标题: [经典] 亮亮作品 Misuzu Takizawa 瀧澤美鈴(两部)经典收藏! [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-2-20 05:27     标题: 亮亮作品 Misuzu Takizawa 瀧澤美鈴(两部)经典收藏!

还是那句话 喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!!
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:亮亮作品 Misuzu Takizawa 瀧澤美鈴(两部)经典收藏!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.34G
【影片时间】:两小时
【参数采样】:640*480
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: [email protected]@亮亮的作品.torrent (2009-2-20 05:27, 64.04 KB) / 该附件被下载次数 7009
/bbs/attachment.php?aid=774568
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-20 07:26

l两个女的还不错。但是亚热的风格太单一了。每个片子都是一样的拍摄方法。看的没有意思了
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-20 07:28

刚说想要天衣蜜的无码东京热就来了,兄弟速度真够快的.对了,LZ您是否有TOKYOHOT N0065 蓝泽那个熟女的片子呢,有的话一并发出来吧,兄弟我已经给你点了红心了
作者: sese360    时间: 2009-2-20 09:22

l两个女的不错。不过感激不是很清晰 纯支持了
作者: sundexin12    时间: 2009-2-20 10:04

这个女的好淫荡啊我喜欢,亮亮发的我基本上都下过了
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-20 10:16

瀧澤美鈴的唯2部无码
还是值得收藏的
至少它俩一直是我硬盘上的保留项目
可惜的就是N0017那部太早了画面质量不是很好
但是没办法啊太爱了
N0017这部东热还没形成后来那种摧残女U的风格呢
要是画面质量好的话那就完美了
幻想ing ~
作者: titan816    时间: 2009-2-20 10:30

感觉图片不是特清楚,而且现在看这种类型提不起性趣啊,老了吧我!还是来支持一把!
作者: xinglong    时间: 2009-2-20 10:44

非常棒的两部东热早期片子,当时收藏时真的没有想到会去联想是哪个演员的专辑之类,只是觉得比起带套的亚热来,东热的尺度很大,美女也多。看到楼主的怀旧集很高兴,献心感谢一下。
作者: nanyi655    时间: 2009-2-20 10:50

瀧澤美鈴很是丰满的而又十分白嫩的美优,值得兄弟们去珍藏啊 。
作者: bruce71    时间: 2009-2-20 11:08

好清纯的女子啊!疪长得也很漂亮,嫩嫩的,绝品!谢谢亮亮同志。
作者: Jay仔    时间: 2009-2-20 11:19

又是一部老片了!AV长得还可以!胸小点!不过腿挺长的!B看上去还挺嫩的!
作者: Lemmings    时间: 2009-2-20 11:23

叫泷泽的mm基本上都还是算的过去的,尤其是大波波妹,很不赖。
作者: yeruqi549896915    时间: 2009-2-20 11:47

很喜欢,长的也不错~~!很纯的女女~,收藏了

作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-20 12:02

这个小逼长得太迷人了,不错,看着就想弄她。
作者: laili0530    时间: 2009-2-20 12:22

这个女人看起就满骚的,眼睛就多么渴望被男人抽插的想法,呵呵
作者: ferara    时间: 2009-2-20 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小孩很讨人喜欢,已经下了,但还是支持楼主
作者: mjh222    时间: 2009-2-20 12:47

瀧澤美鈴拍静态很象是周慧M,希望内容也不错,红心也不是随便给的,如这次是封面杀手,以后嘿嘿这贴楼主辛苦
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-20 12:48

以前收藏过的好片子 谢谢LZ的分享 非常好的片子 建议大家都收藏一下
作者: hutong    时间: 2009-2-20 12:52

貌似是很老的片子啊。不过女优很可爱,支持楼主
作者: dawe    时间: 2009-2-20 12:53

有女仆设定那,不错,我喜欢感谢LZ了。以后还请继续加油
作者: snowwolf2000    时间: 2009-2-20 13:00

清晰度好象不是很高呀楼主,妹妹确实很不错,还是支持楼主了!
作者: netbt    时间: 2009-2-20 13:08

片子拍的有几年时间了,长得可以,挺纯的,纯支持
作者: xwf8466116    时间: 2009-2-20 13:44

很好!很经典!顶!!!继续前进!! 6有没有一本道的!楼主有的话发一下!!
作者: 兴城浪子    时间: 2009-2-20 14:19

日本女人都这么开放吗?哈哈!有机会到日本玩玩
作者: iriszhao0619    时间: 2009-2-20 14:29

楼主选的这几个的确是东热里面数着到的极品,感谢分享~
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 14:35

天衣妹妹的片子!喜欢不知道楼主有没有天衣妹妹在超市拍的片子呀!
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-20 15:11

更喜欢妹妹的女仆扮相 让人有种欲望和自我地位的肯定
很好的片子 加油
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-20 15:15

喜欢这女的 笑起来像我一个特贱的同学 呵呵
作者: 黄色雨声    时间: 2009-2-20 15:15

小女生长得真清纯啊,好像看过的,不过再看一遍啦。谢谢
作者: zf7222749    时间: 2009-2-20 15:39

。。。。 不说什么了。。。今天不知道第几个挂图的帖子了。。郁闷!
作者: george310357    时间: 2009-2-20 16:21

横不错,女的很漂亮。可惜就是没有中文,要是有只能顾问就忘没了
作者: fffg    时间: 2009-2-20 17:03

第一部片子虽然看过,但还是受不了女优的嗲声嗲气 太刺激了
作者: wqdd    时间: 2009-2-20 17:42

女孩是有够漂亮的 只是我的硬盘不够大了还是再说吧
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:45

很好看的女优,但是有没有AVI版本呢,这个太大了,硬盘吃不消
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-20 17:51

正如楼上兄弟们说的,两个美美都很不错,就是图片质量有点模糊
作者: sen320123    时间: 2009-2-20 17:54

亮亮的作品就是好,值得兄弟们去珍藏啊 ,谢谢亮亮同志。红心送上
作者: hulijm    时间: 2009-2-20 17:55

亮亮大哥的作品都是精品,赞一个,图片还没出来,支持一下,谢谢。
作者: raull    时间: 2009-2-20 18:25

好可爱的瀧澤
在把JY射进她嘴里的那一刻
男优一定很爽吧
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 18:45

挖,第一个是老片了,很经典啊,第2个我还没看过呢,下了!
作者: zhangji_2000    时间: 2009-2-20 19:57

笑起来也很甜啊,真是不错的妹妹。添jj的动作真的淫荡啊,谢谢楼主
作者: princewutt    时间: 2009-2-20 20:11

早期的东热片子,不过这个女优长得很甜美,皮肤白皙,真的是绝品。
作者: mj520mc    时间: 2009-2-20 21:57

真是天使啊,美女绝对极品,快来下啊,硬盘满了俺就往C盘里扔
作者: duibi69    时间: 2009-2-20 22:10

一直珍藏着,看来我眼光和楼主不错,哈哈,英雄所见约同啊 !感谢分享哟!
作者: hnboy2005    时间: 2009-2-20 22:14

女主角很漂亮 是我喜欢的风格 一定要下载看看 呵呵 谢谢楼主
作者: q427168    时间: 2009-2-20 22:26

她好象很少无码的,真的值得珍藏,多漂亮一甜姐
作者: Moonflow    时间: 2009-2-20 22:48

好夸张的片子  不过确实是拍摄手法大同小异  能看就行了   收下了
作者: hxj112358    时间: 2009-2-20 22:55

真够诱人的,看的面红耳赤的。很漂亮,谢谢楼主了。
作者: mryy7788    时间: 2009-2-20 23:48

貌似都是TOKYO-HOT的老片子了嘛,看过了,但是还是要支持一下亮兄造福大家的发片精神哦!
作者: 漂泊の浪    时间: 2009-2-21 00:08

终于有天衣的唯二部无码了,之前姿姿的那个种子等了我半个月都是没有种子的,现在可算找到了谢谢亮同志 红心送上
作者: redsea    时间: 2009-2-21 01:03

MM很漂亮,不过不是高清晰也这么大?还是支持楼主一下
作者: weanm110    时间: 2009-2-21 01:49

喜欢 ,.红心献上,  感激楼主.!

好大阿.,硬盘都快满了.!!!!!!!!!!
作者: laolangen    时间: 2009-2-21 02:14

看到第一部还以为是自己找好久的那部,原来不是.郁闷

下来看看值不值得收藏.
作者: 1711786    时间: 2009-2-21 02:18

亮亮的作品我每部都下了的,都是精品啊,这次当然不列外
希望以后出更多好作品满足广大狼友啊
作者: bdwj    时间: 2009-2-21 02:20

看图很不错的美女,很有诱惑,还没看过他的片子,先把红心送上
作者: ccpy123    时间: 2009-2-21 05:45

应该是东热的集合吧,美女如云的东热,当然要下载
作者: fengjin2018    时间: 2009-2-21 12:21

这个妹妹看去很清纯的样子,关键还很有气质,我喜欢的那种,谢谢
作者: wsxjohn    时间: 2009-2-21 13:16

这个片子从图片上来看应该是很不错,很有诱惑力,呵呵,支持楼主
作者: 老侠2008    时间: 2009-2-21 13:56

好淫荡好性感没的都快冒泡了斑竹要加分了我是要家分的
作者: adjkasjop    时间: 2009-2-21 14:11

还没看呢就点红心了!支持啊!TOKY的AV还真的多啊!
作者: adjkasjop    时间: 2009-2-21 14:11

还没看呢就点红心了!支持啊!TOKY的AV还真的多啊!
作者: w750201r    时间: 2009-2-21 14:16

居然嘴里含着JJ看着我,让我咋能不射呀,楼主要为我的健康负责呀!呵呵
作者: pxq2012    时间: 2009-2-21 17:45

亮亮老兄,最近辛苦了,老兄的大名总是能见到,向老兄学习!!!
作者: 郁闷乐乐    时间: 2009-2-21 17:48

这个女的蛮漂亮的!可惜从楼主的图片上感觉这部片子的质量好像不行,还是谢谢楼主了!红心献上!
作者: 65423584    时间: 2009-2-21 20:40

亮亮的作品果然经典呀。都是极品美女呀。个个给红心
作者: jdyanbin    时间: 2009-2-21 22:28

非常喜欢亮亮发的作品,样样都是精品,真的是如他所说“不是精品我不发”
作者: Isaacnx    时间: 2009-2-21 22:53

女孩看起来蛮清纯的,但眼神很YD啊,哈哈,东热精品
作者: king777    时间: 2009-2-21 23:04

谢谢楼主分享!真的都不错,希望看到楼主的再次分享!
作者: zhouyoustar    时间: 2009-2-22 00:10     标题: 说曹操曹操到

刚看到有人说此女是无码界10大美女之一,正想什么时候能找到种子,楼主就发片了。这个不支持还有良心吗?
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-22 00:21

感觉片子不是很清楚啊,还是不下了啊,看看。
作者: nihaoa1985    时间: 2009-2-22 10:29

东热的 都是 老样子了   来点 新鲜的 撒
作者: jinglong10    时间: 2009-2-22 14:04

l两个女的还不错 好清纯的女子啊 很漂亮啊 不错真正点啊 谢谢亮亮啊
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:18

感美女,尤其是大眼睛好看,身材也不错.谢谢楼主辛苦发帖.这里红心献上.
作者: a6661844a    时间: 2009-2-22 18:04

这个女友的乳房真是太迷人了,脸蛋也很好,支持楼主。。
作者: jkkl    时间: 2009-2-22 20:45

这个小妹妹可不是一般的漂亮啊,非常惹人疼惜啊,好喜欢啊!
作者: 156092391    时间: 2009-2-22 20:57

还算是美女.就嘴大了点.JJ舔多了都这样?
作者: rysmxz7788    时间: 2009-2-22 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错,是部好片。感谢楼主无私分享。
作者: sunmoonstarsky    时间: 2009-2-23 11:18

这个女优的样子不错,但声音非常恐怖,沙哑中带着点说不清的感觉,反正听她叫床不爽
作者: simonsz    时间: 2009-2-23 15:44

貌似楼主的片子都很强的说,这个女优还是很淫荡的,下了再看
作者: 6320343    时间: 2009-2-23 17:21

女的好漂亮啊,人长的漂亮清纯,屄也确实嫩。我喜欢啊。
作者: ZHYCHAO    时间: 2009-2-24 18:30

真是美女啊,不过最后美女吃精的那几张照片,看上去怎么那么痛苦、呆滞的?
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-2-24 18:56

好清纯的女子啊 多谢楼主分享啊  感谢了啊
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-24 22:18

女优个个看起来都那么美,那么好,但是有的演技实在不怎样,下载看看,谢谢分享,加心!
作者: xinqiu    时间: 2009-2-25 22:15

瀧澤美鈴是不是就是现在有码片里很红的那个天衣,长的太象了啊
作者: woxiainba    时间: 2009-2-28 14:51

长的蛮可爱的,还是制服诱惑,很有意思支持下
作者: vanowan    时间: 2009-2-28 18:04

1.35G的容量为什么分辨率还那么低呢,郁闷,不过此女太淫荡,不能放过啊
作者: sxsmcyc    时间: 2009-3-6 00:04

第一部是很经典的清纯女仆类AV了,第二部还是第一次见到。
作者: suisan    时间: 2009-3-6 00:10

好看的片子不怕多 多多益善 谢谢楼主了 支持下
作者: congcibuzai    时间: 2009-3-7 12:15

很好的片子    女优长的还可以啊
谢谢楼主
作者: tianshizhch    时间: 2009-3-9 16:15

非常清纯的两个小妹!只可惜片子太大,没有空间下载了!支持一下楼主啊!
作者: yfsf    时间: 2009-3-11 14:26

终于在这里找到了misuzu的片子 ,我最喜欢的一个,搜索了半天才哦找到,一定珍藏,喜欢她的青春!
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:45

东热的片子看起来太雷同了,连女主角都太像了!纯支持一下
作者: zwp0905    时间: 2009-3-15 16:13

瀧澤美鈴的片子看过很多啊 的确是两部很经典的片子,看的出来是经过仔细挑选了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2