标题: 鹹警調查美女罪犯[08:14] [打印本页]

作者: wolfjack    时间: 2009-2-18 20:50     标题: 鹹警調查美女罪犯[08:14]

[iframe]http://www.youtube.com/v/28Nrxq6524A&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
http://www.youtube.com/v/28Nrxq6524A&hl=zh_CN&fs=1
作者: tony5    时间: 2009-2-18 20:52

很有意思的情节.里面的那说话声音好别扭阿.
作者: xingdoudou    时间: 2009-2-18 20:54

haha!!!!好!!是个好片子!!!!
作者: 小月小    时间: 2009-2-18 21:00

片子很好看,很有意思,就是声音不是很好听。
作者: 112233123    时间: 2009-2-19 00:46

女主角很漂亮啊,不过没啥H或者A的镜头,感觉不过瘾阿
作者: andylin521    时间: 2009-2-19 00:53

很有意思的情节.里面的那说话声音好别扭阿.
作者: 执政官rain    时间: 2009-2-19 03:15

日本人说英语是很难听的,这个我有切实的体会,很难理解到底在说什么,传说日本人的舌头不会卷起来!(指大多数的日本人,在他们的语言中是没有卷舌音的)
作者: ljyyx    时间: 2009-2-19 09:32

楼主会日语?厉害哈。不过我看了这片子觉得这男警演得好搞笑
作者: avbt55    时间: 2009-2-19 11:42

也就是个搞笑节目,一点都不色情,也没露点。
作者: kingbaobao    时间: 2009-2-20 21:32

谢谢楼主分享,我支持你发帖!!!感觉不错
作者: mankang    时间: 2009-2-21 15:34

女主角很漂亮啊,不过没啥H或者A的镜头,感觉不过瘾阿
作者: wkh10000    时间: 2009-2-22 19:13

看上去女的非常不错,很性感谢谢老大发片了
作者: love6631458    时间: 2009-2-22 20:16

这个女优还自己坐那观看一下吗?坐那的时候穿得衣服挺漂亮的,一但和那个丑警察演上就没劲了,我喜欢她的长发
作者: wuqingren    时间: 2009-3-8 18:46

真能搞情节,主持人居然把警察演成了这样,不过美女罪犯还是相当的漂亮,但是也没演到位。
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 14:14

片子有点创意,内容还行,非常感谢楼主的工作。
作者: wensheng1979    时间: 2009-3-14 15:02

片子很好看,很有意思,就是声音不是很好听。感觉不错
作者: sky313580029    时间: 2009-3-14 15:17

有俩美女,有点像拍写真,不过个人感觉情节比较幼稚。
作者: mao84    时间: 2009-3-14 16:18

~值得一看,更值得收藏!...棒............
作者: blackking5786    时间: 2009-3-14 22:09

节目有点搞笑的,总体感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: shilirui    时间: 2009-3-15 03:09

日本综艺搞笑节目,应该是成人频道播出的那种,国内很少见。
作者: xzj67    时间: 2009-3-15 16:36

版主很有创意,谢谢你发帖,是个搞笑的小片,支持版主再接再厉。
作者: 失乐园    时间: 2009-3-15 17:45

没看懂    就看见两个人开玩笑了   还听不懂   不过还是支持楼主~
作者: 25250wg    时间: 2009-3-15 20:34

楼主你太棒了。
多谢多谢!辛苦辛苦!送上红心一颗。
再接再厉,在下永远支持你。
作者: cnnblxd    时间: 2009-3-15 20:50

看看美女有点意思,女的还行,卡通了一点,谢谢分享,
作者: tiantian78910    时间: 2009-3-15 21:16

有点卡哦,不过剧情不错,就喜欢这样的,感觉真实,刺激点,谢谢分享。
作者: 叶无道    时间: 2009-3-16 01:08

小日本的拗口的英文还真的是不敢恭维啊  喜剧片 有创意
作者: 22q    时间: 2009-3-18 16:07

这是一个搞笑的节目吧,情节漫滑稽的,日语一点也听不懂
作者: fw5370    时间: 2009-3-18 18:14

女主角还是比较漂亮呀,情节也很可乐,谢谢楼主分享。。
作者: bzg457    时间: 2009-3-18 19:17

人可惜一直是重放尽头。不过谢谢楼主分享,不错
作者: 3518671    时间: 2009-3-18 19:32

挺有意思的,感觉这个节目而别可笑,女的造型也挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2