标题: [心语] 人生的四种心情 [打印本页]

作者: zhangjj    时间: 2009-2-18 00:47     标题: 人生的四种心情

喜——以旧历来计算,春节期间上天就给本人一个牛年的大礼物,那就是老婆有了BB。

怒——只要近期内到过帮助区的兄弟都应该知道是何事呢。利用二年有多的时间,本着乐于助人的方针,不断为有需要的新或旧会员解答疑惑,但到最后离开确给人以此作为话题,怀疑本人的用心何在?

哀——无论在现实社会或虚幻的世界上,本人都是经常遇到很多这样失败的事。到现总是觉得无尝助人可能是“错”的。

乐——真是好开心,在几个月后家中就有新成员的加入,令我每天都在以渴望的心情期待中。

四种不同的心情,都在短时期内(年头)遇到,令我的人生开始有着不同的变化!不知这样是好还是坏呢?

作者: 没有明天    时间: 2009-2-18 01:10

呵呵
先恭喜zhang兄呢

关于论坛里的某些无聊的人
当时我看了也很气愤呢
也去和他吵了几句
以后不用去理会这些小人就行了
作者: zhangjj    时间: 2009-2-18 01:17     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟您与他吵的那几个回复,我也看到了。
讲真,我好害怕,就本人的那件事连累了您啊,所以叫酷兄弟联系您不要与他讨论下去啊。
作者: zhangjj    时间: 2009-2-18 01:55     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵!本人刚才还在想酷兄弟为什么这样早就睡了呢!总是在站内及外都找不到您的。
1、只要我老婆把小孩生下的话,本人一定会把照片发给你们几位老兄弟看的。
2、对兄弟所讲的话,我真是不敢当啊,本人应该还没有这么大的影响力吧!
3、兄弟的心意,本人只能讲心领呢!原因有着很多,您应该都知道大概的,在今年开始工作时间及登陆论坛的时间都会不太稳定,而且还有就是因帮助区发生的事令我没有这胆量去作管理员啊。
作者: 没有明天    时间: 2009-2-18 03:57

zhang兄怎么能这样说呢

咱问心无愧又有什么好怕的

咱不惹事却也不怕事
我也很希望您能来到舞文呢
作者: 满女子    时间: 2009-2-18 09:46

大千世界,人海茫茫,各色人等,参差不齐。别说论坛里一般的读者和作者,个别管理者也有不够细致、耐心的行为。所以,我劝老兄不必介意,只当那些无理的回应视作耳边风吧!喜怒哀乐不可缺,但喜乐还是生活的主要内容吧!祝愿老兄笑口常开、笑对人生啊!红心支持了!
作者: jerrylai888    时间: 2009-2-18 10:36

在論壇结識两位 張兄弟,另一位是包揽群书才華洋溢,雖然对於你並不是很熟悉,但也知道你对论坛的贡献良多,相信你的才情也不會輸於另一位張兄弟。
    至於建議区的風風雨雨,就不用去理會那麼多,就憑论坛金質勳章就能证明 張兄弟的贡献和爱心,這是一般會員無法佩帶的,而張兄弟又有那麼多的支持者,你当感到欣慰和高兴,其它就不用计较那麼多,心清如明月,风言风语又能奈你如何!
    在此也要恭喜 張兄弟將要有小宝贝了,更祝福你全家快樂,事事顺利,未来的宝贝健健康康,平平安安。
作者: kfl211    时间: 2009-2-18 12:21

人真的是很奇怪,我们其实天天都在做着傻事.感叹流逝的,漠视拥有的,渴求未知的,几乎成了定律.所以我们总是后悔,总是挣扎,总是不满足今天而为明天活着.记得我写过这样的话.来到论坛,特别是来到舞文,在这里我们总是无所不谈.现实中无法表达,在这里我们可以畅所欲言,我们不求知根知底但求理解解怀.能在这里分享到楼主的喜怒哀乐.足见舞文是一个推心置腹的.是值得我们交友求知的平台.
作者: C大帅    时间: 2009-2-18 12:33

欢迎你的加入!
作者: ljfljf    时间: 2009-2-18 15:27

祝贺 zhangjj 兄荣升老爹!
帮助区少了兄弟的参与是大家的损失,在各举报区也常见兄弟的身影,这份耐心和热心实乃我等后辈的楷模!
前段时间得知兄弟要走了,很是可惜,希望有时间多来坐坐,与一众老街坊吹下水
作者: zhangjj    时间: 2009-2-18 17:12     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟,本人开这主题的原意就想与兄弟们尽量保持紧密的联系。就怕以后太长时间不登陆论坛,兄弟们把我忘记啊,呵呵!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-18 17:17

上几楼的兄弟们,本人就不一一回复您们呢,因现在要开始工作啊。
你们所讲的关心话题,我会把它们都全部记在心里面的。
看来我真是太舍不得离开论坛呢,也舍不得离开兄弟你们啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-18 23:34

呵呵!酷兄弟的这把小刀,真令我惊惊啊!
现先去工作下,等待再回来过。
作者: zhangjj    时间: 2009-2-19 01:35     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵!唱歌本人可是不行的啊,因我是五音不全的,看来这个责任还是留给老婆大人好过呢。
作者: 12222    时间: 2009-2-19 11:07

祝福张兄,般若的观点是:不应住色生心.应生无所住心.又说应不住色布施.其实我们不要去想别人怎么对我.我们自己所能做的就是掌握自己.再次祝福张兄.
作者: zhangjj    时间: 2009-2-19 16:10     标题: 回复 19楼 的帖子

上楼的兄弟讲得不错啊!再次多谢您老兄祝福。
但以这回复句子的语气来看,象是我的一位老朋友似的。
是啦!请以后多些来这里坐下,与大家聊下。
作者: zhangjj    时间: 2009-2-19 23:19     标题: 回复 21楼 的帖子

又是与钱有关啊,以酷兄弟讲的内容来看,我应该是属于最后:大部分的普通人  没有钱  也没有时间。
作者: zhangjj    时间: 2009-2-20 17:40

今天没有什么太不好的心情,只是在烦着拿某份的证书啊,现在才知道生个孩子前的工作真是不少啊,要验这个又要验那个的,真是好烦人啊!
重要的那些国家部门机构全部都六、日休息,一至五才办公,这样的时间分布我还好些,就是苦了老婆她,正天都在为着这个要请假;我就最怕抽大血,因只要一见血就不舒服的啊!唉!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-20 21:10     标题: 回复 24楼 的帖子

酷兄弟,我本身是好想进去陪伴左右的,但又怕血,现也正为此事而烦忧呢。
作者: 四更    时间: 2009-2-21 16:23

冒个泡
人生何处不相逢
愿张兄和各位认识我的和我认识的都安好~

作者: 旅馆    时间: 2009-2-21 16:32

阁下就是张兄啊!拜会!
张兄看不少书啊。有些问题日后还要来请教哦。
作者: lovelj    时间: 2009-2-21 16:59

很抱歉, 我来晚了. 之前收到PM由于我在旅游呢, 没时间过来这里看看.
作者: lovelj    时间: 2009-2-21 17:00

恭喜张兄喜得贵子.   不知道是男的还是女的呢? 呵呵, 名字想好了没有?  万一生下来,一定要发个图片给大家.
作者: lovelj    时间: 2009-2-21 17:01

最近1个星期都沒怎么在论坛, 现在过去帮助区看看先~
作者: zhangjj    时间: 2009-2-21 17:02     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,真是好难得啊!四更兄弟真是出现了,我还以为您见不到那短消息呢!
记得如有时间就进来,与我聊下啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-21 17:08     标题: 回复 28楼 的帖子

不晚,不晚,猎人兄弟记得以后多些时间进来与我聊下啊!
您去了很里旅游啊,是否有图片发来看下。
我的小孩还没出世呢,但名字就想了很多,有男及女的,但以我的族簿来讲,这代应该是单字的,即是连姓两个字。
作者: zhangjj    时间: 2009-2-21 17:11     标题: 回复 27楼 的帖子

兄弟您好啊!我的文学水平很低的,可能以后是我向您请教有关文学的内容呢!
请得多些进来聊下!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-21 21:42     标题: 回复 34楼 的帖子

呵呵!谁人讲我的酷兄弟文学水平低啊!
文学水平低的那个是我啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-22 18:24

呵呵!今天比较得闲,所以与老婆走了一趟超市,发现很多1元的商品,购买的人潮真是多得怕人啊!
作者: 没有明天    时间: 2009-2-23 04:39     标题: 回复 36楼 的帖子

幸福的人儿啊

人潮人海中
有你
有我
      ——黑豹
作者: zhangjj    时间: 2009-2-23 18:18

今天去拿围产证,但确给那些叫去领证的人员玩死啊!
因领这证是要检查身体的,但当地居委讲夫妇双方都检查的,所以我们就一起早上六点钟起床空着肚子,坐了二小时的公交车去医院,但去到后肯只是需要检老婆一个,搞到我饿到有些头晕眼花呢!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-23 21:58     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵!酷兄弟,如果想了解我去那里要坐二小时的车程,其实您向西风兄弟咨询下,由广州市西场至黄埔码头(转二次公交)需要大概的时间是多少,椐我所知这趟路长远是20公里左右。
作者: zhangjj    时间: 2009-2-23 22:03

是啦!差些不记得讲,您在帮助区所开的主题帖,我已经作回复呢,而且更加献上红心。
如按我以前在帮助区日子中来讲,一般情况下以绿色为标题多数都是不作回复的。
作者: lovelj    时间: 2009-2-23 23:53

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-23 18:30 发表
公交车两个小时  不会吧
(公交车这个名词是我到广州后才学习到的

对了  张兄  怎么没看你在我建议区里的帖子回复支持呢?
我还想通过你的回复  多让新人来看看的说 ~
什么东西呀? 先去看看再说
作者: lovelj    时间: 2009-2-23 23:54

引用:
原帖由 zhangjj 于 2009-2-23 21:58 发表
呵呵!酷兄弟,如果想了解我去那里要坐二小时的车程,其实您向西风兄弟咨询下,由广州市西场至黄埔码头(转二次公交)需要大概的时间是多少,椐我所知这趟路长远是20公里左右。
西场和黄埔码头对于我来说怎么那么陌生呀? 呵呵, 很少去那些地方
作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 00:07

猎人兄弟这两个地方,在广州市来讲是一个处在西,另一个处在东,这样讲是否很远啊!
作者: lovelj    时间: 2009-2-24 00:33

哈, 我那时候经常从很北旧机场跑到很南的南洲,  也需要1个多小时呀.
作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 00:37     标题: 回复 46楼 的帖子

兄弟不是跑吧!应该是坐车。旧机场至南洲确实是好远,但至从广州有了地铁后,到这两个地方都不用1小时呢!
我所讲黄埔那地方,因要到2010年才能开通地铁啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 00:40

呵呵!看到猎人兄弟在帮助区很积极啊!本人现在来讲可能算是叫做帮助区的退休工人呢!
作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 03:09

这个星期会比较夜才能睡,因老婆上中班,要等她回家才能真正休息。
好啦!现在去睡!
作者: 蓝印    时间: 2009-2-24 05:59

人生有八苦。生。老。病。死。愛別離。恨長久。放不下。求不得。
作者: lovelj    时间: 2009-2-24 08:59

來猜猜看這是什么地方? 呵呵~

http://64.32.16.2/forum/thread-1813161-1-1.html

作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 16:50

猎人兄弟那链接中的帖,我已经看了,但因本人在此方面猜想能力实太差,所以就不参与呢!
只是点击了红心作支持一下。

作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 23:57

呵呵!酷兄弟讲的神秘感是什么来啊,对于游玩这个词真是太羡慕呢,本人现在就只是知道不停工作,找多些奶粉钱啊。
作者: 没有明天    时间: 2009-2-25 13:04

保持神秘感么
直观一些来形容就叫做
装B
作者: zhangjj    时间: 2009-2-25 18:03

呵呵!近这两天在舞文群英会内的帖,都围绕着酷兄弟新婚来命名的啊!
真是好热闹。
作者: C大帅    时间: 2009-2-25 18:07     标题: 回复 56楼 的帖子

还要感谢啊酷给大家提供写作材料。嗯。。。不错,是块好料。事实已经证明。
作者: lovelj    时间: 2009-2-28 01:30

帖子怎么没有了高亮. 不能让帖子沉了
作者: zhangjj    时间: 2009-2-28 02:16

呵呵!猎人兄弟,本人这帖已经给版主取消高亮呢!
如不想帖沉下去,那记得多些进来聊下。
作者: C大帅    时间: 2009-2-28 07:44     标题: 回复 59楼 的帖子

当时由于都是高亮的很不方便,所以取消,等会给亮上。
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-28 18:53

”“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
佛说好坏,皆非好坏,是名好坏,亦无是名
如是,无好无坏。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 00:17     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵!上楼的兄弟讲起了佛法起来,真是好有意思啊!
作者: jhurui    时间: 2009-3-1 02:16

不以物喜不以己悲 这个境界又有几个俗人能达到
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 02:28

今晚61及63楼的兄弟,讲的话都好玄啊!
看来我的知识真是好差!还是等有时间去重新学习好过。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 02:43

现在已经是零晨,突然间心血来潮都想着一个旧问题:
一个人是否应该存在底线呢?而底线的划分是否因年龄、工作环境的不同有所阶段性的变化呢?
真是好想了解这方面啊!
作者: 没有明天    时间: 2009-3-1 02:47

底线?
当然是有的

我只知道我的底线不会因为任何事情改变

这些东西
早已注定
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 02:50     标题: 回复 66楼 的帖子

呵呵,兄弟还没睡啊!我还以为明天才会有人回答这个问题呢。
再来了解下,底线与原则是否有所不同的呢?
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 02:54

我个人的底线其实也是在很早就已经自行决定下来的,但可能受到工作十五年的影响吧,把原先想好的底线变得越来越底呢!唉。
作者: 没有明天    时间: 2009-3-1 05:32

人总是不断地屈服于现实

不肯屈服者
要不就是疯子
要不就是成为掌权者

无数人已经证明

只是看自己怎么做了

而我正在朝疯子迈进
呵呵
作者: lovelj    时间: 2009-3-1 11:08

引用:
原帖由 LIUZHEN19851117 于 2009-2-28 18:53 发表
”“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
佛说好坏,皆非好坏,是名好坏,亦无是名
如是,无好无坏。
好深奥的东东呀~ 不懂呀
作者: lovelj    时间: 2009-3-1 11:11

呵呵, 怎么研究起底线来了.   底线应该和一个人的性格, 学历, 环境等因素有关吧.  而且,底线是长期不变的, 会由于人的学历知识的提高与感悟而会有变化.

呵呵~ 纯属个人理解~
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-1 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

用一种豁达的心情去看经历的人和事,那就不会有什么烦恼了。

牛年添丁堪称人生天大喜事,祝贺一下,建议区的勋章一共四枚都齐了,这就是对你过去所做的肯定,看看,是否喜欢?
作者: lovelj    时间: 2009-3-1 14:30

进来恭喜一下张兄~  同时感谢飞鹰副管授予勋章~

不知道获得勋章的条件是什么呢?
作者: 旅馆    时间: 2009-3-1 14:56     标题: 回复 65楼 的帖子

张兄来看你了
每人个的底线都是相同,这个问题范围很大需要很多不同阶层的人用很长时间来争论的

张兄要保住底线啊!呵呵
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 15:56     标题: 回复 72楼 的帖子

呵呵!难得!飞鹰大哥来到这里坐啊!
我今天早上出外谈生意,现才刚回来。
您给我挂上的那几个勋章都已经显示出来,不错啊,但那个爱心天使正体来讲象是小了些,如大些可能会好点。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 15:58     标题: 回复 73楼 的帖子

呵呵!猎人兄弟都已经那么多个勋章呢!还想拿啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 15:59     标题: 回复 74楼 的帖子

兄弟这么迟才进来,我都已经在这里等了您好几天呢!呵呵!
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-1 16:26     标题: 回复 73楼 的帖子

一等奖:钻石爱心会员勋章
二等奖:金爱心会员勋章
三等奖:爱心会员勋章

多次一等奖获得者,可获爱心天使勋章。

你一二三等奖都获得过,从有记录开始的07年度四季度开始颁发,所以给你挂齐。
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-1 16:28     标题: 回复 75楼 的帖子

能显示出来最好,有人显示不出来,是服务器不同步的原因。

尺寸不小了,和一般的勋章的规格大小是一样的,35*35,视觉上可能会显得比较小。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-1 17:07     标题: 回复 79楼 的帖子

呵呵!谢谢!飞鹰大哥讲解。
只要有时间的话,我还是会去帮助区看下是否有人需要帮助的,只可惜近期工作又开始忙呢!
作者: 没有明天    时间: 2009-3-2 00:32

新的勋章很好看呢
恭喜
恭喜
作者: zhangjj    时间: 2009-3-2 01:32

呵呵!这些新勋章确是好看,但只是太辛苦那些设计出来原作者呢!
作者: zhangjj    时间: 2009-3-2 02:54

不知兄弟们是否知道,那里可找到佛象的图片呢?要精度高的。
如有好介绍,请直接PM我。先谢谢!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-3-3 00:53

我发到张兄邮箱的,用不上吗?
作者: zhangjj    时间: 2009-3-3 01:11     标题: 回复 84楼 的帖子

西风兄弟,原来您把那些图片发在我的个人邮箱中啊!我还以为您会发在站内的短消息里。
图片已经收到,真是好谢谢兄弟的大力帮助。
作者: lovelj    时间: 2009-3-4 13:09

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-3-4 09:50 发表
Zhangjj  im in vietnam now.
mei you zhong wen shu ru fa
wei you yong pin yin le
you shen me shi qing
pm wo jiu xing le
  You can speak English~
作者: zhangjj    时间: 2009-3-4 15:57     标题: 回复 86楼 的帖子

呵呵!酷兄弟讲起英语起来呢!
本人英语水平很差,不太懂啊!
作者: lovelj    时间: 2009-3-5 00:50

呵呵 酷兄打的是拼音, 而其中有二个拼错了哦~
作者: zhangjj    时间: 2009-3-5 02:36

呵呵!得猎人兄弟的讲解,原来酷兄弟输入的是拼音来啊。
看来我就连本土语言都没学好啊。
好啦,认真学习去!
作者: zhangjj    时间: 2009-3-5 16:16

呵呵!酷兄弟这次应该是英文了吧。
是否讲星期日回来啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-3-5 18:31

今天天气大变,不一会儿就是下起狂风暴雨呢!
可笑是本人在外面,为着这场雨等了三个小时啊!
作者: 旅馆    时间: 2009-3-5 20:57

这几天,天气变化太快了,前几天还下雪那,今天都十多度了。
注意别感冒啊。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-6 00:09     标题: 回复 94楼 的帖子

呵呵!谢谢兄弟的关心啊,本人这边是不可能看到下雪的。
讲真,我还好希望可以下雪呢,因活了三十几岁还没有这样的机会啊!
作者: 旅馆    时间: 2009-3-6 13:02

呵呵,记得前几年在湖北上大学的时候,上课时天降小雪南方的同学集体冲了出去,夜里凌晨时候
还有嬉笑声传来,第二天才知道是海南的同学。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-6 18:28

原来Z大哥在这里开了个主题帖啊,那我以后一定会多些进来看下呢!
作者: a67061756    时间: 2009-3-7 02:06

无论在现实社会或虚幻的世界上,本人都是经常遇到很多这样失败的事。到现总是觉得无尝助人可能是“错”的。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-7 02:46

这两晚都很难登陆论坛,因140或139这两个地址很多时不能正常使用到。

难得在零晨时分可以进来,但确发现上楼的兄弟在这里作复制回复的违规行为。
作者: lovelj    时间: 2009-3-8 02:05

我的帖子里有不少论坛的地址呢, 都可以尝试一下, 最近在晚上登录论坛都有点慢.
作者: zhangjj    时间: 2009-3-8 02:21     标题: 回复 100楼 的帖子

猎人兄弟,照现在零晨时段来看,那几个地址象又恢复正常的浏览速度。
真是不知原因是什么呢?
作者: zhangjj    时间: 2009-3-9 00:34

呵呵!酷兄弟象是回来了啊!
怎样都不进来我这里打声招呼啊!
作者: zhangjj    时间: 2009-3-9 18:22

呵呵!看来真是拍了不少的照片啊,本人上次出游都只不过是拍摄了八百张左右呢!
作者: 没有明天    时间: 2009-3-9 19:25

从不照相的我
至今只留存有几张在学校时的1寸免冠照
作者: zhangjj    时间: 2009-3-9 23:17

呵呵!明天兄弟,本人以前至现今都是从来好少照相的。
但我现在照的相,全部都是纯景色或老婆的相片。
作者: 超団長    时间: 2009-3-10 16:48

头一次来,不过跟zhang兄算是神交已久了,呵呵。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-10 18:31     标题: 回复 107楼 的帖子

呵呵!真是好难得团长兄过来我这帖里。
记得以后多些进来与我聊下。
作者: 超団長    时间: 2009-3-11 18:20     标题: 回复 108楼 的帖子

也不是难得,主要最近也想来开个心情小驿的帖子了,呵呵。
嗯,去年7月领证,这个月去拍婚纱照,我想我们两个人有很多东西可以写一写的,于是弄个帖子也不错~
有了帖子的话还请多多灌水哦!
作者: zhangjj    时间: 2009-3-11 22:27     标题: 回复 109楼 的帖子

呵呵!原来团长兄您都结婚呢!恭喜啊!
我记得以前与小强兄弟的相识,也是因讲这个话题开始的。
是啦!就以过来人的身份讲下,团长兄记得拍婚纱照时要找间大及好些的婚纱铺啊,如您的预算不太高的话,那就不要参与那些套餐服务,因会好贵而且计下数就会知道不合理的,还是按自己的需要自定义会好些。
我不知道兄弟您居住在南方还是在北方,如是南方的话,最好不要在这段时间拍照,因气候好不稳定。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-11 22:29

团长兄讲开个心情小驿的帖子,怎样我几天都看到您的主题帖的?
作者: 超団長    时间: 2009-3-11 22:56     标题: 回复 110楼 的帖子

在北京拍,已经定好影楼了,不过好不好就不清楚了……
心情小驿的帖子还没开,等一阵子,呵呵,到时候没准有惊喜。
作者: zhangjj    时间: 2009-3-11 23:15     标题: 回复 112楼 的帖子

呵呵!还有惊喜啊!真是好期待。
拍婚纱照的事,我以前有个朋友介绍了一个办法,就是自行照;
是啦!团长兄(我以后是否可对您大哥,直接称兄弟啊,就不打上团长呢?)那影楼是否讲与您们拍多少张相片呢,而且又会真是给您多少张呢?其实最好在拍婚纱照时,叫个朋友一起去,叫他帮手在不影响摄影师的范围外,按他的方向拍多几次(最好拿部单反机,调到精度高些),如影楼讲不可带人到现场,那是“大”您的,请兄弟不用理会他们所讲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2