标题: [意淫强奸] 【女警与空姐之极度凌辱】 [打印本页]

作者: ppk.321    时间: 2009-2-20 11:47     标题: 【女警与空姐之极度凌辱】

纪若琳,一位女警官,以扫荡色情场所驰名,亦因若琳从不收受贿赂,各操
控色情场所的黑帮人马亦将她视为仇家,但始终因若琳是警方大红人,黑帮人马
亦有所顾忌,只是敢怒而不敢为。

这位警官若琳,28岁,无论身材与相貌也非常有吸引力,175 公分的高度,
34-26-35的匀称身材,就算因工作关系,没有一把长发,但她趋时的短发型配
合标致的脸孔,亦令无数同僚倾慕不已。

可惜,亦因其功绩及外表出众,加上高傲的性格,至今亦未有男友,每逢长
假期,亦只与她妹妹纪若妍到外国游玩,因若妍是一名空姐,所以能以超廉价的
票价乘搭豪华机位。她们万万想不到,今次这短期泰国之旅,竟带给她们永不能
磨灭的耻辱烙印……

(1 )仇家所擒,恐布之开端

若琳与若妍来到了泰国,到酒店安顿好后,立即到四面佛寺,希望能拜获如
意郎君。当想着下一个节目时,若妍给了姊姊一个提议:

「琳,我知妳一向喜欢看搏击,我知道这处有一个地下搏击场,我一直都很
想去见识一下,但不敢呢,有姊姊妳陪我,我不怕啦!我们一起去看地下搏击好
吗?」

琳:「太捧了,好吧,我们今晚去吧!」

吃过晚餐,若琳、若妍两位美姊妹依着地址寻到了一间位于地库的酒吧,而
酒吧内别有洞天,是一个地下搏击场,拳赛打法没有特别规限,甚至可能打至死
亡亦没有任何人拯救。场内各人正围观着两名拳手的生死搏斗,亦可即场投注搏
彩,若琳、若妍她们亦愈看愈投入,其实已有人在留意着她们两位……

熊老大,绰号灰熊,本是一名经营色情场所的头目,五年前被纪若琳所捕,
被监禁三年,吃尽苦头,纪若琳的高傲样子,灰熊一世也不会忘记。这个地下搏
击场,就是灰熊出狱后与泰国黑帮一同经营的,在灰熊办工室内的闭路电视中,
竟然发现了这名女警官,正是一报被捕之仇的时候……

若琳、若妍在为拳手欢呼之际,突然发觉背部一凉,若琳知道现已被手枪指
着背部。

「妍,是手枪,可能是抢劫,镇定一点,我有办法的。」

「跟我们过来,老板有话要跟妳说。」枪手着令。

若琳、若妍被带进了灰熊的办公室,若琳一见灰熊,心知不妙。

灰熊:「纪警官,我们又见面了,近来可好呀?阔别五年,妳比以前更迷人
喔!」

若琳:「哼,少废话,我们没兴趣与你打交道!」若琳转身便欲与妹妹若妍
离开。

当然,灰熊有心擒得这名美仇人,又怎会轻易放过,两支手枪已指着她们。

灰熊:「纪警官,妳要知道这里是泰国,妳身处的地方是不会有人来救妳们
的,在这里,我就是皇帝。」灰熊一手捉住若妍。

若琳:「灰熊,我们的恩怨不要牵涉到我妹,放她走,我与你自会了断。」

灰熊:「哪有妳讨价还价的余地呀?哈哈,放她走吗?如此的美人儿,我很
想把玩呀!」灰熊二话不说,一只大手掌已捏住若妍丰满的乳房,虽然隔着衬衣
及乳罩,亦可感到那种廿四岁女生胸脯的弹性。

「呀,不要呀……」若妍挣扎着,但以若妍这位弱质空姐,怎有能力挣脱。

「灰熊,你放开她,你要怎样,快说!」

「我想?我想很多东西,想把妳凌辱、想奸淫妳。哈哈……」

「你休想!」

「不奸淫妳,我唯有干妳的妹妹吧,她比妳青春啊!」

若琳知道在这地方根本不能与灰熊力拼,而且妹妹在他手上,更不敢轻举妄
动。

灰熊:「带这位美人到房内,我要她好好地爽一下。」两名大汉拉了若妍进
房后,灰熊又道:「纪警官,我的手下有福了,妳随便站在这儿等吧,他们干完
了就会归还妳妹妹。」

若琳:「不要,请你不要为难若妍!」

灰熊:「好一个「请」字,妳是在求我吗?只讲一个「请」字,欠了点诚意
吧!」

一向高傲的若琳唯有硬着头皮:「灰熊,我求求你,以前的事是我不对,求
你放过我妹妹!」

灰熊:「兄弟们,不要干那妹妹,等一会儿吧!」

若琳以为有效了,其实怎会如此轻易?

灰熊:「妳不是这么笨吧,只说话就是诚意吗?女人在我面前表示诚意,至
少也得脱光衣服,帮我含屌。」

若琳:「不可能,你杀了我,我也不会这样做!」

灰熊:「杀了妳,可容易,我一枪便可杀了妳,留下妳妹妹给我们干。」

若琳已没有选择,心内乱到极点,这时,只有孤立无援的感觉,这种恐惧,
她从警八年来亦没有感受过。

灰熊:「我没耐性了,妳不做脱衣秀,我去干妳妹了,妳在这里等吧!」说
罢,诈作转身入房间。

「等一等!」若琳已没有他法,可免若妍受辱,遵命是唯一方法。

若琳的手已放在衣襟上。

灰熊:「哈,脱啦脱啦!大美人女警官脱衣秀,精彩呀!兄弟们,拿摄影机
来!」

若琳冷汗一冒,要在陌生男人面前脱光,已是极之耻辱,更何况是在灰熊面
前,现在还要被录像,手不禁停了下来。

灰熊:「怎么啦,改变主意了?不脱呀?不打紧,随便妳,但妳要知道妳妹
妹的命运。」

若琳不作一声,她知道哀求是没有用的,不如不作声,赶快脱衣服算了。解
开了两粒钮扣,三粒……四粒……全部……

灰熊:「真美呀,继续吧!」

若琳双手执着衣襟一拉,整件衬衣已褪了,白色乳罩下,就是她34C 的乳房。

裤子就是下一件了,解开了钮扣、拉链,手执着裤头,俯身褪下了牛仔裤,
这时的若琳,已犹如性感内衣模特儿,若琳就算如何地强,如何高傲,始终是女
人,羞耻感令她不其然一只手挡在胸前,一只手掩盖下体……

灰熊:「纪警官,要知道遮掩是没有用的,最后都是一丝不挂。脱吧,一件
不留,知道吗?」

若琳双手慢慢解开背后的乳罩扣,拉下了吊带,一双美乳完全展露着,粉红
色的乳头,令灰熊的鸡巴也硬了起来。

最后一道防线——内裤,要脱了,若琳心想:「认命了吧,为了妹妹,脱光
吧!」手执内裤边,褪下一寸,再一寸,阴毛露出了,三角地带被一众丑男尽情
地欣赏;俯身褪下内裤时,双乳跌荡着,性感极了。现在的若琳已是全裸,每一
寸股肤也任由观看。

灰熊:「妳想不到也有这一天,脱衣让人看。」灰熊围着若琳在转,欣赏着
美丽的身体。

「灰熊,我已脱光了,现在可以放我们了吧!」

「什么?我还有些地方没有看到呢!给我们看!」

若琳这个阴户,只有初恋男友看过,但已是十年前的事。这一关真是难受极
了。

「坐下来,打开脚吧,我要看呀!」灰熊命令。

若琳只好认命,蹲下去,坐在地上,双脚打开了30度。

「开,开,张开双腿,听到没有?兄弟,要好好地影清楚,女警官的阴户,
不容易有得看的。」

摄影机已对准了,若琳张开腿,60度,90度,120 度,现在的若琳,成了M
字状的AV女星,嫩红的阴户完全露出了,眼泪亦流出了,高傲警官在拍 AV 秀,
如此的耻辱,令若琳受不了。

若琳哭着:「你们什么都看到了,让我们走呀!」

灰熊:「什么都看到了?还有些呀,妳还没有打开阴唇啊!翻开呀,AV女警,
不要逆我的意思。」

若琳:「你要干便干,我不会翻开给你看的!」

灰熊:「抬起她,拉开双腿!」手下立即拥上前,把若琳的阴户举到灰熊眼
前,若琳阴户的每一细节也清楚展露出来,灰熊按捺不住了,伸出舌头舔个够,
甚至把舌尖伸进里面。美女阴部的味道,妙极了!

若琳合上眼,现在的她,只好忍受。

「放下她!」

「婊子,求我吗?跪在我面前求吧!」

若琳垂下头,跪着,灰熊站在她面前,胯部已贴近若琳标致的脸,灰熊解开
了裤头及拉链,褪下内裤,一条巨物早已硬梆梆的,既粗又长,8 吋长、2 吋直
径,带着一股尿臭的鸡巴,拍打着若琳的脸,左一下右一下。

「我说过,女人求我,就要口交,吞下我射出来的精,我可以放妳的妹妹。

带妹妹出来!」

若琳举头望一望灰熊的巨物,再看若妍,若妍早已被脱得清光,被两名大汉
在狂吻着乳房、阴户,被粗犷地狎玩。

「若妍!」、「琳姊!」若琳、若妍互相叫着,哭着。

「含吧,我射了,我的手下就会放过妳妹。」

灰熊已急不及待,用手扣住若琳的下巴,强行张开她的嘴巴,一条巨物插进
去了,这种享受,妙极了!美丽女警,脱清光为自己口交……

「前后的动!」灰熊命令若琳。

但若琳依然只是含着臭鸡巴不动。

「好,妳不动,我动!」灰熊双手按着若琳后脑,屁股一推,大半条巨物塞
进若琳嘴内,还不够,再推,全条大鸡巴塞进了,若琳想退缩,灰熊用力按着,
不许她动。

若琳真的受不了,一阵呕吐的感觉涌上来,呕了,口水与胃液吐出来了,暴
君灰熊还死命不放开,一下一下的深喉式抽插,若琳双眼通红,羞耻的泪水、痛
楚的泪水,混合着,不停地流。

抽插了十数次,灰熊放开了:「看妳这张可怜的脸,真令我兴奋,妳的口现
在就是阴户。」说罢,就算若琳如何地摇头反抗,也得继续含。

灰熊真的当了若琳的嘴巴是阴户,不停地插,插到底,一路狂吼着,抓住若
琳的头发,如狂人一般,以大巴鸡一进一出,哪去理会若琳受不了地咳嗽,继续
插。若琳的口愈收紧,灰熊狂插得愈兴奋愈大力,八吋长,进出进出,灰熊享受
着极品的感受,愈插愈快……这一下,插到底,停了,射出了,热热的精液射进
了若琳的喉咙。

「吞呀,全部吞下,爽呀!」

再射,很多,若琳忍着,吞了,尽力地,吞掉了所有。这种屈辱感,再强的
女人也受不了,在众目睽睽之下,用口当作阴户……受插……吞精……若琳忍不
住了,伏在地上大哭着,喊着:「禽兽!!」

「哈哈,我是呀,妳这样的极品美女,当然引发了我的兽性呀!我著名性欲
超强,还要来呀!」

作者: xmzz111    时间: 2009-2-26 19:42

好书如果是只出了一半,真的是很吊人胃口的啊!
作者: shuimupc    时间: 2009-2-27 13:21

后面的呢?赶紧把后面的拿出来啊!!等急了。
作者: QSHH2008    时间: 2009-2-27 15:15

kexi,zhe女警查也太搀了了,!!我也想啊!!
作者: waterclubs    时间: 2009-2-27 15:49

有续集没有?  感觉刚刚到高潮,然后就如过山车一般戛然而止,感觉有点不爽
作者: danieljin2063    时间: 2009-2-27 21:59

粗粗看了一下,比较一般,没有什么特别吸引人的地方
作者: skytotosky    时间: 2009-2-27 22:07

很短呀还没写完哦楼主。意淫警花总会带给我意想不到的快感。
作者: jiasi    时间: 2009-3-1 13:10

很好的文章 但可惜到了精彩阶段居然没了 希望续发!
作者: zc888    时间: 2009-3-1 13:46

这个系列非常好,期待这部的下文,真的很精彩,谢谢分享~
作者: 我是害虫    时间: 2009-3-1 14:12

怎么就这样结束了呀?我还期待着下面的内容呢,楼主真是吊人胃口呀!嗨!郁闷
作者: 繁忙之中    时间: 2009-3-1 14:50

是美女还敢扫黄,这不是欠操么,破坏男女河蟹
作者: plzm    时间: 2009-3-1 15:20

这个也太短了点吧。。楼主应该继续写下去,也可以借鉴下其他人的写法。虎头蛇尾是不好的哦
作者: sky5235862    时间: 2009-3-1 19:42

现在好象没什么新的SM文了~~哎~~~前辈们都那里去了啊~!!
作者: 0213436    时间: 2009-3-1 21:51

貌似很久都没有后面的部分出来,前面看着还可以,就这么太监了吗?
作者: christ111    时间: 2009-3-2 02:43

后面的呢?赶紧把后面的拿出来啊!!遗憾啊~
作者: qy1984    时间: 2009-3-2 06:04

方法不错 有性趣 有丹的可以试试  嘿嘿
作者: goldpiggy    时间: 2009-3-3 17:36

我仔细的看完了,本来有点兴起,但是突然一下就结束了
在网上这么长时间了,真的不希望看到太监文。感谢楼主的同时,也希望您能继续
作者: lucifercon    时间: 2009-3-4 14:00

太短了

女警察文的重点应该是被歹徒强暴后的沉沦和堕落

以及自身的挣扎和不甘
作者: uuy800    时间: 2009-3-4 14:34

看到一半没了,太让人难受了,这一段更本没完。最起码一段一段是个完整的啊。
作者: z222z    时间: 2009-3-4 15:16

续集在哪儿?刚看到高潮部分就没有了,太让人伤心了。
作者: nakstyx    时间: 2009-3-4 15:28

老帖了,后面的呢?什么时候有新的内容?期待续篇。谢谢!
作者: colacoca    时间: 2009-3-4 19:16

保护妹妹的好姐姐~
让人爱怜,可惜没有下文了,作者继续阿
作者: eric0107    时间: 2009-3-9 20:42

文章写的还行 就是这字体用的着这么大吗 看的怪不舒服的
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-3-9 20:48

没完呀,楼主速度补齐呀!我们等到花儿也谢了
作者: PLONB    时间: 2009-3-10 22:01

无论是女警,还是空姐都是令人感兴趣的话题。文章有不错的开头,期待更为精彩的后文。
作者: chhao    时间: 2009-3-22 19:57

初看标题目为又是类似日本AV一类的情节,淫荡女警遇空姐制服诱惑这样的内容。不想细读下来却是另一番风景,一次相当偶然的遭遇,产生了一段女警mm护空姐妹妹的壮举,可以说是蛮吸引人的一个凌辱故事吧.。
    文章给人最大的感受是若琳身上具有的那种让人敬佩的、久违了的男人的血性。一种敢挺身而出的爷们气,现在很多人为了自己的利益可以出卖一切,而为了别人的利益奉献自己的少之又少。
   这英雄式的女人无疑是高尚的、另人敬佩的,也正是灰熊所利用的。
   灰熊只把若琳、若妍当作一个猎物来看待,文章没完,只有口交情节,后面应该还有很多故事呢,我想,若琳、若妍两姐妹最终也逃不出被灰熊玩弄的结局。
   建议作者还可以写写制服诱惑、中出生奸、车床野战等等故事,那会是一部非常棒的作品!
作者: neill520    时间: 2009-3-22 21:13

题材不错,是我最喜欢的女警文类型,可惜是两年前的文章了。看来这次是浪费了一次点击啊~
作者: zhang_123ya    时间: 2009-3-22 21:40

楼主要继续加油写啊,支持一下,感觉和一个日本的一片写得差不多阿,
作者: cwl8226    时间: 2009-3-22 21:41

老早就出来了的文章,楼主怎么到现在还不补续呀,头发都等白了
作者: hanf1982    时间: 2009-3-22 22:23

没有了?在多少楼啊 不是还要自己找吧?应该没写完吧?
作者: bbbbf    时间: 2009-3-22 22:43

老实说写得不是很好,细节和心理描写的太少..
作者: duxinhappy    时间: 2009-3-22 22:46

感觉内容还是有点单一 没有看题目时想的那样~~~
作者: mickdyc    时间: 2009-3-22 23:32

就这么一点点呀?简介不错,可内容太少,真会忽悠人。
作者: crsh    时间: 2009-3-23 02:17

标题是诱人的,内容是让人失望的,唉!上当了
作者: xinbin    时间: 2009-3-23 14:41

以前有看到过,可惜也太监了,希望有人可以发布全本的
作者: shuhaodong    时间: 2009-3-23 15:46

这根本什么也没写到吗!制服丝袜什么的更提都没提,挨,什么时候补齐什么时候送红心吧.
作者: playboy03    时间: 2009-3-23 16:31

才插到嘴里,应该还有后面的故事吧,而且她的妹妹也应该接受奸污吧?
作者: dvd1990    时间: 2009-3-23 17:11

写的很细致,特别是心里上的描写。就是短了点。有下文就更好了。谢谢分享
作者: kicey    时间: 2009-3-23 17:17

这贴以前看到过 欣赏完才发现  不过有味道 值得红心一下
作者: zeriam    时间: 2009-3-25 09:26

可惜没有了下文,看着正爽的时候就没有了,郁闷啊
作者: 5012    时间: 2009-3-25 10:36

感觉文字一般,较罗嗦。既然是极度凌辱,起码在第一章应有所暗示。譬如灰熊以前的残暴、变态及虐女的快感。埋下伏笔,调调胃口,下面就容易写了。上来就是一个口交,似乎有点牵强。不过发帖不易,还是要赞一个。
作者: jiayu0812    时间: 2009-3-25 13:34

特别喜欢女警察,真是够刺激!!啥时候偶也上下!
作者: lidajunking    时间: 2009-3-25 15:17

女警+空姐,典型的制服诱惑嘛,十分期待,先顶后看
作者: waterclubs    时间: 2009-3-25 16:53

貌似比较早的一篇,不知道后续情节有没有

不过还是感谢楼主发布
作者: tangrei    时间: 2009-3-26 20:13

这么精彩的开头为什么到现在还没有续集,难道又是篇太监文,教人好扫兴。
作者: eee5rrh    时间: 2009-3-26 20:58

文章写得不错,没有下文,望楼主写完下面的精彩内容
作者: yyn    时间: 2009-3-26 23:37

这是一篇经典老文了,本来拿来重温一下也不错,可惜楼主没贴完
作者: pangpeisong    时间: 2009-3-27 00:37

什么时候才能看到续集阿,我等了很久了,希望楼主能重视一下
作者: nhb200    时间: 2009-3-27 00:45

以为会有下文的,太失望了,难道就这样一直没续集吗?
作者: 281716027    时间: 2009-3-28 21:17

不完整啊~后面的去哪里了啊.百度搜索了一下 好像全部都是知道这里的!
作者: wangsiko    时间: 2009-3-28 22:06

我的天啊。。刚到精彩部分就断了。。太损伤我了。。
作者: 野菜加冰    时间: 2009-3-30 23:52

最喜欢看的就是警察这种的 感觉神秘感好强 幻想空间大下 关注后文啊
作者: x3046    时间: 2009-3-30 23:58

看的好爽啊,真想干她啊。可惜比较短啊,哎哎
作者: xiaogangaa88    时间: 2009-3-31 10:51

好可惜亚,作者写得不错的说不知道楼主还有没有后面的
作者: alcatel001    时间: 2009-4-1 20:30

剛好正到精彩的部分,真是期待下一章。 這兩位姊妹照理來講應該是無一倖免了!
作者: xxexx    时间: 2009-4-1 21:15

制服呀不错的说,来看一下,LZ几时补完呀,点你
作者: mengmeng99    时间: 2009-4-2 01:29

才写道一半就没了,要求补齐,让人太不爽了
作者: wangyulai    时间: 2009-4-2 02:27

以前就读过这篇文章 老文了 没有后文真是可惜了
作者: 兰无心    时间: 2009-4-2 03:26

开始描写的还算是比较详细,可是到后面的文章就显的比较紧凑了。让人觉得有点草草了事的感觉
作者: cwl8226    时间: 2009-4-2 10:39

这么老的文章出了这么久还不出续还在发,楼主请尽快
作者: sh82215    时间: 2009-4-3 08:06

好可怜的阿,不过在变态的日本这是没有办法的,谁让她们投胎到了日本的呢?
作者: supersaiya    时间: 2009-4-3 08:12

怎么没后面的了?楼主快继续发出来啊,血的不错啊。快找后面出来啊
作者: wjianbo0    时间: 2009-4-3 11:43

又是制服类的,不过太短了,描写的也不够细.
作者: 4494941    时间: 2009-4-3 12:46

不错的文章嘛,可惜续集没还没出。遗憾啊。
作者: m857765262    时间: 2009-4-3 13:04

好久没有看到有故事性的文章了,少有的好作品
作者: shi7344210    时间: 2009-4-3 13:42

我晕了,看得正爽呢就没了下文,楼主速度发出来啊
作者: www668    时间: 2009-4-3 17:22

楼主怎么没下文了? 这么精彩的文章还是赶紧续上为好
作者: 月下燕    时间: 2009-4-3 19:11

為什麼沒有下文了

只有開頭可以看會讓人心癢癢耶
作者: Thitima    时间: 2009-4-4 11:10

感觉文章还没有完结吧?是楼主来没有来得及贴上后面的还是作者没有继续写下去呢?希望有人能够补完,谢谢!
作者: waaa6    时间: 2009-4-4 14:07

还不错写的漫犀利的就是剧情不咋的啊~楼主加把劲
作者: 泉泉28    时间: 2009-4-22 20:57

楼主,就这样结束了?后面的呢?赶紧把后面的拿出来啊!!
作者: alex2405990    时间: 2009-4-22 21:24

最讨厌这种太监文学了,搞得人不上不下的,刚出了点兴趣就没了,郁闷!
作者: 89081087    时间: 2009-4-22 23:27

急了,急了,楼主什么时候把下部份写出来啊!读者们都在等着呢!
作者: bonjoel    时间: 2009-4-23 00:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hotcat!    时间: 2009-4-23 01:55

这个,就完了?刚开了个头,刚到最精彩最重要的地方,就没了?续集与红心同在
作者: yk1234567    时间: 2009-4-23 11:33

女警和空姐向来都是最佳意淫的,但是作者可以把它补完就最好了,呵呵。
作者: aofa_fen    时间: 2009-4-23 12:12

开始的情节很不错哦,快要来高潮了,期待续,应该是不错的文章
作者: sememe    时间: 2009-4-23 15:03

情节引人入胜,可惜描写得有点短了!支持楼主!
作者: nilin131    时间: 2009-4-23 15:40

名字挺吸引人的不过就是有点短了啊。不知道还有没有后续
作者: 燕王    时间: 2009-4-25 19:00

我就喜欢这样的文章,不错,不错,希望再多发一些来,让大家分享一下
作者: bedune    时间: 2009-4-25 19:06

好短啊,确实很不过瘾,LZ难道是想把同一篇文章分成若干个部分来转载?
作者: zz98650719    时间: 2009-4-25 19:17

开头很好,但是不很完整,有点遗憾!不知后面还有没有
作者: xueyu05    时间: 2009-4-29 19:33

空姐和女警一直都是我想像的对像,而楼主这样对她们就更是让人爽上天了,不过如果可以长点,再写写她们以后就更爽拉
作者: SGerrard    时间: 2009-4-29 22:15

才一半罢了!不够,不够!我要看完整版的!
作者: zwdzwd    时间: 2009-4-29 22:57

楼主就这么简单吗?有的象幻想一楼都不真实.
作者: nmgxlht123    时间: 2009-5-4 09:29

贴的有点过于的少了吧,描写的有点单调,看样子好像没有后续了
作者: 硬大爷    时间: 2009-5-4 12:20

题目吸引人 内容令人非常失望 太老套啦!!!
作者: 2339313    时间: 2009-5-4 12:34

我的抽插越来越大力,少女由娇喘转为呻吟,再由呻吟转为浪叫,在旁观
看,一点也不像我正在强奸她。源源不绝的快感,甜美的呻吟声由小仪的唇间透
出,我就这样干了半小时多后我感到小仪的阴道在收缩,快要高潮了,
作者: xytg2817    时间: 2009-5-4 14:59     标题: 我著名性欲

我著名性欲
超强,还要来呀我著名性欲
超强,还要来呀我著名性欲
超强,还要来呀
作者: qye    时间: 2009-5-4 15:12

怎么没有下文了,继续写啊,楼主速度啊,期待中
作者: 20061219h    时间: 2009-5-5 07:58

真是很好看的制服类小说啊,很好,谢谢楼主了
作者: zxwgd520    时间: 2009-5-5 08:29

情节很不错啊,期待续集,感谢楼主分享好文章
作者: condce    时间: 2009-5-5 08:50

这个好像以前没有看见过!可惜没有下文!加油啊!
作者: 标~点    时间: 2009-5-5 10:20

刚看到最精彩的部分就没有了,什么时候出续篇啊
作者: himeshana    时间: 2009-5-5 15:02

不错,有全文吗?应该没说完得啊 ,但也要谢谢楼主
作者: theralice    时间: 2009-5-5 15:39

为什么不贴完呢?有女警又有空姐题材还不错的呀
作者: xinlianxue    时间: 2009-5-5 19:13

这才刚刚开始
楼主别勾我们瘾头了
把后续发上来吧
作者: 2416800    时间: 2009-5-5 23:21

起的不错,可惜刚看到兴起就没下文了,遗憾啊~希望作者早日填坑
作者: kankan08141    时间: 2009-5-6 05:54

呵呵呵  我喜欢这样的文章 可是还没完那 续集啥时候出
作者: plaliyan    时间: 2009-5-6 08:45

太少了,不知道楼主还有没有后面的,刚看到兴起就没下文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2