标题: [经典] Marc Dorcel - Addicted Again 再一次沦陷 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-2-16 07:12     标题: Marc Dorcel - Addicted Again 再一次沦陷

【影片名称】再一次沦陷 Marc Dorcel - Addicted Again
【影片大小】699.39 MB     
【影片格式】AVI
【影片长度】01:38:14
【影片出品】Marc Dorcel
【影片主演】Amy Ried, Tiffany Rayne, Vivian West, Michelle Maylene, Sasha Knox, Jasmine Byrne, Nikki Nievez...
【发行时间】2005
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 再一次沦陷 Marc Dorcel - Addicted Again.torrent (2009-2-16 07:12, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 2807
/bbs/attachment.php?aid=770148
作者: ghosthy    时间: 2009-2-16 08:54

amy reid也算是知名女优了,支持楼主
作者: e网深情    时间: 2009-2-16 09:03

啄木鸟的新片,女优身材火爆!做爱功夫一流啊
作者: 19861117    时间: 2009-2-16 11:21

不是新片哦!是2005年出的!已经很老了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-16 12:14

amy reid一直给人很妖娆的感觉,身材很火辣,很喜欢她的
作者: sex02    时间: 2009-2-16 16:06

女优身材火爆,表情艳丽中透露着一股淫荡的气息,此乃天生做情妇的好料。谢谢楼主。
作者: fengjuan    时间: 2009-2-16 16:46

真漂亮,我发现欧美的A片都很唯美,不跟日本的似的,就一张床,然后哼哼啊啊的
作者: lccscott    时间: 2009-2-16 18:29

既然AMY再一次沉迷,我就再一次下载她吧。谢谢!
作者: zxcvbn43    时间: 2009-2-16 20:10

整个名字很富有想象力,太棒了,就下载了,哈
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-16 21:36

封面女优很性感迷人,身材非常之火暴勾人,眼神很迷离
作者: bylh    时间: 2009-2-16 23:05

非常棒的片子.谢谢楼主发片,再接再励!!!!!
作者: lengyue12    时间: 2009-2-17 07:43

从封面上看,影片的内容非常的精彩啊,内容很丰富,谢谢楼主了!
作者: drowdrizzt    时间: 2009-2-17 07:58

我看不懂欧美的究竟好在哪里,如果一定要选择,我会说比较喜欢破处的系列,看的很嫩的感觉
作者: uuu456    时间: 2009-2-17 08:17

小鸟片是我的最爱.片子的女优个个都是美女,这样的片子值得一下
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-17 17:11

不错呀,身材很棒,眼神超迷人,喜欢呀!!!
作者: weisili23    时间: 2009-2-17 20:32

小鸟的新片吗?小鸟的片肯定不会差的,美女多是肯定的,下下来好好欣赏,支持,红心送上
作者: lula-911    时间: 2009-2-18 12:12

最喜欢户外宣淫了,感觉特别刺激,加上阳光沙滩蔚蓝海水的映衬,婊子们真是更带劲!
作者: woaimimi    时间: 2009-2-18 15:50

次女的嘴巴张的比较有味道,表情也是十分的到位
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-18 17:53

我觉得是翻译翻动片名好,再一次沦陷,令人遐想。
作者: 灰色金属    时间: 2009-2-19 01:07

小鸟片,好片
我最喜欢的
下了
谢谢LZ先
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-19 10:31

欧美片看得太少了,汗个,好要加强学习啊的,下了,支持下
作者: 2792715970    时间: 2009-2-19 13:12

女优很性感迷人,身材非常之火暴,谢谢楼主。
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 15:45

好漂亮的女人哦,值得一下,身材也很火暴哦
作者: zhaoshen    时间: 2009-2-19 16:07

封面的女演员太吸引人了、相貌和眼神都透着妩媚和淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2