标题: [经典] AV界屈指可数的美女美咲 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-20 00:07     标题: AV界屈指可数的美女美咲

AV界屈指可数的美女美咲

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:AV界屈指可数的美女美咲
【主演女优】:美咲
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3GB
【影片時間】:3个多小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a42a2e4d1b78fa4ad254eaa33a1549f835c34496
【图片预览】:

1.獨占動畫Drean工房美崎女子校生模特兒

2.美1

3.美2

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@AV界屈指可数的美女美咲.torrent (2009-2-20 00:07, 133.71 KB) / 该附件被下载次数 16391
/bbs/attachment.php?aid=774432
作者: congtoubao    时间: 2009-2-20 00:17

谢谢楼主的分享,这女的片子好像看过,挺喜欢的。
作者: 叶落秋无声    时间: 2009-2-20 00:19

深夜发片辛苦了,女优长得不错,表情也让人动心,谢谢楼主啦~
作者: varix    时间: 2009-2-20 00:20

话说女优还说的过去,不过也不是特别出彩,而且封面诱惑力还是不够的,看片子截图也没什么新的东西,都是老一套。
就不下了,不过还是感谢楼主发片,支持下!
作者: leining12    时间: 2009-2-20 00:21

封面诱惑力还是不够的,看片子截图也没什么新的东西,都是老一套。
就不下了,不过还是感谢楼主发片,支持下!
作者: tenrongfu    时间: 2009-2-20 00:23

看图之后没大感觉。感觉这女人有些老气了。而且不是我喜欢的那种类型。就不下了。
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-20 00:26

首先红心献上,女优面目很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,非常细滑鲜嫩。一对玉峰也很适中,身材也很好,跟这样的美女做爱真是一种享受,淡淡的逼毛,给人一种处女的感觉,很美。做爱被查的时候那种表情是那么享受性的滋润。太棒了。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: miao19742003    时间: 2009-2-20 00:27

同您的观点一样,本人也认为她绝对算得上极品美女级,尤其是她的眼睛和鼻子部分,给人惊艳的感觉!唯一感到不足的是她嘴唇的形状,有些厚了,美中不足啊,呵呵,人无完人呀!
感谢发片,红心奉上。
作者: qing731    时间: 2009-2-20 00:28

貌似我只有她的一部大作,现在可补全了,谢谢楼主 ,红心奉上
作者: 烂蘑菇    时间: 2009-2-20 00:30

个人还是比较爱好第3个,比较喜欢这样的类型,让人无法控制
作者: yinjia1011    时间: 2009-2-20 00:34

怎么说呢,根据我个人的看法是,感觉图片有点太PS了吧。
不过片子的确是不错的,身材很好,皮肤也很好,不知道是不是灯光问题。
作者: caolei    时间: 2009-2-20 00:36

她的片子我都看过了,确实是一个一流的美女,特别是她的眼睛太勾人了,谢谢楼主发片。
作者: caomeiqi    时间: 2009-2-20 00:38

小硬盘只能看看图了!攒钱换个500G的
哎 羡慕啊
作者: zjzhigang    时间: 2009-2-20 00:42

非常喜欢,果然是屈指可数的美女!!谢谢楼主的无私奉献!!
作者: bullfrog    时间: 2009-2-20 00:43

非常不同意你的观点,她的样子只属可以看看,身材很普通,并不是屈指可数,尤其是化妆也不过如此罢了。LZ
作者: iv2    时间: 2009-2-20 00:45

好片!我比较喜欢这个类型!但是比较遗憾的是文件太大!硬盘空间有限啊 !希望高手做个压缩的rm之后我再去下载!但是还是要红心支持!!
作者: leo2009    时间: 2009-2-20 00:51

偶现在喜欢毛多的MM,好性感.毛少的感觉不明显了.
作者: wxy2wsy    时间: 2009-2-20 00:57

女的到是挺好看,感觉不错的片子,感谢LZ发片 辛苦了
作者: loveyu1618    时间: 2009-2-20 01:37

女优长的还不错。。只是不太喜欢这种类型。。不过还是感谢楼主的奉献
作者: JustJoe    时间: 2009-2-20 01:50

确实很漂亮!不过又不能算是屈指可数的,哈,谢谢分享!
作者: xiaopangsd    时间: 2009-2-20 01:55

看过该女的片子,人靓B美,是非常值得收藏的东东,谢谢楼主
作者: 清心丸    时间: 2009-2-20 02:03

女优长得不错,而且表情相当的诱人,是我喜欢的,谢谢楼主
作者: flyferrali    时间: 2009-2-20 02:03

确实称的上美女的级别了,气质很不错,不同于其它女优
作者: ehouss    时间: 2009-2-20 02:50

嘴巴旁边有个痣,听说这代码性欲极强,谢谢LZ
作者: ICE1034121794    时间: 2009-2-20 03:10

没有资源啊 好惨! 楼主请你检查一下吧,下了半个小时还是0kb,郁闷
作者: lgibm5    时间: 2009-2-20 03:26

这女的很清纯,很漂亮,挺喜欢的。感谢楼主
作者: jy02384475    时间: 2009-2-20 03:38

感谢楼主分享这么好的片,好正的女优!收藏了!
作者: bie1mo2wo3    时间: 2009-2-20 03:43

我记得那个女优!有一部名字叫漂亮母女的片子里,她演的是女儿.
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:02

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: ccpy123    时间: 2009-2-20 07:24

果然不错的美女,含羞答答的,看了都想要,感谢
作者: 落雪    时间: 2009-2-20 07:53

关咲的片子确实不错,从看到她的第一步片子,好像叫母女一起被强暴,就喜欢上了她的青春和美丽,突然看到她的这么多片子,很激动,谢谢楼主的无私奉献。
作者: xiaobaise    时间: 2009-2-20 07:57

不算是屈指可数美女的那种类型吧,不过挺接近平常人的,给人感觉很亲戚,比较真实
作者: zhangli12qw    时间: 2009-2-20 08:25

长得确实漂亮,b也很好看,喜欢口交的感觉
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-2-20 08:42

这个女优长的确实很有味道啊,就是年纪好像很大了,在这不如东热的片子那么有激情,不过还是可以下来看看的啊,谢谢楼主的辛苦了,红心送上
作者: glovt    时间: 2009-2-20 08:54

发片一定要支持的,不过说这是屈指可数,那真是仁者见仁智者见智了
作者: hjipc    时间: 2009-2-20 08:58

已经看过这些片子了,此女优确是难得的美女。
作者: panhao870101    时间: 2009-2-20 09:37

绝对是个美女,可是很遗憾,3GB也太大了点,而且还是wmv格式的
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-20 09:38

日本AV界美女太多了,看得我眼花缭乱的,老想找个像的模仿AV里淫一下
这女的长的还漂亮就是嘴唇有点怎么说呢 不搭配吧
作者: fk007    时间: 2009-2-20 09:58

我觉得 她还算不上屈指可数 我有几部她的片子感觉一般还是喜欢树上
作者: stxy2008    时间: 2009-2-20 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的确实不错,感谢楼主发片!红心奉上。
作者: titan816    时间: 2009-2-20 10:37

这个还真的算是极品了,原来好像看过一部,属于收藏级作品,一定要下,多谢楼主
作者: ffcuk    时间: 2009-2-20 10:39

长得很像明星,不过就老了一点,非常可惜。
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-20 11:04

不错!很好的片子,先支持下再下来看一下!多谢了!
作者: zx120    时间: 2009-2-20 11:14

美莲的当然称得上是美女啊这个一定要支持的 红心给你了
作者: yeruqi549896915    时间: 2009-2-20 11:42

感谢楼主发片,支持下!算得上极品美女级,挺好的~~!多多发片

作者: dota_sun    时间: 2009-2-20 11:46

还不错的东西,就是太大了,支持了,感谢分享
作者: bushiyonghu    时间: 2009-2-20 12:10

这个经典了,非常不错的美女,绝对要支持!
作者: liu5316523    时间: 2009-2-20 12:16

在我心中还是永远的苍井空最美丽阿!不过楼主的片子中的女主角也都不错啦!支持你
作者: yushui198307    时间: 2009-2-20 12:36

如此漂亮的妹妹,而且还是高清的,真是太感谢楼主了
作者: zjl59146001    时间: 2009-2-20 12:38

女优长得不错  但是3GB好像太大啦  我想马上就看  所以不下啦
作者: dawe    时间: 2009-2-20 12:56

片子不错,感谢LZ了,这个我喜欢,如果有重口点的就好了
作者: hutong    时间: 2009-2-20 12:58

能和这样的美女干上一炮简直太振奋了!感谢楼主
作者: chenxm9    时间: 2009-2-20 13:33

比较喜欢她,无论多大也要下下来,收藏起来
作者: 天天想老婆    时间: 2009-2-20 14:08

第一感觉就是身材还行吧!至于别的就是嘴唇厚了点,破坏了五官整体的美感啊!红心送给楼主!片子我会选择下载的!期待LZ下次发片!
作者: lqv79    时间: 2009-2-20 14:42

片子好像以前看过了,说屈指可数还是有一定道理的!
作者: ffmm07    时间: 2009-2-20 15:23

强烈感谢楼主!这是我最喜欢的女优,不仅长得清纯有气质,而且下体很完美!
作者: 1234678    时间: 2009-2-20 15:38

小姐长得不错,不过看了她的两部片子,阴毛好象没有,是不是剃了。
作者: laohoo    时间: 2009-2-20 16:08

真的是av中少有的美女啊,皮肤够白够好,太诱人了,谢谢发片
作者: ilovelau    时间: 2009-2-20 17:48

我有好几部这个b的片子,没怎么感觉出漂亮来呢
而且叫声也一般。
作者: xongge    时间: 2009-2-20 18:03

楼主发帖辛苦了,女优长的比较漂亮,有收藏价值,红心送上
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-20 18:06

好像她以前是出有马的哦,什么时候下马了。
作者: lxba6800    时间: 2009-2-20 18:16

话说女优还说的过去,不过也不是特别出彩,而且封面诱惑力还是不够的,看片子截图也没什么新的东西,都是老一套。
就不下了,不过还是感谢楼主发片,支持下
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 19:01

的确是个美女啊,那么纯啊,很想上她的冲动啊
作者: 颹尐    时间: 2009-2-20 19:15

看图片这女主角长的很不错!红心献上!希望楼主能在多发些这女优的片子!
作者: 284294022    时间: 2009-2-20 19:49

她是绝对的美女,只可惜无码片只拍了几部
有码的片子却不怎么出名了
作者: lovafrain    时间: 2009-2-20 20:27

决定下最后那片子了,主要想看脱小女裤那个桥段,一定很爽
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:56

这个女优的确是够漂亮的,很是吸引人啊!
不光脸长得好看,下边颜色也不错啊!
作者: 16175258    时间: 2009-2-20 21:26

妞长的的确挺甜美

尤其是嘴唇 给人一种想插入其喉的感觉
作者: sdiablo    时间: 2009-2-20 21:30

确实很漂亮,看看片子的分辨率也很高。很少的高清格式。
作者: sinospider    时间: 2009-2-20 21:31

辛苦了,不过感觉一般般啊,纯支持了!个人喜好不同吧!哈哈
作者: kimigairu    时间: 2009-2-20 22:05

没有我想想中的好看啊,纯支持一下楼主了.
作者: bhsas    时间: 2009-2-20 22:15

应该算得上是中上品,我是从图片上来看的,貌似还算不上是极品,不过AV界有这样的MM也不错了,总不会个个都貌似天仙吧,还有就是从图片上来看良人都有一个共同点,就是胸不大,遗憾!
作者: zjkpb    时间: 2009-2-20 22:32

女优长得很漂漂,但是内容好像不是很刺激,纯支持!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-20 22:32

看图之后没大感觉.感觉女的有点少妇我意思.不喜欢这种类型的
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-2-20 23:02

首先不说这个MM是一个极品了,接着佩服楼主有她的3个片子,而且合集一起,真的为我们兄弟谋福利呀,红心上了,支持楼主发片,下次继续努力呀。
作者: firi    时间: 2009-2-20 23:11

谢谢楼主分享,真的很漂亮啊,可惜不太出名
作者: wytgdxh3    时间: 2009-2-20 23:28

确是一个大美人,值得下来分享,感谢老大!
作者: chaojia1030    时间: 2009-2-20 23:31

嗯,真的是屈指可数啊,楼主没有介绍错,太大了那就不下了,谢谢
作者: 六爷bob    时间: 2009-2-21 00:41

很不错的啊,一直很喜欢她的说,身材正好,乳房有大,真是尤物啊。
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-21 00:42

也就一般人而已吧,屈指可数算不上,尽管每个人审美观念不一样,但这个妹妹确实只能算一般水平。个人认为神谷姬啊、小泽玛利亚啊、穗花啊、南波杏啊都比她好看多了。
作者: shabi007    时间: 2009-2-21 02:33

楼主深夜发帖 辛苦辛苦 还没下到 谢谢先了 哈!
作者: 王尊敬110    时间: 2009-2-21 10:25

这个女优长的有点像宋慧乔哦,应该很不错,下来看看
作者: baiwushi    时间: 2009-2-21 10:35

我记得她刚出道的时候宣传的是:天然白虎啊 ,都是公司的噱头
作者: sea0105    时间: 2009-2-21 13:05     标题: 很漂亮啊

很漂亮啊  就喜欢看这女人啊   要是我老婆就好啊
作者: 5743861    时间: 2009-2-21 14:13

此女只应天上有啊~长地可真俊啊~嗷嗷喜欢这个女优!谢谢了
作者: w750201r    时间: 2009-2-21 14:27

美咲美女的片子大小统收,最喜欢她的小穴了,特别是里面还冒些白浆的时候,真的会迷死人的呀.
作者: video8708    时间: 2009-2-21 15:03

哇,经典的封面杀手哦!!

以下是引用的:
女优面目很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,非常细滑鲜嫩。一对玉峰也很适中,身材也很好,跟这样的美女做爱真是一种享受,淡淡的逼毛,给人一种处女的感觉,很美。做爱被查的时候那种表情是那么享受性的滋润。太棒了。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: 墨池小荷    时间: 2009-2-21 15:11

美咲是我最喜欢的女优了,她的清纯、气质让人心醉,她的三部片都下了,做为珍藏
作者: ustc    时间: 2009-2-21 15:23

谢谢楼主,女优长的蛮好看的。欲求不满类型的
作者: zyf8832    时间: 2009-2-21 16:18

这样的MM绝对是偶的梦中情人,拍A片可惜了,但不拍的话也挺可惜的!如果,给偶做情人就不可惜了!哈哈!谢谢分享!
作者: cemen    时间: 2009-2-21 16:24

感觉有点夸张,虽然张的还可以,不过还谈不上屈指可数
作者: ly198227    时间: 2009-2-21 17:09

谢谢楼主的分享,这女的片子好像看过, 非常感谢
作者: newhazard    时间: 2009-2-21 17:13

美咲的片子不错,人也很美,就是表情比较少,像是应付男优,哈哈
作者: pengrui    时间: 2009-2-21 17:16

好片子在大都要下了支持嘿嘿女V看起来也不错的清醇的很哦
作者: wxf2    时间: 2009-2-21 18:45

楼主,麻烦补种啊,下载了一天多,到99%就不行了。
作者: 安全    时间: 2009-2-21 19:28

看过这个女优的片子,虽然表演一般,但是长的确实很不错,楼主发片辛苦
作者: tttppp520    时间: 2009-2-21 19:58

的确是不错的片子,也属于我喜欢的女优,可就是有点太大了,纯支持LZ
作者: changrui188    时间: 2009-2-21 20:11

从某种角度说,这也算是个美女了
只是不太符合我的喜好,纯支持了
作者: 36231821    时间: 2009-2-21 21:23

这么美丽的美女怎么能错过的呢?谢谢大哥啦
作者: wycn78    时间: 2009-2-21 21:25

感谢楼主发片,支持下!不过太大了,我的硬盘装不下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2