标题: [国产自拍] 國產VIP視頻私聊女主持anxin520,BB抽烟,黄瓜自慰!(220MB/AVI) [打印本页]

作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-17 21:43     标题: 國產VIP視頻私聊女主持anxin520,BB抽烟,黄瓜自慰!(220MB/AVI)

小第首次发帖,各位狼友看贴之余请红心鼓励支持,多谢!

【影片名稱】:國產VIP視頻私聊女主持anxin520,BB抽烟,黄瓜自慰!

【檔案類型】:avi

【檔案大小】:220 MB

【影片時間】:00:27:35

【是否有碼】:无碼

【圖片預覽】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9120-0019d11a795f/

作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-17 22:05

多谢版主帮忙编辑,以后发帖时候一定注意!
作者: jingbindxp    时间: 2009-2-17 22:27

非常感谢楼主的分享!这片子我找了很久了,但是一直没有能找到!今天楼主拿出来分享给大家,实在的功德无量啊!
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-17 22:29

楼上的兄台客气了,助人为乐乃快乐之本嘛。
作者: sunjq    时间: 2009-2-17 23:25

真的要好好感谢楼主了,cf的视频也能搞到,服了您了
作者: 枪手    时间: 2009-2-18 12:35

哇,这都出片子了,这个女的山东济南的,这个女的很开放在CF里面,如果经常玩CF的兄弟就能看到她,她可以问什么说什么,什么都玩过。她还公布过自己的手机号。这个女人的确很 震撼!!
作者: aoooo    时间: 2009-2-18 14:08

非常感谢,这位是CF上的红人,可惜网上的视频都需要密码的,一直没看过。今天竟然看到了这样一个帖子,心情激动可想而知。在此感谢了!
作者: webthief    时间: 2009-2-18 14:13

太感谢搂主了,正在下载中,搂住真是我辈中的强人啊,如果能多来点就完美了。
作者: asdf9523    时间: 2009-2-28 09:09

这么好的片子!
也不知道楼主怎么得到的!
不支持对不起楼主的劳动!
作者: lej520127    时间: 2009-3-13 06:09

ANXIN520的片子一直是我的追求,谢谢楼主,告诉我怎么下好吗?我下不下来啊
作者: zhangzheng88    时间: 2009-3-13 10:45

好片子分享,谢谢LZ了,支持国产,这么好的不下载对不起自己的硬盘啊,再次感谢LZ的分享!
作者: jinqingwan    时间: 2009-3-13 11:08

最喜欢这一类的片子了,一定要下下来看看,谢谢楼主
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-13 14:43

这片子太好了!视频拍的好真实啊!支持楼主啊
作者: pirnce1    时间: 2009-3-13 15:09

这不是在CF里录的么,楼主录的都不专业,拿个放大器录啊
作者: touchychord    时间: 2009-3-13 20:56

楼主的这个片子我绝对要顶的
实在太棒了啊。红心送上
作者: milan0504    时间: 2009-3-13 23:57

这个还真没看过 赶紧收藏了 感谢楼主的分享
作者: qqwwye    时间: 2009-3-14 01:25

手机上的成人游戏还真不少,这个还真没过,先试试吧
作者: 18yes    时间: 2009-3-14 16:05

安心是CF独一无二的秀星,她专业,镜头到位,做爱动作熟练,同时她的视频调整得十分清晰。记得我是刚上CF第二个晚上,就看到了她的表演,那时真是让人情绪高涨。但过了好长时间都没见她秀了。后来发觉她秀的频率不高,秀之前都是很有准备,包括道具,及性对象。一段时间,她的马甲上广告了博客地址,我进去浏览了一下,发现惟利是图,一点都不能引起我的兴趣。

在CF,安心还很有市场,有很多热衷的粉丝。要说安心的身材,我觉得不怎么样,起码不丰满,对我来说,不怎么诱惑。

安心的表演水平是很高,真怀疑有无受过专业的训练。像她,应该是在考虑商业价值的,我是这么认为。听说她在CF也是有报酬的,不知是真是假。

安心的博客我浏览了一次,发觉根本没甜心的点击率高。我不知道博客的点击率有什么作用,我以为只要能充分利用、挖掘它的价值还是很有经济利益的,这得要本人如何去利用了。

。。。。。。这要命的CF,它市场前景、它的出路在哪里????
作者: ccciii    时间: 2009-3-14 23:06

看图片就晓得是好片子撒 先谢谢楼主的共享精神了,哈哈 支持楼主
作者: sisidxx    时间: 2009-3-28 13:39

很不清楚,比例也不对,而且多个文件,这个只占其中3分之一不到
作者: tonyecho    时间: 2009-3-28 13:42

不错不错!! 特别是能抽烟的那张
支持啊!!
作者: xyqtt    时间: 2009-3-28 14:04

不错的片子啊,难道看到,下载了!多谢楼主
作者: laoqiu    时间: 2009-4-11 14:16

看多啦,好像是移动北大街不,不让看连太没劲了。不下了哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2