标题: ※《安红精品珍藏系列》- 持月真由(Mayu Mochizuki)无码全集 [打印本页]

作者: 安红    时间: 2006-9-9 09:56     标题: ※《安红精品珍藏系列》- 持月真由(Mayu Mochizuki)无码全集

[自SEED][e12c][AVI]※《安红精品珍藏系列》- 持月真由(Mayu Mochizuki)无码全集
引用:
持月真由,并非专业AV女优(职业模特).
虽然她的作品被各大站翻拍成不同版本.但都是以这两片为原本.
两部作品平均700多M.可分开下载.

☆☆☆极具收藏价值☆☆☆
第一部:[Impulse] High Value Collection_ 持月真由

引用:

【影片名称】:[Impulse] High Value Collection_ 持月真由
【主要演员】:持月真由(Mayu Mochizuki)
【文件大小】:695M
【影片格式】:AVI

=================================================

レーベル: Impulse      
品番#: CG03
High Value Collection: Ayu & Kaori プレミアムコレクション限定版-あゆ&香織 あゆ, 香織,
| Apx. 120 mins|08-19-2003 |
| サンプル画像 | 詳細 |  

US $6.50  カートに入れる

「あゆ&香織」ってタイトルは、浜崎あゆみと持田香織のことをいっているんでしょう。二人の真実と、プライベートを暴露するっていう意味の企画なんですね。嘘に決まってるんですが、雰囲気は出ています。一人目の「あゆ」ちゃんは、19歳。池袋のキャバクラのナンバーワンギャルらしく、結構美人でスレンダー。かわいらしい女の子です。彼氏とのHがマンネリ化し、今日の撮影は、かなりご無沙汰のエッチということでやや緊張気味....

==========================================================

第二部:[Snap Shot] Snap Shot Vol.8_ 持月真由

引用:

【影片名称】:[Snap Shot] Snap Shot Vol.8_ 持月真由
【文件大小】:883M

=================================================

レーベル: SnapShot      
品番#: DFSSD08
Snap Shot Vol.8: 持月真由 Mayu Mochizuki, 持月真由,
| Apx. 110 mins|05-09-2003 |

==========================================================

附件: 安红 @ 持月真由(Mayu Mochizuki).torrent (2006-9-9 09:56, 66.2 KB) / 该附件被下载次数 9903
/bbs/attachment.php?aid=90033
作者: 安红    时间: 2006-9-9 09:57

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[自SEED][e12c][AVI]※《安红精品珍藏系列》- 持月真由(Mayu Mochizuki)无码全集

[img]http://bbs.norislam.com/UploadFile/2006-9/2006911134581287.gif[/img]

[quote]
[b][font=黑体][size=5][color=#FF0000][color=#0000FF]持月真由[/color],并非专业AV女优(职业模特).
虽然她的作品被各大站翻拍成不同版本.但都是以这两片为原本.
两部作品平均700多M.可分开下载.

☆☆☆极具收藏价值☆☆☆[/color][/size][/font][/b][/quote]

[b][font=黑体][size=4][color=#871F78]第一部:[Impulse] High Value Collection_ 持月真由[/color][/size][/font][/b]

[img]http://unblockedweb.com/index.php?q=http://image.aventertainments.com/bigcover/DVD1CG03.jpg&hl=0011000001[/img]

[quote]
[color=#0000FF][size=4][font=宋体]
【影片名称】:[Impulse] High Value Collection_ 持月真由
【文件大小】:695M

レーベル: Impulse      
品番#: CG03
High Value Collection: Ayu & Kaori プレミアムコレクション限定版-あゆ&香織 あゆ, 香織,
| Apx. 120 mins|08-19-2003 |

US $6.50  カートに入れる

「あゆ&香織」ってタイトルは、浜崎あゆみと持田香織のことをいっているんでしょう。二人の真実と、プライベートを暴露するっていう意味の企画なんですね。嘘に決まってるんですが、雰囲気は出ています。一人目の「あゆ」ちゃんは、19歳。池袋のキャバクラのナンバーワンギャルらしく、結構美人でスレンダー。かわいらしい女の子です。彼氏とのHがマンネリ化し、今日の撮影は、かなりご無沙汰のエッチということでやや緊張気味....

[/font][/size][/color]
[/quote]
[img]http://unblockedweb.com/index.php?q=http://image.aventertainments.com/screen_shot/DVD1CG03.jpg&hl=0011000001[/img]

[b][font=黑体][size=4][color=#871F78]第二部:[Snap Shot] Snap Shot Vol.8_ 持月真由[/color][/size][/font][/b]

[img]http://unblockedweb.com/index.php?q=http://image.aventertainments.com/bigcover/DVD1dfssd08.jpg&hl=0011000001[/img]

[quote]
[color=#0000FF][size=4][font=宋体]
【影片名称】:[Snap Shot] Snap Shot Vol.8_ 持月真由
【文件大小】:883M

レーベル: SnapShot      
品番#: DFSSD08
Snap Shot Vol.8: 持月真由 Mayu Mochizuki, 持月真由,
| Apx. 110 mins|05-09-2003 |
[/font][/size][/color]
[/quote]

[img]http://unblockedweb.com/index.php?q=http://image.aventertainments.com/screen_shot/DVD1dfssd08.jpg&hl=0011000001[/img]

[color=red][size=5][b]种子:[/b][/size][/color]
[quote]

[url=http://www5.mimima.com/link.php?ref=fq3QqDfx1e][img]http://bbs.norislam.com/UploadFile/2006-8/200682721325193344.gif[/img][/url]

[url=http://www7.2kdown.com/link.php?ref=mTSM31IkL0][img]http://bbs.norislam.com/UploadFile/2006-8/200682721335869721.gif[/img][/url]

[/quote]

[img]http://bbs.norislam.com/UploadFile/2006-7/20067311202596949.gif[/img]
作者: smallps    时间: 2006-9-9 10:01

谢谢安红大哥把好片拿出给大家分享!红心要送一颗的!辛苦了
作者: 六月的雪    时间: 2006-9-9 10:05

好片子啊,大家都来支持安红的片子,辛苦了.
作者: bjmaster    时间: 2006-9-9 10:15

楼主实在是淫民的大救星啊,楼主千秋万代,仙福永享
作者: pangtuzi    时间: 2006-9-9 10:17

祝賀老大升超版大,嚴重支持“安紅系列精品珍藏”,謝謝分享
作者: 随欲    时间: 2006-9-9 10:18

呵呵,红心一颗!
作者: 小黄人    时间: 2006-9-9 10:19

真正的极品呀!!!真想当一回男主角呀!!!!!!
作者: zanzimin    时间: 2006-9-9 10:21

看来这部片子已成为近段时间比较热的一部,已下来两个版本来收藏。
作者: 台南十八哥    时间: 2006-9-9 10:21

这个名女优的第一部片子我已看过了,女优长的漂亮,身材也很好,皮肤也很细滑的,就是做爱的拍摄效果不是很好,不是太清楚的
作者: winerjo    时间: 2006-9-9 10:23

最喜欢的持月MM啊!支持安红大大,现在就献上红心!
作者: 10050    时间: 2006-9-9 10:27

支持精品!辛苦了老大!!!
作者: vicent_k    时间: 2006-9-9 10:49

安大真是厉害,只发精品,支持你!
作者: liuhuibj    时间: 2006-9-9 10:50

确是一个诱人的美人啊。。。谢谢发片
作者: liuniand    时间: 2006-9-9 10:56     标题: 谢谢

这么好的片子怎么叫人不心动,送上红心一颗.
作者: unfair    时间: 2006-9-9 11:00

看样子安红大大的硬盘中还有好多好货啊!兄弟们多多回复,把他盘里的东东掏空啊!红心奉上!
作者: 九阴真经    时间: 2006-9-9 11:02

非常漂亮的女优,身材特棒,一定要下载收藏
非常感谢楼主发片
作者: 帝王虎    时间: 2006-9-9 11:03

持月真由的片子啊!长的不错也很甜,今天才知道她是模特啊!喜欢就下吧!
作者: 碧咸    时间: 2006-9-9 11:13

安大哥的收藏,当然要支持啦。谢了,红心一个,略表心意!
作者: popblood    时间: 2006-9-9 11:23

谢谢楼主把好片拿出给大家分享
作者: tztztz    时间: 2006-9-9 11:33

谢谢楼住,谢谢分享!!!
作者: ande    时间: 2006-9-9 11:34

[Snap Shot] Snap Shot Vol.8_ Mayu Mochizuki ( 持月真由)/圣战_1.wmv   (7.73 MB)
[Snap Shot] Snap Shot Vol.8_ Mayu Mochizuki ( 持月真由)/圣战_2.wmv   (2.33 MB)
安版主,以上这两个是什么呀。
作者: fireren    时间: 2006-9-9 11:36

持月真由的片子小弟一直支持
作者: reallin    时间: 2006-9-9 11:42

MM又漂亮,画面又清晰啊
作者: 巍子    时间: 2006-9-9 11:43

好片,想你想得想睡觉
作者: wh770827    时间: 2006-9-9 11:54

谢谢安红大哥,影片中的女主角真的很漂亮啊,非常喜欢,送上红心一颗!
作者: xiaoben    时间: 2006-9-9 12:00

是model出身  身材让人浮想连篇  嘿嘿
作者: ssjtgatj    时间: 2006-9-9 12:02

辛苦了安红老大,下次能不能发一下武藤兰的全集的种子啊。

我很想下她的片子,我在这里先谢谢你。看你那么辛苦给你一个红心。
作者: yequan    时间: 2006-9-9 12:13

这次终于能够凑齐拉    谢谢楼主   辛苦你拉
作者: pizarro8    时间: 2006-9-9 12:19

下了,  谢谢楼主发片呀!
作者: keee    时间: 2006-9-9 12:23

很多好片子啊,楼主好伟大。支持,一定要支持!辛苦了!
作者: abcdofz    时间: 2006-9-9 12:25

值得收藏的经典片子,楼主真是厚道,没说的,红心一颗支持。
作者: flyincun    时间: 2006-9-9 12:49

能看到持月真由的片子,就两个字"冲动".
作者: hAmz    时间: 2006-9-9 12:55

Thank U very much
作者: 哈楼    时间: 2006-9-9 12:56

老大的作品一定要支持,难得一见的精品!
作者: morphus    时间: 2006-9-9 13:00

MM挺漂亮的,感谢楼主发的好片!
作者: fisker    时间: 2006-9-9 13:08

安红老大又岀珍品了,红心支持
作者: marion    时间: 2006-9-9 13:10

安红大大真的是不一般的厉害,对AV的了解真的是深刻啊,真是我辈学习的典范,谢了。
作者: 半夜    时间: 2006-9-9 13:26

MM看起来相当不错呢,支持楼主 !
红心一颗!
作者: xxxiaoxi    时间: 2006-9-9 13:31

感谢安红兄,好片大家爱
作者: kinghao    时间: 2006-9-9 13:41

看的太棒了,支持楼住啊!!!
作者: hqux    时间: 2006-9-9 13:44

多谢楼主分享哦,谢谢了
作者: xiaorabb    时间: 2006-9-9 13:50

第二部看过的说
原来一直不知道是谁
这下知道了
非常感谢楼主分享如此好片了
作者: tiandao    时间: 2006-9-9 14:10

确实是强片,斑主的好片要及时收藏。原版的效果不是太好。红心一颗。
作者: pangou    时间: 2006-9-9 14:19

安红珍品绝对是好片,谢谢楼主。我下来珍藏
作者: cvbnma    时间: 2006-9-9 14:21

非常经典,一定收藏。谢谢分享
作者: ynymdjk    时间: 2006-9-9 14:21

谢谢安红大哥把好片拿出给大家分享!红心要送一颗的!辛苦了
作者: caimq    时间: 2006-9-9 14:30

这类女子很合我胃口,谢谢楼主贡献!!
作者: xiaojh    时间: 2006-9-9 14:33

很不错的一个女优,没想到还是模特,只是兼职女优,厉害啊,支持楼主发片!
作者: jijijiji    时间: 2006-9-9 14:35

这两部片子我都有,确实相当的漂亮呀
作者: nanobots    时间: 2006-9-9 14:38

好片好片 很漂亮的妹妹 谢谢
作者: cqzhouli    时间: 2006-9-9 14:39

支持安红的片子,辛苦了!真正的极品呀!!!!!!!!!!
作者: liweimin    时间: 2006-9-9 14:47

还没看过持月的片子,安红老大一下发两集,真是我们的福音啊,谢谢老大关照。
作者: 染色体    时间: 2006-9-9 14:58

好片子。下来看看,盼望楼主再发新片。
作者: liyahui    时间: 2006-9-9 15:04

第一部看过女的确实很漂亮身材也很好,第二部一定要看。
作者: 染色体    时间: 2006-9-9 15:05

好片子。下来看看,盼望楼主再发新片。
作者: 諸葛不亮    时间: 2006-9-9 15:07

雖非職業女優.但仍清新可人.
還是友直業的味道說.
多謝分享囉!
作者: lilycoun    时间: 2006-9-9 15:26

女优真漂亮,谢谢 .
作者: john619    时间: 2006-9-9 15:27

这两部我都还没看过呢,下来看一下,支持楼主一下.
作者: xunyao    时间: 2006-9-9 15:27

哈哈~~原来这个女人还有这样的来头啊~~
哈哈~~这两部我都看过了~~并且都收藏了~
看来我和LZ眼光相同啊~!
作者: OoRAZRoO    时间: 2006-9-9 15:45

这个MM我很是喜欢```好象不只两部片吧```还要加强搜索力度哈!~
作者: 斯文败类    时间: 2006-9-9 15:49

又的不错,安红老大的都不是极口!!感谢分享!
作者: 菜脯煎蛋    时间: 2006-9-9 15:55

支持楼主,很全啊,谢谢
作者: wabb    时间: 2006-9-9 15:58

安红老大谢谢你,这个片子确实不错!
作者: colinqq    时间: 2006-9-9 16:01

找了好久终于找到感谢楼主  你真是祖国的栋梁
作者: felix052    时间: 2006-9-9 16:09

真的挺漂亮的说,而且身材也没话说,爽!
作者: weiqmail    时间: 2006-9-9 16:10

身材不错,长的不赖,前一部看过了。
作者: 空神哥哥    时间: 2006-9-9 16:29

第一部片子已看過了~趕快來下第二部~感謝大大分享~衝衝衝
作者: 色不是空    时间: 2006-9-9 16:43

安红的贴真乃精品也!!!!!!!
作者: gdjypnjh    时间: 2006-9-9 16:50

好啊!不错的女优,支持楼主!谢谢!
作者: jxkingwz    时间: 2006-9-9 17:03

大美女啊,可惜前几天电脑遇到打雷主板坏了,还在维修中,痛苦!
作者: xingyuny    时间: 2006-9-9 17:03

看着这个女优,哦MODEL很有冲动的感觉,身材长相都没得说。
作者: yunmo    时间: 2006-9-9 17:03

这是个新人吧,人长得很不错,功夫也不赖,谢谢楼主了.
作者: aeioeva    时间: 2006-9-9 17:05

感谢楼主的分享~~!我找她的片子找了很久了~~!
作者: totosu    时间: 2006-9-9 17:15

安红出品必属精品,老大出手不同凡想啊!!!!
作者: jong1280    时间: 2006-9-9 17:33

看过他的第一部,身材很棒。
作者: laoyou    时间: 2006-9-9 17:43

按红大大真是信人,言出必践,谢谢拉

记得以前下过一部DVD,后来不小心删掉了,悔啊
作者: ziso    时间: 2006-9-9 18:09

多的我就不说了,红心献上.
如此好片,急句收藏价值啊.
作者: loverjer    时间: 2006-9-9 18:13

第一部影片已经看过了,很爽的影片,妹妹非常的漂亮、淫荡。第二部期待中。
作者: zhuahama    时间: 2006-9-9 18:21

第一部已经有了,楼主能不能第一部第二部分开发呀?
作者: kengjy    时间: 2006-9-9 18:29

谢谢!!完全支持!!
作者: 猫咪    时间: 2006-9-9 18:29

以前有过这部片子.不知道到哪里去了.
作者: bigboys1    时间: 2006-9-9 18:34

女优漂亮,片子也不错
作者: 41075    时间: 2006-9-9 18:38

绝对支持了啊 感谢楼主分享!
作者: ltjtmlbz    时间: 2006-9-9 18:56

游荡多年总算找到一个极品好坛,先给各位大大请安啦!
作者: zwczwc    时间: 2006-9-9 18:57

身材样貌兼优,多谢楼主
作者: tuntuntu    时间: 2006-9-9 19:06

很喜爱的她的片子,感谢楼主分享
作者: 煩公子    时间: 2006-9-9 19:09

好熟女,不错啊。下了
作者: aparsk    时间: 2006-9-9 19:10

不愧是楼主的珍藏\
真是好片
感谢发布 辛苦了  支持
作者: zose    时间: 2006-9-9 19:10

she is so beautiful. thanks for sharing
作者: 00900    时间: 2006-9-9 19:15

感谢楼猪分享原创哈!!!
作者: zmlam    时间: 2006-9-9 19:36

好片子~~
MM好漂亮啊
也很清晰~~~
谢谢大大`~
发帖辛苦了~~
作者: 1two3    时间: 2006-9-9 20:03

精品,个人比较喜欢第一部,谢楼主分享,顶~~
作者: frank_hu    时间: 2006-9-9 20:13

大大的收藏肯定是精品!
不愧为模特出身,身材棒哦!
作者: fanyibob    时间: 2006-9-9 20:22

确实是好东西啊,不错的片子哦,楼主真是好人啊,支持.
作者: xxuex    时间: 2006-9-9 20:25

此女真是美丽,由模特到AV,希望国内的模特也学学她,把好的身材给大家看看!
作者: 喇叭河    时间: 2006-9-9 20:25

这么好的片子,感谢分享,
作者: qizhizhe    时间: 2006-9-9 20:28

模特更好啊,身才更是正点,支持楼主。
作者: caryyip    时间: 2006-9-9 20:45

看过,确实身材和样貌都不错的女优,正啊!
作者: 超级色魔    时间: 2006-9-9 21:29

安老大的作品也是精品,可以收集刻盘了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2