标题: [经典] 亮亮作品 真正的原创加首发! 第二集!(校园 熟女 丝袜 多少个女优我已记不清了) [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-2-15 21:53     标题: 亮亮作品 真正的原创加首发! 第二集!(校园 熟女 丝袜 多少个女优我已记不清了)

呵呵,谢谢各位兄弟前第一集的支持!喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:亮亮作品 真正的原创加首发! 第二集
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1GB
【影片时间】:6小时30分
【参数采样】:352*240
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: [email protected]@亮亮的作品.torrent (2009-2-15 21:53, 71.24 KB) / 该附件被下载次数 7532
/bbs/attachment.php?aid=769684
作者: hxd2001    时间: 2009-2-15 22:03

不知道这是日本哪所学校,羡慕死我了,女教师、女学生都可以随便上,真想到这所学校上学去
作者: HZZXB    时间: 2009-2-15 22:50

不错的片子,女优很漂亮,也很年轻,不过楼主的片子好象下一会速度就慢了,不知怎么回事,谢发片.
作者: allpast    时间: 2009-2-15 23:20

这个片子NB的,一定要支持一下,谢谢LZ……
作者: tubat    时间: 2009-2-15 23:37

亮亮的帖子真是精品啊,我尤其喜欢你的校园系列
作者: fucktofuck    时间: 2009-2-15 23:42

楼主的片子貌似收集的都是以前的老片,不过还是费心了
作者: mzg811024    时间: 2009-2-15 23:46

亮亮,这些片子都是老片了吧,感觉也不是特别清晰,不下了但还是要感谢你的心意。
看过这些片子,心里感慨颇多。
真是江山代有才人出,各领风骚数百年。
真是长江后浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上。
新陈代谢那是相当的快啊!哈哈!
这些片子里的女优们现在很多已经从良了吧?
千磨万击还坚劲,任它东西南北戳。
呵呵,从良后,她们依然发挥着自己的光和热,年轻时没有浪费自己的青春和身体,满足了青春时期的好奇与欲望,为人父为人母了,同样不甘落后,老公不在家也可以重操旧业,赚点外快。毕竟金融危机席卷全球嘛。这年头,有一技之长的人 永远饿不死!
作者: tomtang22    时间: 2009-2-15 23:59

这个片子很好很棒,非常感谢楼主和我们分享
作者: ngd150    时间: 2009-2-16 00:07

几个女优很靓仔啊,可惜片子清晰度好像很差,谢谢楼主,支持发片
作者: unholy    时间: 2009-2-16 00:11

lz一下子发了好了,最近很活跃嘛。 支持
作者: 如此    时间: 2009-2-16 00:13

亮亮作品好是好,就是下不完!每次都是卡在一个地方不动了 而且我看了其他人也一样!往往一个片下了2天由于下不完不得不删掉!在这里我发下宏誓大愿以后见亮亮作品就回避!!!
作者: zhuang庄    时间: 2009-2-16 00:16

好片子,很经典的老片子,有好多个女优合集我喜欢。谢谢
作者: zjw369888    时间: 2009-2-16 00:23

太感谢楼主了,看了截图里面竟有我曾看过的一部不过那只有一段,收藏了很久后来挂了一直在找现在终于有了完整版,红心送你
作者: lidudu666    时间: 2009-2-16 00:39

我怎么从来没有在这样的学校上过学?真是遗憾啊!
作者: bullfrog    时间: 2009-2-16 00:40

不是美女,有数量没质量,请恕我眼光高,纯粹支持你。
作者: 184162133    时间: 2009-2-16 00:42

你高傲,但是宅心仁厚!
你低调,但是受万人景仰!
你可以把神赐给人类的B运用的出神入化。发出堪称笔之艺术的超级精彩原创。
你究竟是神仙的化身?还是地狱的使者。没人知道!但是可以肯定每个人都给你一个称号。。。楼~~猪!   

作者: 9mb    时间: 2009-2-16 00:43

不错啊,最喜欢最后哪个女优了`比效可惜的是不能分开的下。
作者: taotao--fish    时间: 2009-2-16 00:43

是压缩版本的吧!真是太好了,时间够长人物多。我收藏了
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-2-16 00:50

有一点点不太真实,片子质量不高。支持楼主但不下载了。
作者: nn_nn    时间: 2009-2-16 00:57

美女多就是好啊~~看看口水就一地了~谢谢楼主分享~
作者: nba20009    时间: 2009-2-16 01:00

好几年前买的碟似乎就看过这几部了。
不过楼主发了  还是辛苦了  期待更多精品!
作者: wtumqj    时间: 2009-2-16 01:11

感谢楼主,虽然片子清晰度不高,但是很个片都很精彩
作者: speedli007    时间: 2009-2-16 01:13

类型真是够丰富了,只是唯一的遗憾是清晰度的却一般,但是还是感谢美片共享!
作者: belu    时间: 2009-2-16 01:24

好像不是很清晰,担还是不错的片子,女优满pp的
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:24

楼主发帖截图做的不错。片子也不错。红心送上。
作者: 破灭    时间: 2009-2-16 01:36

有人知道女教师里的哪个女优叫什么名字啊!有女单独的片子吗?
作者: JustJoe    时间: 2009-2-16 01:50

美女集合的片子,,个个都很漂亮,不错,谢谢分享!
作者: lanbaobao718    时间: 2009-2-16 02:06

感觉不出来女优有多好看,但是楼主发的这么辛苦,还是纯支持一下把
作者: 123123qw    时间: 2009-2-16 02:17

那啥,女优波波都下垂了(导演要有创意,黄片才有新意)
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-16 06:05

好像看过这些片子啊,感谢分享精神,清晰度一半
作者: xiaoyue1949    时间: 2009-2-16 08:03

种类很多啊,看来楼主很强大啊啊,辛苦了,支持你一下
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-16 08:36

是不是以前的老片子了,不过还是要感谢楼主发的片子,。
作者: 看起来很美    时间: 2009-2-16 08:52

很好的一部合集,女优都不错,还有丝袜诱惑,什么也不说了红心送上!
作者: baby94090    时间: 2009-2-16 09:15

可以看出楼主是很用心的一位AV爱好者,也是很专业的。这段时间楼主发表的片子都是楼主精心挑选出来的,尤其是这部合集,把不同的女优们集中在一起,而且有主题,有内容。很有心!
虽然我不是很喜欢这种合集,我比较喜欢一位女优的片子,虽然很亢长,很少会从头到尾看完。
作者: wwxiori    时间: 2009-2-16 09:19

嗯,不错。从美少女到女教师熟女都有了。还不收藏吗?
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-16 10:01

确实是值得关注与收藏的影片哈AV女优本来就是吃青春饭 难道都要成老熟女才去演绎乱伦片唢
作者: wwl821    时间: 2009-2-16 10:02

这几个MM都很不错的啊,感谢了~~~~~
作者: sh111    时间: 2009-2-16 10:08

看上去是个很标志的美女,很喜欢的说谢谢楼主。
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-16 10:14

这个女的长的是很好看,但是片子压的厉害,估计不是很清晰,就不下了。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-16 10:24

连续六个小时的大片了,是不是楼主自己接上去的,辛苦了
作者: 25502    时间: 2009-2-16 10:24

都是精品片子啊,就是清晰度不够高,要是高清的就更好了
作者: shu201    时间: 2009-2-16 10:39

很多女优,眼都看花了,都是熟女呀,很喜欢这样的片子,谢了
作者: yuanlijun    时间: 2009-2-16 11:32

是比较年轻漂亮,不过不知道究竟如何,不下了,谢谢
作者: wtsgwl    时间: 2009-2-16 12:03

看图片这几个女优都还算是不错  可影片情绪度好象差了点  还是来下来欣赏吧  LZ辛苦 小心送上
作者: niv104    时间: 2009-2-16 12:08

内容十分丰富啊,画面略为不清晰,但是校园系列还是很有诱惑力,支持亮亮作品
作者: woaicaonima312    时间: 2009-2-16 12:22

这个老师的B好大啊   干着一定超级爽爽
作者: essehigh    时间: 2009-2-16 12:25

角色扮演的类型我不太喜欢学生,要扮清纯和艳荡的合并体并不容易成功。
作者: icewolf3000    时间: 2009-2-16 12:28

校园系列我最爱,
那些年轻漂亮的美眉都是我的爱好~~~
支持楼主
作者: tearxue    时间: 2009-2-16 12:36

楼主的图片看起来不是很清晰,不过传那么大的文件确实不容易,支持楼主。
作者: lkl087127    时间: 2009-2-16 12:58

都是老片子哇。老而经典感谢楼主发帖,你真乃是淫民的福音
作者: dota_sun    时间: 2009-2-16 13:39

楼主发的东西不是一般的老啊,感觉是我看vcd时代的东西了哦不过楼主有分享精神值得支持
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-16 13:50

很全面的片子,画面不是太清楚,女优还可以,下了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-16 14:02

有几部我以前看过,都是比较早的电影了。但还是得支持一下。
作者: 一碗清水    时间: 2009-2-16 14:06

这么多角色这么多女优,不下来看实在是遗憾的很,感谢楼主的辛苦劳动给我们的好片
作者: cncour    时间: 2009-2-16 14:19

结集成册的确不容易,主题也不错,支持一下。
作者: 野阳    时间: 2009-2-16 14:48

很不错的女人,风格不同的女人,感觉很不一样啊,实在是很爽
作者: killer_000    时间: 2009-2-16 14:54

看来看去还是老片比较有味道 现在的新片都是那回事 没什么意思了
作者: 大盗    时间: 2009-2-16 15:10

都是些漂亮的MM啊!而且片子很多很全,任由选择,真是太感谢楼主的辛勤劳动了。
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:10

一看楼主就是有心之人
细心的把片子编辑还截图
可怜楼主一片诚心啊
不下载都对不起你一片用心
亮子 哥们永远支持你
作者: lomier    时间: 2009-2-16 15:49

这么多的场景啊 女优真是辛苦啊 为了这份辛苦也要看看啊
作者: amao3140    时间: 2009-2-16 15:51

还可以,就是有点看不清!
非常感谢楼主!
作者: shyuzuo    时间: 2009-2-16 16:42

真是太强了 !这么多合集 都很精彩的啊 楼主真是好人啊
作者: tyut9204    时间: 2009-2-16 17:01

楼主你真厉害~~
大家要多发红心支持楼主阿~~
作者: qinyao_101    时间: 2009-2-16 17:18

画质不怎么样,女优都还不错,个个都是靓女,支持一下。
作者: abutedu    时间: 2009-2-16 17:32

片子不错   就是太大了   而且不太清楚    还是下了
作者: pyre    时间: 2009-2-16 17:42

真是谢谢楼主了,喜欢这一类型的影片.正在下中
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-16 17:47

其实这些都是老片子啦!不过都很经典的,呵呵!女优也很不错的
红心支持啦
作者: xucc304    时间: 2009-2-16 19:05

小硬盘的福音啊,可惜我不喜欢,还是谢谢了!
作者: AVI    时间: 2009-2-16 19:13

好恶心的骗子啊!根本没有看到楼主说的丝袜!
作者: 施亮亮    时间: 2009-2-16 20:57

虽然我也叫亮亮  但是我没你强啊  图片好全  辛苦你了
作者: wran1314    时间: 2009-2-16 20:57

不止是老片子,而且画面太稀烂,下了我的电脑都觉得难受。心意心领了
作者: 龙的命运    时间: 2009-2-16 21:20

看截图不是很清晰啊,估计都是老片的缘故吧,不过还是谢谢分享好片了
作者: schedqueue    时间: 2009-2-16 22:45

都是老片了,不过有几本都很经典,硬盘里都还有收藏
作者: anheia    时间: 2009-2-16 22:46

这些可都是有年头的老片了,楼主真强啊,还保存着,我全看过了,但还是红心送上,只为楼主珍藏的片子。
作者: chinbin24    时间: 2009-2-16 22:53

虽然不是很清晰的老片.不过这么多女优合一起的片子也挺不错的~

PS:哈哈.8楼的回复好有意思哦~一技之长,笑喷啦~
作者: warcraft8    时间: 2009-2-16 22:57

是一个学生妹的专辑呀 看着这些楚楚可怜的小女优 反应马上就有了 呵呵 多谢楼主
作者: ljh333333    时间: 2009-2-17 00:41

很清纯,很诱惑,很喜欢,能多发一些最好,谢谢。
作者: hps311    时间: 2009-2-17 01:23

真的是超级合辑呀,楼主真费心了,6H长的片呀,谢谢楼主发片.
作者: hdzyhdzy    时间: 2009-2-17 02:22

片子的清晰度好像很差,是截图的原因吗?还是片子太老了?
作者: hailang90892    时间: 2009-2-17 06:48

有几个MM长的不错呀,而且看图片,好像是有点情结的,下了,支持楼主发片
作者: magnum    时间: 2009-2-17 13:43

冲着丝袜标题进来的,不过好象只有一个有丝袜的,喜欢黑网丝袜那个
作者: qq3315605    时间: 2009-2-17 14:18

全是 泡泡袜啊 喜欢日本女学生系列的 支持LZ
作者: bandland    时间: 2009-2-17 16:51

大合集我喜欢,感谢楼主的无私分享啊。希望下次楼主能发点更清晰的好版本 感激不尽。
作者: 61424599    时间: 2009-2-17 17:51

呵呵,怎么这么巧啊,这些图片上的电影我貌似全都有了哦
作者: hubilie    时间: 2009-2-17 19:41

真的很不错,丝袜,熟女,多么诱人的标题啊。爱死你了楼主
作者: 四季花开    时间: 2009-2-17 20:14

确实都很靓,这几个女优,谢谢啦,我收下鸟
作者: w5454w    时间: 2009-2-17 22:20

不错的片子,女优很漂亮,可惜片子清晰度好像很差,谢谢楼主
作者: wolffb    时间: 2009-2-17 23:44

就是不够养眼,所包含的内容就如同集靖,很不错
作者: m223l    时间: 2009-2-17 23:51

非常的感谢
希望能发布些清晰的片!谢谢!
作者: fzqs    时间: 2009-2-18 00:37

女的貌似长得不错 片源是RM的么 从图来看不是很清楚纳
作者: kukoo    时间: 2009-2-18 11:10

压得有点狠了,画面看起来粗糙了些,不过也是为小硬盘谋福利啊,1g放了这么多部不同口味的片子,也算不错了
作者: lata8000    时间: 2009-2-18 16:46

里面有两个女的我很喜欢! 尤其是那个老师,挺娇弱的,看上去都不忍心对她……
顺便说下:楼主好多好片啊~感谢楼主分享!
作者: yzhang    时间: 2009-2-18 19:40

绝对好合集,楼主真是知心人啊,支持一下!
作者: fightcar    时间: 2009-2-18 21:10

楼主费心了,这里兄弟只能精神上支持你,说实话,1个G也不小啊!
作者: zuizonghuanxia    时间: 2009-2-18 22:18

都是美女啊
感谢LZ的努力啊
应该很不错哦
作者: philips555    时间: 2009-2-18 23:39

这组片子很是都很不错,难得的好帖,谢谢楼主的辛勤劳动,收下了。
作者: 枫丹白露    时间: 2009-2-19 01:14

顶了,很多经典片子,感谢楼主的分享了,下了
作者: yuqing126    时间: 2009-2-19 12:39

还以为是国产片呢 也不错了.感谢楼住发片,支持一下!
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 13:43

亮哥发的贴。都是精品。我下了一三集都很不错。好贴。一定要顶
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-20 12:50

好棒的合集啊 想要的题材全都有了 MM也很漂亮 马上就下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2