!!!
作者: hnzyzzp    时间: 2006-9-10 13:09

楼主辛苦了,影片是不错,就是太大了,纯支持。
作者: dadado_w    时间: 2006-9-10 15:01

精品啊,收下了,感谢楼主发片
作者: [勇敢的心]    时间: 2006-9-10 15:02

真的完美!!谢谢老大!!这么多好片!!
作者: rainnal    时间: 2006-9-10 15:22

楼主,简直是专业的专注......
作者: wuhaoo    时间: 2006-9-10 16:39

片子不错,支持楼猪发片
作者: alanga    时间: 2006-9-10 17:17

一下子这么多 下的完也看不完啊
作者: luntanxu    时间: 2006-9-10 19:09

楼主 强人啊 那么多爽片 一次上传 辛苦了```
作者: yxfyxf    时间: 2006-9-10 19:34

看了一下了让我硬起来,妹妹的眼睛够电了.爽!
作者: kbfz    时间: 2006-9-10 19:34

这么多好片子啊!这要谋杀我多少硬盘啊!
作者: zyyygyl    时间: 2006-9-10 19:48

不错不错就是片子太大了
作者: rezhjh    时间: 2006-9-10 21:46

十三点二G啊,我的硬盘不够大了,先去弄点空间再下,谢谢楼主的好片,红心献上.
作者: sanhappy    时间: 2006-9-10 22:08

好片大家一起来加速!!!
作者: 胡子老爹    时间: 2006-9-11 00:04

这个女人很有名哦,性感美艳,谢楼主
作者: eastwood    时间: 2006-9-11 03:06

满爽的MM吧,LZ还分开打了个包,可以选择喜欢的下了,谢谢……
作者: yingxinl    时间: 2006-9-11 07:52

好多啊,谢谢楼主分享 。
作者: playman    时间: 2006-9-11 08:46

太强了,这么多的精彩大片共分享,楼主辛苦了!顶。。。。
作者: Ludlows.    时间: 2006-9-11 08:47

Damn it,you really made fucking horny!!!!!!
作者: 大千    时间: 2006-9-11 08:51

楼主太强了,集合了这么多靓片,让狼友好看了.
作者: zcljf    时间: 2006-9-11 10:39

真是好片,但我的空间有限,只能挑着下了!谢谢楼主!
作者: wwwreg    时间: 2006-9-11 11:30

一次发了好多片子啊,谢谢楼主的无私分享。
作者: 8875092    时间: 2006-9-11 14:52

我晕!!这么多,硬盘没空间了,,真极人,,只有支持的分了
作者: songsuju    时间: 2006-9-11 15:25

每个彩页的女优都很漂亮 楼住分享如此之多精彩的好片 真是太感谢了!
作者: sag21    时间: 2006-9-11 17:44

大美女~非常感谢楼主分享!
作者: mengma    时间: 2006-9-11 18:17

楼主好厉害啊,一次就发这么多好片,楼主谢谢你分享。
楼主红心送上一个!
作者: 鬼虎    时间: 2006-9-11 18:58

谢谢楼主,你太辛苦了,我真的很感谢你的人生态度!
作者: 朴仙嘉    时间: 2006-9-11 19:58

LZ发的片子真是太棒了,永远支持~
作者: guibing    时间: 2006-9-12 00:34

我的妈呀 这么多呀 就象过大年哈!
作者: guotu001    时间: 2006-9-12 01:52

眼花了,全下是不可能的,取舍之间难作决定
作者: cplzjf    时间: 2006-9-12 02:20

真是太感谢了.这么多.mm好漂亮
作者: shshsh    时间: 2006-9-12 06:43

有勁.好東西是不謙多的....所有精華集一身.辛苦您了..祝上最高敬意....
作者: darknigh    时间: 2006-9-12 09:46

这么多部片子,眼睛都看花了,感谢楼猪慷慨分享!
作者: qqasdcn    时间: 2006-9-12 11:51

超级好帖.支持楼主分享给大家的好片!
作者: 算命先生    时间: 2006-9-12 14:14

女优挺漂亮的,好片要支持,谢谢分享.
作者: andylaup    时间: 2006-9-12 15:02

这么多好片子,挑的我眼睛都花了,挑了半天,先下两部了,其实都想要,可惜硬盘不够大
作者: zhangxin    时间: 2006-9-12 15:54

这么多好片子,真是太谢谢 了。
作者: rollercoaster    时间: 2006-9-12 16:42

楼主还真是厉害
一下子来了这么多个片子
作者: ahua    时间: 2006-9-12 17:21

还量啊`~~
谢谢楼主
作者: chirliek    时间: 2006-9-12 17:35

楼主辛苦啊,感谢你为我们发了这么多好片子……

非常感谢。
作者: ansonjac    时间: 2006-9-12 17:43

我很支持楼主大哥 但是能不能请楼主大哥多做会 angel X 这个的种子啊 有点慢啊
作者: ttkk    时间: 2006-9-12 20:10

楼主真的是给我们这些狼友做大贡献了呀,谢谢下来了!我们只有全部下下来才对得起你呀!谢谢了!
作者: dayu8203    时间: 2006-9-12 20:28

楼主好厉害啊,这么多,非常感谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2