标题: [丝袜美腿] (AVS)熟女西條麗 美脚奥様、麗33才 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-2-19 21:27     标题: (AVS)熟女西條麗 美脚奥様、麗33才

【影片名稱】悩殺的痴女遊戯 第五章 Dカップスタイル抜群、セレブな美脚奥様、麗33才
【女優名稱】西條麗
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】01:44:02
【檔案容量】1.08GB
真实影片截图

ADSL做种不容易,请大家帮忙做种,另外请热心的大大帮忙转贴到各论坛提高速度

做种时间晚上7:00到12:00

附件: zwufeng@悩殺的痴女遊戯 第五章 西条麗.torrent (2009-2-19 21:27, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 40911
/bbs/attachment.php?aid=774284
作者: hxw7512    时间: 2009-2-19 22:06     标题: :)

片子绝对是好片子,感谢楼主分享此等好电影。
作者: devil14    时间: 2009-2-19 22:20

最喜欢西条丽 真叫一个绝顶熟女阿 还长得漂亮 叫得好听
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-20 00:28

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且还穿着黑丝,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。小弟也偷吃过几次良家熟女,她们干净,不会得病。完事也不会缠着你。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。
作者: czw3456    时间: 2009-2-20 00:57

风骚熟女,我很喜欢,红心献上,,感谢楼主分享!
作者: long60920    时间: 2009-2-20 01:01

大大發表的就是無可取代‵‵要繼續發表更好的喔‵‵加油!!

作者: szq_112233    时间: 2009-2-20 01:08

西条丽我的最爱,就是影片太大了,不过还是要下载来看
作者: twjcy1985    时间: 2009-2-20 01:35

这么好的片子,我一定要看看,先感谢楼主发片分享,谢谢!
作者: changji    时间: 2009-2-20 02:05

在我看来,西条丽就是熟女中的极品,神态真的非常有诱惑力,加上漂亮的外表,不错的身材,我从来没看过有哪个熟女女优能在这些上有做的很好.
好片当然要收藏,也谢谢楼主的分享
作者: jufeng99999    时间: 2009-2-20 02:18

西条丽绝对是我的最爱 熟女中 极品 表演非常那个到位i
作者: 在日玩家    时间: 2009-2-20 03:15

真正的美熟女,透着一股风情万种的劲,让男人充满淫思
作者: ljronline991    时间: 2009-2-20 03:34

西条丽是我熟女中的极品的最爱,这么好的片子,感谢楼主无私发片分享
作者: linzx2008    时间: 2009-2-20 03:55

日本非常有名的熟女阿,非常喜欢这个女优,很好的电影
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-20 05:06

这部片子看过了,西条在片中的扮相我觉得不是很好,西条真正适合的应该是以良家淑女的形象出现,而不是痴女。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-20 05:39

这个是什么,难道是什么中文的片子之类的,感觉还不错熟女
作者: zhao7290    时间: 2009-2-20 06:11

好漂亮的丝袜美女呀,我就喜欢和这样的女优做爱,多谢楼主了
作者: youyukun520    时间: 2009-2-20 07:48

日本的熟女里最赞的绝对是西条,整个人有一种很委婉的气质。
作者: gffx5200    时间: 2009-2-20 08:46

是啊,这个片子也绝对是我的最爱,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: andy1984    时间: 2009-2-20 09:38

很喜欢AVS的片子啊,都是丝袜熟女片,感谢楼主可以多发这个系列的片子
作者: panhao870101    时间: 2009-2-20 09:43

哈哈,真是熟女也疯狂啊,不过感觉真的挺好看的
作者: liumang1202    时间: 2009-2-20 10:09

好吧,第一次下熟女的片子,实在是忍不住了
作者: salvador007    时间: 2009-2-20 10:26

西条丽陪伴我渡过了无数寂寞的夜晚  她是那么的诱人  除了她我谁都不想要
作者: fox-bar    时间: 2009-2-20 10:28

这小娘们儿下面较宽上起来肯定很爽,算是有名的av女优了。
作者: 世界第一    时间: 2009-2-20 10:41

很棒的熟女啊!身材保持得很好!皮肤也很白嫩
作者: williamh918    时间: 2009-2-20 11:32

非常喜欢!感谢楼主分享红心献上,加油!!
作者: williamh918    时间: 2009-2-20 11:33

感谢楼主发好片,非常喜欢,希望继续多些此类型的,加油
作者: canada00    时间: 2009-2-20 11:43

好正点的丝袜熟女,很有成熟女人的味道`谢谢楼主!
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 12:04

熟女类 感觉这个还可以!身材长相都还可以!收了!感谢楼主!
作者: snoly    时间: 2009-2-20 12:40

33岁啊,腿看着太有感觉了,保养的不错。
作者: weekend1122    时间: 2009-2-20 12:42

献上红心,西条丽侧面看象杨谨华。虽然老了点。。。。
作者: aresburkezzx    时间: 2009-2-20 12:59

十分喜欢西条丽的美腿丝袜片子,熟女的诱惑加上丝袜,实在太诱人了,感谢楼主的无私奉献,好片子一定要下!
作者: cqhy731    时间: 2009-2-20 13:01

她的片子还是看了不少了,是演得不错,这部还没看过,谢谢楼主发片,下下来看看。
作者: citizen226    时间: 2009-2-20 13:16

这片子我一直保存在电脑里面
绝世珍品,值得保留,熟女、丝袜爱好者的必备
堪称是淑女丝袜的完美之作!
作者: lm2987758    时间: 2009-2-20 13:26

西条丽的片子都还不错,这个女优演戏比较投入,特别喜欢她各种服饰的装扮被男人操,很爽!
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-20 13:54

哇,西条丽~好久没看她的片子了~绝对是熟女中的一个标志性人物~感谢楼主分享~
作者: znlll    时间: 2009-2-20 14:29

成熟的女人才能然男人的鸡巴勃起啊 看这这些大屁股我就快不行了
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:50

楼主这是好贴啊,喜欢熟女西條麗可不再少数,虽然我现在不醉喜欢她了。
作者: phny    时间: 2009-2-20 15:09

很久没有西条丽这傻妞的片子看,偶还以为她光荣隐退了。
不过看上去好像是部老片,要不怎么又改“骑兵”了哈。
感谢一下喽!
作者: klus    时间: 2009-2-20 15:25

西条丽年轻的时候反而没有成熟了有魅力。真奇怪。
作者: wayaya_008    时间: 2009-2-20 18:04

哇塞,又是著名女优的经典片子!
红心送上啊!
熟女西條麗久闻其名而其美腿片经典的看的不多,厉害厉害
作者: hantaot34    时间: 2009-2-20 19:44

找西条丽的片子很长时间了,一直都很喜欢她的片子,都舍不得删啊,谢谢楼主啊
作者: yi3317    时间: 2009-2-20 21:16

此片给人的感觉不错挺喜欢的,女的也好可以
作者: lxlx    时间: 2009-2-20 23:05

西条丽的片子我全下来看,算是我的最爱了
给加红心
作者: dxjxu5200    时间: 2009-2-21 00:36

avs的片子都市一流的!这个熟女系列我的最爱哦!这个熟女很不错哦!
作者: studentwc    时间: 2009-2-21 01:02

很有味道的女人,有味道加上漂亮,这样的骚女不多见,不愧是经典啊!
作者: wk123691    时间: 2009-2-21 04:00

魂都给勾走了,西条丽太诱人了,感谢LZ的精彩帖!!
作者: 阿荣哥哥    时间: 2009-2-21 10:33

西条丽我很喜欢,看上去很有感觉,有点像HK的陈法蓉,呵呵。
作者: ko166    时间: 2009-2-21 12:11

好啊,西条丽姐姐的作品喔是严重支持啊,谢谢了
作者: 月球    时间: 2009-2-21 12:32

熟女中的精品,心中最爱,下载速度还可以幸苦了红心送上
作者: beckham520    时间: 2009-2-21 14:06

不错,虽然是熟女了,但是身材和皮肤都保养得不错。谢谢楼主。
作者: jlqsczwll    时间: 2009-2-21 16:13

我正在收集西条丽无码的片子,这个是有码的,但看着很吸引人有黑丝的情节啊,下载了!
作者: nokia_2009    时间: 2009-2-21 18:41

好像是西条姐姐的老片了
她和翔田千里是我的最爱啊,好像还下过她们一起的片子,哈哈。。。
作者: 88044    时间: 2009-2-21 19:15

这部片子或曰这个系列充分显示了导演独到的拍摄风格和深刻性,我观赏后的效果不错。
   起初女主角在豪华轿车内长达十余分钟的自慰情节中,包含了黄色短信、贵妇才穿的裘皮大衣,红色的旗袍、黑色丝袜高跟鞋等等情色元素,西条丽模样中上,皮肤不是很细腻,但整体看上去却风姿绰约,女人味道很足。这段情节的营造很成功,极其鲜明彻底地表现了日本社会都市人的骨子里的孤独感。随后的情节中,她酒酣耳热后摇摇晃晃走出酒店被扶上车,车窗外迷离的都市夜色,车内孤独自慰的女人,都展示了这番孤独感。接下来,车内的她梦见了与男人的性交,脱掉裘皮大衣身着鲜红旗袍的她令我联想起意大利名模aria giovanni,从身体到风韵,两个熟女很相似,西条丽的演技也不错。   
   另外,该片(系列)基本全程使用了广角镜头,这使得除去中心部位的人物外边缘场面有些变形,但观后却给人以别致的效果感,我认为这也是导演的独到之处。在此类影片泛滥的日本,只有不断出新才能赢得观众,才能赚钱。
  不足之处:1、影片声音效果处理不佳,令观赏的整体效果打了折扣。2、看来西条丽算是这个系列中模样出众的了,片尾的其它几个章节介绍看到的女主角都很一般,有些倒胃口,还不如像浜崎、浅井舞香等人的一些片子一样,加上几段女主角跳的艳舞,曰“特典映像”。
作者: yvess    时间: 2009-2-21 19:32

熟女美腿,还穿成大红色很是诱惑哦~
谢谢楼主分享
作者: ronaldo57    时间: 2009-2-21 20:04

看多年轻的MM我觉得西条丽在熟女里还真算不错的,谢谢楼主
作者: sj1717352    时间: 2009-2-21 20:19

演技派 我喜欢  熟女中很少有这么漂亮的了
作者: cruzsoma    时间: 2009-2-21 20:28

西條麗屁股不好看,仔细看会发现不够润滑。当然,也许是我吹毛求疵。
作者: hxfhxf007    时间: 2009-2-21 20:32

这个熟女真诱人啊,成熟的美看来也不容小觑了。
感谢楼主分享,收藏了
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-21 21:54

这帖子的内容很精彩,赶得很及时 呵呵 谢谢楼主
作者: dxhgxg201    时间: 2009-2-22 00:41

西条丽 这个淑女不错,有点大家闺女的感觉,让人眼前一亮,是一个美人。是熟女系列中比较不错的一个.感谢老大提供的,要是有他系列的就更好,总的来说还是谢谢楼主兄。
作者: gta5455    时间: 2009-2-22 01:24

哇`好棒的优啊``不管是身材还是相貌`特别是穿丝的腿和高跟`迷死人了
作者: who21why    时间: 2009-2-22 10:10

西条丽漂亮啊!她的片子是精品,人长得漂亮,身材也好,演技也强
作者: ax_founder    时间: 2009-2-22 10:58

西条的美腿简直没话说,非常喜欢丝袜高跟!骚劲十足啊!
作者: 1236303    时间: 2009-2-22 13:31

首先红心献上,这个片子不错,下下来看看。
作者: ZXZXZX0615    时间: 2009-2-22 15:05

d  顶  最喜欢 熟女丝袜系列的  感谢楼主
作者: opl321    时间: 2009-2-22 17:48

这女很味道啊,感觉腿特别的好看,还丰满。。。谢谢楼主分享!!!
作者: k99999    时间: 2009-2-23 08:34

没想到成熟的女人对男人也是一种吸引,
看的我都快留鼻血了,
谢谢分享!
作者: finish425    时间: 2009-2-23 15:00

最喜欢西条丽,熟女中的极品,可惜大多都是有码的!
作者: alex5783    时间: 2009-2-23 20:13

好久没有看西条丽的片子了,这部看起来还是比较年轻的么!
喜欢啊!
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 22:06

绝对好看的女优啊  美腿永远是男人的最爱啊 支持了啊!!
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 20:27

很喜欢这个 要是有字幕就好了  真是想看看啊
作者: dengyang326    时间: 2009-2-24 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

西条丽绝对是我的最爱 熟女好片当然要收藏,也谢谢楼主的分享
作者: yyyxxx001    时间: 2009-2-25 18:03

一看介绍,就不能不给楼主一个大大的红心啊,长的挺漂亮的,下一个
作者: johnrobby    时间: 2009-2-27 10:41

有丝袜是偶的最爱了,还是第一次看到西条丽的片子,感觉她演技还可以,谢谢楼主分享。
作者: jy02825066    时间: 2009-2-27 19:05

西条丽?有必要犹豫么?红心送上直接收藏 感谢楼主
作者: justsis    时间: 2009-4-8 15:24

又见西条丽!她的丝袜片很多,可惜人老了点,不太喜欢。
作者: 烂脑壳    时间: 2009-4-18 23:28

熟女丝袜系列的片子本人很喜欢,尤其是不穿内裤只穿丝袜自慰的那断.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2