标题: [交流] 是否应当考虑一下女人的需要? [打印本页]

作者: jcfjcf    时间: 2009-2-17 10:22     标题: 是否应当考虑一下女人的需要?

我老婆在无意间用我的帐号上了SIS,以前没看过她上色网,也许有时我不在家的时候她偷着上过我也不知道吧,那天她上的时候让我看到了,结果老婆说她同事(女同事)不少都爱上网找这样的网站,我晕!
后来她让我帮提个建议,说能不能增加一个类似于“女士天堂”这样的版块,可以发一些男人的性器、男同、特别是广大狼友的自拍,呵呵,人家说做爱的看得多了,很少有男人的特写,还是看特写比较刺激,我就上来建议一下,不知道管理们是否能予考虑。

作者: xjjps    时间: 2009-2-17 10:23

之前有过类似的版块,但人气不高,关闭了
现在估计也不会重开了
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-17 10:24

这个建议很好啊,有不少网友都在提,只是不知为什么,还没有引起高管的注意。
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-17 12:01

这个估计是和楼上的几位说的一样,人气不高,闲置无用,不如关掉,楼主可以去其他地方找啊
作者: sxy6618    时间: 2009-2-17 12:06

自拍区等地方,男的自拍也是可以的,不只是局限于女性吧?
作者: 魂    时间: 2009-2-17 13:02

以前在图区是有专门的版块供女士娱乐的,但是由于各种原因最终夭折了
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-17 14:07

我想色中色的女会员相对男会员应该少很多很多吧
作者: 6280621    时间: 2009-2-17 16:09

建议让论坛里的女生先全部自拍发上来统计一下市场大不大再决定是否开吧.挺不错的.大家互相帮助嘛.
作者: hujames    时间: 2009-2-17 16:20

这个做个网友市场调查最好 科学量化分析一下实际需求
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-17 16:29

楼主如只要想了解“男人的性器”这方面,可至:成人两性保健品推荐区http://69.4.239.67/forum/forumdisplay.php?fid=337里面看下。
作者: sssssssssss    时间: 2009-2-17 16:49

好提议。估计以前是简单的按市场运作模式。没有太好的市场需求,导致经营不下去。熟不知,在现在市场细分已经势在必行,sis的现状其实也证明了这一点。能保证一个有特色的部分,其实对自身发展是很有帮助的。
作者: tatav126    时间: 2009-2-17 19:06

同意楼主的提议
现在很多女的也很需要的
作者: dddcar    时间: 2009-2-17 20:50

由此必要,最好在开一个男女交流的板块,讨论一下彼此的感受更好,只是不知道会有多少女会员呢,这才是问题的关键
作者: 313996302    时间: 2009-2-17 22:17

没这是一个好建议,希望版主能观注一下这个主题,照顾一下女狼友吗?嘻嘻.
作者: pxc    时间: 2009-2-17 22:50

楼主的老婆这么开放啊!好多女人看到这个就往坏的方向想啊!看来楼主的老婆不一般啊!
作者: mvp350313    时间: 2009-2-17 23:22

恩 好建议啊 其实女人和男人一样 我们的区别只是性器官不同 罢了!
作者: doowon    时间: 2009-2-17 23:43

女人上这个真的很少见的
而且大部分板块同样适合女性的啊
作者: cl89195755    时间: 2009-2-18 01:17

想法还是很有创意的但是不知道能不能实现
先感谢楼主的建议加油
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-18 05:33

引用:
原帖由 6280621 于 2009-2-17 16:09 发表
建议让论坛里的女生先全部自拍发上来统计一下市场大不大再决定是否开吧.挺不错的.大家互相帮助嘛.
8楼好邪恶噢。这样会吓怕N多女性同胞吧。毕竟看别人还好。看自己。额。
开女性天堂一般应该没男的进吧。
额。个人觉得开了这区我是不进的。
作者: twinss    时间: 2009-2-18 07:36

色中色的女会员也是一笔财富,让其流失太可惜了,她们都是男同志苦口婆心地给发展过来的,建议开个女性交流区,给她们一个说话的地方。
作者: FOX1208    时间: 2009-2-18 20:13

呵呵,楼主意思是叫大家把自己小弟弟展示比大小吗?可以考虑下!
作者: delete07    时间: 2009-2-20 13:11

赞称,先做市场调查,然后再决定是否开.否则就是资源浪费.
作者: 男人746    时间: 2009-5-21 12:20

晕死,你老婆用你的号上,难道没发现你作的那些事?
作者: hhahhahha    时间: 2009-5-26 13:15

楼主的建议很好!我想做为一个办的成功的论坛是需要各种各样的版快来满足不同的人的需要的吧!
作者: 8364711    时间: 2009-5-26 14:00

据我所知,女性SIS的不少,不过与我们的爱好不是太一致
作者: daiweifeng    时间: 2009-5-26 14:37

给女性一个漂亮的称号(雅典娜)然后再办个专门的雅典娜区并且通过验证颁发女性专门勋章,供所有的女同胞交流学习,当然男同胞也可以一起去交流,前提是必须几级以上,个人意见呵呵
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 16:23

我觉得应该考虑这个建议的,毕竟来这里的不都是男人的,女人有女人的需求的。考虑人气的话完全可以在相关的栏目里建一个子栏目的吗。
我老婆也愿意上来找点男人的东西,可根本单独的找不到的。再比喻合成区怎么就没有合成男星的图片呢?女人同样也是很喜欢的。
作者: FANGFANG2    时间: 2009-5-27 17:13

顾客有,但是少,你这家店就没开的必要,因为有盈亏平衡点的问题。所以,这种区域开着没必要,因为上色网的基本都是爷们儿。偶尔来的娘们,主要是看春宫图的,不是看男人性器的,楼主对女人缺乏认识和了解嘛。
作者: 非非    时间: 2009-5-27 17:22

呵呵,楼主有无想过,女士上咱们论坛,不一定就是想看男根呀,只能说我们的论坛办得好,也有好多女粉丝
作者: alpha_phoebus    时间: 2009-6-27 01:49

要看直接上男同网站去看。SIS即使有,估计也没人打理,除非找到个Gay或者双性恋的版主。
说实话,我不歧视同性恋。别人搞他们的,只要别和我扯上关系就行
作者: kongcheng    时间: 2009-6-27 13:32

sis会员大部分都是男人吧,如果这个版块开了,估计人气会很低,毕竟很少有男人会喜欢看男的性器官特写。
作者: 583188637    时间: 2009-6-27 16:07

哈哈 如果是真的话 你老婆上的不是这个号吧!要不怎么会没有发现你的那些那么精彩的文章呀
作者: 070502014    时间: 2009-6-27 16:19

还不如先在论坛里面调查一下男女性会员的比例再根据需要决定吧
作者: 大巫    时间: 2009-6-27 17:21

我支持开   要不做个调查先    估计有很多把
作者: lxl123123    时间: 2009-6-27 19:17

自拍区男的也可以发啊,如果在分成男自拍和女自拍区有点不十分美吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2