标题: 老熟女激烈的高潮 [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-16 20:52     标题: 老熟女激烈的高潮

【影片名称】:老熟女激烈的高潮
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:370M
【播放时间】:01:28:29
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天出种
【种子验证】:595d9a1ca381acf2efa276bb79790ccdd11e9f4b
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@老熟女激烈的高潮.torrent (2009-2-16 20:52, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 76383
/bbs/attachment.php?aid=771023
作者: zcyh1    时间: 2009-2-16 20:54

这么多都是熟女吗?应该不会吧?大乱交的片子真不错啊。
作者: lalade    时间: 2009-2-16 21:12

这个口味有点重哦,不想下了,不过还是支持了!
作者: astream    时间: 2009-2-16 21:15

这位大妈是哪位日本公民的奶奶啊,那些男优又是哪位日本公民的孙子哟。标题取得非常好,内容也估计会引人入胜。希望能有感情投入,反应真实的表演,同志们陆续支持。
作者: mzg811024    时间: 2009-2-16 21:17

大家一提到淑熟女就提不起兴趣了,我倒觉得未必。
俗话说的好:“姜还是老的辣”,这句话放到女优身上一样灵验。
虽然从视觉上来看,肌肤不如以前细腻有光泽了,屁股没有年轻时
那么圆润紧翘了,乳房也没有青春年少时那么丰满有弹性了,就连
叫声都不如少女般让男人神魂颠倒了。但熟女有熟女的优势,那就
是经验啊。说实话我就是不喜欢某些调教片,既然来拍A片了,还
故意装作清纯,和男优开场就谈20多分钟的话还不进入正题,抓着
衣领或者裙角半天不松手,那是干什么啊。你既然拍了就干脆点,
也许是我老了,不再青春,那些清纯小妹妹的片子还是二十一二岁
的小伙子看看比较好,我是不喜欢,大家听了也别有意见。如果女人
在做爱时能够引导男优进入状态,让男人疯狂,让男人觉得你有经验,
你的技巧很高超,而不是什么都要男人教,那就OK了。这就是为什么
按摩院、浴池、足疗店、歌舞厅那么红火的原因,那些地方到处是有
经验的女人,男人就是冲她们去的,她们能让他们癫狂,兴奋而来,
满意而归。
作者: zp3    时间: 2009-2-16 21:19

这几个老女人可真是年代够久远的啦 不过做爱的样子倒真是骚的不得了 真想干死她们!
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-2-16 21:27

这么多熟女啊,好片子。姜是老的辣。熟女干起来经验丰富,会让你有满足感。谢谢楼主发片。下载来。
作者: 95335325    时间: 2009-2-16 21:27

熟女有味道 有经验 支持楼主 下载下来看看
作者: 夏天的狼    时间: 2009-2-16 21:28

不知道这个女的叫什么名字我这还有部她的老片子呢,还行。
作者: guorke    时间: 2009-2-16 21:37

看起来真的是宝刀未老啊, 不知到年轻的时候的片子可还能找到了。
作者: angliu    时间: 2009-2-16 21:46

这种片子其实应该配上字幕,再来点剧情,那才是完美的.
作者: zlm1881    时间: 2009-2-16 21:52

呵呵,是挺老的了,还是不下了!~不过还是支持下楼主!
作者: gundamlq    时间: 2009-2-16 22:01

不错嘛~就是胸小了点。看来宝刀未老啊~如狼似虎啊!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-2-16 22:05

熟女一直是我的最爱 楼主的片云集这么多美熟女 我要慢慢欣赏啊
作者: lylcyi888    时间: 2009-2-16 22:28     标题: 又一个熟女的

我最喜欢熟女的了,多发点这样的啊,另外多发点带情节的.
作者: canada00    时间: 2009-2-16 22:32

这女的太老了啊`个人不怎么喜欢`哈哈`不过帮LZ顶一下吧`
作者: warcraft8    时间: 2009-2-16 22:36

老也有老的味道呀 不是那些刚出道的小女生可以比的 呵呵 多谢分享
作者: dt66    时间: 2009-2-16 22:48

都是老熟女,皮肤到还是真白皙,看了比较过瘾,不错不错
作者: wg770527    时间: 2009-2-16 22:50

好性感的女优啊,我就喜欢这样的熟女,多谢楼主的片子,先下了试试看
作者: khhg    时间: 2009-2-16 22:50

真是老得不能再老了,老熟女经验足应该表情丰富.
作者: 有点晕晕    时间: 2009-2-16 22:55

老鸡不打滑啊,哈哈,当然喜欢熟女了,经验丰富,热情主动,尤其是叫声,让人性趣盎然
作者: ziliao599@    时间: 2009-2-16 22:56

恩,看起来还是蛮有味道的。要是年轻时的片子能有的话就完美了。
作者: ydlovezb    时间: 2009-2-16 23:21

这些熟女当中怎么没有1个好看的,日本的女人哎~好看的都不拍片子啊
作者: zjw369888    时间: 2009-2-16 23:37

引用:
原帖由 mzg811024 于 2009-2-16 21:17 发表
那么圆润紧翘了,乳房也没有青春年 ...
这位老兄的感受我也深有体会所以我更爱看熟女,那些年轻的妹妹虽然漂亮但很做作让人看了索然无味还是熟女爽
作者: whitening    时间: 2009-2-16 23:41

太牛啦!众多熟女再加上片子 又小!是我们小硬盘的福星啊!谢谢楼主啦!红心送上!
作者: rtlang    时间: 2009-2-16 23:43

长相还算可以,这样的熟女片值得下载看看。
作者: ermei    时间: 2009-2-16 23:47

都是一些老穴啊,还这么厉害真是不错年轻的时候肯定更厉害
作者: 2545721    时间: 2009-2-16 23:51

这部片子是完整的?我只有上半部,顶下,下个完整的了
作者: frankie283    时间: 2009-2-16 23:58

在看还是那样 ····没什么姿势了·
真叫人无奈啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SEVENXM    时间: 2009-2-17 00:03

实在是看不清楚,路过不下了,但还是感谢楼主!
作者: iv2    时间: 2009-2-17 00:11

其实熟女有熟女的味道!要看怎么体会了!不过我个人还是喜欢嫩一点的!!
作者: rejerd    时间: 2009-2-17 00:12

的确是个老熟女了,片子很老了啊,很具收藏价值啊!
作者: kpting    时间: 2009-2-17 00:19

图片不是很清楚啊,要是真的想图片上面那么多熟女的话,那就太棒啦啊
作者: 一醉方休    时间: 2009-2-17 00:32

看熟女片最重要看的是感觉,或者说是看的是一种熟女对性的一种权宜
作者: fai9528    时间: 2009-2-17 03:21

thanks very much for sharing this mature av, they looks relly nice
作者: 花花豹    时间: 2009-2-17 04:53

就是图片有点小 看不清楚的说 脸上的粉也比较多 下了看看哈
作者: zhangli12qw    时间: 2009-2-17 07:57

其实熟女的片子有他自己的味道,偶尔看一下也是不错的
作者: shu201    时间: 2009-2-17 09:08

看起来片子里的女优真是很不错的熟女,演技真是很纯熟,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: bww2000    时间: 2009-2-17 09:12

喜欢,好白,很丰满,有味道,感谢,发片辛苦了。
作者: zj0630    时间: 2009-2-17 09:15     标题: 熟女

好啊 ,绝对骚。再加上年轻的长屌男优干的啪啪的,象杀猪般的嚎叫。绝对爽。
作者: 夜闻虎啸    时间: 2009-2-17 09:19

5楼XD的话说的很好哦,对老熟女给予了肯定。呵呵,我还没体验过这种服务,有机会一定试试,老点,不怕
作者: 2007207010    时间: 2009-2-17 09:24

熟女草起来也不知道是啥滋味,草过的来说说啊
作者: davy406    时间: 2009-2-17 09:31

那么圆润紧翘了,乳房也没有青春年少时那么丰满有弹性了,就连
叫声都不如少女般让男人神魂颠倒了。但熟女有熟女的优势,那就
是经验啊。说实话我就是不喜欢某些调教片,既然来拍A片了,还
故意装作清纯,和男优开场就谈20多分钟的话还不进入正题,抓着
衣领或者裙角半天不松手,那是干什么啊。你既然拍了就干脆点,
也许是我老了,不再青春,那些清纯小妹妹的片子还是二十一二岁
的小伙子看看比较好,我是不喜欢,大家听了也别有意见。如果女人
在做爱时能够引导男优进入状态,让男人疯狂,让男人觉得你有经验,
你的技巧很高超,而不是什么都要男人教,那就OK了。这就是为什么
按摩院、浴池、足疗店、歌舞厅那么红火的原因,那些地方到处是有
经验的女人,男人就是冲她们去的,她们能让他们癫狂,兴奋而来,
满意而归。
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-17 09:32

老是老了,不过没看到有什么高潮啊。真是的还是不下了
作者: 墨果    时间: 2009-2-17 09:34

人老性不老,老女人很有味道的,谢谢楼主。
作者: jungchin    时间: 2009-2-17 09:37

哇 一次那么多熟女
喜欢熟女的一定不能错过
看的那么多片子
总是觉得还是熟女比较自然
不像有些年轻的感觉上有些假
作者: justin1979    时间: 2009-2-17 09:48

一直难以描述对熟女片的感觉
五楼是亮点,是高人
说得很细腻
作者: qq76519381    时间: 2009-2-17 09:55

奶子太小了,而且人太多了,没有楼主帖子写的那种效果
作者: zhujizu    时间: 2009-2-17 09:56

第四个朋友说的话很有道理她们是皮夫松了乳房下垂了。
可她们有生活经验,她们在拍片的时候不会去装兴奋。
而是用她们的经验该享受的就享受不用做作。从表情上就能看出来。
作者: trmzx    时间: 2009-2-17 09:57

非常吸引人的片子,值得下载收藏,楼主辛苦了!
作者: rich7    时间: 2009-2-17 10:33

这么多的熟女还是很少见,每一个都好淫荡!
作者: fhxu    时间: 2009-2-17 11:03

这种类型的片子我喜欢~收下了,谢谢楼主的分享
作者: eodomoptk    时间: 2009-2-17 11:13

感谢楼主提供的熟女片,质量上乘,引人入胜。
作者: 21111114    时间: 2009-2-17 11:21

看图貌似很老的样子啊
还是年轻的比较好
纯顶了
作者: tkb    时间: 2009-2-17 11:53

熟女是熟女,不过年龄好像比较大呀,不过还是谢谢楼主!
作者: cswin    时间: 2009-2-17 11:54

熟女是好看, 但也不能太熟了 熟透了就沒味了 呵呵
作者: cq885776    时间: 2009-2-17 12:17

喜欢熟女 看着很有感觉 支持楼主一下 如果有名字更好 以后可以找找看
作者: killyou34    时间: 2009-2-17 12:25

越是熟女越风骚,韵味十足,如狼似虎,经验老道!
作者: xuesheng0312    时间: 2009-2-17 12:37

估计这片子也有年头了,300多m,不知道清晰度咋样,下来看看
作者: cywfan    时间: 2009-2-17 13:18

能到如此女熟境界真是性福啊,有点像搞朋友老婆的感觉。谢谢楼主分享好片。
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-17 13:58

这么多熟女大乱交男优这是爽呆了哎!实在是好片,谢谢!
作者: athand    时间: 2009-2-17 13:59

熟女总有让人感觉不同的味道
跟熟女做有种征服欲,不同的爽相同的高潮,喜欢
作者: 撞到墙    时间: 2009-2-17 13:59

确实有够老的~汗一下
看看就好了
看图片人还正多有够热闹的
作者: 78709594    时间: 2009-2-17 14:11

有点太老了吧  接受不了  

谢谢诶饿了
作者: 大盗    时间: 2009-2-17 15:06

熟女的影片小弟是一直都不感兴趣,但对于楼主的辛勤劳动在下绝对表示支持!
作者: cgr2008    时间: 2009-2-17 15:20

又是大多数人群交很不错的片子,值得收藏谢谢!
作者: de_jiang    时间: 2009-2-17 15:41

经典啊,偶喜欢!感谢楼主多发好片。红心送上!
作者: cqczy    时间: 2009-2-17 15:43

楼主的图也太小了吧,看不清到底是不是熟女,不过看起来片子里有好几个女优,还有群交场面.所以应该是不错的熟女片了.
作者: 魔帝    时间: 2009-2-17 15:43

熟女就熟女的优势。不过这个是太老了点,看在多P份上,下了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-17 15:50

看图像老片了,很多熟女啊,经典!下了。支持楼主一下,感谢分享。
作者: zhy_xu2000    时间: 2009-2-17 15:55

顶!我狂顶!
这么多熟女,让我一次看个够!
楼主辛苦!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-17 16:33

熟女是我的最爱,看见他们淫荡的叫声,就是爽呀,能让男人猛起来
作者: ljb0241    时间: 2009-2-17 16:57

熟女那是相当有吸引力了,可能人人都有恋母情结吧!
是熟女表情比较自然比较放得开让人看起来比较舒服,
并且熟女身体各方面发育比较完善完美看起来美感比较强!
作者: siaojb    时间: 2009-2-17 17:49

着老熟女保养的还不错,真的是宝刀未老啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-17 17:50

就是喜欢熟女片子.这女优年纪大了但很经搞!
作者: 祥云    时间: 2009-2-17 18:08

老熟女!我喜欢,经验丰富,干劲十足,别有一番滋味
作者: sdxhhzsgs    时间: 2009-2-17 18:11

看了图片不是很老的样子啊觉得还蛮年轻的嘛
作者: 蹦豆    时间: 2009-2-17 18:26

熟女类型一直是我喜欢的,但是碰上如此让人欲罢不能的还是很难的!
作者: zjqyffs    时间: 2009-2-17 19:45

楼主发的片子真可谓是老熟女大聚会呀,佩服这些极富献身精神的老太太们!
作者: vivatony    时间: 2009-2-17 19:55

楼主快来补种! 才一天就没种了???????????
作者: penguin1234    时间: 2009-2-17 19:55

老熟就是够味道
人说姜是老的辣,逼是熟的骚
个人比较喜欢这个调调
作者: 网虫一个    时间: 2009-2-17 19:59

第一个熟女还不算老,后面一个简直就是老太婆了,以前见识过老太婆的AV片,看了5分种腿就发麻了~
作者: wf0359    时间: 2009-2-17 20:09

个人看上面的影片的截图,觉得影片的像素好像不怎么样,但是估计内容还是蛮精彩的。
作者: 好的地方    时间: 2009-2-17 20:11

不错,好极了,喜欢...尊敬的楼主辛苦了,感谢分享,顶了!
作者: kpguan    时间: 2009-2-17 20:13

这片子真的是称得上经典熟女片,虽然里面的熟女不算漂亮,但每个熟女都那么的真实,值得下的。
作者: zhgl691002    时间: 2009-2-17 20:43

熟女大乱交,做爱花样还不少,好片啊!下来看看!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-17 20:54

虽然片子老了些 不过看的出来 女优表演的够卖力 叫得一定够大声 哈哈
作者: key0631    时间: 2009-2-17 21:06

为什么不喜欢熟女嘞,个人就觉得蛮不错的,至少不会感到生涩
作者: ym123    时间: 2009-2-17 21:28

不老不老  还能用下! 20块钱  我包夜!哈哈 两个一起我就出50!
作者: 万寿    时间: 2009-2-17 21:38

够熟的女人们,搞群交还是第一次看到,虽然胸都不咋地,但好在面相还过得去,谢楼主的推荐。
作者: lcathku1    时间: 2009-2-17 21:40

年纪越大越有味道,谁说不是呢,看着就痒痒,只能意会了
作者: 5441202    时间: 2009-2-17 21:57

熟女!现在小日本的这些熟女拍这AV其实很多都是结婚了的!
人家小日本的老公也看的开啊,允许自己的女人出来卖,难道就是家里缺钱多多!自己懒得去赚钱,只要用自己女人赚钱了!哈哈!有些熟女都是老奶奶的级别了!
唉,郁闷!
作者: mustard    时间: 2009-2-17 21:59

这个片子 很早的时间看过  里面的女优高潮的时候真的很动人  的确 叫人 很兴奋   本人喜欢熟女 和4楼的观点一致  谢谢老大发片
作者: 七十古稀    时间: 2009-2-17 22:23

熟女能熟成什么样啊,下来看看,老汉真的不懂的事情太多了
作者: 叶落秋无声    时间: 2009-2-17 22:46

姜还是老的辣,熟女跟淑女比就是有韵味,尤其是高潮,不错~
作者: ruolin330    时间: 2009-2-17 23:05

看不清楚这是哪个女优 不过熟女我都喜欢 现在就加速 谢谢分享
作者: wangit    时间: 2009-2-17 23:05

姜还是老的辣,熟女跟淑女比就是有韵味,尤其是高潮
作者: femalerider    时间: 2009-2-17 23:08     标题: 评论

老女人,高潮不易满足啊。不着调这个片子怎么样,名字听起来很有诱惑,支持一下!
作者: 三妻四妾有二奶    时间: 2009-2-17 23:10

引用:
原帖由 mzg811024 于 2009-2-16 21:17 发表
那么圆润紧翘了,乳房也没有青春年 ...
淫材,绝对的淫材。
兄弟,你的分析太认真了,太贴切了,这不是光看a片能达到的高度,还综合了实践,理论。
作者: troy_x    时间: 2009-2-17 23:11

太熟女了吧 有点难以接受,太老的看起来不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2