标题: [经典] Private - Gold 54 - Gladiator cd2 [打印本页]

作者: freebirds    时间: 2009-2-18 16:38     标题: Private - Gold 54 - Gladiator cd2

【影片名称】:Private - Gold 54 - Gladiator_cd2

【影片大小】:482 MB

【影片格式】:AVI

【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:01:00:04

【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*464

【种子制作】:

【种子代码】:eb636fcc04e9f226bcfef6a872889bb6ff7a84e5 分块大小: 256 KB

【上传日期】:2009.2.17

【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神

【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴风影音

【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: o7lB7e2wc1.torrent (2009-2-18 16:38, 43.32 KB) / 该附件被下载次数 463
/bbs/attachment.php?aid=773001
作者: jp6886    时间: 2009-2-18 16:54

女主角很漂亮啊 身材很好的 演技也不错 就是好像不是很清楚  谢谢楼主!
作者: zxhzhj    时间: 2009-2-18 17:57

我好喜欢这个熟女的片子啊,大奶子最好看啊。。
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-18 18:26

这不就是传说的角斗士吗?经典,值得一看,楼主幸苦了
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-2-18 20:19

角斗士?我喜欢,女主角好像挺不错,又有场景和情节,不错
作者: zxcvb__    时间: 2009-2-19 00:42

圆润挺拔的奶子,丰腴肥硕的屁股,匀称健美的身体,真是无与伦比。
作者: stanbury    时间: 2009-2-19 09:08

这是那部《角斗士》吧?剧情非常好,拍摄的风格十分欧洲化,很唯美,场景布置很有些古罗马繁华颓废的味道,可惜镜头运用太呆滞,这毕竟是A片...个人比较喜欢下半集开始时候在皇宫中乱P中的一个MM,有一段很长的镜头,只可惜不知道那大姐的名字,若有强人请告知。因为那姐姐长得很像我高中时的一个女同学
作者: ddssll    时间: 2009-2-19 15:19

这是角斗士三部曲的第一步,我看过,片子很不错的。
作者: xaj10006    时间: 2009-2-19 15:25

带有故事情节的片子也都是比较经典的片子,如果有中文字幕就更好了!
作者: meiligouge    时间: 2009-2-19 18:45

这是古罗马时期的片子吗。?怎么都这打扮啊。
作者: jojo9810    时间: 2009-2-19 22:23

角斗士,可惜男女大战时时间就短,值得一下
作者: caifengyao    时间: 2009-2-20 09:02

private公司的女优真是极品  拍摄非常有艺术感  谢楼主
作者: heian8188    时间: 2009-2-20 13:23

有剧情的片子而且女优个个都长的不赖,下来看看
作者: wrb    时间: 2009-2-20 14:09

女优好漂亮啊 看他 的YM很稀疏 应该是个雏吧
作者: coincui    时间: 2009-2-20 15:26

角斗士成人版是我最喜欢的成人片子之一!第一次看到这样的片子时候感到外国的成人事业真是我们国家多少年都赶不上的!
作者: wuxuan    时间: 2009-2-20 20:36

场面很宏大,是罗马情色帝国吗?最好加上汉语标题或关键字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2