标题: [肛交] 【新人贴】AssTraffic Liz 超搞清晰度干屁眼 [1080p] [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-2-19 11:50     标题: 【新人贴】AssTraffic Liz 超搞清晰度干屁眼 [1080p]

【影片名称】:AssTraffic Liz 超搞清晰度干屁眼
【影片格式】:WMV 1920X1080象素
【档案大小】: 1.89GB
【影片长度】:32 min.
【种子期限】:3天
【種子制作日】:2009-2-19
【圖片預覽】:
新人发片请多多支持

新人发片请多多支持!

附件: AT.torrent (2009-2-19 11:50, 79.89 KB) / 该附件被下载次数 13547
/bbs/attachment.php?aid=773753
作者: l4586    时间: 2009-2-19 12:59     标题: 非常感谢!

非常感谢!这么高的分辨率,前所未有!谢谢楼主别出心裁的制作,我要下来看看!天!我的显示器只支持!1024X768的!可惜了!
作者: liweilovebadi    时间: 2009-2-19 13:15

这么牛的好东西.非常了不起.一定下来看看.太清晰了.高品质.红心送上.
作者: tongyongvip    时间: 2009-2-19 13:25

支持一下高清电影 不错毛孔都能看的清楚强烈支持
作者: hanjunsky    时间: 2009-2-19 14:25

看图片是一部非常清楚的片子,妹妹身材也不错,谢谢分享!
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-19 14:48

不太喜欢走偏门的,纯支持,红心送上了
作者: OU05VE67    时间: 2009-2-19 14:58

高分辨率的影片看起来就是爽,1080P的精度的BT视频很少,十分感谢楼主的贡献
作者: jlbssky    时间: 2009-2-19 15:43

刺激,干屁眼是我的最爱,那才叫紧呢,舒服.....感谢楼主啦
作者: wygbb    时间: 2009-2-19 16:02

确实是高清!
截图上的女优屄肉很肥实呀,pp性感的说
作者: noneofmine    时间: 2009-2-19 16:15

这分辨率,做什么片源都行,体积确实大了点,不过暇不遮瑜啊
作者: pengcheng    时间: 2009-2-19 16:18

不错的片子,我喜欢感谢楼主的无私奉献,以后要多多发片啊!
作者: yttony    时间: 2009-2-19 16:19

真是太清晰了,女的好像也很卖力,真是不错的片子,红心献上
作者: swupl    时间: 2009-2-19 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子真是好,可惜小弟的硬盘空间不大,不然绝对要收藏。。
作者: mj710505    时间: 2009-2-19 16:49

肉肉好白,屁屁好园,搞老外女人就是爽!!!!!!!!!!!
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 17:25

看了一下主帖:【档案大小】: 1.89GB【影片长度】:32 min.
才32分钟就有 1.89GB的体积了,看来这1080P可真是生猛啊,以后有钱了非整个大电视不可!不过这种题材貌似不太适宜合家观赏,所以也就不再向往了。480P或720P的比较适合拷在mp4钻被窝看。
作者: 蠢子    时间: 2009-2-19 17:49

内容虽说不上新鲜,但分辨率的确是高!基于此,送上红心,感谢楼主!
作者: belialjack    时间: 2009-2-19 17:55

果然是超清晰,MM漂亮皮肤也白,收藏了再说!
作者: dvdvdvxxxx    时间: 2009-2-19 18:28

刚换了显示器,就是想找这样的1080P的片子来看啊,正因为片不多,才要珍惜,呵呵,谢谢分享,红心献上

作者: grantsyh    时间: 2009-2-19 18:37

牛。。。,老外的家伙就是强,女优要受不了了!
作者: lkuyt89    时间: 2009-2-19 18:38

老外就是喜欢干屁眼,很刺激.支持高清,谢谢.
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 18:41

1.9G 真的是大手笔,红心送给楼主

看了很多这样的片子要真的有那种屁股这么大,胸又很大的女优还真的是少

大家多努力啊,要找到这样的女的怎么可以放过,性福死了啊
作者: jiaton    时间: 2009-2-19 18:45

哦,好啊,看着就让人爽啊,支持!楼主辛苦
作者: chun981417    时间: 2009-2-19 18:58

这样看起来屁股都占据了整个视频,2个字:震撼!!!
作者: 44798844    时间: 2009-2-19 19:15

你这个太清晰 忍不住的我就下了 感谢你LZ
作者: deadspeak15    时间: 2009-2-19 19:19

超搞清晰度就干屁眼,有点可惜了,我不太喜欢不正常sxe的方法。
作者: jsjdwj2008    时间: 2009-2-19 19:21

这么高清X片很少见到,1920x1080超出我显示器分辨率了,先下看看收藏着,等买了支持高清的显示器再感觉效果有何区别,感谢楼主发如此好片!
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-2-19 19:30

这女的身材比例算正常,不过男优的那个也太大了吧,吓人
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-19 19:41

尽是高得不得了的参数,1920*1080,我的只有1024*768,无法享受。太大了,1.89g只有32分钟,唉有了钱钱升级。
作者: b229207118    时间: 2009-2-19 19:42

就是喜欢这么赤裸裸的片子,比起小日本的片来劲多了,谢谢楼主了!
作者: wood222    时间: 2009-2-19 20:13

天啊,欧美真是什么都用,那个地方都不会放过的
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-19 20:13

这么粗的鸡巴插进逼逼里,不敢想象怎么会爽呢?东西方的差距真是不能同日而语呀。
作者: daye5555    时间: 2009-2-19 20:19

很清楚的片子,我的显示器正好是1080p的,感谢楼主
作者: wangshang    时间: 2009-2-19 20:34

电脑配制跟不上潮流了片子虽好可看不成急需换配制现在只能感谢楼主一下了.
作者: JACK415619    时间: 2009-2-19 21:30

这个分辨率是没得话说了,要以后所有的片子都是这分辨率。那就好了!!!
作者: long920long    时间: 2009-2-19 21:35

批眼这么大,一定没有便秘的痛苦,那个流出来的是屎吗?
作者: meeto    时间: 2009-2-19 21:44

一贯的狂野,酣畅淋漓的抽插,诱惑的眼神,性感的动作,一部好片的精华尽在其中了,喜欢
作者: leehomding    时间: 2009-2-19 21:49

娘啊,这清晰度也忒高了吧,看演唱会还行,看A片这么清晰感觉有点恶心,呵呵
作者: a5211256    时间: 2009-2-19 21:51

不会全是这个女人吧?应该有别的女优吧。要是她自己多。。。。。
作者: jiemo    时间: 2009-2-19 22:32

屁眼好漂亮,我喜欢,希望楼主多发此类青春美女的片子
作者: 小哉    时间: 2009-2-19 22:57

这么高清,可惜 机器没法播...唉,纯支持下楼主了
作者: dajiahao8177    时间: 2009-2-20 00:49

这么高的分辨率,这才叫高清,连鸡皮疙瘩都可以看的到,牛了
作者: louis15    时间: 2009-2-20 00:55

绝对的精品

强力支持

不过女优不是很喜欢
作者: 12312823    时间: 2009-2-20 01:25

先干屁眼再口交,老外还真行,这得恶心多少天啊,也不怕隔夜饭吐出来,人家要的就是这口吧
作者: cccc999999    时间: 2009-2-20 01:44

非常喜欢这样的片子,人物好清晰,就是人少了点人老了点,其他的都很好
作者: cartelo    时间: 2009-2-20 01:49

是1080的啊,太爽了,就是时间短点,不过高清的不好找啊,感谢楼主了
作者: evilzy    时间: 2009-2-20 03:08

喜欢走后门加高清的片子,如果是部熟女片就更棒了!
作者: 158138982    时间: 2009-2-20 04:26

坚决支持高清,我们也要与时俱进,现在是高清时代,支持。
作者: ouhuiran    时间: 2009-2-20 06:39

漂亮迷人的菊花,让我不禁无限遐想。但是女的年龄偏大了点,不知楼主可以发点小MM的肛交片不?
作者: 71827    时间: 2009-2-20 06:58

太大了,硬盘不过啊,我就不下了,纯支持LZ一下.
作者: tslcx8    时间: 2009-2-20 08:08

超级好片呀,偶也想报草莓女屁眼,谢谢大哥分享!!
作者: jiejie41    时间: 2009-2-20 09:10

天啊,看男猪脚那根棒棒,这也太粗了吧,是不是往里面垫东西了呀
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-20 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女子漂亮胆大热情,不过皮肤太差,不如亚洲美女细腻,还是喜欢亚洲的
作者: sunjidong88    时间: 2009-2-20 10:04

好性感的女人呀!好漂亮的BB呀,放着这么漂亮的BB不干,非要干肛门,难以理解呀!
作者: bjbc123    时间: 2009-2-20 10:15

很是清楚的片子。难得。肥女很是性感,十分感谢楼主的贡献
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-20 10:28

我靠大鸡巴草屁眼,干的女的流白渍,高清的就是好加上特写镜头连屁眼上毛毛孔都看的好清楚啊
谢楼主献红心
作者: s37xl    时间: 2009-2-20 11:21

一个字“猛”,不过这种“走后门”女的真的会有快感吗!表示怀疑
作者: bslyj    时间: 2009-2-20 12:03

高清晰影片确实不错,看的很爽,唯一缺点就是影片大了点,占硬盘空间,但鱼与熊掌不可兼得,二者只能选一,我的选择就是只要自己喜欢就下载!
作者: 洋葱123    时间: 2009-2-20 12:14

相当不错的片子,就是太大了,只能是望洋兴叹了,支持啦
作者: hsm623    时间: 2009-2-20 12:15

好象有点强拉伸的感觉
但是现在没有种子啊
等有种子在下了
作者: vctp110    时间: 2009-2-20 12:25

高清就是爽啊,想怎么看就怎么看,一点问题都没有嘛
作者: whpeng    时间: 2009-2-20 12:41

很想知道肛交时是不是有臭味儿啊,很想试试,女友不让,没作过啊
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 12:43     标题: 这女的屁眼好小啊

这女的屁眼好小啊,这么小都可以进去,我好像进去一下啊
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 13:53

怎么看不见图片?
先 下来 看看了 感谢 楼主 发 贴
作者: srwjj586183    时间: 2009-2-20 16:28

超清的,下载看一下,不知我的机器能不能支持,但还是要谢谢楼主发片.
作者: nfsqydt    时间: 2009-2-20 16:41

高清的A片看起来爽,可惜就是时间短了一点
作者: www67955    时间: 2009-2-20 16:54

片子清吗  怎么看图好模糊呀  但愿是高清红心送上了
作者: jkwen7148    时间: 2009-2-20 18:04

谢谢楼主发贴,很清晰的片子,喜欢高清的节目
作者: lxba6800    时间: 2009-2-20 18:47

高分辨率的影片看起来就是爽,1080P的精度的BT视频很少,十分感谢楼主的贡献
作者: likerunlikerun    时间: 2009-2-20 19:34

女友很漂亮,片子很清晰.就是格式有点大。感谢楼主发片
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-20 19:59

我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD
作者: ybja2007    时间: 2009-2-20 20:27

这么大的,时间却这么短,还是不下了.支持一下吧.
作者: fone    时间: 2009-2-20 20:42

细节体现美,摄像师角度恰如其分,细节之处拍得清清楚楚,整个后宫运动一目了然,女优靓丽,皮肤细腻,解我辈之馋啊。
作者: 白毫    时间: 2009-2-20 21:23

好大好清晰,不过体积确实大了点,水管太小,只能观望了
作者: hxd2001    时间: 2009-2-20 23:41

这个屁眼真厉害,开始看起来还很小,后来居然把那么大的东西都包住了
作者: kanjo    时间: 2009-2-21 00:25

肛交是好 可第一次有点别扭 而且还很疼 (哎 忘记带套了)
作者: swearzjj    时间: 2009-2-21 00:40

内容蛮精彩,可惜片子太大了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了!
作者: 大哥z    时间: 2009-2-21 00:47

确实是一部高清的欧美火爆影片,很有看头哟,谢谢大哥分享啦
作者: camus_dvd    时间: 2009-2-21 01:04

感谢楼主的辛苦劳动,带来这么好的东西,真让人觉得心头一热啊
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-21 01:19

确实是清晰啊,而且女的也正是我喜欢的朋克风格女,很爱啊。
作者: jallen37    时间: 2009-2-21 03:02

清晰度真的是没话说,效果太好了,不过容积太大了,我得清理下电脑再来下
作者: wjy809    时间: 2009-2-21 06:26

确实是很清晰,如此的好片我是一定要收藏,同时也要感谢楼主为大家分享这么好的片子。
作者: yhs1997    时间: 2009-2-21 08:57

兄弟现在这样的好片不多啦,非常感谢红心送上
作者: dvhw    时间: 2009-2-21 08:58

兄弟们,这两天超高清的片子有点泛滥,小弟的硬盘受不了呀。
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-21 09:21

32分钟的电影,竟有近两G的大小,肯定非常清晰。先收藏再说,再次感谢楼主。你是我们新人的榜样。
作者: 美味    时间: 2009-2-21 12:54

楼主这哥们就发高清的.前两天已经发过一部了,我已经下载收藏了.真是感谢啊.有机会我们做个朋友.
作者: ttsharp    时间: 2009-2-21 13:55

感谢楼主!从上的图看就不错,不过我这的网速慢。就不下了。
作者: film12345    时间: 2009-2-21 14:51

经典大作,是我喜欢的类型,强烈支持感谢了。
作者: tianwen555    时间: 2009-2-21 15:04

为什么外国人老师对屁眼情有独钟啊,而且还把毛剔个干干净净
作者: lfqlaq    时间: 2009-2-21 16:53

新人发片不容易啊!咱们一定要大力支持!!!
作者: 天下第99    时间: 2009-2-21 18:14

支持楼主发布1080P高清影片,希望继续努力!
作者: biooo    时间: 2009-2-21 20:25

美少女老外就是不一般,谢谢楼主发片,支持
作者: wei19850    时间: 2009-2-21 20:35

q清晰度不错哦,可就是文件有点太大了哈,小水管下载不了啊
作者: ricl    时间: 2009-2-21 21:03

这么长的鸡巴,是人的吗?干那小妞,还不得从小B直接就干到脑袋里去了啊
作者: manfly    时间: 2009-2-21 21:17

哇,肛交啊,就是比一般的来的爽!这是我的最爱!
作者: goodcool    时间: 2009-2-21 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是够清晰的,屁股拍的红红的,液体发亮闪闪的,不过就是文件太大了些!
作者: yyyyuuuu12    时间: 2009-2-21 21:54

看图片是一部非常清楚的片子,妹妹身材也不错,谢谢分享!
作者: frog009    时间: 2009-2-21 22:07

这分辨率,做什么片源都行,体积确实大了点,不下了,支持。
作者: chenfff    时间: 2009-2-21 23:29

高清的普及从A片开始,诸多狼友的福音啊!多发好片,19‘的显示器看来是不够用了。
作者: callcallcall    时间: 2009-2-22 00:01

太清淅了,肛交片就是喜欢,再多也不腻啊,谢楼主的好片。
作者: smallbean    时间: 2009-2-22 01:40

真的太牛了! 高清晰的画面令人心旷神怡~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2