标题: [日本] COMIC メガストア08年[日文] [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-2-14 22:08     标题: COMIC メガストア08年[日文]

文件名称: COMIC メガストア 2008年全年
文件大小:2.84G
文件格式: ZIP
发布日期: 2009-2-14
语言:日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件: COMIC メガストア 2008.torrent (2009-2-14 22:08, 133.5 KB) / 该附件被下载次数 11600
/bbs/attachment.php?aid=768691
作者: pgh0711    时间: 2009-2-14 23:02

好东西啊 不顶不行  但不知道里面情节怎样
作者: azhaoge    时间: 2009-2-14 23:03

看楼主发的图片,貌似这些片大多数是女同系列,不过我比较喜欢倒数第3个动画的封面的,先下再说,谢谢
作者: mhp2g1988    时间: 2009-2-14 23:35

哈,太赞了  不知道天魔的2008有没有呢?
作者: kangkangpp    时间: 2009-2-15 01:23

满喜欢这类画风   真是超赞的说
谢谢分享
作者: 56581176    时间: 2009-2-15 02:28

亲爱的,我看好你哦。亲爱的,我看好你哦。亲爱的,我看好你哦。
作者: 56581176    时间: 2009-2-15 02:30

亲爱的,我看好你哦。亲爱的,我看好你哦。亲爱的,我看好你哦。
作者: 56581176    时间: 2009-2-15 02:31

作者: wwwaad    时间: 2009-2-15 04:52

我说两局楼主 你说的日文是指日文字幕还是说日语啊 ?
画风很好看带一点精灵的气息还有恶魔。
感觉像玄幻小说中的人物
作者: merakli    时间: 2009-2-15 08:17

画风很是漂亮,可惜是日文的,一句也看不懂!
作者: sdfif2000    时间: 2009-2-15 08:54

太帅啦张张都非常精彩, 唯一可惜的是日文谢谢你楼主无私的奉献!
作者: astream    时间: 2009-2-15 10:31

几本杂志封面相当精美,放在超市里估计得有大把大把的老中青驻足偷看!呵呵,硬盘有点拮据,我看08年10月10日的封面女郎比较对胃。谢谢楼主,下来观赏。
作者: 我也是自己人    时间: 2009-2-15 11:38

哇,08年全年的
这个厉害了,一次看个够,虽然看不懂日文
只要图片质量够好,绝对的好东西
谢谢楼主,红心献上
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 12:33

我喜欢很喜欢,这种画风直接勾起劳资的性欲望,超棒支持楼主,就是文件大了点,
作者: zzx3314    时间: 2009-2-15 14:26

满喜欢这类画风   真是超赞的说
谢谢分享
作者: marvrick    时间: 2009-2-15 14:35

恩,其实喜欢杂志里面的连载结束后作者发单行本~,但是杂志里有一些大幅cg是单行本里没的,真是很难取舍阿,只好看大小来下了~太大了就不下了。
感谢LZ的辛勤劳动!
作者: barby110    时间: 2009-2-15 18:15

画面很精美哦.要是有中文字幕就更完美了~
作者: sakurakc    时间: 2009-2-15 18:52

就是喜欢这样的合集作品啊,一次收集完毕多爽啊,而且是杂志的,很多风格的作品都有的看
作者: 酒剑仙    时间: 2009-2-15 19:01

画风不错,个人蛮喜欢的,可惜看不懂。郁闷。
作者: kgb1112    时间: 2009-2-15 20:02

画风 情节等等什么都好 就是好大啊
看来得去换320G的硬盘了。。。
作者: lk8887511    时间: 2009-2-15 20:06

光看封面就知道这漫画的画风很好,可惜是日文的,还是要谢谢楼主的分享
作者: 83128    时间: 2009-2-15 23:29

太好了 完美的合集 谢谢楼主分享  画的很不错 漂亮
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-2-16 00:18

画风太华丽了,但是这样就凸显不出女主角了。仅支持下吧。希望楼主放出一些清纯的,LOLI最好。
作者: superyingzi    时间: 2009-2-16 14:11

哇噢超大合集啊太谢谢楼主了我爱你你是我的上帝
作者: wbs12345    时间: 2009-2-16 22:33

不错的样子,可惜好像没有中文字幕,楼主努力下给个中文字幕?
作者: qiming999    时间: 2009-2-18 19:48

原来是漫画,漫画好,基本上可以将现实中不可能出现的情景完美的展示,比如说RB的可爱美女
作者: shitd    时间: 2009-2-19 19:56

是一个杂志吗?有点大啊...2.8G,很想看看,呵呵,暂时先不下,红心给你
作者: zz121214    时间: 2009-2-19 23:02

后面5个月的还没有,收下了这回就齐了多谢楼主
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 11:52

漫画类最近很多啊 ! 好多没看过~ 期待中
作者: risenh    时间: 2009-2-20 22:56

倒数第三张图的主角有点圣斗士的味道,想来也是很爽的呀,哈哈哈哈
作者: abcefg    时间: 2009-2-20 23:00

可惜好像还没有中文字幕的哈,有些看不懂好,不过还是谢谢楼主的哈!
作者: ww58455874    时间: 2009-2-21 01:09

可惜全是日文看不懂 有中文字幕就好了 情节一起看才有意思
作者: ula2006    时间: 2009-2-22 11:20

这个杂志太好了,以前没看全过,这次不能错过。
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-22 22:48

人物风格很美感
真实感非常强烈
画风不错
作者: lalabei    时间: 2009-2-23 12:37

整个色彩 感觉不错啊 ,~~~   色彩偏暖!  还有神怪的感觉1~~   
强烈支持楼主,希望多发此类贴!!
作者: tsingstrong    时间: 2009-2-24 20:35

看楼主发的图片,貌似这些片大多数是女同系列,喜欢,多谢
作者: jan163    时间: 2009-2-24 23:59

这个太好太强大了
除了支持之外都不知道该说什么好了
红心送上 回帖跟上
作者: 小小情圣    时间: 2009-2-25 14:21

Good,这种画风,超级棒,而且大部分都是女同,我喜欢,红心送上,继续努力
作者: x-laws    时间: 2009-2-25 19:00

很精致的画风,而且是巨乳的,都是我最爱的类型,有点大,下的话要腾点空间了
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-25 20:26

画风挺华丽的!就是里面是中文还是日文呀!日文的话就看不懂啦!呵呵!
作者: yujian1989    时间: 2009-2-26 13:39

看起来真爽啊,看的都硬了,可惜是日文的,看不懂
作者: cayu    时间: 2009-2-26 22:42

颜色搭配可真是舒服呀   超喜欢   多谢楼主    以后要多发呀
作者: ch99888    时间: 2009-2-27 03:03

看着到是满好的,不过感觉是不是很多都是女同啊,再就是大了点下不下了
作者: dighole111    时间: 2009-2-27 16:22

内容没的说,就是看不懂,只能瞎着急。什么时候有强人给翻译翻译啊。
作者: syami    时间: 2009-2-28 12:37

感谢分享哦 一次这么多   要看很久了  呵呵
作者: zxg98765    时间: 2009-2-28 18:05

从封面上看 还是相当不错的 具体怎么样 下来看看才好评论 感谢楼主发帖子
作者: SEX霜枫    时间: 2009-2-28 19:02

最后3个封面没得说了,一个字“好”;第10个封面太无语了,3个字“好好好”
作者: pcq600    时间: 2009-2-28 22:36

文字是日文的,挺可惜,但不论画面,人物都是很好,楼主加油继续发帖
作者: sonics2040    时间: 2009-3-1 13:04

相当棒的系列啊!曾经还有幸看过实实在在的杂志,感觉我们落后不是一点而已。
作者: bbcdogco    时间: 2009-3-2 14:18

太诱惑了  发的真是及时 不用我一个个找了
作者: wj945    时间: 2009-3-2 18:27

哇!!受不了了!想不倒这些都是我喜欢的风格啊~!谢谢谢谢LZ红心送上!
作者: jxaa174510    时间: 2009-3-2 20:49

女主角都很漂亮啊,但可惜的是日文了.还没到看得懂日文的水平,而且又那么大.纯支持啦
作者: 我是坏人0    时间: 2009-3-2 21:10

好东西啊,以前好像也下过一个这个漫画的2008,不过貌似封面不是一样的,下来看看先。
这么久了,一定要有种啊,一定要有种啊...碎碎念...
作者: machine215    时间: 2009-3-2 22:42

作者: lzj177    时间: 2009-3-4 19:37

喜欢 谢谢 LZ的分享.........
作者: sawsord    时间: 2009-3-4 23:42

画风真的很不错···我喜欢这口味·· 继续努力哦·
作者: zhechi9527    时间: 2009-3-5 10:18

静有静的好,动有动的妙,画风很赞!日文小白一句也看不懂啊,不知道码重不重,无码的话就爽了,有点想收藏的冲动。
作者: egapostle    时间: 2009-3-5 12:55

支持LZ多多发精美漫画系列哈还是要感谢楼主发帖值得一看!感觉不错
作者: doomsun    时间: 2009-3-5 17:01

一下就能搜集COMIC メガストア08年的全套,真是太高兴了,非常感谢楼主共享
作者: yezhitianshilj    时间: 2009-3-6 02:24

喜欢楼主分享的杂志!很赞的画风,不夸张还都是可爱滴美眉.(个人就是比较喜欢女女爱的)
作者: wsppsw    时间: 2009-3-6 16:23

作者: btxjiangwei9    时间: 2009-3-10 23:04

看图片应该是女同吧,不是太喜欢,不过还是支持下
作者: 82745726    时间: 2009-3-11 15:31

杂志里面的作品是不是跟封面的那么漂亮呢?
以前下过的杂志都是封面好看而已
作者: 264381782    时间: 2009-3-12 03:52

画风很是漂亮,可惜是日文的,一句也看不懂!
作者: mythdai    时间: 2009-3-13 23:30

。。。看封面很有感觉,可惜不是中文的。..
作者: 蚊蚊    时间: 2009-3-14 12:45

画面不错,可惜没有中文,看不懂纯支持下.
作者: 45151590    时间: 2009-3-14 16:53

硬是要得,好东西,真的是好东西,很喜欢这种类型的漫画,就是我的日文不太好,看得有点费事
作者: qhm9999    时间: 2009-3-14 22:19

好东西是好东西,就是日文的,希望楼主搞点中文的啊,支持下!
作者: 71339567    时间: 2009-3-15 02:44

魔幻系的东西不错
就是日文太扯了  看不懂
楼主辛苦了  给你红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2