标题: [肛交] 肛交片中最靚的女優 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-19 15:33     标题: 肛交片中最靚的女優

【影片名称】:肛交片中最靚的女優
【影片大小】:417MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时54分36秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:dae2082bb34e32ea8df351d7eb155684291f9efa
【制种日期】:09年02月19日
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

附件: 程璋??纔.torrent (2009-2-19 15:33, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 24866
/bbs/attachment.php?aid=773964
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-19 15:44

平沢里菜子确实可惜了在影片中也 和宣传画一样清纯漂亮动人心魄而且演出的都是很投入
作者: jwdsyp    时间: 2009-2-19 15:50

看预览图片女主角确实算是肛交片中比较靓的女优.
作者: yanmingsky    时间: 2009-2-19 16:13

之前看到过一个这个片子的片段
当时还感觉很可惜看不到完整版哈
这次可终于如愿了
感谢楼主
红心送上
作者: gymtom    时间: 2009-2-19 16:47

极品MM,我最喜欢下这种片了,谢谢楼主无私奉献
作者: gzh    时间: 2009-2-19 18:48

之前有在別的地方下過這位女優的片

可惜下的不是完整版 也不知道他的名字

謎底終於完全解開了 感謝發帖大大的分享
作者: sexzhong    时间: 2009-2-19 19:03

看封面MM多清纯啊,想不到骨子里这么骚,还来肛交
作者: diablo188888    时间: 2009-2-19 19:15

平沢里菜子啊还可以但是那个最靓是谁说的啊?还没到嘴那么夸张啊
作者: 17462282    时间: 2009-2-19 19:19

女的很清醇 还肛叫 看来工夫肯定很厉害 下了 谢谢LZ
作者: RWENZHEDP    时间: 2009-2-19 19:22

本人不喜好肛交片,女优确实挺醒目的,看看到底有多靓。支持楼主,谢谢发片。
作者: anjing_xyf    时间: 2009-2-19 19:25

这个好像是很老的片子了  我硬盘只有30G的时候就有了  一开始有个KJ当时看的我砰砰心动 哈哈
作者: punk0424    时间: 2009-2-19 19:28

哈哈,看过一个短的,不完整的,这回应该比较过瘾了
作者: aixnh520    时间: 2009-2-19 19:42

这个MM真的很不错啊,那些表情也很丰富,以前也没有看过她的片子呢!
作者: liulangf3    时间: 2009-2-19 19:55

靠什么都往后门插,看看应该是好片,不过画质可能不怎么样快2个小时了。谢谢楼主了,红心献上一个。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-19 19:57

看截图是被自慰品肛交呀,不知片里有没有人肛的,看看。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-19 20:06

这个女优看起来应该已经是人妻了吧,在水磨床上拿那么大的在搞,看来真是会玩啊
作者: super0116    时间: 2009-2-19 20:06

长的还不错,不过从图里看,好像都是用道具插入肛门的,没有真枪实弹吗?
作者: wuyingdeng    时间: 2009-2-19 20:07

真的好漂亮...............
作者: qsc1027    时间: 2009-2-19 20:11

最靓是还说不上,但可以说是这类里算靓的,谢谢楼主发片
作者: jokorer    时间: 2009-2-19 20:16

看了则么多的肛交片,这的确是最美的了
不过以后难讲哦。
作者: contain7    时间: 2009-2-19 20:16

样子很一般啊,还说最漂亮的,难道没看过漂亮的女优吗
作者: wen5163    时间: 2009-2-19 20:29

这个靓女还真不简单,一个人两个洞自己嘿咻,有意思。谢谢楼主。
作者: leekyszhao    时间: 2009-2-19 20:34

平泽里菜子当然是漂亮了,不过可惜的是只看过她两部无码片,还有一部兽交片!
不明白这么漂亮女优为什么没大红大紫,估计很重口味有关系,希望还能看到她的作品!
感谢楼主分享!
作者: kirilenko    时间: 2009-2-19 20:35

老片子,平持里叶子,她的片子好像不多啊!这个是04年的吧
作者: 1980821jun    时间: 2009-2-19 20:35

肛交的片子不是很喜欢,路过支持下楼主,发片辛苦
作者: lycris403    时间: 2009-2-19 20:51

果然很靓啊,天仙一样的妹妹,好喜欢!快亲亲啊。
作者: yuanhua1314    时间: 2009-2-19 21:22

还可以,我喜欢肛交,但是我还是不下了。不漂亮主角
作者: tty75765hjh    时间: 2009-2-19 21:42

優質的內容.不錯看的片子,感謝大大分享.下載去.
作者: fightcar    时间: 2009-2-19 21:45

楼主说最靓的 也太夸张了吧,我看这个女优很一般吗!
作者: fwind1    时间: 2009-2-19 22:26

这样的片子真的很不错,好喜欢。
谢谢楼主分享。
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-2-19 22:30

平沢里菜子的片子的确值得珍藏。一个那么纯情的女孩子,日本呀一个极度变态的天堂。
作者: sifengc548    时间: 2009-2-19 22:45

此言非虚啊。确实漂亮啊。肛交真的很舒服吗。看她幸福的。下来看看。支持楼主。
作者: tiesenhui    时间: 2009-2-19 22:47

可算是肛交片中的极品,楼主图片详尽,使之一目了然。红心献上。
作者: skychang    时间: 2009-2-19 23:02

好漂亮的女优,还可以双管齐下!这么好的片子一定要支持一下!
作者: ZHuuuuuu    时间: 2009-2-19 23:09

没什么拍的了 小曰奔也越来越学习白种人的做法了
作者: liyuangaokao111    时间: 2009-2-19 23:10

好有feel呀,这个片子虽然比较早了,但我却一直存着,是这部片子陪我走过了好多个难熬的夜晚!女优的演技没的说!
作者: liuzeshi    时间: 2009-2-19 23:17

好清纯啊!可是,怎么尺度这么大,拍肛交呢?如果拍学生制服的话,就完美了!
作者: skywo    时间: 2009-2-19 23:30

极品美女,十分不错,要地知道名字就太好了,感谢分享!
作者: 雷霆万钧    时间: 2009-2-19 23:31

瞧瞧多清纯的mm啊!完全想不到啊!肛门都被开发啦!不过做里面最漂亮的也不错啊!
作者: kerrywm1    时间: 2009-2-19 23:49

This girl is very pretty. But generally, anal sex is an extrordinary method for Chinese people.
In Fact, in western country, it is only a common sex method.
In a sum, that's OK.
作者: anakinmax    时间: 2009-2-19 23:50

啊哈,这个女优也开放菊花了,不错。
真的要下了看看
作者: hzbey    时间: 2009-2-19 23:52

我也喜欢肛交片,但是国产妹妹就更爽了,好像很少见到呢
作者: clx369    时间: 2009-2-20 00:04

女优是有一点青春的艳照、不知道肛交时表情会怎么样?
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-20 00:06

多谢楼主的分享,小日本果然变态这么清纯靓丽的小美女就开始玩肛交了,不光没看出有些许的疼意反而享受于其中,值得收藏红心送上
作者: shwlfy    时间: 2009-2-20 00:09

女优不知道叫什么名字啊?本人很喜欢肛交的片子,谢谢楼主   红心送上
作者: xiao000119    时间: 2009-2-20 01:41

本人喜欢使用这么多工具的片子,看看到底是什么兵器,什么兵器有什么样的功能。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-2-20 03:39     标题: 看上去还可以

不过标题还是有些言过其实了,难道就一定靓过石川、田中美久吗?
作者: 虎。虎。虎。    时间: 2009-2-20 08:16

本人比较喜欢肛交片。但她还不是肛交片中最靓的女优。
作者: 19111010    时间: 2009-2-20 08:21

好漂亮的MM    居然还是肛交的片子    一定得收藏    谢谢楼主发片    红心送给你
作者: crazyfeng    时间: 2009-2-20 09:19

绝对同意楼主的说法,她就是最漂亮的一个!当然要加上无码的限制!
作者: jiejie41    时间: 2009-2-20 09:20

看图片预览,好像玩的花样还挺多,属于创意片子,看来要下来看一下了
作者: sby0174    时间: 2009-2-20 09:24

很不错的MM,那我先下的,很清醇,那就是在想直接走后门,好啊,小弟弟直接敬礼
作者: bajiaoyu    时间: 2009-2-20 09:49

小日本的肛交片子越来越多了!!国产的好象很少,我就看过图片,还没看过国产肛交的片子呢
作者: wenmingmaster    时间: 2009-2-20 10:16

清纯女生,我也满喜欢这种类型的,那沙发床感觉满舒服的啊
作者: waszs    时间: 2009-2-20 10:24

这部片子找很久了 女优很靓哦 非常感谢楼主发片
作者: wryip    时间: 2009-2-20 10:41

相当不错的片子啊我很喜欢啊 谢谢也啊 !谢谢也啊
作者: ageing    时间: 2009-2-20 12:59

好漂亮的妞   皮肤白又敢玩   实在是极品
拿那么大的吸   有前途
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-20 13:18

前半部分很久以前就看过,而且从此以后就很喜欢看肛交片了,没想到今天见到完整版了
作者: ldemajia    时间: 2009-2-20 15:21

一直以为拍肛交的都是长的一般没市场的,今天看了楼主的片子才发现还是阅历太浅啊,红心送上
作者: handsometan119    时间: 2009-2-20 15:25

这个片子不错,女的好看,又是无码,内容也新朝
作者: hmhxx201    时间: 2009-2-20 15:33

女优看起来很清纯,谢谢楼主的分享了,送上红心
作者: kidgdn    时间: 2009-2-20 15:35

不是很喜欢肛交
听说很爽
借此片学习下
作者: zsq624452812    时间: 2009-2-20 15:52

平沢里菜子只能说还可以吧,还没到那份上,支持发,就不下勒
作者: 襄樊q    时间: 2009-2-20 15:56

这部片子没看过,强烈推荐,人是极品,身材一流,实为不可多的的极品
作者: zee123456    时间: 2009-2-20 16:50

片中的女优确实清纯又漂亮,他妈的小日本的男人真的很幸福,漂亮的女人都做女优去了.
作者: lyz991    时间: 2009-2-20 17:08

哈哈,美女肛交的好像不多,收下了,感谢楼主发片
作者: chaojiweiti21    时间: 2009-2-20 17:55

以前看过她的片子,皮肤又白又嫩,非常不错
作者: nightts    时间: 2009-2-20 18:12

确实是比较好看,但是也不是最靓的把,支持肛交
作者: 2896qqq    时间: 2009-2-20 19:08

看似很嫩的一个女优,年纪轻轻就开了后门,前途一片光明啊。
作者: Gilgamesh1990    时间: 2009-2-20 19:20

长的确实还不错啦,哎,肛交可惜了,我不爱肛交。
作者: jtwzjb    时间: 2009-2-20 19:47

这妞也叫靓啊,实在是太普通不过了,无语ing
作者: 李李王王    时间: 2009-2-20 21:15

真的很漂亮,可是好像激情差了些,这样的妹子好像没有会表演呢
作者: joker1204    时间: 2009-2-20 21:41

...那么长一条绿的。。冬瓜还是丝瓜啊。。
作者: shuaigegougou    时间: 2009-2-20 22:06

真的是好漂亮啊,不过不喜好肛交片。支持楼主,谢谢发片。
作者: xww24    时间: 2009-2-20 22:57

大家有没有觉得这个女的像王菲啊?我觉得挺像的
作者: starer    时间: 2009-2-20 23:20

平沢里菜子啊还可以但是那个最靓是谁说的啊?还没到嘴那么夸张啊
作者: sd_aa    时间: 2009-2-21 00:05

漂亮吗?不觉得多漂亮,不过为了是肛交的电影下载试试看。
作者: jaylzw    时间: 2009-2-21 00:29

MM漂亮,不过这个片已经有了,就支持下好了,呵呵
作者: guan12    时间: 2009-2-21 02:44

失望了,原来男主角居然是工具,如果换成一位黑人大吊,那可就爽歪歪了.
作者: 56689598    时间: 2009-2-21 03:19

看预览图片女主角确实算是肛交片中比较靓的女优.
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-2-21 05:03

不错时不错,但总觉得日本的pp不如欧美坚挺呢。不过还是感谢楼主。
作者: cyndiandi    时间: 2009-2-21 13:06

女优貌似很不错么,期待中...谢谢楼主了
作者: zlso1    时间: 2009-2-21 15:29

漂亮吗?没感觉出拉!不过还算清纯,还是值得一看的,谢谢分享!
作者: 失重的虎威    时间: 2009-2-21 18:41

之前有在別的地方下過這位女優的片
MM多清纯啊,想不到骨子里这么骚
作者: 罗大佑    时间: 2009-2-21 19:41

年纪小了点 不是很安逸的说 多谢楼主 支持了
作者: legendtemp    时间: 2009-2-21 20:57

就是道具太多了。看来小日男人不行得靠道具才能维持雄风 可怜的家伙
作者: dls123    时间: 2009-2-21 21:07

长得很一般呀,不过够淫荡的。谢谢楼主分享
作者: anyuxinghun    时间: 2009-2-21 21:14

工具多了点
而且这货色只能算不错还当不上最吧
LZ再接再厉吧
作者: linco    时间: 2009-2-21 22:04

上次就评过了,平沢不能说是最靓的,但绝对是最温柔的,被干了后面还那么温顺,喜欢
作者: mac2001001    时间: 2009-2-21 23:34

的确很漂亮的女优,让人很有感觉,喜欢,感谢
作者: 22031401    时间: 2009-2-21 23:38

确实白嫩清纯,肛交有点可惜了,口味没必要这么重的,估计是钱缺太多了。支持楼主个!
作者: dapiao001    时间: 2009-2-22 01:22

确实是很漂亮!看起来表演的也很投入,没有什么做作和痛苦的样子,估计是经常被走后门,已经习惯了,谢谢楼主!
作者: maplehongfeng    时间: 2009-2-22 03:53

女优很美丽,感谢楼主,先下载来看看片子好不好看,继续主持
作者: qunle2952    时间: 2009-2-22 10:43

好漂亮的美女,收下了谢谢支持你继续发好片~
作者: cpgccpgc    时间: 2009-2-22 11:08

青菜萝卜各有所爱,但说她是最靓的我不同意,至少山(口关)舞就比她漂亮得多了。
作者: 快乐小鸟    时间: 2009-2-22 11:10

肛交片看的不多,看图片女主角蛮漂亮的,还比较值得一下。谢谢分享
作者: ss21    时间: 2009-2-22 11:24

果然好漂亮
相貌笑容都这么甜蜜
简直让人抵抗不了
作者: rgd-rgd    时间: 2009-2-22 21:06

人长的说的过去,身材更是一流,我先收藏了,感谢楼主。
作者: hxqwer0825    时间: 2009-2-22 21:12

真小啊,我喜欢,脸真清纯啊,谢谢楼主分享,我收藏了!
作者: wmzhang    时间: 2009-2-23 00:07

不能说最亮,只能说是少见的清纯,支持楼主感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2