标题: 在家玩奶子! [06:15] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2009-2-19 20:08     标题: 在家玩奶子! [06:15]

好的话请点击红心支持我!
缓冲比较慢请耐心等待

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/054/241//camwhore_384K.flv[/iframe]

http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/054/241//camwhore_384K.flv

作者: 小雨超人    时间: 2009-2-20 09:38

一开始我还以为是个娘们,结果再看一会是个人妖
鸡巴还是挺大的
作者: duke5888    时间: 2009-2-20 09:47

吓死我了!一开始一看挺丰满的胸部,也挺诱惑的,慢慢往下看吧,妈呀,他咋还带把的呢?服了,这也太搞笑了吧。还好本人没有心脏病,呵呵。
作者: sunjidong88    时间: 2009-2-20 09:55

好漂亮好丰满的妖女呀!这样的身材一般女人都没有呀!
作者: chunhuayu    时间: 2009-2-22 11:21

太恐怖了。吓了我一大跳啊。下次看这个东西要早做好心理准备
作者: gao2005711    时间: 2009-2-22 13:27

我靠~~简直不敢相信,一开始我还以为是个女的,然后慢慢把衣服脱掉,漏出下面的
阳物.查点我没锝到地上,现在的人真的不敢相信眼睛,不然可能回后悔一生呢.
作者: 取火的冰    时间: 2009-2-22 13:53

楼主呀楼主,你早打点预防针好不好?吓死人了,开始我还认为自己看错了呢,!!
作者: gagafly    时间: 2009-2-22 14:26

吼吼  片子很流畅  难得见到人妖   也小吃惊了下  
作者: sega1255    时间: 2009-2-22 14:55

不想评论过多了,太~~~~~~~~~~~~恶心了
作者: successyu    时间: 2009-2-22 15:53

真是让人看了不舒服,不喜欢,谢谢搂主了。
作者: 137777777    时间: 2009-2-22 17:02

没看到,但是也支持楼主,希望以后多发这种真实的亚洲视频,谢谢分享
作者: 137777777    时间: 2009-2-22 17:03

没看到,但是也支持楼主,希望以后多发这种真实的亚洲视频,谢谢分享
作者: sz1104    时间: 2009-2-22 17:09     标题: 回复 9楼 的帖子

好卡阿  3M的网络 都不行  晕死了  你怎么会流畅
作者: 9527cc    时间: 2009-2-23 21:45

光看到鸡鸡,没看到蛋蛋啊。不知道是不是真货。
作者: overdiser    时间: 2009-2-23 21:56

速度还可以,就是看到他手在活塞运动时发现那小DD是他自己的!!!人妖啊!和他视频的品位蛮特殊!
一直在想人妖要和一男一女3P肯定很物尽其用!HAHA
作者: dazhiaini    时间: 2009-2-24 00:00

要是不看她的脸,这段视频就更完美了,哈哈,下巴大,嘴唇也大
作者: xiziren    时间: 2009-2-24 06:03

我靠,还是个人妖,开始没有看出来,不过没有声音,不过瘾!
作者: 1908pp    时间: 2009-2-24 16:48

看他奶子很自然啊,不像假的那么硬,会不会是拿个假鸡巴装样子的哦?
作者: eybb    时间: 2009-2-24 18:07

速度还不错,不算太慢,她穿的是么啊,是不是网兜?
作者: 色德    时间: 2009-2-24 19:00

传说中的人妖啊 这个片子倒是很新鲜的
不过不喜欢 期待更好的
作者: 378885993    时间: 2009-2-24 19:48

看样子不错啊,谢谢楼主,在多发些好片来啊
作者: www20girls    时间: 2009-2-24 21:42

人妖啊,真是受不了,在成人去过来,想看点口味淡的,没想到啊
作者: dganson889    时间: 2009-2-25 01:51

额,楼主看不到了,是不是连接挂了,麻烦弄一下,谢谢
作者: limitmu    时间: 2009-2-25 02:50

楼主呀楼主,你早打点预防针好不好?吓死人了,开始我还认为自己看错了呢,!!
作者: limitmu    时间: 2009-2-25 02:50

人妖啊,真是受不了,在成人去过来,想看点口味淡的,没想到啊
作者: qingyu701025    时间: 2009-2-25 09:51

MM够大。JJ也够大。自己有个好玩的,以后不用再找了!自己都有了!
作者: 7187LXF    时间: 2009-2-25 10:01

死人妖一个,有点吊胃口,换点别的行不行、
作者: wenner123    时间: 2009-2-27 18:48

这片子太恶心了~!! 差点看着他SY  好险好险
作者: NIJIANAN    时间: 2009-3-20 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

吓死我了!一开始一看挺丰满的胸部,也挺诱惑的,慢慢往下看吧,妈呀,他咋还带把的呢?服了,这也太搞笑了吧
作者: qinxianglin119    时间: 2009-3-20 12:39

现在人的外表真是有欺骗性啊 以后验明性别还是要以下面为准哦
作者: lghgg    时间: 2009-3-21 01:37

本来打算看看的,看到别人说是人妖就算了,这种类型不太喜欢
作者: l82396479    时间: 2009-3-21 01:42

刚看还很爽的但看到下面吓死我了,最讨厌人妖了
作者: jamesbond1    时间: 2009-3-21 13:30

太恶心了,不喜欢这种类型的内容!! 吓死人了,开始我还认为自己看错了呢,!!
作者: yangxf    时间: 2009-3-21 15:38

没看到后面呢,就看低头一卡,抬头一卡,再低再抬,一个动作一个卡,疯了
作者: 潇洒悠然    时间: 2009-3-21 15:46

妖女啊,没想到啊,不过家伙好大啊,楼主有才!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2