标题: [经典] [02/13]最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒 ほのか [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-15 16:04     标题: [02/13]最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒 ほのか

[02/13]最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒  ほのか
天然むすめ 春先取り娘に中出し! ほのか
更新日:2009-02-13
名前:ほのか
タイトル:春先取り娘に中出し!
時間:00:54:19
評価:★★★★
カテゴリー:やせ型 色白 中出し
コメント:やっぱ電マって氣持ちいい☆何度もイッちゃいました。
有碼无碼 :无碼
特徵碼 ad1fd08b1b4db3c76d08378aad3279f6667d6e47
WMV+JPG 788MB

附件: x4SEKaXpEC.torrent (2009-2-15 16:04, 64.18 KB) / 该附件被下载次数 1552
/bbs/attachment.php?aid=769332
作者: caitx    时间: 2009-2-15 17:01

这题目是什么意思啊?看了半天也没看懂说的什么
作者: kakamama    时间: 2009-2-15 17:04

1美女啊!!不支持不行啊,素人的就是好看11111111
作者: 日毛日    时间: 2009-2-15 19:24

回2楼的哥们,你看片还真讲究啊,还看什么题目,一般来说日本的专业题目,你根本是看不懂的。不过楼主发的这个素人在素人题材里也算上是漂亮的了。红花还要绿叶衬托啊!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-15 21:28

屁屁好白哦 毛毛有点杂乱 该整理整理了 呵呵
作者: ruuny    时间: 2009-2-15 21:42

那个那个棒子也太长了吧,这要全塞进去,应该可以塞到食管里了,嗬嗬嗬嗬
作者: youaremylove    时间: 2009-2-15 22:01

这个女优长得实在不怎么地,既然长得对不起观众,也不知道用性感的丝袜来弥补一下,可惜!
多谢楼主发片!
作者: zhang.liquor    时间: 2009-2-15 22:20

长的也太不怎么地了吧,看片就是要有点条头!
作者: hclxd    时间: 2009-2-16 07:44

这女儿岁数也太大了,快当妈了,有点名不副实.简单支持一下!
作者: jacky123504    时间: 2009-2-16 10:11

题目看不懂
不过女优张的还可以
屁股白白的
喜欢
作者: colinguo    时间: 2009-2-16 11:31

太平公主,那个飞机场确实不敢恭维,不过长得可以
作者: chenaimin68    时间: 2009-2-16 13:18

水水真多啊,看到我心里面发慌了,画面也是高清的,没得说的。下了。
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-16 14:08

胸部实在是太平了,气质还是不错的。纯支持了!
作者: 22690913    时间: 2009-2-16 22:56

身材,皮肤好像都非常不错的样子,样子很挑逗啊
作者: king_mummy    时间: 2009-2-18 13:50

我有她以前的一部片子,一直在找新的,这里找到了,谢谢楼主!
作者: vogelhandler    时间: 2009-2-19 19:03

這位姐姐咪咪不大,但色澤鮮嫩。
加以樣子無太大商業味,值得欣
賞。謝樓主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2